Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 06.06.2013 08:31

Ошиблась я,великовата)))))))
Все штаны и шорты на мне висят,как будто с чужого плеча))))),вернее попы)))))))

Спасибо,Викуль!
Мы сегодня вернулись.
Вчера туда ехали почти 2 часа,по пробкам.
Сегодня обратно долетели за час)))))Красота!
Теперь у меня в воскресенье марш-бросок,опять в москву за свекровью и дочкой и потом в можайск.

А худела вместе с мужем,он у меня на белковой диете+физнагрузки.
Я на диетах не могу сидеть,просто стали употреблять менее жирную пищу,ну и вечером делаю упражнения,правда,на этой неделе что-то устаю и не до физкультуры))))))
А муж у меня за 2,5 месяца похудел на 14 кг.
Одни уши остались)))))))

катринчик 06.06.2013 09:39

[QUOTE=Лисёнок;5932320]Ошиблась я,великовата)))))))
Все штаны и шорты на мне висят,как будто с чужого плеча))))),вернее попы)))))))

Спасибо,Викуль!
Мы сегодня вернулись.
Вчера туда ехали почти 2 часа,по пробкам.
Сегодня обратно долетели за час)))))Красота!
Теперь у меня в воскресенье марш-бросок,опять в москву за свекровью и дочкой и потом в можайск.

А худела вместе с мужем,он у меня на белковой диете+физнагрузки.
Я на диетах не могу сидеть,просто стали употреблять менее жирную пищу,ну и вечером делаю упражнения,правда,на этой неделе что-то устаю и не до физкультуры))))))
А муж у меня за 2,5 месяца похудел на 14 кг.
Одни уши остались)))))))[/QUOTE]

ого 14 кг. Молодец!!!:girl_in_love:

Сарочка 06.06.2013 11:23

Таня ,ну вы просто молодцы, 14кг хорошо,но женщинам так быстро не надо

Лисёнок 12.06.2013 23:09

Что-то у нас тут совсем тишина.
Приветики всем!
мы отдыхаем)))) от ребенка)))))Отвезли дочку со свекровью в Можайск.
немного непривычно,конечно,что дома тишина))))))Сегодня выходной,но муж работал,что-то дома скучно даже стало)))))Решила съездить мужа с работы встретить)))))
До отпуска остался один месяц.Что-то мне кажется,что он будет особенно длинным)))))Так уже хочется отдохнуть и забыть обо всем.
На следующей неделе иду покупать дочке школьную форму.

катринчик 13.06.2013 00:08

Тань приветик. Ку да то поедите в отпуск???

Лисёнок 13.06.2013 17:08

к родственникам))))))))
С этой машиной что-то денег нет))))))
Поэтому планируем сначала в Можайск на недельку,потом к друзьям на дачу.Это с мужем и дочкой)))),а потом с дочкой поедем в СМоленск и Тулу)))))
И еще надо хотя бы недельку выкроить для Москвы.Все ж бумажные дела там у нас,мне тут сказали в налоговую встать по месту прописки,а я еще числюсь по месту старой прописки))))И полиса поменять всем нам надо.И думаю загранпаспорта оформить,а то я все хочу,но у меня никак не получается.))))))

У вас как дела,Катюш?

катринчик 13.06.2013 20:40

[QUOTE=Лисёнок;5942607]к родственникам))))))))
С этой машиной что-то денег нет))))))
Поэтому планируем сначала в Можайск на недельку,потом к друзьям на дачу.Это с мужем и дочкой)))),а потом с дочкой поедем в СМоленск и Тулу)))))
И еще надо хотя бы недельку выкроить для Москвы.Все ж бумажные дела там у нас,мне тут сказали в налоговую встать по месту прописки,а я еще числюсь по месту старой прописки))))И полиса поменять всем нам надо.И думаю загранпаспорта оформить,а то я все хочу,но у меня никак не получается.))))))

У вас как дела,Катюш?[/QUOTE]

Да ничего Тань. Кирюха растет понемногу. Гуляем, ездим на дачу...но погода еще какая то непонятная...:(

Лисёнок 13.06.2013 20:49

Погода да,в этом году чудит.
Мои уже неделю на Можайке и только сегодня искупались в первый раз.
Свекровь говорит,вроде жарко,но ветер прохладный.Или дождь во второй половине дня

катринчик 13.06.2013 20:59

[QUOTE=Лисёнок;5942881]Погода да,в этом году чудит.
Мои уже неделю на Можайке и только сегодня искупались в первый раз.
Свекровь говорит,вроде жарко,но ветер прохладный.Или дождь во второй половине дня[/QUOTE]

И я хочу купаться :))):))):))) Мы раньше каждое лето ездили с палатками на Можайское водохранилище...вот в том году не получилось...в этом тоже не знаю...

Лисёнок 13.06.2013 21:03

Ага,мы тоже когда с мужем по берегу гуляли в этом году,сколько же много людей с палатками отдыхает.
А бы,если честно,сама бы с палаткой куда-нить съездила отдохнуть.
Хочу на рыбалку)))))))

катринчик 13.06.2013 22:29

[QUOTE=Лисёнок;5942897]Ага,мы тоже когда с мужем по берегу гуляли в этом году,сколько же много людей с палатками отдыхает.
А бы,если честно,сама бы с палаткой куда-нить съездила отдохнуть.
Хочу на рыбалку)))))))[/QUOTE]

ну да это супер. Пару дней на природе :))):))):)))

Лисёнок 13.06.2013 22:40

А муж у меня не любитель)))))
НИ рыбалки, ни жизни на природе,если уж на природе,то с удобствами))))))

катринчик 14.06.2013 00:03

[QUOTE=Лисёнок;5943041]А муж у меня не любитель)))))
НИ рыбалки, ни жизни на природе,если уж на природе,то с удобствами))))))[/QUOTE]

ну тогда только домик снять :)

Сарочка 18.06.2013 19:13

Я наверное бы в палатке если то в большой веселой компанией. И чтоб комаров не было:).по ходу я путешественник еще тот

катринчик 18.06.2013 19:17

[QUOTE=Сарочка;5949497]Я наверное бы в палатке если то в большой веселой компанией. И чтоб комаров не было:).по ходу я путешественник еще тот[/QUOTE]

С неделькой Ань, Как вы там?

Машутка 18.06.2013 20:50

[b]Сарочка[/b], с неделькой!!!:)

Лисёнок 18.06.2013 22:42

Анютка,с неделечкой!

А я что-то устала.Тут как оказалось,наш сад считается одним из самых лучших в городе,хотя я в нем и работаю,и ребенка вожу-обычные,есть гораздо лучше в ПОдольске.
Так к нам в четверг приезжает министр образования московской области,телевидение,ну и наш местный комитет.
Лето,половина сотрудников в отпуске,вот и приходится и с детьми работать и мыть все,отмывать.Я сегодня только в 9 часов с работы пришла.И завтра еще наверно также.
Это помимо того,что к нам с пятницы из комитета каждый день кто-то приезжает.
И вот тут я порадовалась,что дочка с бабушкой отдыхает,еще и на нее и на готовку у меня бы сил точно не осталось.

Машунь,Катюш,как у вас дела?

катринчик 18.06.2013 23:07

[QUOTE=Лисёнок;5949773]Анютка,с неделечкой!

А я что-то устала.Тут как оказалось,наш сад считается одним из самых лучших в городе,хотя я в нем и работаю,и ребенка вожу-обычные,есть гораздо лучше в ПОдольске.
Так к нам в четверг приезжает министр образования московской области,телевидение,ну и наш местный комитет.
Лето,половина сотрудников в отпуске,вот и приходится и с детьми работать и мыть все,отмывать.Я сегодня только в 9 часов с работы пришла.И завтра еще наверно также.
Это помимо того,что к нам с пятницы из комитета каждый день кто-то приезжает.
И вот тут я порадовалась,что дочка с бабушкой отдыхает,еще и на нее и на готовку у меня бы сил точно не осталось.

Машунь,Катюш,как у вас дела?[/QUOTE]

да уж..так всегда, перед приездом лоск надо навести....:hysteric::hysteric::hysteric:
Да ничего вроде мы :girl_in_love:

Лисёнок 18.06.2013 23:24

А я вчера к сестре в гости ездила.У меня в пятницу племяннику будет уже год.Как время летит!Кажется вот только недавно всей семьей готовились к выписке,а тут уже год.
Сам уже пошел,такой таптунишка прикольный!
Подарила вчера уже подарочек.Коня-качалку.Правда,вчера не столько племянник,сколько племянница его облюбовала)))))мелкому просто не давала его))))))Говорит,я ковбой)))))))
Вот в пятницу пойду к сестре.Будем с ней вдвоем день рождения племянника отмечать))))))Мой муж и муж сестры работает,а в субботу я не могу-еду за дочкой.Поэтому решили в пятницу.Гостей решили не приглашать,что-то он подстыл,а дома от большого скопления народа устает,тем более все друзья-знакомые с детьми.ЭТо ему не поспать нормально,ничего(((((((
Посидели,подумали,решили на 2 года потом праздник устроить для всех,а пока для избранных))))))

катринчик 19.06.2013 00:40

[QUOTE=Лисёнок;5949842]А я вчера к сестре в гости ездила.У меня в пятницу племяннику будет уже год.Как время летит!Кажется вот только недавно всей семьей готовились к выписке,а тут уже год.
Сам уже пошел,такой таптунишка прикольный!
Подарила вчера уже подарочек.Коня-качалку.Правда,вчера не столько племянник,сколько племянница его облюбовала)))))мелкому просто не давала его))))))Говорит,я ковбой)))))))
Вот в пятницу пойду к сестре.Будем с ней вдвоем день рождения племянника отмечать))))))Мой муж и муж сестры работает,а в субботу я не могу-еду за дочкой.Поэтому решили в пятницу.Гостей решили не приглашать,что-то он подстыл,а дома от большого скопления народа устает,тем более все друзья-знакомые с детьми.ЭТо ему не поспать нормально,ничего(((((((
Посидели,подумали,решили на 2 года потом праздник устроить для всех,а пока для избранных))))))[/QUOTE]
Да детки растут очень быстро :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: отметите в тесном семейном кругу :))):))):)))

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.