![]() |
Привет!
[QUOTE=Sabina;6264155]Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Принимайте потеряшку!)) может меня уже все забыли :(
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....[/QUOTE] Привет :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6264317][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=22[/url][/QUOTE] Ян, можно и мне пароль? :) [QUOTE=Motya104;6265259]Всем доброе утро! Овуля моя походу дела уже прошла! Теперь остается только ждать! БТ потихоньку поднимается, желание пропало ПАшки, ЯБ тоже пропал! Ждем Настену с УЗИ!!![/QUOTE] Оль, когда ты себе день Х наметила? Уже после НГ? [QUOTE=Екатерина4ка;6265488]Отлично ДР отметить!4 года уже, большой!А нам в октябре 7 уже, я все мучаюсь вопросом отдавать в школу или в след. Году отдать... [/QUOTE] Отдавай, почему нет? :) Ей почти сразу 7 исполнится. У нас в этом проще - просто есть установленный возраст, когда ребенка надо отдать в школу (в том году, когда ему исполнится 7 лет). Дине хорошо будет, в конце лета ДР и с сентября в школу :) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6263791]Всем привет! Девочки, я к вам на минуточку, сегодня первый день темпы с утра не было.... девочки все время 40, это кошмар...., ничего не помогало, ни тройчатки -ничего, а нимулид этот фигов вообще аллергию вызвал и сын чуть не задохнулся. Ангина наша потихоньку отступает, но антибиотики еще пить... Я точно как выжатый лимон, руки трясутся как у пьянчуги да и лицо как у нарика ))))красота короче)))
Слава богу что все заканчивается... Как ваши детки, девочки, уж извините сил читать нет.[/QUOTE] Скорейшего выздоровления вам:) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6263803]спасибо мои хорошие, а муж вышел... а толку сидел всеми ночами в танках в интернете, а я 5 дней не спала...[/QUOTE]
Это как это???:-/ Почему не помогал??? У меня тоже муж "танкист" но ТТТ не сидит ночами, только после работы часик-два.... |
shain позвоночник это не шутки.... Моя мама недоследила, а теперь уже поздно надо операцию делать а она в отказ...вот и ходит как бабулька согнутая
|
[QUOTE=anastaisha;6265286]ну ждем теперь)))
у меня тоже по ощущениям Ова прошла уже...[/QUOTE] Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр 7мм)
Немного тонус,но это я переживала^^ Дали фоточку) сказать,что я счастлива - ничего не сказать)))) |
[QUOTE=Nastyushka;6265545]Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр 7мм)
Немного тонус,но это я переживала^^ Дали фоточку) сказать,что я счастлива - ничего не сказать))))[/QUOTE] :)))кульно как |
[b]Sabina[/b], спасибо)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6265309]всем доброго утра:)))мы тоже уже закупились подарками,но еще не всеми:girl_pinkglassesf:завтра Янику 4 годика:girl_in_love:будет 16 человек,из них 5 деток:girl_prepare_fish::girl_haha::)))во всю уже приготовления,щас побежим с мамой на рынок!на улице трава и лужи:girl_haha:плюс 4!
Решили в этом мес секасится прям каждый день!пока так и получается:)))а главное,что и хочется)))так что О в этом цикле уж точно от нас не убежать:-D[/QUOTE] оо ну вы маньяки :girl_haha:, мы этот цикл пропускаем и у меня ваще зимняя спячка, ниче не хочу :girl_haha:. Хорошо вам отпраздновать ДР Яника:) [QUOTE=Nastyushka;6265545]Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр 7мм) Немного тонус,но это я переживала^^ Дали фоточку) сказать,что я счастлива - ничего не сказать))))[/QUOTE] Настюша :girl_in_love:. Поздравляю:))). Давай чихай на нас!!!!! [QUOTE=Sabina;6265541]shain позвоночник это не шутки.... Моя мама недоследила, а теперь уже поздно надо операцию делать а она в отказ...вот и ходит как бабулька согнутая[/QUOTE] Это дааа, надо следить за ним |
[b]shain[/b], спасибо! Аааааппппчхииииит
|
[QUOTE=Sabina;6265542]Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибочки:) [QUOTE=Nastyushka;6265545]Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр 7мм) Немного тонус,но это я переживала^^ Дали фоточку) сказать,что я счастлива - ничего не сказать))))[/QUOTE] хорошо, что все хорошо!!!:))):))):))) ттт на вас! давай теперь не переживай, побольше отдыхай, спи, кушай!!! чтоб все в срок и без происшествий! и да:)вай чихай на нас;) |
Настюш поздравяю!!! Как здорово! Чихи хочу заразнейшие:-)
|
[QUOTE=Nastyushka;6265545]Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр 7мм)
Немного тонус,но это я переживала^^ Дали фоточку) сказать,что я счастлива - ничего не сказать))))[/QUOTE] С отличным узи! |
[QUOTE=Sabina;6265541]shain позвоночник это не шутки.... Моя мама недоследила, а теперь уже поздно надо операцию делать а она в отказ...вот и ходит как бабулька согнутая[/QUOTE]
Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили... |
Настюша юхууу.... с хорошим УЗИ...
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6265880]Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили...[/QUOTE]
Кошмар какой :-/ |
[QUOTE=Екатерина4ка;6265503]Я в этот раз тоже наблюдала за организмом, перед и во время О влажно было и желание поприставать к мужу было, а сейчас вообще желания нет, нам прописали препарат досикциклин от хламидий, слышали о таком? Помогает?ато доктор так говорил убедительно, что про хламидии мы потом даже и не вспомним, но организм травить то не хочется всякой гадостью. Еще и курс 10 дней.[/QUOTE]
Кать если не оибаюсь доксициклин это антибиотик! Ты когда у нас тестик то мочить будешь? порадуешь нас перед новым годом? [QUOTE=Auttti;6265518]Привет :) Оль, когда ты себе день Х наметила? Уже после НГ? [/QUOTE] на 7 января)))) не знаю дотерплю ли:girl_haha: |
Всем спасибо и апчхи!)))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6265880]Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили...[/QUOTE]
эээх:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;6265953]Всем спасибо и апчхи!)))))[/QUOTE]
втираю:puz::puz::puz: |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |