Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 20.09.2013 15:00

Ань я по такой погоде не стану Мишаню таскать ,да еще и по метро там все больные ездят
по поводу свекров,да я кайфую,но у ребенка Др а это все таки бабушка и дедушка.

Вик,получается что да))
машинку жалко,денег не дал естественно???

Viktoria26 20.09.2013 15:18

[QUOTE=Пеппилотта;6107826]Ань я по такой погоде не стану Мишаню таскать ,да еще и по метро там все больные ездят
по поводу свекров,да я кайфую,но у ребенка Др а это все таки бабушка и дедушка.

Вик,получается что да))
машинку жалко,денег не дал естественно???[/QUOTE]

Ессссстессственно. Да я сам момент и не видела, мне царапину на память оставили и смылись. Просто царапина желтого цвета, во дворе желтых машин нет, ну и вывод напрашивается сам собой: машин море, вот какой-то горе-таксист ночью разворачивался и поцарапал.
А вы как думаете Мишанин Др отмечать? Прости, может, ты писала, но я пропустила? Много детишек будет? У нас вот такое дело: на Мишин ДР из детворы только 1 девочка будет, дочка друзей, а больше и звать некого, во дворе мы просто общаемся, в гости друг к другу не ходим.

Пчелка Майя 20.09.2013 16:17

[quote=катринчик;6107694]Слушай а может зубки начинаются у вас? Нет пока их?[/quote]
я уже и на них грешила,нет ничего....Васька только обиделась больше,что я ей в рот лазила:)

[quote=caramellka;6107717]Ксенья Коляновна, с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово?[/quote]
невролог и гинеколог планово,а все остальные из за нашего раннего появления на свет:)
кардиолог следит потому что порок ставили,сейчас только открытое овальное окно,а хирург из за грыжи тягал в это раз

[quote=Viktoria26;6107770]Девочки, мне какой-то вонючий таксист бампер на киюхе поцарапал[/quote]
вот капец,что за безрукие таксисты:(
[b]рыбачка[/b], прикольные стишки:)))

Наталюша1 20.09.2013 17:13

Вик завтра никак.подарки подарим ,чай с тортом попьем и все.
в вск папа наш дома будет поедем искать какие нибудь развлекуши для сына втроем
мы никого не собираем.во первых не одни живем и тут развернуться негде да и такой ужас в кв что просто тупо стыдно приглашать кого то.а чтоб в кафеше собрать денег нет.поэтому в этом году так.а в след уже будут садовские друзья и можно будет отметить где то с аниматорами и т.д.

Ваниль 20.09.2013 17:44

Всем добрый вечер!

У меня он к сожалению не добрый, прошла очень, очень неприятную процедуру гистероскопию с аспирацией эндометрия. Я думала умру от боли потом. Что то подобное я проходила со своим Г но всё было терпимо, я даже на работу потом пошла. Но сегодня, сегодня жесть... Слава Богу сестра забрала из клиники. Хочу к своему Г, он лучше всех берет анализы:hysteric:

[QUOTE=caramellka;6107717]Привет, солнышки!!

Лилёк, так для поднятия настроения и организуй что-нить:)))

[/QUOTE]

Ой вряд ли лапуль, сегодня настроение еще хуже. И на ум ничего не идёт. Я хотела в субботу сделать романтический вечер с аромомаслами (тут в хорошей темке вычитала) но нам секса нельзя на 7 дней. У нас в этом Ц получается вообще его не будет. Это жопа:hysteric:

[QUOTE=рыбачка;6107731]Девочки, поднимаем настроение стишками;)

Я образ жизни замкнутый веду,
Живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,
Конечно, если выручка большая!

Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
И конечно ж в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну а я — бессмертный пони![/QUOTE]
Офигенный стишок, прям для меня, в тему!
[QUOTE=Viktoria26;6107770]Всем привет! Трудяг с пятницей!
[B]Золотко[/B], с прошедшей годовщиной вас!!!
[B]Пеппилотта[/B], это получается, у меня и у Мишани ДР в один день? 21го?
Девочки, мне какой-то вонючий таксист бампер на киюхе поцарапал:-E:hysteric::(
А из хороших новостей: кажется, у меня М собираются!!!! А сегодня всего-то32ДЦ!!! Ой, мои любимые, хорошие, я обрадуюсь им, даже если они завтра, в ДР, начнутся!!!!! Я уже не помню, чтоб у меня такой Ц короткий Был, предыдущие 3 по 40 дней были. Боже, хоть бы все это наладилось!!!![/QUOTE]
О ждем, ждем твои М! Машину жалко:-E

катринчик 20.09.2013 17:50

[QUOTE=Viktoria26;6107770]Всем привет! Трудяг с пятницей!
[B]Золотко[/B], с прошедшей годовщиной вас!!!
[B]Пеппилотта[/B], это получается, у меня и у Мишани ДР в один день? 21го?
Девочки, мне какой-то вонючий таксист бампер на киюхе поцарапал:-E:hysteric::(
А из хороших новостей: кажется, у меня М собираются!!!! А сегодня всего-то32ДЦ!!! Ой, мои любимые, хорошие, я обрадуюсь им, даже если они завтра, в ДР, начнутся!!!!! Я уже не помню, чтоб у меня такой Ц короткий Был, предыдущие 3 по 40 дней были. Боже, хоть бы все это наладилось!!!![/QUOTE]
вот блин :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6107981]я уже и на них грешила,нет ничего....Васька только обиделась больше,что я ей в рот лазила:)

невролог и гинеколог планово,а все остальные из за нашего раннего появления на свет:)
кардиолог следит потому что порок ставили,сейчас только открытое овальное окно,а хирург из за грыжи тягал в это раз

вот капец,что за безрукие таксисты:(
[b]рыбачка[/b], прикольные стишки:)))[/QUOTE]

Может десенки припухлые?

Ваниль 21.09.2013 12:44

[b]Viktoria26[/b],[B][I][COLOR="Purple"] Викулечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!!!!! Счастья, улыбок, хорошего настроения, успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 21.09.2013 12:54

[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6109046#post6109046[/url][/B] для Вики

ЗОЛОТКО 21.09.2013 14:00

Девочки привет!
Хочу спросить, может кто-то знает - вот мне не заплатили декретные в течении 10 рабочих дней, куда я могу сообщить об этом?

Пчелка Майя 21.09.2013 14:54

[quote=катринчик;6108158]Может десенки припухлые?[/quote]
Неа,все как обычно:)ни намека:)

[b]Пеппилотта[/b], Наташ,вас и тут с именинником!!!Пусть растет здоровенький на радость маме и папе:)))
[B]Viktoria26[/B] Вика,с Днем Рождения!!!!:)))Счастья и здоровья!!!!

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш,как вариант в инспекцию по охране труда попробовать!!

Девочки всем привет:)

Ваниль 21.09.2013 16:49

Золотко в труд. инспекцию. А на работу звонила? Что говорят?

Пушистый Катёнок 21.09.2013 17:48

всем привет!
[B][COLOR="Purple"]Викулечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе и любви![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Мишаню с 3 годиками! Пусть растет смелым, умным и добрым мальчиком! [/COLOR][/B]

ЗОЛОТКО 21.09.2013 18:10

Ага, нашла что можно в трудовую инспекцию или в прокуратуру если задержка свыше 2 месяцев.
Ещё вот что нашла
[I][B]Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ (НО В НОВОЙ РЕДАКЦИИ ЗАКОНА ОТ 01.07.11- НАЗНАЧЕНИЕ ПОСОБИЯ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, А ВЫПЛАТА В БЛИЖАЙШИЙ ДЕНЬ З/П [/B][/I]
Так что жду 27 числа и если не заплатят то буду ругаться. На работу я звонила неделю назад главной начальнице моей, сказала чтоб она попросила бухгалтеров поскорее мне начислить деньги. но вот неделя прошла и пока ничего.

Elena_1710 21.09.2013 19:59

Привет!!!!

[B]Аня,[/B] в прошлом Ц у меня на 11 ДЦ Я были просто гладкие, даже намека на филлики не было, Э был 6,3 мм!!! ДФ начал проклевываться только на 15 ДЦ!!! А в этот раз и Э растет ТТТ на него и уже видно, что что-то там намечается!!!! Но самое главное не упустить момент и вовремя вколоть укол ХГЧ, если все вырасте нормально, что не бай Боже кисты не вылезло!!!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6109135]Девочки привет!
Хочу спросить, может кто-то знает - вот мне не заплатили декретные в течении 10 рабочих дней, куда я могу сообщить об этом?[/QUOTE]

Ты можешь написать заявление с службу охраны труда или в прокуратуру! Последнего обычно боятся большего всего, там и проверку грандиозную закатывают и штрав впаривают такой, что мало им не покажется!!! Тут, кстати, были случаи, когда девочки писали заявления!

Вот честное слово свиньи у вас какие-то работают:-E По другому назвать никак не могу!!!!

Elena_1710 21.09.2013 20:04

[B][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:birthday::birthday::birthday:
[URL=http://radikal.ru/fp/061547510ce4476a85a4edcf8d1e7ba7][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1309/03/1de40ae29460.jpg[/IMG][/URL]

Наталюша1 21.09.2013 20:14

девочки спасибо за поздравления

что то я расклеиваюсь...сначала знобило.теперь наоборот жарко очень ужас.сейчас с сыном спать лягу

катринчик 21.09.2013 20:16

[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Мишеньку с Днем рождения!!!! Пусть растет здоровенький!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

ЗОЛОТКО 21.09.2013 20:17

Да, Лен, вот такая у нас организация. Муж увольнялся от туда ему з/п даже не выплатили и сослались на то что в трудовом договоре якобы указано что премию начальник может дать а может и не дать. Но у начальника претензий к мужу не было, а з/п всё равно не выплатили. Дибильное это ЗАО и весь этот аэропорт. Я консультировалась с юристами по этому вопросу - мне сказали что можно на них в суд подать, но выиграть его это 30%, т.к. у них там всё "чистенько" и к ним не подберёшься.
По поводу фолликов вот что хочу сказать - я в том году когда ходила на узи на 11-13 дц чтобы их посмотреть -мне всегда говорили что ДФ нет и О не будет. А потом на 25-26 ДЦ на узи видели желтое тело. Просто когда Ц длинный и фоллики созревают позже.

Ведьмачка 22.09.2013 16:45

Всем добрый вечер! Сижу в замешательстве, М мои еще так и не пришли, сегодня 32ДЦ, тест делала дешевый ева вчера отрицательный, БТ 37.2, ТТ 37.4, но я не простыла это точно, часто бегаю в туалет, сонливость,да и еще 3 день тошнит немного,грудь вообще не болит,немного увеличенна, болят только соски и налилась, все-таки думаю, что кровь я рано сделала, т.к. 10.09 я была на узи и в ПЯ один из фолликулов был размером 11мм, врач еще сказала, тогда что возможно он и с О, но не факт, эндометрий 7мм, а кровь я сдавала 19 числа, поэтому думаю, что показало < 1.2, т.к. если бы и произошло оплодотворение, то имплантации еще и не было, прочитала где то на мед.сайте, что в ср. фолликул созревает в день на 1.5-2 мм, соответственно мой мог созреть только числа 14-15 сентября, а поэтому думаю, что 19 ну никак не мог анализ что то показать, и БТ увеличилась только не давно и держится 37.2-37.3 только несколько дней и грудь начала болеть числа 18 только. Хотя не знаю что и думать после отмены ОК, может цикл сбился, перед М обычно грудь и живот оч болит а сейчас тишина,тесты все молчат. Во вторник пойду к врачу.

Ведьмачка 22.09.2013 17:29

девочки не выдержала пошла купила евитест, сделала и показалась вторая еле видная полосочка.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.