![]() |
А мы с мужем закрыли 9 банок компота из слив, уфф как же это муторно:-)вот не было у меня детей и не занималась я такой ерундой а сейчас приходится:-)Еще выгулять ребенка надо и пузо тоже:-)
|
[B]Dashun,[/B] с предстоящим вас переездом!!!!:))) и быстрее вам там освоится))
а я сегодня к сестре с племяшками ездила на покраску))) целый день была)) старший у нее нууу такой болтун аж устала от него:-D зато весело было))) [B]Наташа,[/B] Гошка просто буся бусяшняа:girl_in_love: [B]Ольга Журка,[/B] я сегодня у сестры про стимуляцию спрашивала, она сказала, что ей сделали укол и понеслось потихоньку потом, а с ней девочка была, так ее этот укол не взял и ей еще капельницу ставили |
Всем Привет!
[b]Елена @@@[/b], Лен, ты как,готовишься ложиться 31-го? Я прям вся в сомнениях:-(не знаю че делать,то ли ложиться то ли послать всех на фиг и ждать схваток... |
Привет!
Лен, а я когда лежала, то спускали воды и на капельницу.... вот думаю, может чо еще бывает... что-то врача не спросила. |
[B]Danny,[/B] дааа, готовлюсь, но что-то меня мандраж какой-то охватил, но все же поеду в пт:) страшно мне ооочень)))) но стараюсь взять себя в руки и думать не о процессе родов, а о том, что встречусь скоро с сыночком:girl_in_love:
а я вот наверное не готова просто ждать схваток, мне от этого еще более жутко становится... поеду, т.к. врачу доверяю, если бы не она сидела бы и ждала бы конечно схваток:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ольга Журка,[/B] и я вот не спросила про стимуляцию... она мне не особо-то и хочет говорить, бо знает мою паникерскую натуру:-D [B]Юль,[/B] тебе так и хоть сегодня уже рожать можно))))))))))))))))) |
Мне то можно,только дочка что то не торопится,я тут уже и полы намываю каждый день и прогулки с сыном ,тяжелое даже поднимала,мужетерапии тоже переделано ,а глухо как в танке!Не знаю что мне скажут именно в роддоме,но врач из жк сказала что никто меня стимулировать не будет.Так что получается я просто буду лежать в этой духоте и ждать схваток.Но и забить и не ложиться я тоже боюсь,мало ли че...Короче я не знаю че мне делать:-)и да я тоже боюсь родов:-)че то как представила что я уже в роддоме и вот иду рожать, у меня аж сердце из груди выпрыгивает.блин:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Позвонила я в роддом,спросила могу ли я с пятничным направлением приехать в понедельник, мне сказали конечно!Урраа!:-)значит не буду в пятницу ложиться:-) |
[quote="Елена @@@;7117646"]она мне не особо-то и хочет говорить, бо знает мою паникерскую натуру[/quote]
вот и правильно. если доверяешь врачу, то смысл спрашивать?... все равно сам лучше знать не будешь. я вот понимала, что без стимуляции не рожу. и КС не хотелось, поэтому и не спрашивала даже, что и как. но врачи мне все рассказывали, что делают, и для чего. и какая возможно реакция. |
[b]Dashun[/b], повезло с врачами,у меня в прошлый раз даже не отвечали что за укол мне делают и какую капельницу ставят.Мне казалось я имею право знать это.
|
[B]Юль[/B], а у тебя какие показания, что ложат в РД за неделю до родов?
По идеи конечно, смысл там лежать целую неделю до ПДР... а там ведь и еще неделя в запасе есть, но кто же ждать будет? |
Привет!
Янчик с неделькой! Юль, а напомни, тебя вообще на каком основании укладывают? Я в пятницу пойду на встречу к врачу, но меня вроде не с чем ложить, да я и не хочу, тут дела есть и дочу не хочу на долго оставлять, я наверно истоскуюсь вся по ней, особенно если до родов лежать ((( |
Всем приветик!!!С недельками!!!
