![]() |
не думаю%-0
мне кажется, ему вообще неинтересно о чем я тут переписываюсь...точнее он примерно-то знает, поэтому и неинтересно:girl_haha: |
Ань,я же не всерьез...ну может соскучился..вдохновение нашло..кто ж его знает:girl_haha:
|
Варь, вам надо было гостей на природе собрать. Там удобно, все собрал после себя в мусорные мешки и выбросил.
Ань, муж молодец! А у меня Саша уснула:))) |
У нас светло ещё) ну было)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, кто бы ещё детей на природе собрал))) мы на огород то не выезжаем потому что за всеми не уследишь |
Доброе утро!
|
Всем доброе утро:)
Нин,как сынок? |
доброе утро!
Юля, Нина, как дети ваши? Нина, с неделькой!:girl_in_love: |
ДОБРОЕ УТРО..СХОДИЛА С УТРА К СТОМАТОЛОГУ ТАЛОН ВЗЯЛА НА 6 ВЕЧЕРА..БУДУ ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ..
|
Спасибо Ань.
После свечки не просыпался., спал всю ночь. Сейчас пришел ко мне, вроде веселенький, мерию темпу ему... |
Нин, ну и хорошо!
|
37.2%-0 наверное заболевал вчера... На грудь с утра опять рукой показывает. Девочки, а воспаление болями сопровождается какими-нибудь%-0
|
Нин,скорее всего тоже заболевает:(
Я бы пока не ориентировалась на то,где у него болит,т.к судя по дочке у неё болело все:girl_sigh:Мало кто,может адекватно показать,сказать где болит...Чтобы не думалось,вызови врача..скажи,на что жалуется сын...Она думаю больше поймет... По поводу груди-бывает боль при пневмонии,бронхите,НО он должен был кашлять тогда сильно,тем-ра возможно должна была быть..Так что я не думаю,что воспаление..В любом случае,я не врач...вызови свою,пусть посмотрит,чтобы не думалось тебе:-! Ань,мы вроде лучше,сегодня хочу уже гулять с Тёмиком.Дочка тоже хорошо,с сегодняшнего дня идем в лагерь:girl_sigh: Только меня у сына смущает кашель,хочу ингаляции с минералкой поделать,посмотреть...Может и от кашля придется что-то подавать%-0 |
Всем привет!
Нина, с неделькой! Поправляйтесь. У нас Иван сегодня в дежурный сад идёт в первый раз. Посмотрим как получится. Так чет жалко его. Стресс) |
Приветик!
Нин, по-быстрее вам выздоравливать и с неделькой! Юль, нам в этот раз от кашля быстро помог обычный мукалтин и корень солодки. Варь, что такое дежурный садик? |
Марин,я врача вызывала...пусть послушает и скажет чего давать:girl_sigh:
Дежурный садик-это когда ваш закрыт,а на район есть сад открытый..туда переводят тех детей,которых родители будут водить и дальше..там сборная группа из разных садов..Может даже и разного возраста..не знаю%-0 У нас раньше летом сад закрывался на 1 мес. наших детей,кого водили переводили в другой..он далеко...а когда тот закрывался,они ходили в наш.Оч. часто правда бывает,что сад летом закрывается,а детей вообще не пристраивают..девай куда хочешь:( |
Варя, Марина, спасибо!!!
Носятся сейчас оба, ни следа болезни:-! Пришла свекровь, посидит с ними, а я к кардиологу и на маникюр:connie_1: |
Нин, я думаю при воспалении темпа высокая!
нагулялись мы, Рома забежал в магазин золота, прячется там от меня, продавцы в восторг от него пришли, шарик подарили, он такой радостный, играл на площадке с ним и лопнул:-D думала опять от горя рыдать будет!))) нет, нормально! |
Нин,ну хорошо..что детишки нормально:)
С первым местом тебя в конкурсе:))):))):))) Ань,хорошо погуляли:) |
Нина, с победой!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] мне выдали кубок серебряный:girl_pinkglassesf: |
Здорово,Анют..твой первый кубок[URL=http://smayliki.ru/smilie-660797607.html][IMG]http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |