![]() |
Девочки, [B]Оля- olyavokhmina[/B] прислала [B][I]смс.[/I][/B] с одним словом.[I][B].РОЖАЮ!!!!!!!!!!!!![/B][/I]
аааа...меня аж застрясло!!!!!! держим кулачки за неё!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=klopik;6630504]Девочки, [B]Оля- olyavokhmina[/B] прислала [B][I]смс.[/I][/B] с одним словом.[I][B].РОЖАЮ!!!!!!!!!!!!![/B][/I]
аааа...меня аж застрясло!!!!!! держим кулачки за неё!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ничего себе:-! ну дай Бог пусть все будет хорошо,держим кулачки за нее с малышом |
[b]klopik[/b], спасибо за информацию! Будем молиться за нее, хотя там уже срок приличный!
Девочки, только в панику не впадаем, хорошо? Всем страшненько!:( Вон 28 неделя и лампы, а тут 36 недель почти. Оля, держись! Настя, у тебя мой скайп есть, если что, тоже смсть буду. Муж обещал скайп мой включать для связи если что. Похоже я уже дергаться начала... |
Оленька, молимся за вас!!!!!!!! Держитесь малышки!!!!!!!!
|
Побегу в садик..если что то Оля ещё напишет,то напишу
|
:-! Ого!!!!
Оленька, все будет хорошо!!!!! Не зря мне приснился сон, что она родила) |
[quote="netpanther;6630181"]сначала хлопок внутри живота, успеешь добежать или спрятаться! Папа у вас молодец-боец, не подведет![/quote]
:-D:-D:-D предупреждающий выстрел...я первый раз о таком слышу...Все кто рассказывал про отхождения вод,то это было резко и не контролируемо... Девочка,соседка у моей мамы рассказывала...утром проснулась,стала вставать и с неё потекло,она мужу неси прокладку,тот раза 3 бегал за прокладками...потом говорит-Кать,может ты встанешь уже и поедем в роддом?:-D [COLOR="Blue"][B][I][U]Оленька,мы с тобой!!!Оль,пиши обязательно как узнаешь что-нибудь[/U][/I][/B][/COLOR] |
Девочки, кто следующий?)) Мне страшно!! Я еще пока не готова!!!
|
[b]natasha_romanova[/b], следующие: Света, Кристина, я и Оля. Мы и по срокам лезем и по ощущениям:-) у Леси вон ремонт-нельзя, Оля-мотя даже с днем определилась, а Ирине мы запретили-старших надо пропускать. Олякмина просто очень к Димуле рвалась, а любовь мамы, творит чудеса. Наташа2 кс, по плану, поэтому пока беспокоится нечего-все по раскладке на первой странице:-)
|
[b]netpanther[/b], можно я рожу 15 сентября?)) мне эта цифра нравится) главное - не раньше, но и не сильно позже..К такому событию надо морально подготовиться, а я еще даже материально не подготовилась) одежду не перестирала, окна не помыла.. Да и вообще, я пока болею)
|
Вот блин занялась Оля уборкой! Ну ни на минуту оставить нельзя! РОжает!!
Блин вот это еще одно из доказательств, что если ребенок на ружу полез то никакими кольцами и гинипралами его уже не остановишь! Олечка милая держим за вас с малышуней кулачки, я уверена все будет хорошо! Срок уже хороший! Все таки не 30 недель. У меня знакомая в 34 родила, вон второй год мальчишке уже! Болтать начинает, бегает, прыгает. В общем здоровый малышок! |
[b]natasha_romanova[/b], записала тебя на 15)) лизобакт от горла можно. Поправляйся!
|
[quote="netpanther;6630558"]следующие: Света, Кристина, я и Оля[/quote]
[quote="natasha_romanova;6630566"]можно я рожу 15 сентября?))[/quote] обхохоталась я тут:-D Девочки,встаём в порядке живой очереди...аистят на всех хватят,прилетают строго по расписанию=))) |
Ой аж мурашки по коже! Но я уверенна что всё будет хорошо, срок у Оли уже не маленький! Держим кулачки за них!@@@@@
|
[b]Motya104[/b], ты прям как моя подружка, она с огромным пузом перемыла все окна в квартире и хоть бы что - а я уже даже просто пропылесосить и помыть полы в трех комнатах не могу, чтобы потом не отлеживаться пол дня без сил(
Вот надо подготовиться к появлению сыночка - помыть окна и перестирать занавески. Жду, когда мама сможет взять отгул на работе, чтобы помочь мне) [b]netpanther[/b], спасибо)))) будем талоны выдавать на роды)) записываться в очередь))) главное, чтобы малыши поддержали наши намерения)) У меня горло не болит, насморк льется как из ведра, пью много чая с лимоном и капаю гриппфероном, хочу написать мужу, чтобы купил аквамарис.. |
у меня сегодня в пузейке тишина=(
|
[b]Freshka[/b], совсем-совсем тишина?
|
[b]natasha_romanova[/b], давай давай лечись, выздоравливай!:)))
У пеня муж в шоке, на работу пришла сотрудница больная и села работать с ним за один стол! Говорит, приду с работы, коньяка мне нальёшь, луком с чесноком закормишь, целоваться не будем и спать пойдёт в машину))) [b]Freshka[/b], может спит сладенько, скушай чего-нибудь вкусненького, может проснётся! |
[QUOTE=natasha_romanova;6630620][b]Freshka[/b], совсем-совсем тишина?[/QUOTE]
в 8 утра только было парочка толчков...а сейчас у нас 16.15....на нас не похоже как-то:-! Я за Олю нашу переживаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], ты ему в машину и подай:-D ну муж у тебя золото! Да я не впадаю в панику пока особо,может на погоду,может всё теснее становиться.... |
[b]Freshka[/b], :-D ещё и на капоте всё оставить чтоб не контактировать?)))))
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |