![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5553614]привет, солнце! М пришли?
Аник, привет! я карашоо:girl_in_love: как сама? как на работе?[/QUOTE] ой, в субботу стриглась/красилась, а вчера забила на всё и спала весь день...:girl_haha: на работе вроде ничего, перед новым годом лёгкий ппц, но это всё предсказуемо, а с утра было -16:-! и снега нет вообще.....не жарко че то:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5553608]Привет, красотули!!!!
Как вы?[/QUOTE] ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Карамелька99;5553614]привет, солнце! М пришли? Аник, привет! я карашоо:girl_in_love: как сама? как на работе?[/QUOTE] Нет Анют:( , 34 ДЦ пора наверное звонить Г, или до завтра подождать, не знаю как быть:-! [QUOTE=катринчик;5553624]доброе утро девочки. С началом рабочей недели ВАС!!![/QUOTE] Приветик пузик:girl_in_love: !!!!!!!! Как вы? |
Анюта пришла! привет дорогая!!!!!!
Катрин ну вот почти до 40 недель доходила! ты терпи еще 60 страниц и потом можешь в рд идти))) |
[QUOTE=AmaranthA;5553636]ой, в субботу стриглась/красилась, а вчера забила на всё и спала весь день...:girl_haha: на работе вроде ничего, перед новым годом лёгкий ппц, но это всё предсказуемо, а с утра было -16:-! и снега нет вообще.....не жарко че то:girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже снега нет, и такие же морозы!!!!!!!!!!!!!! |
ааааа муж сказал что шубу берем так что перед аэропортом заеду заберу ее))))) о я щас прыгать от счастья буду))) а потом меня огорошили конечно он оказывается себе ресивер какой то за 70 присмотрел и думает брать его или нет но лучше купит мне шубу что б я потом не возмущал если он вдруг решит его себе купить)))))
|
[QUOTE=AmaranthA;5553636]ой, в субботу стриглась/красилась, а вчера забила на всё и спала весь день...:girl_haha: на работе вроде ничего, перед новым годом лёгкий ппц, но это всё предсказуемо, а с утра было -16:-! и снега нет вообще.....не жарко че то:girl_haha:[/QUOTE]
у нас тоже холодно очень. Я почти не выхожу на улицу там просто какток...страшновато ходить. [QUOTE=*LiLi;5553650]ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как дела? Нет Анют:( , 34 ДЦ пора наверное звонить Г, или до завтра подождать, не знаю как быть:-! Приветик пузик:girl_in_love: !!!!!!!! Как вы?[/QUOTE] Приветик имлая. Да ничего вот сижу дома...немного на работу тянет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;5553653]Анюта пришла! привет дорогая!!!!!! Катрин ну вот почти до 40 недель доходила! ты терпи еще 60 страниц и потом можешь в рд идти)))[/QUOTE] Приветик милая....ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Лиль может стоит врачу позвинить про задержку врачу сказать?
|
[QUOTE=karavashka;5553666]ааааа муж сказал что шубу берем так что перед аэропортом заеду заберу ее))))) о я щас прыгать от счастья буду))) а потом меня огорошили конечно он оказывается себе ресивер какой то за 70 присмотрел и думает брать его или нет но лучше купит мне шубу что б я потом не возмущал если он вдруг решит его себе купить)))))[/QUOTE]
с шубой тебя:))) :))) :))) [QUOTE=*LiLi;5553650]ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как дела? Нет Анют:( , 34 ДЦ пора наверное звонить Г, или до завтра подождать, не знаю как быть:-! Приветик пузик:girl_in_love: !!!!!!!! Как вы?[/QUOTE] Лиль, позвони конечно... мало ли всем привет!!! |
Кать мы можем как с Ксю сделать ты темку откроешь я ее временно закрою а потом как эту доболтаем открою! что б ты не прозевала!
|
[QUOTE=катринчик;5553667]у нас тоже холодно очень. Я почти не выхожу на улицу там просто какток...страшновато ходить.
Приветик имлая. Да ничего вот сижу дома...немного на работу тянет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик милая....ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-! что-то рано тебя туда начало тянуть:girl_haha: отдыхай последние денечки, не скоро еще выспишься ;) [QUOTE=*LiLi;5553650]ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как дела? Нет Анют:( , 34 ДЦ пора наверное звонить Г, или до завтра подождать, не знаю как быть:-! Приветик пузик:girl_in_love: !!!!!!!! Как вы?[/QUOTE] вроде ровно%-0 всё чего у тебя опять такой Ц длинный??:( [QUOTE=karavashka;5553653]Анюта пришла! привет дорогая!!!!!! Катрин ну вот почти до 40 недель доходила! ты терпи еще 60 страниц и потом можешь в рд идти)))[/QUOTE] привет-привет! скоро будешь в красивой шубке??;) какой цвет? |
[QUOTE=катринчик;5553624]доброе утро девочки. С началом рабочей недели ВАС!!![/QUOTE]
привет, пузатик дорогой!:girl_in_love: у меня эта последняя рабочая неделя уже:))) [QUOTE=AmaranthA;5553636]ой, в субботу стриглась/красилась, а вчера забила на всё и спала весь день...:girl_haha: на работе вроде ничего, перед новым годом лёгкий ппц, но это всё предсказуемо, а с утра было -16:-! и снега нет вообще.....не жарко че то:girl_haha:[/QUOTE] красота! к НГ готовишься? где встречать его будешь?:connie_1: У нас тоже морозы, но снежок есть:) [QUOTE=*LiLi;5553650] Нет Анют:( , 34 ДЦ пора наверное звонить Г, или до завтра подождать, не знаю как быть:-! [/QUOTE] у тебя раньше бывал такой цикл? если да, то может еще подождать? а если нет, то звони врачу, конечно! [B]Караваш[/B], с шубой:))) муж молодец! И тебе хорошо, ему приятно:))) и оба с подарками новогодними:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5553666]ааааа муж сказал что шубу берем так что перед аэропортом заеду заберу ее))))) о я щас прыгать от счастья буду))) а потом меня огорошили конечно он оказывается себе ресивер какой то за 70 присмотрел и думает брать его или нет но лучше купит мне шубу что б я потом не возмущал если он вдруг решит его себе купить)))))[/QUOTE]
Аааа, круто, с шубкой тебя :))) [QUOTE=катринчик;5553667]у нас тоже холодно очень. Я почти не выхожу на улицу там просто какток...страшновато ходить. Приветик имлая. Да ничего вот сижу дома...немного на работу тянет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик милая....ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: точно трудоголик ты наш, отдыхай:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5553671]Лиль может стоит врачу позвинить про задержку врачу сказать?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5553676]с шубой тебя:))) :))) :))) Лиль, позвони конечно... мало ли всем привет!!![/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;5553685]:-! что-то рано тебя туда начало тянуть:girl_haha: отдыхай последние денечки, не скоро еще выспишься ;) вроде ровно%-0 всё чего у тебя опять такой Ц длинный??:( привет-привет! скоро будешь в красивой шубке??;) какой цвет?[/QUOTE] У меня Ц опять длинный т.к. не было О, прогестерону неоткуда взяться, а дюф я не пила. Этот Ц свободныйй от таблеток и вот результат. Мы с Г обсуждали что будет задержка. Только я не знаю смогут ли сами прорваться или уж и правда позвонить сегодня. |
[QUOTE=Карамелька99;5553714]привет, пузатик дорогой!:girl_in_love:
у меня эта последняя рабочая неделя уже:))) красота! к НГ готовишься? где встречать его будешь?:connie_1: У нас тоже морозы, но снежок есть:) у тебя раньше бывал такой цикл? если да, то может еще подождать? а если нет, то звони врачу, конечно! [B]Караваш[/B], с шубой:))) муж молодец! И тебе хорошо, ему приятно:))) и оба с подарками новогодними:girl_in_love:[/QUOTE] :-D не-а не готовлюсь и не хочу....сбежать отсюда на НГ не получается, поэтому буду спать. хотя елку на работе бесплатную заказала - надо получать тут по максимуму:bcool: :girl_haha: опщем, я кажется стала еще нуднее :connie_1: |
[QUOTE=karavashka;5553677]Кать мы можем как с Ксю сделать ты темку откроешь я ее временно закрою а потом как эту доболтаем открою! что б ты не прозевала![/QUOTE]
Наташа можно, только я вообще не знаю как это делать? %-0 %-0 %-0 [QUOTE=AmaranthA;5553685]:-! что-то рано тебя туда начало тянуть:girl_haha: отдыхай последние денечки, не скоро еще выспишься ;) вроде ровно%-0 всё чего у тебя опять такой Ц длинный??:( привет-привет! скоро будешь в красивой шубке??;) какой цвет?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...я такая :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5553714]привет, пузатик дорогой!:girl_in_love:
у меня эта последняя рабочая неделя уже:))) красота! к НГ готовишься? где встречать его будешь?:connie_1: У нас тоже морозы, но снежок есть:) у тебя раньше бывал такой цикл? если да, то может еще подождать? а если нет, то звони врачу, конечно! [B]Караваш[/B], с шубой:))) муж молодец! И тебе хорошо, ему приятно:))) и оба с подарками новогодними:girl_in_love:[/QUOTE] Да бывали, и не раз, правда давно это было, и вот снова :( Ой правда последняя неделя рабочая у тебя [URL=http://smayliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL]!!!!! Как себя чувствуешь Анют, прошла боль где ухо? |
[QUOTE=AmaranthA;5553736]:-D не-а не готовлюсь и не хочу....сбежать отсюда на НГ не получается, поэтому буду спать.
хотя елку на работе бесплатную заказала - надо получать тут по максимуму:bcool: :girl_haha: опщем, я кажется стала еще нуднее :connie_1:[/QUOTE] ёлка-круто!:))) а у меня муж так и не уломался на ёлку. Куплю веток еловых, если увижу где-нить%-0 [QUOTE=*LiLi;5553746]Да бывали, и не раз, правда давно это было, и вот снова :( Ой правда последняя неделя рабочая у тебя [URL=http://smayliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL]!!!!! Как себя чувствуешь Анют, прошла боль где ухо?[/QUOTE] Лиль, ну 35 дней-это не 50, давай думать, что они прибегу сегодня-завтра:girl_in_love: Я себя чувствую отлично, но челюсть побаливает всё-таки. Причем только когда я ей двигаю специально, а так нет%-0 Сегодня третья свечка, надеюсь всё же, что пройдет. |
[QUOTE=Карамелька99;5553753]ёлка-круто!:))) а у меня муж так и не уломался на ёлку. Куплю веток еловых, если увижу где-нить%-0
Лиль, ну 35 дней-это не 50, давай думать, что они прибегу сегодня-завтра:girl_in_love: Я себя чувствую отлично, но челюсть побаливает всё-таки. Причем только когда я ей двигаю специально, а так нет%-0 Сегодня третья свечка, надеюсь всё же, что пройдет.[/QUOTE] Пусть уходит боль:girl_in_love: У меня муж тоже не хочет елку!!!!!!!! Тоже буду ветки ставить!!!!! |
Всем доброе утро.
Наташ с шубкой:)))покажешь потом:) Лили пусть М. твои нагрянут сегодня-завтра. Катюш ты чей то засиделась:)давай уже в рд! |
[QUOTE=*LiLi;5553728]Аааа, круто, с шубкой тебя :)))
:girl_haha: точно трудоголик ты наш, отдыхай:girl_in_love: У меня Ц опять длинный т.к. не было О, прогестерону неоткуда взяться, а дюф я не пила. Этот Ц свободныйй от таблеток и вот результат. Мы с Г обсуждали что будет задержка. Только я не знаю смогут ли сами прорваться или уж и правда позвонить сегодня.[/QUOTE] :hysteric: я хотела в след Ц не пить дюф.....теперь уверенна, что я М опять не раньше 40 дня увижу:( |
А я в субботу не выдержала и себе очередное платье купила, пойду на корпоратив в нем. А мужу пока не говорю, знаю что будет ворчать:girl_haha:
Девочки хочется Г своему перед н.г. что нибудь подарить, отблагодарить. Подскажите что купить? В том году я чай и конфеты носила. А в этом даже не знаю что :-! |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |