![]() |
Ну тогда конечно школьникам отдельная комнатка нужна!
|
[QUOTE=Иринка241;6755755]дохлый номер...школьники по-любому отдельно...мои разнесут весь школьный уголок...им до феньки слово нельзя, когда оно в зоне доступа...а Настя у нас пока 100 раз не рявкнешь, не убирает ничего...
и потом зал мы решили себе оставить :girl_haha:...а детям комнаты...[/QUOTE] Ир,получается у вас для детей 3 комнаты...1 где Игорь,2я где средние и 3 столовая или как там ее? Я правильно понимаю,что где Игорь самая маленькая,а те 2 какие по размерам? |
[QUOTE=Дэлия;6755760]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я кстати если с телефона,то тоже чаще читаю,если и пишу,то 1 сообщение:)[/QUOTE] Вот и я так!!! Висит груша нельзя скушать)))):-D Читаю читаю, а отвечать уже поздно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот все пошли спать наверное((( пойду и я(( |
[QUOTE=НатаБ;6755766]Вот и я так!!! Висит груша нельзя скушать)))):-D
Читаю читаю, а отвечать уже поздно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот все пошли спать наверное((( пойду и я(([/QUOTE] Ты что,у нас уроки в самом разгаре:-D |
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Ириш с неделькой пузик!
|
[QUOTE=Дэлия;6755798]Ты что,у нас уроки в самом разгаре:-D[/QUOTE]
Ого как поздно!!! У нас все строго-в 22:00 все должны спать!!! Уроки в идеале до 19:00, но чаще все-таки до десяти)))) Ирина, с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Дэлия;6755763]Ир,получается у вас для детей 3 комнаты...1 где Игорь,2я где средние и 3 столовая или как там ее?
Я правильно понимаю,что где Игорь самая маленькая,а те 2 какие по размерам?[/QUOTE] нет...получается 5 помещений. 1 зал (большой), 2 одинаковые небольшие комнатки (в одной - Игорь, во второй - средние), потом столовая, она меньше зала, но больше 2 комнат и кухня...как столовая... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6755935][B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Стриж;6756053]Ириш с неделькой пузик![/QUOTE] [QUOTE=НатаБ;6756172]Ого как поздно!!! У нас все строго-в 22:00 все должны спать!!! Уроки в идеале до 19:00, но чаще все-таки до десяти)))) Ирина, с неделькой тебя!!![/QUOTE] спасибо |
[b]Иринка241[/b], с неделькой!
Прочла тут, Калашников создатель одноименного автомата, был 17 ребёнком в семье! Во как! Куда надо стремиться! Всем доброго дня! |
[B]Иринка[/B] с неделькой.
Всем отличного дня.:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6756203]нет...получается 5 помещений. 1 зал (большой), 2 одинаковые небольшие комнатки (в одной - Игорь, во второй - средние), потом столовая, она меньше зала, но больше 2 комнат и кухня...как столовая...[/QUOTE]
Может Игоря и Настю вместе, как школьников))одну комнату средним и вторую мелким)) |
Всем приветик!
[QUOTE=НатаБ;6756172]Ого как поздно!!! У нас все строго-в 22:00 все должны спать!!! Уроки в идеале до 19:00, но чаще все-таки до десяти))))
Ирина, с неделькой тебя!!![/QUOTE] Так он же учится во вторую смену,он в 7 вечера только со школы пришел,переоделся,покушал и пол часа передохнул,в 20-30 только сел за уроки:) А Альбина с Феликсом в 9 вечера уже спят:zzz: [QUOTE=Иринка241;6756203]нет...получается 5 помещений. 1 зал (большой), 2 одинаковые небольшие комнатки (в одной - Игорь, во второй - средние), потом столовая, она меньше зала, но больше 2 комнат и кухня...как столовая... [/QUOTE] Ну смотри,кухню с залом(для вас),я не считала... На 5ых детей остается 3 комнаты... А почему ты не хочешь,поселить вместе Настю и Игоря?Мне кажется у них возраст позволяет вместе жить,тем более оба школьника,чтобы никто им уроки не мешал делать. Ксеню с Сашей вместе в одну комнату,а Никиту в третью:) С неделькой тебя:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6756330]Может Игоря и Настю вместе, как школьников))одну комнату средним и вторую мелким))[/QUOTE] Так средние у ней у нее один Никита выходит,я как раз про это написала:) |
[QUOTE=Дэлия;6756334]Так он же учится во вторую смену,он в 7 вечера только со школы пришел,переоделся,покушал и пол часа передохнул,в 20-30 только сел за уроки:)
А Альбина с Феликсом в 9 вечера уже спят:zzz: Ну смотри,кухню с залом(для вас),я не считала... На 5ых детей остается 3 комнаты... А почему ты не хочешь,поселить вместе Настю и Игоря?Мне кажется у них возраст позволяет вместе жить,тем более оба школьника,чтобы никто им уроки не мешал делать. Ксеню с Сашей вместе в одну комнату,а Никиту в третью:) С неделькой тебя:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так средние у ней у нее один Никита выходит,я как раз про это написала:)[/QUOTE] Понятненько))) конечно сложно вам со второй сменой! Вот и мне кажется этот вариант размещения удобным! Ириш, как тебе?! |
[QUOTE=НатаБ;6756357]Понятненько))) конечно сложно вам со второй сменой!
Вот и мне кажется этот вариант размещения удобным! Ириш, как тебе?![/QUOTE] Да,но у нас нет выбора...у нас и 3й класс вторая смена...так что долго так жить. Девочки,как же я все время хочу спать,это ужассссссссс,готова спать сутками:zzz: |
Привет, девочки!
Давненько не писала, я читать за вами не всегда успеваю!
Сколько тут пузиков, прям красота! Всех поздравляю от души! А планюшкам желаю поскорее увидеть заветные 2 полоски! Мне бы надо уносить ноги из вашей болталки.. вдруг чих какой - нибудь поймаю))) Спасибо вам за поздравления Владику! Мы вчера вПК были, весим 6630, рост 60 см. улыбаемся уже во весь рот! Девочки, у меня к вам такой вопрос, как ваши свекрови реагируют на то что кто-то им скажет, что внук:внучка похожи на нее? Моя как-то очень рьяно отнекивается, как будто это невозможно или в этом есть для нее что-то кпайне неприятное. Пря даже обидно порой. Вчера соседка приходила и сказала, что Владик нижней частью лица вылитая свекровь, так она не поленилась альбом свой детский с антресоли достать, что только обратное доказать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирина, с неделькой тебя! |
Приветик!
Моя гордится неимоверно!!! При этом дети на нее не оч.похожи! Зато в другом не понятно... единственная внучка родилась на ее день рождения и она ее не очень жалует((( это видно в поведении и отношении... постоянно говорит и гордится своими внуками, а о внучке ваааще никак((( |
Я лет 6 свекровь не видела и мне все равно что она думает:)
|
кто чем занят?
|
[QUOTE=Иринка241;6756901]кто чем занят?[/QUOTE]
Я только домой пришла,сейчас Альбину отправляю на танцы и отдохну... Вадима кормить надо,он скоро придет:) |
я тоже собираюсь ужин готовить...
|
[QUOTE=Иринка241;6756909]я тоже собираюсь ужин готовить...[/QUOTE]
Мне нужна таблетка бодрости,я так устала от того,что я как тряпка...все время умираю хочу спать или хотя бы полежать:zzz: |
я тоже домой приехала с сыном после музыкалки....
девочки дома были... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6756974]я тоже домой приехала с сыном после музыкалки....
девочки дома были...[/QUOTE] Вероник,что у вас нового...расскажи,у меня сейчас сил нет по дневничкам ходить. Я всегда сюда захожу,в ББ и иногда к себе... |
у меня теперь старшая приболела,дома сегодня была...
на улице не холодно...в этом году тёплая осень...вот зима непнятно какая будет.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6757033]у меня теперь старшая приболела,дома сегодня была...
на улице не холодно...в этом году тёплая осень...вот зима непнятно какая будет..[/QUOTE] Пусть доча выздоравливает:girl_in_love: |
Деличка,спасибо!
ужин готовлю... |
[QUOTE=Дэлия;6756972]Мне нужна таблетка бодрости,я так устала от того,что я как тряпка...все время умираю хочу спать или хотя бы полежать:zzz:[/QUOTE]
я такая была до 12 недель...а теперь энергия есть...да сплю на ходу...стоит голову к подушке приложить - 2 минуты, я сплю... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6757033]у меня теперь старшая приболела,дома сегодня была... на улице не холодно...в этом году тёплая осень...вот зима непнятно какая будет..[/QUOTE] выздоравливайте... у нас тоже осень тёплая...снег всего 2 дня лежал...а обычно с ноября уже сугробы... |
спасибо!:girl_in_love:
да беременюшек клонит ещё в зимнюю спячку...:) |
А где все остальные???????Нас же много!!
Тома,Аня,Нина,Маша,Мая,Оля,Юля,Вика, и все остальные!!!!!!!! Ну хоть смайл киньте,посмотрим сколько вас в кустах:girl_haha: |
щас закидают смайлами из кустов:-D
|
Я туточки))
Дилюш, читаю тебя и вспоминаю свое состояние нестояния... Состояние лежания, мути и нежелания что-то делать))) и все же хочу еще быть такой))) |
[QUOTE=Дэлия;6757210]А где все остальные???????Нас же много!!
Тома,Аня,Нина,Маша,Мая,Оля,Юля,Вика, и все остальные!!!!!!!! Ну хоть смайл киньте,посмотрим сколько вас в кустах:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! Только добралась до компа))) До пятницы в командировке, мои дома сами) Кстати меня тоже в сон клонит уже три дня, может это первые признаки???:preg:))) У нас осень в этот раз радует +15+18 и солнышко!!!МММММ.... |
И все же я боюсь быть Б.
|
[QUOTE=Дэлия;6757210]А где все остальные???????Нас же много!!
Тома,Аня,Нина,Маша,Мая,Оля,Юля,Вика, и все остальные!!!!!!!! Ну хоть смайл киньте,посмотрим сколько вас в кустах:girl_haha:[/QUOTE] Обещанный смайл:-D:-D:-D:-D Я всегда Вас читаю)) |
Нин,тебе попозже надо быть Б.
НатаБ,а у тебя что там с циклом сейчас?? Майя,а что не пишешь??Как себя чувствуешь?Когда на УЗИ? |
[QUOTE=Дэлия;6755019]Приветик!
Поздравляю тебя с Б.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо;) теперь главное не нервничать по пустикам. и как то сообщить родственникам;) |
[QUOTE=Дэлия;6757415]Нин,тебе попозже надо быть Б.
НатаБ,а у тебя что там с циклом сейчас??[/QUOTE] Диль, да рано еще! Всего лишь 12 ДЦ(( Вот время тянется((((:( Мы конечно активно делаем ляльку, только вряд ли уже была О! Это я мечтаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nina kiki;6757432]спасибо;) теперь главное не нервничать по пустикам. и как то сообщить родственникам;)[/QUOTE] С пузожителем!!!! Спокойствие, только спокойствие!!!:))) |
Всем доброго утра!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6757771]Всем доброго утра!!!!!![/QUOTE]
Анют на какой стадии планирование? Овулю ждешь или уже обстреляли? |
Мы пока стреляем,я не знаю,когда она у меня,поэтому мы через день стреляем,сегодня 19дц
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |