Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Оливка 24.07.2013 19:14

[QUOTE=Аля 86@;5998760]А чего тогда она молчит,неужели что то не так!время то много,наверняка родила,дай бог чтоб все хорошо было%-0[/QUOTE]

Скорее всего ей сейчас не до этого, вот поспит и отпишется:connie_1:

Леськ@ 24.07.2013 19:22

[QUOTE=Оливка;5998801]Скорее всего ей сейчас не до этого, вот поспит и отпишется:connie_1:[/QUOTE]

Да уж, не до пустяков ей сейчас )) Надо силы восстанавливать, малыша приспосабливаться кормить.

Mammo4ka 24.07.2013 19:28

Девоньки, спасибо за поддержку и переживания! В 17.05 родилась моя доченька, 3760, 51 см.

Леськ@ 24.07.2013 19:39

[QUOTE=Mammo4ka;5998837]Девоньки, спасибо за поддержку и переживания! В 17.05 родилась моя доченька, 3760, 51 см.[/QUOTE]

Анютка, поздравляю! Наконец-то ты встретилась со своей девочкой! Напиши потом, как все прошло )

Машунька 24.07.2013 19:40

[COLOR="Red"]Анечка,Ураааааа!Умнички вы с дочей!
Привыкайте друг к дружке!Вкусного молочка Вам и спокойных ночек!!!![/COLOR]

*Flower Life* 24.07.2013 19:44

[QUOTE=Mammo4ka;5998837]Девоньки, спасибо за поддержку и переживания! В 17.05 родилась моя доченька, 3760, 51 см.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]Ураааа! Поздравляюююю!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:наконец! мы испереживалисьза тебя уже)[/COLOR]

ЦветочекЯ 24.07.2013 19:47

ураааааааа,Анюта,поздравляю))))))))))
как все прошло?)))

ЦветочекЯ 24.07.2013 19:54

[QUOTE=МаШунькa;5998176]Светик,ну ты меня обезоружила....
Девочки,скажите как можно выседетьдома,до большого расскрытия?????
Олесь,вроде все по списку))[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;5998221]Светик, расскажи хоть в двух словах как роды прошли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да толком и рассказывать нечего:в пятницу меня отпустили до понедельника без геля и дали 2 таблетки,чтоб роды вызвать....в субботу проснулась в 9 от схваток(первый час думала,что живот крутит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:все в туалет пталась сходить):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:потом схваточки закончились,1,5 час была тишина,потом к 11:30 появились каждые 5 минут по минуте,и к часу были уже каждые 2 минуты(я с перепугу решила выпить таблеточку для родов:girl_haha::girl_haha::girl_haha:)потом мама затащила в душ,а меня уже капитально накрыло,в машине уже подтуживать стало,приехали-полное раскрытие-пузырь цел%-0так они меня еще 40 минут держали на ктг(с потугами!!!!)-и целым пузырем,потом ктг убрали,лопнули пузырь и бегом на кресло:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:за 2 потуги родился Игнат,а я отделалась 4 трещинками(хотя в прошлый раз была в хлам порвана и уверена,что пойду по старым швам:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Flower Life* 24.07.2013 20:00

[b]ЦветочекЯ[/b], Ух ты! всё дома перенесла! молодчинка! да так быстро!!!!!

Оливка 24.07.2013 20:01

Поздравляю с дочей:))):))):))):)))! Как назвали?

Аля 86@ 24.07.2013 20:07

А это нам 38 недель[URL=http://savepic.org/4190322.htm][IMG]http://savepic.org/4190322m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/4190325.htm][IMG]http://savepic.org/4190325m.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"]Ураааааааа Анют!как я рада за тебя и нескажешь что девочка переношеная,вот видишь сама себе день выбрала[/COLOR]:)))

Траляля 24.07.2013 20:16

Ура!!! Поздравляю, Анют! :)

Аля 86@ 24.07.2013 20:16

[B]ЦветочекЯ[/B] как здорово,только непонятно зачем на КТГ держали??? вот странные!ты умничка!тоже хочу дома схватки пережить!ты дала надежду чо может и мне повезет не разорваться,был ведь один надрез!

ЦветочекЯ 24.07.2013 20:20

[QUOTE=Аля 86@;5998915][B]ЦветочекЯ[/B] как здорово,только непонятно зачем на КТГ держали??? вот странные!ты умничка!тоже хочу дома схватки пережить!ты дала надежду чо может и мне повезет не разорваться,был ведь один надрез![/QUOTE]

не знаю:-!я тогда думала лопну:-!:-!:-!:-/они сказали,что за роды как минимум 2 раза должны записать ктг,и для отчетности меня мучали:-/:-/:-/

Lyuka 24.07.2013 20:21

Привет девочки!!!

Всем спасибо за поздравления и с рождением и с выпиской)))

Юлиаша и Мариночка, поздравляю!!!! спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!!

Анечка наконец-то ты встретилась со своей дочуркой, прям как у меня в первый раз было, я тоже долго и мучительно ждала встречи с дочей, в итоге родила почти как ты в 41 неделю и 2 дня, так что я тебя очень понимаю;)) Поздравляю!!!!

А у нас вчера во время купания прищепка отпала))) Получается через 4 суток.

По поводу пробки, у меня в первый раз отошла уже перед потугами и потом пузырь проткнули, уже на потугах.

В этот раз пузырь лопнул сам и все потекло и воды и пробка вместе с водами вышла, уже в РД.

Малышка у меня перед родами ну ни грамма не затихала, наоборот во все стороны ходил живот, и аппетит не пропадал ни капельки, так что все это индивидуально!

Аля ты спрашивала вместе мы были с дочей или нет, у нас детей ни на минуту не забирают, даже взвешивают и меряют в родовой прям перед глазами, и 2 часа после рождения она голышем лежала на животе у меня, потом обработали, и отправили в послеродовую палату, пешком, на этаж ниже..... Дочу рядом несла акушерка.

Что то еще хотела написать, пока перечитывала, и забыла))
Ладно пойду к дочам ))) Малышка скоро проснется будем купаться, кормиться))

Аля 86@ 24.07.2013 20:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;5998920]не знаю:-!я тогда думала лопну:-!:-!:-!:-/они сказали,что за роды как минимум 2 раза должны записать ктг,и для отчетности меня мучали:-/:-/:-/[/QUOTE]
вот гады,какая нафиг отчетность когда малыш на свет проситься!
[QUOTE=Lyuka;5998922]Привет девочки!!!

Всем спасибо за поздравления и с рождением и с выпиской)))

Юлиаша и Мариночка, поздравляю!!!! спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!!

Анечка наконец-то ты встретилась со своей дочуркой, прям как у меня в первый раз было, я тоже долго и мучительно ждала встречи с дочей, в итоге родила почти как ты в 41 неделю и 2 дня, так что я тебя очень понимаю;)) Поздравляю!!!!

А у нас вчера во время купания прищепка отпала))) Получается через 4 суток.

По поводу пробки, у меня в первый раз отошла уже перед потугами и потом пузырь проткнули, уже на потугах.

В этот раз пузырь лопнул сам и все потекло и воды и пробка вместе с водами вышла, уже в РД.

Малышка у меня перед родами ну ни грамма не затихала, наоборот во все стороны ходил живот, и аппетит не пропадал ни капельки, так что все это индивидуально!

Аля ты спрашивала вместе мы были с дочей или нет, у нас детей ни на минуту не забирают, даже взвешивают и меряют в родовой прям перед глазами, и 2 часа после рождения она голышем лежала на животе у меня, потом обработали, и отправили в послеродовую палату, пешком, на этаж ниже..... Дочу рядом несла акушерка.

Что то еще хотела написать, пока перечитывала, и забыла))
Ладно пойду к дочам ))) Малышка скоро проснется будем купаться, кормиться))[/QUOTE]
А я вот боюсь с малышом лежать просто потому что хочу отдохнуть и вдруг не справлюсь!

Чарли 24.07.2013 21:02

Анюточка!!! Ура!! Молодчина!!! Поздравляю!!! Надеюсь, не сильно намучили..Первые роды, мы тут все за тебя переживали...:girl_in_love:

*Flower Life* 24.07.2013 21:07

[COLOR="Red"]Девочки! Леночка родила!!!!!
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)"
Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!![/COLOR]

Траляля 24.07.2013 21:11

[QUOTE=Аля 86@;5998927]
А я вот боюсь с малышом лежать просто потому что хочу отдохнуть и вдруг не справлюсь![/QUOTE]
Я оба раза с детьми лежала, ни на секунду их от меня не уносили. А вот в этот раз рядом с нашей палатой была детская, в которой лежали детки при раздельном пребывании с мамами, как же они там орали ночью. Я б не хотела, чтоб мои так же там кричали в одиночестве :( и мне кажется быстрее в себя приходишь, когда сразу с малышом лежишь. Плюс от нормальных кормлений матка хорошо сокращается.

Траляля 24.07.2013 21:11

[QUOTE=Oluse4ka;5998982][COLOR="Red"]Девочки! Леночка родила!!!!!
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)"
Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

Ура :) урожайный день сегодня :)))

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.