Да Юль, прям интересно для чего они тебя ложат показаний то нет вроде? я вчера кстати тоже компоты крутила)))) ток хватило меня на 6 баночек))) Сегодня вот надо варенье из черной смородины а что то совсем не хочу, вообще у меня прям какая то депресуха начинается.Вот прям всё и все вокруг бесят особенно родные все что то ноют, что то хотят уже прям сил нет ужас.Даже звонить никому не хочу и что б мне со своими проблемами звонили тоже не хочу.Вообще я у родственников как психологическая служба, обычно я не против а сегодня вот прям бесит. |
Всем привет! Устала девочки я уже с пузом ходить если честно, отёки замучили - на улице духота, доча старшая готовит меня к бессонным ночам по ходу %) В квартире перестановка мебели закончена, осталось вещи все на места раскидать и прибраться. Через 1.5 недели приезжает свекровь и будет с нами до победного. Надеюсь доча не засидиться - хочу уже отдохнуть от помогаторов и пожить нормально со своей семьёй.
|
[quote="Marishka_P;7117861"]хочу уже отдохнуть от помогаторов и пожить нормально со своей семьёй.[/quote]
:-:-D:-D Ой а моя я прям чую засидится сидеть до победного будет. Кстати вас еще не одолевают с распросами не родили ли вы???? Я уже в магазин идти не хочу сразу все ты что еще не родила? |
[b]ЁжЖик[/b], я никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, кто со мной близко общается, те знают когда примерно и степенно ждут радостного сообщения. Бесят мамины подруги, которые ядом стали изливаться. Мать тоже ни с кем не общается теперь особо. Меня больше достали темы, которые не дают покоя матери и свекрови - как я буду одна с двумя и про садик. Устала уже говорить об одном и том же. В тысячный раз уже сказала например, что 01.08 я переезжаю домой и дочку забираю с собой! Что не оставлю её с бабушками, что она будет с нами, родителями. Тыщу раз объясняла почему. Нет, всё равно - а ты не хочешь Арианочку у нас оставить? А мы потом привезём, когда вы с малышом освоитесь!...
|
[b]Marishka_P[/b], все правильно рассуждаешь! осваиваться лучше вместе со старшей. У нас были в первые пару дней проблемы с сыном. Причем что я думаю, частично от того, что Платон был с бабушкой во время моего пребывания в РД и потом она нам "помогала". Как только я отказалась от помощи -- все пошло на лад. Причем сразу же в тот день, когда я не разрешила свекрови остаться у нас поиграть с Платоном. Мне было пофик, что она подумает в тот момент, потому что важнее были наши отношения с ребенком и с сестричкой.
|
[b]Dashun[/b], а какие проблемы Даш?
У нас бабушки будут у нас дома, когда я рд лягу, помогут мужу подготовится, а то опять к немытой посуде приеду и бардаку:-E Но доча будет дома, с папой, в привычной обстановке, все вместе поедут в рд нас встречать и по приезду домой мы отметим и ариведерчи. Дальше мы остаёмся только я муж и наши дочки ^_^ Как мы будем, разберёмся сами))) |
Ну у нас ребенок при виде бабушки просто неуправляемый становился, чего с ним никогда не было. Начинал бросаться всем, дурачиться опасно... Не успокаивался никак вообще. Как только я бабушку удалила -- вернулся мой очаровашка ребенок.
Может, у тебя все хороши будет, с учетом того, что Арианка часто с бабушками. У нас ведь это форс мажор был, бабушка с ним редко. И, скорее всего, была ассоциация: бабушка дома -- мамы нет.и Платон боялся повторения. |
[b]Dashun[/b], не, у меня при бабушках так себя не ведёт, слушается. Натренировались и за это я теперь спокойна))) За мужа переживаю скорей как он и с матерью, и с тёщей одновременно будет)))) Ну ничё, потерпит. Надеюсь родимся нормально и дольше трёх дней не пробудем с малышкой.
|
[b]Marishka_P[/b], так я и говорю, что у вас все хорошо должно быть. Тем более, муж будет. И ты уже дочку так оставляла. А у нас (((( но ниче. Как-то пережили.
Я тож хотела побыстрее домой, а вокруг меня все не понимали. Типа лучше в РД под наблюдением. Я лучше портачу два часа на поездку к своему гинекологу, чем лишние сутки в РД... |
Ой девочки,честно я не знаю какие у меня показания ,врач говорит что у меня осложненная беременность,давление скачет.И мне нельзя приезжать со схватками.Давление у меня максимум поднималось до 130×90,Пару раз и то у нее в кабинете,через 5.минут у терапевта оно уже было в норме. Чем же еще осложнена моя беременность? Вроде все узи и анализы всегда были в норме, Короче я уже настроилась на то что до пдр не буду ложиться,даже если она даст мне направление,буду просить конечно еще недельку походить.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |