Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lemonka 17.07.2014 11:48

Да да, ну моя сноха отнеслась в пистолету так. Она послушала как я ругала мужа, за то что он учит малого такому. Сначала говорит разбирайтесь сами. А когда щегол направил пистолет на неё, она ему сказала: что так делать нельзя. Это хорошо у нас пацан такой, если говоришь нельзя, больше не делает. Но ведь детки разные. :( вообщем чувствую, кто в нашей семье будет "плохим полицейским"

Родинка 17.07.2014 11:50

[b]Lemonka[/b], договаривайтесь уже сейчас о единой партийной линии, чтобы не было "а папа разрешил" :)

~LúnaDea~ 17.07.2014 11:58

Привет, девчата :girl_in_love:
Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))

Shegal 17.07.2014 12:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6585242]Привет, девчата :girl_in_love:
Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))[/QUOTE]

Привет!!!!!!!:)))
Ура!!!!!!:)))
Как классно!!!!!!!:)))

Давай отдыхай, лупи там фрукты, солнце море и в :preg:

Я кстати думала, куда ты пропала, не увлеклась ли хождением по врачам, а то временный полис карман жгет:-D а ты оказывается вся в работе:)

~LúnaDea~ 17.07.2014 12:07

[QUOTE=Shegal;6585249]Привет!!!!!!!:)))
Ура!!!!!!:)))
Как классно!!!!!!!:)))

Давай отдыхай, лупи там фрукты, солнце море и в :preg:

Я кстати думала, куда ты пропала, не увлеклась ли хождением по врачам, а то временный полис карман жгет:-D а ты оказывается вся в работе:)[/QUOTE]

Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha:
Не, я завязала с врачами :-D Правда всё же на флюшку надо съездить
Да, поработала немного :connie_1: Денюшек заработала :bcool: По Москве покаталась, на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников :girl_prepare_fish:

Lemonka 17.07.2014 12:16

[quote="~LúnaDea~;6585242"]Мы забронировали отель. Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд[/quote]
как здорово!!!
[quote="~LúnaDea~;6585257"]на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников[/quote]
я хоть и не в Москве, и даже не из России. Но кажеться таких "пип-пип" везде полно. Для меня ехать в час пик это ужас. Каждый раз сердце в пятки уходит, потому что кто-нибудь да пытается подставить то бок, то зад :(

Родинка 17.07.2014 12:41

[b]~LúnaDea~[/b], отличные новости) отличный план))) О на отпуск попадает?)

Shegal 17.07.2014 13:08

[QUOTE=~LúnaDea~;6585257]Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha:
Не, я завязала с врачами :-D Правда всё же на флюшку надо съездить
Да, поработала немного :connie_1: Денюшек заработала :bcool: По Москве покаталась, на придурошных водил насмотрелась, [B]которые подрезают без поворотников[/B] :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У мужу шикарное предложение:)))
А клиентки как? Они для пузатых фотосессий красились?

[QUOTE=Lemonka;6585268]как здорово!!!

я хоть и не в Москве, и даже не из России. Н[B]о кажеться таких "пип-пип" везде полно.[/B] Для меня ехать в час пик это ужас. Каждый раз сердце в пятки уходит, потому что кто-нибудь да пытается подставить то бок, то зад :([/QUOTE]

А таких подрезал везде полно;)

~LúnaDea~ 17.07.2014 14:28

Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто))))
Ален, да они беременную фотосессию устраивали)))
Родинка, овуля как раз в отпуске будет)))
Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать)))

Asteriya 17.07.2014 14:38

Девульки, привет всем :)
Я бы рада за бесплатно Б. вести, да не везло мне, 1 Б. вела тетка, слова из нее не вытянеш и я молодая 18 лет.. ума небыло + не дома, у мужа в Перми жили.. Я там считай одна.. Роды сына-я чуть не умерла, с дочей Б. вела акушерка, итог-доча чуть не умерла!
Поэтому я обязана наблюдаться сейчас платно, ибо в русскую рулетку я больше не играю.. :(
Тем более будет 3е КС, рожать также буду по договоренности платно.
А сейчас в клинике моей никакого контракта мне не суют,
ничего лишнего не навязывают, я сама ученая, раз в мес. мне не жалко будет к Г. своей съездить и отдать 700 за консультацию и 500 за анализы кровь+моча :)
Прогик у меня 87 нмоль\л, дюф что врач сначала прописала, сама же и отменила :))) ТТТ!

Крыло 17.07.2014 14:42

Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))

Пошла собирать чемодан)) главное тесты и прокладки)))))

Asteriya 17.07.2014 14:49

[quote="Крыло;6585421"]Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))[/quote]
И у нас с садом все отлично,доча очень любит ходить туда к подружкам и к Ольге Николаевне, жаль ее любимая Ирина Михайловна ушла на подготовительную группу...

[B]Крыло[/B] Со сборами вас! С отдыхом!!! :)))

Родинка 17.07.2014 15:17

[b]Крыло[/b], у меня очень негативные воспоминания о своём садике, это был трэш!
Но тем не менее я за садик: социализация, сверстники и развитие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], ну у тебя ситуация такая, что без вариантов. Хотя анализы можно было бы и у себя сдавать, .. Мне так кажется :)

[b]~LúnaDea~[/b], не сходи с ума) прямо 100%попадание, ни одной осечки?) ну-ну))
то есть с полуночи первого августа у тебя целибат?))) а муж в курсе?;)
Когда девочку-то обещают?

Вик-Вик 17.07.2014 15:25

привет девочки :)
какие хорошие новости с отпуском!!!
девчонки
[b]~LúnaDea~[/b], [b]Крыло[/b], отлично вам отдохнуть :girl_in_love:
[b]Asteriya[/b], с хорошими анализами ;)
а у меня в садике хорошо было-нас в строгости держали :girl_sigh:
золотое время было-дневной сон,вкусная еда :girl_sigh:

Родинка 17.07.2014 15:31

[b]Вик-Вик[/b], а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.
Брр! Как вспомню - вздрогну!

Lesechka ICE 17.07.2014 15:53

Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))[/QUOTE]
Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и :puz::preg: . [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи на тебя девчачьим чихом[/COLOR][/SIZE] Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться:)
[QUOTE=~LúnaDea~;6585398]Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто))))
Ален, да они беременную фотосессию устраивали)))
Родинка, овуля как раз в отпуске будет)))
Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать)))[/QUOTE]
все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток:)
[QUOTE=Родинка;6585490][b]Вик-Вик[/b], а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.
Брр! Как вспомню - вздрогну![/QUOTE]
да уж с садиком тебе ну совсем не повезло. У меня воспоминания остались про манную кашу и свекольник -которые меня заставили съесть а потом я пол жизни эти два блюда ненавидела

Вик-Вик 17.07.2014 15:55

[quote="Родинка;6585490"]Вик-Вик, а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.[/quote]
:eek2: обалдеть...такие бывают?
а родителям ты говорила?

Zved 17.07.2014 16:16

[QUOTE=Голова Садовая;6584700]почему же сразу выдрой? :([/QUOTE]

Небоись, выдра - это нормально!:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6585014][b]Alena2013[/b], я вообще сама доброта))) (блин, мой планшетник даже слова такого не знает: наводит на мысли:) )[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Shegal;6585029]Знаешь у меня тоже, муж говорит, что я буду злобная мамашка, раздающая подзатыльники, а он будет добрый полицейский%-0[/QUOTE]

По заднице этому доброму полицейскому!:-! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..:-/

А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) :) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!:-/

[QUOTE=*Pupsik*;6585036]НУ и зря! Мой типа такого же, так Рома его целует и обнимает только когда что-то хочет, вот так. Не слушается, не дает просто так себя обнять даже, ну и что хорошего. Я мужу всегда говорю, не бойся его наругать за что-то, он тебя за это не разлюбит, но уважение будет. А так, папа наш 300 раз скажет еще и смеясь, Роме конечно пофиг%-0[/QUOTE]

Во-во, должен быть у взрослого авторитет, тогда и ребёнок к нему тянется!

Ураааа, молодцы!!!:)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6585257]Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha:[/QUOTE]

Это он хорошее дело предлагает!;)

Родинка 17.07.2014 16:33

[QUOTE=Вик-Вик;6585515]:eek2: обалдеть...такие бывают?
а родителям ты говорила?[/QUOTE]

Я ужи не помню..говорила, наверное..но они же при родителях пусечки..в итоге они мою младшую уже подготовили к саду на все 100%
Да и важно было, чтобы мытак и воспитывались в одном садике.
В общем, я бы и сейчас не постеснялась этой хабалке, которая детям второе в первое накладывала и орала на нас "овцы бестолковые", в морду плюнуть, хотя прошло с тех пор лет 25(!)

[QUOTE=Lesechka ICE;6585512]Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и :puz::preg: . [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи на тебя девчачьим чихом[/COLOR][/SIZE] Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться:)

все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток:)

да уж с садиком тебе ну совсем не повезло. У меня воспоминания остались про манную кашу и свекольник -которые меня заставили съесть а потом я пол жизни эти два блюда ненавидела[/QUOTE]

Это бывает :(
Не, я детсадовскую еду до сих пор люблю)))

[QUOTE=Zved;6585557]Небоись, выдра - это нормально!:girl_haha:

По заднице этому доброму полицейскому!:-! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..:-/

А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) :) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!:-/

Во-во, должен быть у взрослого авторитет, тогда и ребёнок к нему тянется!

Это он хорошее дело предлагает!;)[/QUOTE]

Суровый у тебя милый..надеюсь, с дочкой ему будет так слабо!

Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек..
Хм..

Zved 17.07.2014 16:42

[QUOTE=Родинка;6585576]Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек..
Хм..[/QUOTE]

А ты расчитываешь на сыночков?)

[QUOTE=Родинка;6585576]Суровый у тебя милый..надеюсь, с дочкой ему будет так слабо![/QUOTE]

Надеюсь, а то придётся играть в доброго полицейского и помогать бедному ребёнку втихоря, пока папа не видит утилизировать "каку":girl_haha:

Родинка 17.07.2014 16:51

[b]Zved[/b], для утилизации еды нужна собака ;) это 100%ый метод)))

Да мне в принципе всё равно, просто вспомнила, что у милого брат, у брата сын и больше там детей не предвидится. А гипотетическая свекровь женщина с характером. И хочет внучек. Она и вместо внука хотела внучку, а теперь это смысл её жизни и свет в окошке)

Zved 17.07.2014 17:24

[QUOTE=Родинка;6585616][b]Zved[/b], для утилизации еды нужна собака ;) это 100%ый метод)))

Да мне в принципе всё равно, просто вспомнила, что у милого брат, у брата сын и больше там детей не предвидится. А гипотетическая свекровь женщина с характером. И хочет внучек. Она и вместо внука хотела внучку, а теперь это смысл её жизни и свет в окошке)[/QUOTE]

Ааааа, дак это тепер на тебе громадная ответственность угодить!)))

ненене, собачки нам только тут не хватало..) ей тут даже коврик постелить негде, так что будем искать альтернативгые методы утиля))

Крыло 17.07.2014 17:29

[b]~LúnaDea~[/b], мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу

[b]Asteriya[/b], спасибо)) не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь. Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же.
[b]Вик-Вик[/b], спасибо )) мы 25 вылетаем)) я все в чемодан - доча из него)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у сына в садике тоже была старая маразматичка, но в целом я довольна садиком. Хотя я его перевела с хренового с доплатой в карман заведующей в самый лучший в городе)) ну и не пожалела.

[b]~LúnaDea~[/b], по какому методу подсчитывали?

Родинка 17.07.2014 17:33

[b]Zved[/b], не, мне по большому счету плевать ;)
Но не уверена, что не поддался на гормональные провокации..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], не, садик сам по себе отличный был..с бассейном ещё в те далёкие годы) именно в моей возрастной группе подобрались 2 сапога пара..у сестры таких проблем не было: её воспиталка мы были уютная тётушка и молодая девушка, любящая детишек)

Маруся не хочет лететь? Зачем она чемоданы разбирает?))

Оля, а есть вариант проспать весь перелет? Ну там не давать спать немного заранее, вымотать, дать успокоительный сиропчик?..

Крыло 17.07.2014 18:29

[b]Родинка[/b], Ален, у нас вылет в 6 утра по нашему, те в 3 по Москве. Значит в аэропорту надо быть к 4 утра. Как спать не давать?))) она у меня в 8 вечера отрубается до 6.30 - 7.00. А значит на взлете она продерет глаза(((

Блин у меня живот тянет как в М. Вроде и хочется быстрее заБ и мальчика не хочется((( а ведь когда то я девочку не хотела)))

Родинка 17.07.2014 18:35

[b]Крыло[/b], ой, вы уже совсем хороши в этими месяцами и полом ребёнка!
Оль, кого родишь, того и будешь любить на все 100%! И радоваться, что именно этого пола)

Смотри, если в 6 вылет, в 4 в аэропорту, а пока до него доехать, пока собраться..то есть Марусь по-любому только половину срока проспит) это хорошо) есть шанс, что хоть часть самолёта продремлет. Такой..шансик))

Zved 17.07.2014 19:14

мне кажется даже не шансик, а очень даже шанс!) только завалить днём надо как-то на подольше чтоли, а то чревато "недосыпной" истерикой:-/

Крыло 17.07.2014 19:22

Хаха... Я как подумаю про перелет, у меня истерика начинается))))) надо будет у врача спросить , может ей накапать что нить перед полетом?)))

Родинка 17.07.2014 19:54

[b]Крыло[/b], посмотри rescue remedies
Такие жёлтые упаковочки..хорошо успокаивает. Гомеопатия и цветочные настои. Детям можно.

Верю в Чудо 17.07.2014 22:02

всем приветики))

Alena2013 18.07.2014 00:05

Привет, девочки! Только перед сном к вам забегаю, столько вы за день наговариваете - не перечитать)

Lemonka 18.07.2014 07:27

[quote="Родинка;6585576"]В общем, я бы и сейчас не постеснялась этой хабалке, которая детям второе в первое накладывала и орала на нас "овцы бестолковые", в морду плюнуть, хотя прошло с тех пор лет 25(!)[/quote]
:-! ужасно, вот это воспитатель. Надеюсь она когда-нибудь попалась на таком воспитательстве
[quote="Крыло;6585662"]~LúnaDea~, мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу[/quote]
мне кажеться ни какой метод не высчитает пол, это же зависим от хромосом. А у кого совпадает, чистой воды везенье.
[quote="Крыло;6585718"]А значит на взлете она продерет глаза((([/quote]
ну мало ли как на неё повлияет полет, у кого-то давление, головные боли, уши закладывает. А может доча твоя спать будет :)

~LúnaDea~ 18.07.2014 10:17

[QUOTE=Родинка;6585464]

[b]~LúnaDea~[/b], не сходи с ума) прямо 100%попадание, ни одной осечки?) ну-ну))
то есть с полуночи первого августа у тебя целибат?))) а муж в курсе?;)
Когда девочку-то обещают?[/QUOTE]
Да не, ты чего, у нас ППА же всегда, давать то буду, но вот когда разрешу в меня, чтоб зачать не знаю))):)
Ну если считать по другому методу то июль мой)))
[QUOTE=Вик-Вик;6585481]привет девочки :)
какие хорошие новости с отпуском!!!
девчонки
[b]~LúnaDea~[/b], [b]Крыло[/b], отлично вам отдохнуть :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Викуль :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Lesechka ICE;6585512]Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и :puz::preg: . [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи на тебя девчачьим чихом[/COLOR][/SIZE] Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться:)

[/QUOTE]
Спасибо, Леночка :girl_in_love: Девчачий чих мне нужен :puz::girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6585557]

Это он хорошее дело предлагает!;)[/QUOTE]
Спасибо, Светик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Крыло;6585662][b]~LúnaDea~[/b], мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу

[b]Asteriya[/b], спасибо)) не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь. Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же.
[b]Вик-Вик[/b], спасибо )) мы 25 вылетаем)) я все в чемодан - доча из него)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у сына в садике тоже была старая маразматичка, но в целом я довольна садиком. Хотя я его перевела с хренового с доплатой в карман заведующей в самый лучший в городе)) ну и не пожалела.

[b]~LúnaDea~[/b], по какому методу подсчитывали?[/QUOTE]
По Будянскому как раз я себе считала, мальчишки совпали у меня.
Отличного отдыха вам :girl_in_love: Я пропустила, куда вы летите??

Всем доброго утра :girl_in_love: И с пятницей ;):)))
Мы всё оплатили, билеты распечатали :))) Как же круто когда есть инет, не выходя из дома можно всё сделать :girl_haha:
У меня вчера М пришли, на 3 дня раньше, что с моим циклом случилось не понятно, а был ведь стабильный, а сейчас когда мне он так нужен нормальный, он скачет :girl_prepare_fish:
Муж вчера в меня :doggy2: Говорит тренируюсь :-D:-D:-D
Сегодня моя сестра приедет с сыном, я так рада :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы 29 оказывается улетаем, я попутала даты)))

Shegal 18.07.2014 11:08

[QUOTE=Zved;6585557]
По заднице этому доброму полицейскому!:-! [B]Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать,[/B] а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..:-/

А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) [B]и очень злой полицейский (папа) [/B]:) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, [B]а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным![/B]:-/
[/QUOTE]

А меня хлебом не корми, я подзатыльники буду с удовольствием раздавать всем членам своей мимишной семьи:-D:-D:-D не проблема:) Для меня проблема быть терпеливой и милой. И еще сюсюкать ненавижу:-E
Мой ребенок не будет говорить гугугу или лалалала, он сразу как сможет скажет: Здравствуйте, рад вас видеть, передайте мне соль, пожалуйста:-D

Да уж папка у вас прошел детский ад с кашей с комочками:-D теперь его уже ничем не испугать:-D Он Чак Норрис

[QUOTE=Родинка;6585616][b]Zved[/b], [B]для утилизации еды нужна собака ;) это 100%ый метод)))[/B][/QUOTE]

Да! Собака - супер!!!!:)))
я точно заведу! Даже если в однушке будем торчать всю жизнь:)

[QUOTE=Крыло;6585662][b]~LúnaDea~[/b], [B]мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому,[/B] но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу

[b]Asteriya[/b], спасибо)) [B]не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь.[/B] Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же.
[b]Вик-Вик[/b], спасибо )) мы 25 вылетаем)) [B]я все в чемодан - доча из него)))
[/B][/QUOTE]

Даже не знаю что за метод такой!
Но вчера на работе моя пузатая коллега узнала, что у нее девочка. Я на ней поэксперементировала по всем этим методам определения пола - черте что! Все разные варианты!
Скажу, как Станиславский: Не верю!
Я мужу сказала уже - какой начинкой стреляет - с такой пирожок ему и испеку:) вся ответственность на него

Ничего, может повезет и правда проспите всю дорогу;) Ну настройся позитивно! Не нервничай, а то все нервозность ляльке своей передашь и тогда будет вам веселье:)

ахаха, помощница:-D

[QUOTE=~LúnaDea~;6586226]
Всем доброго утра :girl_in_love: И с пятницей ;):)))
Мы всё оплатили, билеты распечатали :))) Как же круто когда есть инет, не выходя из дома можно всё сделать :girl_haha:
[B]У меня вчера М пришли, на 3 дня раньше, что с моим циклом случилось [/B]не понятно, а был ведь стабильный, а сейчас когда мне он так нужен нормальный, он скачет :girl_prepare_fish:
[B]Муж вчера в меня :doggy2: Говорит тренируюсь[/B] :-D:-D:-D
Сегодня моя сестра приедет с сыном, я так рада :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Мы 29 оказывается улетаем, я попутала даты[/B])))[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!
Да!!!Пятница и это самое счастливое время на неделе!!!!!Особенно конец рабочего дня!:girl_in_love:

Может М тоже как то к отпуску подгадали, чтоб точно все у вас совпало;)

:-D:-D:-D правильно, тренировка в этом деле вещь шикарная! Тренируйтесь чаще:)))

:-D:-D:-D хорошо, что ты поняла, что 29 улетаете не 28 стоя в аэропорту:-D

~LúnaDea~ 18.07.2014 11:30

[quote="Shegal;6586278"]Привет!!!!!!!!!
Да!!!Пятница и это самое счастливое время на неделе!!!!!Особенно конец рабочего дня!

Может М тоже как то к отпуску подгадали, чтоб точно все у вас совпало

правильно, тренировка в этом деле вещь шикарная! Тренируйтесь чаще

хорошо, что ты поняла, что 29 улетаете не 28 стоя в аэропорту[/quote]
Так получиться, что когда улетим как раз овулька будет, а в овульку я не хочу, потому что там почти 100% мальчик получится. Будем значит к концу отпуска пробовать или всё таки в августе, короче посмотрим :girl_haha:
Я представляю, сутки в аэропорту :-D:-D:-D
Как ты себя чувствуешь??

Shegal 18.07.2014 11:36

[QUOTE=~LúnaDea~;6586289]Так получиться, что когда улетим как раз овулька будет, а в овульку я не хочу, [B]потому что там почти 100% мальчик[/B] получится. Будем значит к концу отпуска пробовать или всё таки в августе, короче посмотрим :girl_haha:
Я представляю, сутки в аэропорту :-D:-D:-D
Как ты себя чувствуешь??[/QUOTE]

Тут с тобой не поспоришь:-D ты по пацанам спец:girl_haha:
А что к концу - самое то! Вы уже и витамина Д хапните, и фрукты и уже организм отдохнувший и жадно хватая последние деньки отпуска можно :bed: очень продуктивно:)

Да уж и еще лицо твое когда поглядев в твои билеты, улыбающаяся девушка говорит: извините, но ваш вылет только завтра:-D а ты уже в купальнике под платьем стоишь:-D

Я нормально!!!Вчера на учет поставили!!!:bcool:
Сегодня с утра ходила кровь сдавать - в обморок бахнулась, с утра взбодрила весь отдел забора крови:girl_haha: но я как то быстро и бодро оклемалась:)

И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы:( Говорит летите куда поближе%-0
И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный:hysteric:

Alena2013 18.07.2014 11:37

Привет, девочки, как дела ваши?:-D

~LúnaDea~ 18.07.2014 11:42

[QUOTE=Shegal;6586293]Тут с тобой не поспоришь:-D ты по пацанам спец:girl_haha:
А что к концу - самое то! Вы уже и витамина Д хапните, и фрукты и уже организм отдохнувший и жадно хватая последние деньки отпуска можно :bed: очень продуктивно:)

Да уж и еще лицо твое когда поглядев в твои билеты, улыбающаяся девушка говорит: извините, но ваш вылет только завтра:-D а ты уже в купальнике под платьем стоишь:-D

Сегодня с утра ходила кровь сдавать - в обморок бахнулась, с утра взбодрила весь отдел забора крови:girl_haha: но я как то быстро и бодро оклемалась:)

И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы:( Говорит летите куда поближе%-0
И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный:hysteric:[/QUOTE]

Я вааааащщщееее спец по пацанам)))) правильно говоришь:-D
Ого, так много взяли крови?бедняжка((((
Я б наверное полетела все таки, это же Тай, тоже хочу туда))))
Привет, Ален))

Alena2013 18.07.2014 11:52

[QUOTE=Shegal;6586293]Тут с тобой не поспоришь:-D ты по пацанам спец:girl_haha:

И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный:hysteric:[/QUOTE]

мы сестрой, когда она планировала только племяша моего - ездили на море. Прилетели, а ее анализы пришли, что она беременна. И ничего, родила. Пару аспектов, конечно, было тогда, но все пережили)
[QUOTE=~LúnaDea~;6586301]Я вааааащщщееее спец по пацанам)))) правильно говоришь:-D
Привет, Ален))[/QUOTE]

спец ты наш))

слушайте, у меня тут и смех и грех... хожу, ржу над своей семьей)) стала понимать отца))

Shegal 18.07.2014 12:01

[QUOTE=Alena2013;6586295]Привет, девочки, как дела ваши?:-D[/QUOTE]

Привет пузанчик!!!!!:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6586301]Я вааааащщщееее спец по пацанам)))) правильно говоришь:-D
Привет, Ален))[/QUOTE]

:-D:-D тебе так можно представляться:-D на визитках пиши: Лилия визажист, спец по пацанам:-D

Я теперь в Тай сама очкую, но блин я намерена и настроена лететь! Просто поближе:) сейчас полазию прикину варианты:)

[QUOTE=Alena2013;6586321]мы сестрой, когда она планировала только племяша моего - ездили на море. [B]Прилетели, а ее анализы пришли, что она беременна.[/B] И ничего, родила. Пару аспектов, конечно, было тогда, но все пережили)

спец ты наш))

слушайте, у меня тут и смех и грех... хожу, ржу над своей семьей)) стала понимать отца))[/QUOTE]

Аленыч, мне кажется меньше знаешь- легче спишь, как раз про этот случай. Еслиб я не знала что я :preg: я бы полетела и не парилась. А я ж в больничке успела полежать. Мне теперь очково%-0
Скрининг 6 августа, может там спросить, как козявка моя там, крепко держится:girl_haha:

Чего у тебя там???? Рассказывай!!!!!:)

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.