![]() |
и не говори))) я у мамы на выхах борща с салом натрескалась. ох же и вкусно это!!
|
[QUOTE=Матрёшко;6776600]Пусть будет стыдно тем, у кого открылся рот на детские конфеты!
У нас так холодно, даже на улицу выходить страшно, с утра -30 было, сейчас -23 с ветром. Вот как можно в таких условиях вечером пить кефир? Борща охота с салом![/QUOTE] писеееец, какой там кефир. ешь борщ конечно:) привет, мамули а я сегодня учудила. Носилась по пенсионным фондам и собесам и заскучала вдруг морально. позвонила своему бывшему однокласснику,он влюблен в меня все года был и когда Ленке лет 6 было у нас был роман. Мы одни тогда уже жили. Лена его до сих пор помнит. Ругает меня,что не осталась с ним. Он меня научил печь первый мой пай с яблоками,это шарлотка такая. Он вообще много мне чего важного тогда дал. Но он хотел воспитывать мою Лену и свою собаку,работать не стремился и я рассталась с ним. Хотя домохозяйка из него потрясающая была бы:-D:-D:-D:-D:-D потом он сразу работать начал и сейчас работает. В общем он частенько собирал нас перед новым годом.Класс наш. Ну и говорю,что заскучала,что если класс собирать будет пусть меня не забудет,а то 4 года уж не собирались. Мы обычно в ресторане тусим. Говорю мороженого хочу и поболтать)))))) В общем он чего то так обрадовался моему звонку прям явно. Попросил фоток Лены. Он ее всё на танцы заниматься водил))))))))))) не верит,что строптивая стала,она говорит замечательная в детстве была и кашку хорошо кушала:-D я оборжалась с ним. У него деток не было. Сейчас не спросила чота. |
[QUOTE=WhiteKis;6776625]и не говори))) я у мамы на выхах борща с салом натрескалась. ох же и вкусно это!![/QUOTE]
Тоже на выходные сделаю, там вообще мороз обещают, кефир подождет ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодец, Кэт! Не сидишь, сопли не пускаешь, а делаешь то, что может приносить радость! Супер! |
вот теперь сомневаюсь не обалдела ли я? не ищу ли себе проблем на попу к новому году?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6775876]Кэт, я пока ещё не спала, но специально поставила диван, чтобы если спать, то у головы стена была, а то он раньше как бы посередине стены стоял, так некомфортно. И телек, оказывается, неудобно было смотреть. А теперь можно ноги вытянуть вдоль и со стороны ног телек. Так и тянет туда залечь.))) Что ж такое ((( Вес опять прибавился и стоит. Терпения уже нет. 2 недели прошло, но говорят, может и 3 пройти перед сдвигом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девчонки, что-то к перестановке мне ещё захотелось короткое каре пшеничного цвета )))) Душа требует перемен ))))[/QUOTE] с такими морозами в выхи и поваляешься там:))) Я вот не верю,что наш организм может думать без нас и запасать там начать экстренно чего то и т.д. просто ты сейчас или сама двигаешься не много или питание надо снова в чем-то сократить. Или порцию,хоть в один прием или как в -60, мясо только с овощами,лучше салат или гарнир,но с тем же салатом например. А суп это святое,его оставь:) а суп пюре вообще пролетает не откладываясь,даже с мясом,тк только очень легко полезные вещества усваиваются,так как нагрзки для переваривания нет. Я борщ со сметаной ой как люблю. Или с ней же свежие щи. Можно прям на воде наварить морковь,капусту и немного картохи.зелень. калорий 0,поперчить, вкусноооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] отправила фоток Лены Сережке. СМСимся, спрашивает где я? где Лена?)))))))))))) пишу "Везде Лена, меня ты не просил")))))))))))) блин 10 букв,а настроение стало прекрасное. Пишет,что она на меня похожа)))))))))))) |
Блин. У Леры 37.5. Ну что за .опа....
|
немного не долечили,расслабились. Второй круг мутации от тебя Крисси и папы пошел. Пройдет легче. брызгай много носик аквадушами,чтоб инфекция не задержалась и проветривай пока не морозы всё же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] сижу ржу, переписка у нас ващееееее,далеко заходит. как бы так спросить.. он неравнодушен что ли до сих пор ко мне? женат ли? Блиииин, стисняюсь прям. Он на новый роман намекает похоже или чувство юмора у него стало такое? уже далеко не застенчивый юноша)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] вожатый подхлестнул меня скинуть 10 кг, думаю вторая 10-ка улетит на эмоциях с Сережкой)))))))))))))))) |
Молодец, Кет)))) развейся)))
Катюшка, а Лера выздоровела уже? Может она еще болеет? |
я смущена............
а вообще валяюсь от смеха тут уже пару часов. Блин не влюбиться бы))))))))))))) |
[QUOTE=Nyuta;6776819]Молодец, Кет)))) развейся)))
Катюшка, а Лера выздоровела уже? Может она еще болеет?[/QUOTE] Болеет. Прозрачный насморк и кашель. Но температуры не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Кэт, как там ваша переписка? Интересно так! Сериалы отдыхают)) |
[QUOTE=..Katushka..;6776887]Болеет. Прозрачный насморк и кашель. Но температуры не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Кэт, как там ваша переписка? Интересно так! Сериалы отдыхают))[/QUOTE] Хииииии.77 сообщений от него. Да сама в шоке. Я так весело время провела . Детей у него нет. Он был бы классным отцом. Забыла про племяшку его спросить. Он часто с ней оставался. Девченки как же быстро года пролетели. Мой роман с ним был больше 10 лет назад. Ващеееееее. А уж школа......пипец как давно. |
[QUOTE=Ket;6777762]Хииииии.77 сообщений от него. Да сама в шоке. Я так весело время провела . Детей у него нет. Он был бы классным отцом. Забыла про племяшку его спросить. Он часто с ней оставался. Девченки как же быстро года пролетели. Мой роман с ним был больше 10 лет назад. Ващеееееее. А уж школа......пипец как давно.[/QUOTE]
Ого, 77 сообщений!!! Вот уж как бывает интересно с человеком из прошлого пообщаться! А вдруг он еще и станет человеком будущего:) про жену пока не удалось разведать? |
Узнала конечно. Таже. Они так вечно и расходятся. Она всё съезжает с шмотьём и мебелью. Я в тот раз видела последствия. Поживут отдохнут. Я в тот раз прифигела.вот уж не думала.что есть смысл снова с обстановкой возвращаться)))))))) вообще никаких семейных ценностей не осталось в людях что ли? В общем я конечно не знаю надо ли мне это? Но уж очень он обходительный.повышает мою самооценку колоссально. Ну и любви и ласки и кошке много надо. Что уж об одинокой многодетной маме говорить)))))) да прикалываюсь я. В общем как он сказал "у нас прелюдия" ну это и самое приятное. Остальное может мне и не понадобится. Да скорее всего.
Я вот всё думаю неужели его детская школьная недосягаемая любовь может так долго тлеть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] 10 лет назад так прикольно вспомнить....я его после школы вообще не видела. А он в метро ко мне кинулся. Огромный.в черном кожанном пальто. Я его не узнала. Говорю "Отойдите от меня немедленно" главное я всегда на машине. А тогда опаздывала на встречу по работе. Он меня чуть не съел тогда от страсти. Хииии. он Ленке на день рождения потом торт из безе пёк с мармеладом. Огроменный высоченный. Мы с ней упали аж. Такой потрясающий мужчина стал в общем. но я считаю .что упущено.то уже не принесет хорошего. Но сегодня мне уж очень хорошо и легко на душе было |
[QUOTE=Ket;6777788]
но я считаю .что упущено.то уже не принесет хорошего. Но сегодня мне уж очень хорошо и легко на душе было[/QUOTE] А я перестала так думать с возрастом. Мы меняемся со временем и приобретаем/избавляемся от разных качеств, становимся мудрее и что раньше казалось большим недостатком, может казаться пустяком теперь. Всему своё время и своё место. Ваще Сережи, которые добрые и от которых на душе хорошо это ценные люди. Сережи вообще все простые, добрые и отзывчивые. Мы вчера где-то на час раньше уснули, сегодня намного веселее жить ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка, может да, по второму кругу вирус действует, поднажмите ещё раз с лечением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Я заметила, что моя попа стала значительно Уже :) Значит я на правильном пути :) |
Доброе утро! Кэээт, круто! Тебе как раз это нужно сейчас, если даже продолжения не будет.
Катюшка, обидно, поправляйтесь. а у нас Даник никак не выбирается из соплей, наверное сегодня дам АБ. Матреш, с узкой попой тебя) это хорошо.))) А я вот знала одного не особо радужного Сережу. в каждом какшек и хорошего 50\50. |
Доброе утро.мамы
[QUOTE=Матрёшко;6777980]А я перестала так думать с возрастом. Мы меняемся со временем и приобретаем/избавляемся от разных качеств, становимся мудрее и что раньше казалось большим недостатком, может казаться пустяком теперь. Всему своё время и своё место. Ваще Сережи, которые добрые и от которых на душе хорошо это ценные люди. Сережи вообще все простые, добрые и отзывчивые. Мы вчера где-то на час раньше уснули, сегодня намного веселее жить ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка, может да, по второму кругу вирус действует, поднажмите ещё раз с лечением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Я заметила, что моя попа стала значительно Уже :) Значит я на правильном пути :)[/QUOTE] ура-ура маленькой попе:girl_haha: да.у меня тоже Сережи хорошие были. но меня больше останавливает всё же его брак. Они конечно давно женаты.без детей.но если б он развелся всё же тогда. Может я и не рассталась бы с ним. у него странное отношение к браку. Они долго жили отдельно.но его кольцо ему нужно.чтоб девушки не оьольщались на его счет. Ему нравятся не обязывающие отношения. При мне он кольцо не носил никогда и на новый год сделал предложение.но я тааак разозлилась.что он женат.хоть и забыл об этом и кидаться предложениями. Я тогда.после мужа вообще к мужчинам злющая была. С Сережкой очень оттаяла.но никогда не хотела быть причиной развода. И вот ничего не изменилось. Он мне говорит "Воспользуйся мной снова" когда мне так надо было поверить в себя. Ведь я без мужа осталась мне не было и 30 лет сейчас то я другая. Сейчас нет сомнений и метаний уже. Но так манит то ощущение молодости. Вот говорят же.что попадая в круг прежнего общения и душой ощущаешь себя на тот период и возраст. Наверно это манит офигительно [QUOTE=WhiteKis;6778086]Доброе утро! Кэээт, круто! Тебе как раз это нужно сейчас, если даже продолжения не будет. Катюшка, обидно, поправляйтесь. а у нас Даник никак не выбирается из соплей, наверное сегодня дам АБ. Матреш, с узкой попой тебя) это хорошо.))) А я вот знала одного не особо радужного Сережу. в каждом какшек и хорошего 50\50.[/QUOTE] Я раньше миш считала идеальными мужьями :girl_haha: по чужим примерам:girl_haha: после 5 дней болезни я тоже АБ даю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень.циннабсин гомеопатия шикарная от соплей. Почитай. Быстро помогает. |
почитаю, Кэт. но денег уже вообще нет)))))))))))))))
|
Вот блииин.так всегда. Там пачка большая рублей 400.но долгое хранение. Я у себя откопала в лекарственнрм шкафу. Подруга напомнила.а денег нет и вот вспомнила.что вроде было такое. Оно быстро действует. Хоть там и написано гомеопатическое средство. Поэтому его всегда много и остается. Таблеточки рассасывают.что тоже хорошо.меньше печень и желудок убивать всё же
|
Знаешь Катя, а ведь это очень хорошо и правильно, вот именно то, что начинаешь чувствовать себя человеком- женщиной, а не мамой и добытчиком, и на душе от этого светло и радостно. Жаль, что все мои предыдущие романы далеко:). Помню это чувство, еще после крушения первого брака, очень поднимает самооценку, вот именно как женщины. Когда никому ничего не обязана, а вокруг приятные слова, презенты, поступки. Жить становится веселее, и рутина домашняя делается легче.
Как то сумбурно написала:-D А я маленькую собираюсь к лору везти, днем все отлично, а ночью храпит и чем то давится, кладу теперь на высокую подушку, хотя всегда спала на почти плоской:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю отзывы в инете, о лор врачах, как то немогу прийти к решению, толи в областную больницу ехать, толи в коммерческие, и там и там |
В коммерческой больнице точно что-то найдут и будут усердно лечить. Начни с областной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А мои поклонники что-то уже все наглухо женатые, даже и не интересно. |
Доброе утро!
Начиталась блога врача из платной клиники [url]http://realmedic.livejournal.com/?skip=10[/url] Все так цинично. И очень печально:( Но зато с моей стоматологией все ясно. Да и в нашей детской платной клинике похожая ситуация. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |