![]() |
[QUOTE=Anlyta;6758001][b]Тотошка[/b], хозяйственный парень растет)[/QUOTE]
Точно, Ален))) заботливый... Я когда была Б. Он мне убираться не давал. Только я за уборку, он меня пинать))) или живот болеть начинал))) будем надеяться, что он будет хорошим хозяином))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], ага))) только он свои машинки тоже выкинул)))) |
тож похвастаюсь.мои пятачки)
[url=http://radikal.ru/fp/9ad968d48ac149b3b564bc6e1428046e][img]http://i072.radikal.ru/1411/d3/31cebdb9b516t.jpg[/img][/url] |
[b]Anlyta[/b], как они похожи))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Одни глаза чего стоят))) |
спасибо)
все про глаза им комплименты делают.это они в родню мужа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Люб,а у тебя трое вроде да? |
[b]Фимка[/b], Люб. Вот и у меня так же.. Что старшая, что младшие - все любят похулиганить.
|
[quote="Anlyta;6758192"]Люб,а у тебя трое вроде да?[/quote]
да, у меня еще один сынок есть..) [quote="Тотошка;6758197"]Что старшая, что младшие - все любят похулиганить.[/quote] У нас все любители похулиганить, все в маму..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Anlyta;6758134"]тож похвастаюсь.мои пятачки)[/quote] очаровательные глазастики!..) |
Фимка, малыш голубоглазик) хороша семейка
Ален, хорошие мальчишки, старший любит братика? Именниника Сему с днюхой, красавец мужчина, модный комбезик, серьезность, выглядит на все 8 :) Зоя хохотушка такая, хорошо с игрушками управляется)) Леха, молодец, все обследовал, Наташ, он так у тебя ползает? Или на карачиках? Моя как вселенная, удаляется от игрушек)))тянется, вчера наконец с живота на спину начала переворачивается, аккуратно так голову кладет и на карачиках пробует касаться А я заболела, 37,7 грудь болит, надеюсь это не связано, головой вообще двигать не могу, старший тоже дома тусует, все сопли никак не пройдут, внутри все заложено, сейчас помогает хоть, мужа часам к 9 только ждать, а дети к этому времени уже в кровати...никакой помощи..эх) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика научилась нет нет говорить, ей говоришь, а она головой мотает, смешно так, даже ексли случайно в разговоре скажешь, и под музыку движения начинает делать)) |
[b]zhuzhik[/b], Галь, ты простыла? Или вирусняк схватила?
Да, ползает. Но пока очень смешно))) на карачках раскачается, а потом начинает, как бы шагая, вперед идти. Смешной такой, как щенок)))) видела, когда щенки ходить начинают, вот так леха ползает))) главное - цель увидеть впереди))) |
[b]zhuzhik[/b], поправляйся!!!
Мишка он когда как)если илюшка не орет то он с ним играет)а если орет то он уши затыкает и убегает от него)0 ой я не представляю как это муж до 9 работает...мой до 5 и то если задерживается то я уже рвать и метать начинаю |
Наташ, не знаю, скорее простыла и от Тохи может подцепила, вчера кашу перед открытым окном студила, что нам от температуры то можно? 38,5, скоро сбивать надо.
От..счастье, сестра ко мне в гости едет, завтра хоть помощь будет Ален, у нас тоже, он иногда может мне помочь за ней посмотреть, но больше эгоист, на себя тянет одеяло))). Пытаюсь переучить. Да, мужа сильно не хватает вечерами, радуюсь когда в 7 приходит, но чаще после 8 и утром в 8 уходит со старшим. Сейчас работу сменил, немного пораньше приезжать будет, там можно двинуть график, но зато ноут дали, чтобы работали и дома))) хожу подругиваюсь.. какой там секс, когда он спать идёт, я сплю)) , иногда радуюсь, иногда сама пристаю, но он нормально относится, тоже устаёт на работе, а вот после первого я долго отходила, 2 года тяжко было, а потом втянулась :))) |
мой тож домой приходит в начале 10... уходит в 8 и приходит в лучшем случае в 9. как раз приходит, а я Сёмика из ванной достаю и иду спать его укладывать.
|
У нас 2-й зуб вылез) и еще мы вчера сказали "мямя" и теперь ходит и все мамамамамямямя))) на массаже седне разревелся дак я даж вышла😭кричал мямя мямя .колотил ножками и ручками по столу и рыдал😢😢😢😢на шею вообще массаж терпеть не может😞нас че то обсыпало спинку.грешу на чернослив от БЛ.либо банан.больше ниче нового не ели.
|
Жень, с зубиком вас!!!! мой когда плачет, всегда мамкает)))
|
Наш тоже не любил массаж на шею сначала, потом попривык.
Такие детки - красавки! [B]Тотошка[/B], крутышки вы, ползаете) мы даже не собираемся. Сегодня поставила его на коленочки, придерживаю ноги - стоит и офигевает) отпускаю, руки выпрямляет а ноги как у лягушки расползаются в коленях.. Девочки, а кто нить ставил прививки от гриппа? Тут мне тетя позвонила и услышав как я кашляю отчитала и заявила что прививку ставить надо. Ей то пофиг что у меня хронически больное горло а не грипп. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы кстати папкаем))) когда в хорошем настроении то лопочет "папапапапа" ))) гы |
я к прививкам от гриппа отношусь отрицательно. лучше уж грипферон капать для профилактики...
|
[QUOTE=Тоська86;6758881]я к прививкам от гриппа отношусь отрицательно. лучше уж грипферон капать для профилактики...[/QUOTE]
Я если честно не понимаю... Последствия же должны исследоваться, еще что, а тут каждый год что то новенькое в вакцине. Я ни разу не ставила ни себе ни ребенку. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6758916]Я если честно не понимаю... Последствия же должны исследоваться, еще что, а тут каждый год что то новенькое в вакцине. Я ни разу не ставила ни себе ни ребенку.[/QUOTE]
на мой взгляд она бесполезная, т.к. вирус гриппа мутирует постоянно, а вакцину делают на основе прошлогодних штаммов. |
Тема секса для нас тоже актуальна)) мне ващееее не хочется, тоже от усталости) у меня сейчас самая эротическая мечта - это сходить в душ и оечь спать)) мужу обидно, но он понимает все-таки, но любит меня подкалывать на эту тему)) типа "не бойся, не каждый раз после секса беременеют" и тп))
Были сегодня у педи, вес 8500- набрали 100 грамм всего, рост 70. А в проллый раз рост 71 был)))) как измеряют, хз Педя очень удивилась, что Зоя ползает, а то, что сидит и стоит ее не так заинтересовало) я что-то этот момент не поняла, ну и ладно)) Еще сказала, что никаких намеков на зубы у нас нет вообще пока. Снизу вообще ничего, сверху показала мне в десне два бугорка, но говорит не скоро вылезут Вот такие дела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот что хотела спросить Кто-нибудь давал деткам вэллинги разводные? Я у нас в окее видела sempler и еще какой-то фирмы сухие вэллинги, самим разводить нужно, коробочка стоит в районе 350 рублей |
я старшему давала вэллинги, но они ему не очень нравились. надо попробовать Сёме купить.
|
[b]Тоська86[/b], я хочу тоже Зое дать попробывать, она каши любит, особенно овсянку и рисовую, мне кажется вэллинги она будет наура лопать)) ну пить то есть))
Кстати, я научила Зойку из поильника пить)) держать пока самой приходится, но рна догадалась, наконец, что из этого носика сосать нужно, а не грызть его))) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |