Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Пушистый Катёнок 13.03.2016 20:38

[QUOTE=Кудесница Леся;7311925]Спасибо, но я очень не худенькая и увы зависла в этом состоянии
Пришла восстанавливаться в компании

Все, удаляю
Не люблю свои фото в таком плане сейчас[/QUOTE]

Ну эт я со своих 72 кг:)
просто мечтаю о фигуре, как у тебя

но если себе не нравишься, то добро пожаловать к нам:)

Mammo4ka 13.03.2016 20:39

[b]Кудесница Леся[/b], я не успела(((

Curly Straight 13.03.2016 20:39

[QUOTE=Гульнара Н.;7311738]Привет девочки!
Вес 68,2, имт 23,30.
печально :([/QUOTE]
Привет, Гульнара! Мы с тобой в ногу идём с ИМТ )))

[QUOTE=Кудесница Леся;7311750]Всем привет!
В который раз пытаюсь присоединиться к вам, вместе худеть лучше, но опять боюсь быть не понятой:(
Рост 168, вес 56 (+1кг за полтора месяца) имт 19. Не знаю кто придумал эти показатели и нормы, но мой имт расценивается как недостаточная масса тела, а по факту я толстуха, выгляжу мощно. Для роста указывают идеальный вес 62. Я рожать пошла 63..может кости легкие, может костяк в целом мелкий. Но мне нужно весить не больше 50. До Б была 48-49. Занимаюсь, не ем ничего вредного, стресс испытываю последние 5-6 месяцев, но вместо того чтобы похудеть, Я набираю(((
Масленицы не боюсь, блины не люблю.

Всех с праздником![/QUOTE]

Олеся, тебя из этой темки надо выгнать в тренажерку или ещё куда. Вот и все решение твоей проблемы. Мощно можешь выглядеть из-за твоего размера груди. У меня так же просто ((( где мой 2,5-3 размер ((( хнык (((

Sladkaya 13.03.2016 20:47

Олесь, да ты худышка!) Немного подтянуться и вообще супер будет!

Кудесница Леся 13.03.2016 20:55

Ну вот сброшу лишнее, перешью шм чтоб полноценно заниматься физ.нагрузками и будет мне счастье:)

Спасибо, девочки, за поддержку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня еще и спина раздалась сильно..и Ж..а талия вообще перестала существовать

В общем начинаю восстанавливать себя

Curly Straight 13.03.2016 20:57

Да, Олесь ((( с физнагрузками беда, очень тебя понимаю ((( я тут собиралась сама к тренеру в зал, но, видимо, фиг мне, а не зал, из-за, как его называют, "деликатной проблемы". И с шейкой матки тоже ж нехорошо все и пластика ждёт. Так что остаётся только не жрать. Что, к слову, мне сегодня не очень-то и удалось. Даже думаю не взвешиваться завтра :-D

Гульнара Н. 13.03.2016 21:04

[QUOTE=Dashun;7311932]Привет, Гульнара! Мы с тобой в ногу идём с ИМТ )))

((([/QUOTE]

это я еще в плюсе после 8 марта((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], не успела посмотреть(( но думаю с такими параметрами тебе больше всего талию надо корректировать.

Иринушка 13.03.2016 21:07

[QUOTE=Кудесница Леся;7311925]
Все, удаляю
Не люблю свои фото в таком плане сейчас[/QUOTE]

Блин...... полчаса на форуме не была только..... ну не так же быстро.....
В личку кинь что ли.....

Кудесница Леся 13.03.2016 21:13

[b]Dashun[/b], мне в тренажерку никак, детей некому. Если только муж сжалится и хотя бы по выходным. Хочу очень, мне кажется там даже с такой проблемой могут упражнения подобрать.
А ты уже узнавала по поводу пластики, как, куда, что нужно сделать, собрать, сдать?

[b]Гульнара Н.[/b], талию и бедра. Талия пугает. До первой Б была 59-60, до этой Б 63..страшно если не вернется. Я всегда носила облегающие платья, топы, кофты и т.д видимо больше их не одену

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;7311954]Блин...... полчаса на форуме не была только..... ну не так же быстро.....
В личку кинь что ли.....[/QUOTE]

Давай через месяц фото выложу:) решила раз в месяц смотреть динамику. вчера было стартовое фото из серии ДО

Иринушка 13.03.2016 21:51

[QUOTE=Кудесница Леся;7311962]

Давай через месяц фото выложу:) решила раз в месяц смотреть динамику. вчера было стартовое фото из серии ДО[/QUOTE]
так смысл то в чём? Что бы посмотреть КАК можно быть толстой в 50 кг....
Т.е. сейчас..... а потом будет ДО и ПОСЛЕ..... ;)

Кудесница Леся 13.03.2016 22:08

56..в 50 я буду нормальной

Mammo4ka 13.03.2016 22:16

[QUOTE=Кудесница Леся;7311941]Ну вот сброшу лишнее, перешью шм чтоб полноценно заниматься физ.нагрузками и будет мне счастье:)

Спасибо, девочки, за поддержку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня еще и спина раздалась сильно..и Ж..а талия вообще перестала существовать

В общем начинаю восстанавливать себя[/QUOTE]

[QUOTE=Dashun;7311945]Да, Олесь ((( с физнагрузками беда, очень тебя понимаю ((( я тут собиралась сама к тренеру в зал, но, видимо, фиг мне, а не зал, из-за, как его называют, "деликатной проблемы". И с шейкой матки тоже ж нехорошо все и пластика ждёт. Так что остаётся только не жрать. Что, к слову, мне сегодня не очень-то и удалось. Даже думаю не взвешиваться завтра :-D[/QUOTE]
Девочки, а бассейн то и вам можно! Мне со спиной и суставами тяжко подобрать упражнения, а вот бассейн подходит, думаю с проблемами с шм тоже)
Лесь, в бассейне обычно 45 минут сеанс, и максимум 15 минут одеться/раздеться, а в зале 1,5 часа это только в среднем тренировка, плюс одеться/раздеться и дорога...
[QUOTE=Иринушка;7312009]так смысл то в чём? Что бы посмотреть КАК можно быть толстой в 50 кг....
Т.е. сейчас..... а потом будет ДО и ПОСЛЕ..... ;)[/QUOTE]
я вот не посмотрела фото, и чувствую себя неполноценно прям)))))

Иринушка 13.03.2016 22:19

[QUOTE=Кудесница Леся;7312027]56..в 50 я буду нормальной[/QUOTE]

На мой взгляд конечно не надо худеть.... но если для личного комфорта так лучше, то конечно.....

Кудесница Леся 13.03.2016 22:24

[b]Mammo4ka[/b], спасибо! Значит буду бассейн выпрашивать. Согласился бы только.

[b]Иринушка[/b], да, для личного комфорта очень надо, и морально мне будет легче, и физически, я стала быстрее выдыхаться в таком весе

Mammo4ka 13.03.2016 23:14

[b]Кудесница Леся[/b], меня отпустили с поддержкой врача))) мне так надо для здоровья))) думаю если ты что-то подобное придумаешь тоже выбора не будет)))) придётся отпустить))
[b]Иринушка[/b], да, согласна с тобой, надо не худеть, а подтягивать - оттачивать фигуру. Только спорт. Как наша Саня Земкин на вес даже не обращает внимания, только внешнее. И точит фигурку бегом и спортом)

Curly Straight 13.03.2016 23:25

[b]Mammo4ka[/b], точно, спасибо за напоминание про бассейн. Надо обдумать этот вариант тоже.

Mammo4ka 14.03.2016 08:21

3й день стояк, это начинает раздражать... При чем за ночь всего-то -600, что очень странно... Сегодня попробую вообще без нарушений утром...

Иринушка 14.03.2016 09:52

Приветы красоточки мои)))))

[quote="Mammo4ka;7312139"]При чем за ночь всего-то -600[/quote]
и у меня также :connie_1:
за выхи плюс кило :girl_sigh: хотя сильно не нарушала..... блины только в обед.... %-0

Гульнара Н. 14.03.2016 09:57

всем привет!!
у меня вчера блины с сыром и творогом и винегрет и + ((((
сегодня белковый день. яйца и творог. завтра тоже белковый на грудке будет.

Пушистый Катёнок 14.03.2016 11:04

У меня за овощной день +100
Сегодня белковый

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.