![]() |
[QUOTE=Tatka;7620117][b]Хомочка[/b], где то 9-10 дпо. В Б я уже видела //
[/QUOTE] В первую Б тоже рано тест заполосатился, и электронный показывал 2-3 недели. А с этой до самой задержки тесты были с одной полоской. Так что держим кулочки :) Аааааааппппччччхиииии заразно, чтоб вы в ББ перебрались поскорее:puz: |
[QUOTE=Оля.Т.;7620160]В первую Б тоже рано тест заполосатился, и электронный показывал 2-3 недели. А с этой до самой задержки тесты были с одной полоской. Так что держим кулочки :)
Аааааааппппччччхиииии заразно, чтоб вы в ББ перебрались поскорее:puz:[/QUOTE] Спасибо!!! Обтерлись;) |
[b]Оля.Т.[/b], спасибо. Поймала:puz:
|
Всем привет)
Светик поставь мне 1 ДЦ. |
Всем приветик,
Что то в этом цикле М разбушевались. Протекаю на работе уже 2 день. Сейчас вставила аж две большие прокладки, чтоб где попа не протеч( |
[b]Solnyshko[/b], а тампонами не пользуешься? Я в самые проливные дни тампон+прокладка использую. Надежнее.
|
[QUOTE=Curly Straight;7620319][b]Solnyshko[/b], а тампонами не пользуешься? Я в самые проливные дни тампон+прокладка использую. Надежнее.[/QUOTE]
нет. Не люблю их |
[QUOTE=Solnyshko;7620321]нет. Не люблю их[/QUOTE]
Ого... Я их вообще не чувствую )) мне пофигу, есть он там, или нет))) |
[QUOTE=Curly Straight;7620323]Ого... Я их вообще не чувствую )) мне пофигу, есть он там, или нет)))[/QUOTE]
а не удобно. Раздражение от них т к инородный предмет. Просто, что то в этом цикле посильее идут. |
[b]Solnyshko[/b], не завидую тебе. У меня редко так, но бывает. На ночь тоже обычно две ставлю. А тампоны не люблю, чувствую их внутри.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], с новым Б циклом |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-910321959.html][IMG]http://s16.rimg.info/319bf0fbca2a24b251cde641c171221d.gif[/IMG][/URL]
12.12.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Pruzhinka[/B]-планирование (1 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (2 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch: (4 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (5 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (16 ДЦ)(Овуляция: )(2ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (31 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (42ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[b]Solnyshko[/b], поставь, у меня 1ДЦ сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] всем приветик! Созвонилась с Г своим.. на этой неделе иду на прием.. и если все ок. то планируем в этом цикле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7620310]Всем привет) Светик поставь мне 1 ДЦ.[/QUOTE] мы опять вместе.. ;):-Р |
Всем привет у меня фигня какая то меськи мои так и не начались помазало и все. Мне даже зайти к вам некогда все с сынулькой занята.
|
[QUOTE=Фисташка;7620422]Всем привет у меня фигня какая то меськи мои так и не начались помазало и все. Мне даже зайти к вам некогда все с сынулькой занята.[/QUOTE]
Может прикрепление так идёт? Простуда у вас? Всем привет! Я сегодня в салон Красоты вырвалась. Мужички мои дома были вдвоём. Муж про памперс забыл)), не менял, а там пописонов много собралось и капризом из-за этого сынуля). |
[QUOTE=Мартовская;7620425]Может прикрепление так идёт?
Простуда у вас? Всем привет! Я сегодня в салон Красоты вырвалась. Мужички мои дома были вдвоём. Муж про памперс забыл)), не менял, а там пописонов много собралось и капризом из-за этого сынуля).[/QUOTE] Неа аллергия и расстройство пищеварения короче лечимся |
[b]Фисташка[/b], держу кулачки на прикрепление. И выздоравливайте по скорее.
[b]Мартовская[/b], стрижку сделала?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], с новым Б циклом! |
[QUOTE=Tatka;7620447][b]Фисташка[/b], держу кулачки на прикрепление. И выздоравливайте по скорее.
[b]Мартовская[/b], стрижку сделала?)[/QUOTE] Будем выздоравливать. А про прикрепление что то мне мало верится с такими то нервами. |
[QUOTE=Фисташка;7620444]Неа аллергия и расстройство пищеварения короче лечимся[/QUOTE]
А у нас два дня стула нет((, переживаю. Скорейшего восстановления!!! Нет, я по косметологии, а волосы отращиваю сейчас))! |
[QUOTE=Мартовская;7620450]А у нас два дня стула нет((, переживаю.
Скорейшего восстановления!!! Нет, я по косметологии, а волосы отращиваю сейчас))![/QUOTE] Завтра не будет стула надо будет помочь. |
[QUOTE=Solnyshko;7620313]Всем приветик,
Что то в этом цикле М разбушевались. Протекаю на работе уже 2 день. Сейчас вставила аж две большие прокладки, чтоб где попа не протеч([/QUOTE] А у меня наоборот скудные последнее время, чую с эндометрием беда( |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |