![]() |
Да да, ну моя сноха отнеслась в пистолету так. Она послушала как я ругала мужа, за то что он учит малого такому. Сначала говорит разбирайтесь сами. А когда щегол направил пистолет на неё, она ему сказала: что так делать нельзя. Это хорошо у нас пацан такой, если говоришь нельзя, больше не делает. Но ведь детки разные. :( вообщем чувствую, кто в нашей семье будет "плохим полицейским"
|
[b]Lemonka[/b], договаривайтесь уже сейчас о единой партийной линии, чтобы не было "а папа разрешил" :)
|
Привет, девчата :girl_in_love:
Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6585242]Привет, девчата :girl_in_love:
Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))[/QUOTE] Привет!!!!!!!:))) Ура!!!!!!:))) Как классно!!!!!!!:))) Давай отдыхай, лупи там фрукты, солнце море и в :preg: Я кстати думала, куда ты пропала, не увлеклась ли хождением по врачам, а то временный полис карман жгет:-D а ты оказывается вся в работе:) |
[QUOTE=Shegal;6585249]Привет!!!!!!!:)))
Ура!!!!!!:))) Как классно!!!!!!!:))) Давай отдыхай, лупи там фрукты, солнце море и в :preg: Я кстати думала, куда ты пропала, не увлеклась ли хождением по врачам, а то временный полис карман жгет:-D а ты оказывается вся в работе:)[/QUOTE] Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha: Не, я завязала с врачами :-D Правда всё же на флюшку надо съездить Да, поработала немного :connie_1: Денюшек заработала :bcool: По Москве покаталась, на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников :girl_prepare_fish: |
[quote="~LúnaDea~;6585242"]Мы забронировали отель. Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд[/quote]
как здорово!!! [quote="~LúnaDea~;6585257"]на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников[/quote] я хоть и не в Москве, и даже не из России. Но кажеться таких "пип-пип" везде полно. Для меня ехать в час пик это ужас. Каждый раз сердце в пятки уходит, потому что кто-нибудь да пытается подставить то бок, то зад :( |
[b]~LúnaDea~[/b], отличные новости) отличный план))) О на отпуск попадает?)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6585257]Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha:
Не, я завязала с врачами :-D Правда всё же на флюшку надо съездить Да, поработала немного :connie_1: Денюшек заработала :bcool: По Москве покаталась, на придурошных водил насмотрелась, [B]которые подрезают без поворотников[/B] :girl_prepare_fish:[/QUOTE] У мужу шикарное предложение:))) А клиентки как? Они для пузатых фотосессий красились? [QUOTE=Lemonka;6585268]как здорово!!! я хоть и не в Москве, и даже не из России. Н[B]о кажеться таких "пип-пип" везде полно.[/B] Для меня ехать в час пик это ужас. Каждый раз сердце в пятки уходит, потому что кто-нибудь да пытается подставить то бок, то зад :([/QUOTE] А таких подрезал везде полно;) |
Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто))))
Ален, да они беременную фотосессию устраивали))) Родинка, овуля как раз в отпуске будет))) Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать))) |
Девульки, привет всем :)
Я бы рада за бесплатно Б. вести, да не везло мне, 1 Б. вела тетка, слова из нее не вытянеш и я молодая 18 лет.. ума небыло + не дома, у мужа в Перми жили.. Я там считай одна.. Роды сына-я чуть не умерла, с дочей Б. вела акушерка, итог-доча чуть не умерла! Поэтому я обязана наблюдаться сейчас платно, ибо в русскую рулетку я больше не играю.. :( Тем более будет 3е КС, рожать также буду по договоренности платно. А сейчас в клинике моей никакого контракта мне не суют, ничего лишнего не навязывают, я сама ученая, раз в мес. мне не жалко будет к Г. своей съездить и отдать 700 за консультацию и 500 за анализы кровь+моча :) Прогик у меня 87 нмоль\л, дюф что врач сначала прописала, сама же и отменила :))) ТТТ! |
Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))
Пошла собирать чемодан)) главное тесты и прокладки))))) |
[quote="Крыло;6585421"]Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))[/quote]
И у нас с садом все отлично,доча очень любит ходить туда к подружкам и к Ольге Николаевне, жаль ее любимая Ирина Михайловна ушла на подготовительную группу... [B]Крыло[/B] Со сборами вас! С отдыхом!!! :))) |
[b]Крыло[/b], у меня очень негативные воспоминания о своём садике, это был трэш!
Но тем не менее я за садик: социализация, сверстники и развитие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], ну у тебя ситуация такая, что без вариантов. Хотя анализы можно было бы и у себя сдавать, .. Мне так кажется :) [b]~LúnaDea~[/b], не сходи с ума) прямо 100%попадание, ни одной осечки?) ну-ну)) то есть с полуночи первого августа у тебя целибат?))) а муж в курсе?;) Когда девочку-то обещают? |
привет девочки :)
какие хорошие новости с отпуском!!! девчонки [b]~LúnaDea~[/b], [b]Крыло[/b], отлично вам отдохнуть :girl_in_love: [b]Asteriya[/b], с хорошими анализами ;) а у меня в садике хорошо было-нас в строгости держали :girl_sigh: золотое время было-дневной сон,вкусная еда :girl_sigh: |
[b]Вик-Вик[/b], а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.
Брр! Как вспомню - вздрогну! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6585242]Привет, девчата :girl_in_love:
Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))[/QUOTE] Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и :puz::preg: . [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи на тебя девчачьим чихом[/COLOR][/SIZE] Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться:) [QUOTE=~LúnaDea~;6585398]Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто)))) Ален, да они беременную фотосессию устраивали))) Родинка, овуля как раз в отпуске будет))) Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать)))[/QUOTE] все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток:) [QUOTE=Родинка;6585490][b]Вик-Вик[/b], а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам. Брр! Как вспомню - вздрогну![/QUOTE] да уж с садиком тебе ну совсем не повезло. У меня воспоминания остались про манную кашу и свекольник -которые меня заставили съесть а потом я пол жизни эти два блюда ненавидела |
[quote="Родинка;6585490"]Вик-Вик, а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.[/quote]
:eek2: обалдеть...такие бывают? а родителям ты говорила? |
[QUOTE=Голова Садовая;6584700]почему же сразу выдрой? :([/QUOTE]
Небоись, выдра - это нормально!:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6585014][b]Alena2013[/b], я вообще сама доброта))) (блин, мой планшетник даже слова такого не знает: наводит на мысли:) )[/QUOTE] :-D [QUOTE=Shegal;6585029]Знаешь у меня тоже, муж говорит, что я буду злобная мамашка, раздающая подзатыльники, а он будет добрый полицейский%-0[/QUOTE] По заднице этому доброму полицейскому!:-! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..:-/ А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) :) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!:-/ [QUOTE=*Pupsik*;6585036]НУ и зря! Мой типа такого же, так Рома его целует и обнимает только когда что-то хочет, вот так. Не слушается, не дает просто так себя обнять даже, ну и что хорошего. Я мужу всегда говорю, не бойся его наругать за что-то, он тебя за это не разлюбит, но уважение будет. А так, папа наш 300 раз скажет еще и смеясь, Роме конечно пофиг%-0[/QUOTE] Во-во, должен быть у взрослого авторитет, тогда и ребёнок к нему тянется! [QUOTE=~LúnaDea~;6585242]Привет, девчата :girl_in_love: Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))[/QUOTE] Ураааа, молодцы!!!:))) [QUOTE=~LúnaDea~;6585257]Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha:[/QUOTE] Это он хорошее дело предлагает!;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6585515]:eek2: обалдеть...такие бывают?
а родителям ты говорила?[/QUOTE] Я ужи не помню..говорила, наверное..но они же при родителях пусечки..в итоге они мою младшую уже подготовили к саду на все 100% Да и важно было, чтобы мытак и воспитывались в одном садике. В общем, я бы и сейчас не постеснялась этой хабалке, которая детям второе в первое накладывала и орала на нас "овцы бестолковые", в морду плюнуть, хотя прошло с тех пор лет 25(!) [QUOTE=Lesechka ICE;6585512]Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и :puz::preg: . [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи на тебя девчачьим чихом[/COLOR][/SIZE] Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться:) все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток:) да уж с садиком тебе ну совсем не повезло. У меня воспоминания остались про манную кашу и свекольник -которые меня заставили съесть а потом я пол жизни эти два блюда ненавидела[/QUOTE] Это бывает :( Не, я детсадовскую еду до сих пор люблю))) [QUOTE=Zved;6585557]Небоись, выдра - это нормально!:girl_haha: По заднице этому доброму полицейскому!:-! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..:-/ А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) :) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!:-/ Во-во, должен быть у взрослого авторитет, тогда и ребёнок к нему тянется! Ураааа, молодцы!!!:))) Это он хорошее дело предлагает!;)[/QUOTE] Суровый у тебя милый..надеюсь, с дочкой ему будет так слабо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек.. Хм.. |
[QUOTE=Родинка;6585576]Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек..
Хм..[/QUOTE] А ты расчитываешь на сыночков?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6585576]Суровый у тебя милый..надеюсь, с дочкой ему будет так слабо![/QUOTE] Надеюсь, а то придётся играть в доброго полицейского и помогать бедному ребёнку втихоря, пока папа не видит утилизировать "каку":girl_haha: |
[b]Zved[/b], для утилизации еды нужна собака ;) это 100%ый метод)))
Да мне в принципе всё равно, просто вспомнила, что у милого брат, у брата сын и больше там детей не предвидится. А гипотетическая свекровь женщина с характером. И хочет внучек. Она и вместо внука хотела внучку, а теперь это смысл её жизни и свет в окошке) |
[QUOTE=Родинка;6585616][b]Zved[/b], для утилизации еды нужна собака ;) это 100%ый метод)))
Да мне в принципе всё равно, просто вспомнила, что у милого брат, у брата сын и больше там детей не предвидится. А гипотетическая свекровь женщина с характером. И хочет внучек. Она и вместо внука хотела внучку, а теперь это смысл её жизни и свет в окошке)[/QUOTE] Ааааа, дак это тепер на тебе громадная ответственность угодить!))) ненене, собачки нам только тут не хватало..) ей тут даже коврик постелить негде, так что будем искать альтернативгые методы утиля)) |
[b]~LúnaDea~[/b], мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу
[b]Asteriya[/b], спасибо)) не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь. Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же. [b]Вик-Вик[/b], спасибо )) мы 25 вылетаем)) я все в чемодан - доча из него))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у сына в садике тоже была старая маразматичка, но в целом я довольна садиком. Хотя я его перевела с хренового с доплатой в карман заведующей в самый лучший в городе)) ну и не пожалела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], по какому методу подсчитывали? |
[b]Zved[/b], не, мне по большому счету плевать ;)
Но не уверена, что не поддался на гормональные провокации.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], не, садик сам по себе отличный был..с бассейном ещё в те далёкие годы) именно в моей возрастной группе подобрались 2 сапога пара..у сестры таких проблем не было: её воспиталка мы были уютная тётушка и молодая девушка, любящая детишек) Маруся не хочет лететь? Зачем она чемоданы разбирает?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, а есть вариант проспать весь перелет? Ну там не давать спать немного заранее, вымотать, дать успокоительный сиропчик?.. |
[b]Родинка[/b], Ален, у нас вылет в 6 утра по нашему, те в 3 по Москве. Значит в аэропорту надо быть к 4 утра. Как спать не давать?))) она у меня в 8 вечера отрубается до 6.30 - 7.00. А значит на взлете она продерет глаза(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин у меня живот тянет как в М. Вроде и хочется быстрее заБ и мальчика не хочется((( а ведь когда то я девочку не хотела))) |
[b]Крыло[/b], ой, вы уже совсем хороши в этими месяцами и полом ребёнка!
Оль, кого родишь, того и будешь любить на все 100%! И радоваться, что именно этого пола) Смотри, если в 6 вылет, в 4 в аэропорту, а пока до него доехать, пока собраться..то есть Марусь по-любому только половину срока проспит) это хорошо) есть шанс, что хоть часть самолёта продремлет. Такой..шансик)) |
мне кажется даже не шансик, а очень даже шанс!) только завалить днём надо как-то на подольше чтоли, а то чревато "недосыпной" истерикой:-/
|
Хаха... Я как подумаю про перелет, у меня истерика начинается))))) надо будет у врача спросить , может ей накапать что нить перед полетом?)))
|
[b]Крыло[/b], посмотри rescue remedies
Такие жёлтые упаковочки..хорошо успокаивает. Гомеопатия и цветочные настои. Детям можно. |
всем приветики))
|
Привет, девочки! Только перед сном к вам забегаю, столько вы за день наговариваете - не перечитать)
|
[quote="Родинка;6585576"]В общем, я бы и сейчас не постеснялась этой хабалке, которая детям второе в первое накладывала и орала на нас "овцы бестолковые", в морду плюнуть, хотя прошло с тех пор лет 25(!)[/quote]
:-! ужасно, вот это воспитатель. Надеюсь она когда-нибудь попалась на таком воспитательстве [quote="Крыло;6585662"]~LúnaDea~, мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу[/quote] мне кажеться ни какой метод не высчитает пол, это же зависим от хромосом. А у кого совпадает, чистой воды везенье. [quote="Крыло;6585718"]А значит на взлете она продерет глаза((([/quote] ну мало ли как на неё повлияет полет, у кого-то давление, головные боли, уши закладывает. А может доча твоя спать будет :) |
[QUOTE=Родинка;6585464]
[b]~LúnaDea~[/b], не сходи с ума) прямо 100%попадание, ни одной осечки?) ну-ну)) то есть с полуночи первого августа у тебя целибат?))) а муж в курсе?;) Когда девочку-то обещают?[/QUOTE] Да не, ты чего, у нас ППА же всегда, давать то буду, но вот когда разрешу в меня, чтоб зачать не знаю))):) Ну если считать по другому методу то июль мой))) [QUOTE=Вик-Вик;6585481]привет девочки :) какие хорошие новости с отпуском!!! девчонки [b]~LúnaDea~[/b], [b]Крыло[/b], отлично вам отдохнуть :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Викуль :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;6585512]Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и :puz::preg: . [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи на тебя девчачьим чихом[/COLOR][/SIZE] Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться:) все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток:) [/QUOTE] Спасибо, Леночка :girl_in_love: Девчачий чих мне нужен :puz::girl_in_love: [QUOTE=Zved;6585557] Ураааа, молодцы!!!:))) Это он хорошее дело предлагает!;)[/QUOTE] Спасибо, Светик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Крыло;6585662][b]~LúnaDea~[/b], мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу [b]Asteriya[/b], спасибо)) не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь. Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же. [b]Вик-Вик[/b], спасибо )) мы 25 вылетаем)) я все в чемодан - доча из него))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у сына в садике тоже была старая маразматичка, но в целом я довольна садиком. Хотя я его перевела с хренового с доплатой в карман заведующей в самый лучший в городе)) ну и не пожалела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], по какому методу подсчитывали?[/QUOTE] По Будянскому как раз я себе считала, мальчишки совпали у меня. Отличного отдыха вам :girl_in_love: Я пропустила, куда вы летите?? Всем доброго утра :girl_in_love: И с пятницей ;):))) Мы всё оплатили, билеты распечатали :))) Как же круто когда есть инет, не выходя из дома можно всё сделать :girl_haha: У меня вчера М пришли, на 3 дня раньше, что с моим циклом случилось не понятно, а был ведь стабильный, а сейчас когда мне он так нужен нормальный, он скачет :girl_prepare_fish: Муж вчера в меня :doggy2: Говорит тренируюсь :-D:-D:-D Сегодня моя сестра приедет с сыном, я так рада :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мы 29 оказывается улетаем, я попутала даты))) |
[QUOTE=Zved;6585557]
По заднице этому доброму полицейскому!:-! [B]Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать,[/B] а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..:-/ А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) [B]и очень злой полицейский (папа) [/B]:) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, [B]а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным![/B]:-/ [/QUOTE] А меня хлебом не корми, я подзатыльники буду с удовольствием раздавать всем членам своей мимишной семьи:-D:-D:-D не проблема:) Для меня проблема быть терпеливой и милой. И еще сюсюкать ненавижу:-E Мой ребенок не будет говорить гугугу или лалалала, он сразу как сможет скажет: Здравствуйте, рад вас видеть, передайте мне соль, пожалуйста:-D Да уж папка у вас прошел детский ад с кашей с комочками:-D теперь его уже ничем не испугать:-D Он Чак Норрис [QUOTE=Родинка;6585616][b]Zved[/b], [B]для утилизации еды нужна собака ;) это 100%ый метод)))[/B][/QUOTE] Да! Собака - супер!!!!:))) я точно заведу! Даже если в однушке будем торчать всю жизнь:) [QUOTE=Крыло;6585662][b]~LúnaDea~[/b], [B]мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому,[/B] но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу [b]Asteriya[/b], спасибо)) [B]не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь.[/B] Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же. [b]Вик-Вик[/b], спасибо )) мы 25 вылетаем)) [B]я все в чемодан - доча из него))) [/B][/QUOTE] Даже не знаю что за метод такой! Но вчера на работе моя пузатая коллега узнала, что у нее девочка. Я на ней поэксперементировала по всем этим методам определения пола - черте что! Все разные варианты! Скажу, как Станиславский: Не верю! Я мужу сказала уже - какой начинкой стреляет - с такой пирожок ему и испеку:) вся ответственность на него Ничего, может повезет и правда проспите всю дорогу;) Ну настройся позитивно! Не нервничай, а то все нервозность ляльке своей передашь и тогда будет вам веселье:) ахаха, помощница:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6586226] Всем доброго утра :girl_in_love: И с пятницей ;):))) Мы всё оплатили, билеты распечатали :))) Как же круто когда есть инет, не выходя из дома можно всё сделать :girl_haha: [B]У меня вчера М пришли, на 3 дня раньше, что с моим циклом случилось [/B]не понятно, а был ведь стабильный, а сейчас когда мне он так нужен нормальный, он скачет :girl_prepare_fish: [B]Муж вчера в меня :doggy2: Говорит тренируюсь[/B] :-D:-D:-D Сегодня моя сестра приедет с сыном, я так рада :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мы 29 оказывается улетаем, я попутала даты[/B])))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!! Да!!!Пятница и это самое счастливое время на неделе!!!!!Особенно конец рабочего дня!:girl_in_love: Может М тоже как то к отпуску подгадали, чтоб точно все у вас совпало;) :-D:-D:-D правильно, тренировка в этом деле вещь шикарная! Тренируйтесь чаще:))) :-D:-D:-D хорошо, что ты поняла, что 29 улетаете не 28 стоя в аэропорту:-D |
[quote="Shegal;6586278"]Привет!!!!!!!!!
Да!!!Пятница и это самое счастливое время на неделе!!!!!Особенно конец рабочего дня! Может М тоже как то к отпуску подгадали, чтоб точно все у вас совпало правильно, тренировка в этом деле вещь шикарная! Тренируйтесь чаще хорошо, что ты поняла, что 29 улетаете не 28 стоя в аэропорту[/quote] Так получиться, что когда улетим как раз овулька будет, а в овульку я не хочу, потому что там почти 100% мальчик получится. Будем значит к концу отпуска пробовать или всё таки в августе, короче посмотрим :girl_haha: Я представляю, сутки в аэропорту :-D:-D:-D Как ты себя чувствуешь?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6586289]Так получиться, что когда улетим как раз овулька будет, а в овульку я не хочу, [B]потому что там почти 100% мальчик[/B] получится. Будем значит к концу отпуска пробовать или всё таки в августе, короче посмотрим :girl_haha:
Я представляю, сутки в аэропорту :-D:-D:-D Как ты себя чувствуешь??[/QUOTE] Тут с тобой не поспоришь:-D ты по пацанам спец:girl_haha: А что к концу - самое то! Вы уже и витамина Д хапните, и фрукты и уже организм отдохнувший и жадно хватая последние деньки отпуска можно :bed: очень продуктивно:) Да уж и еще лицо твое когда поглядев в твои билеты, улыбающаяся девушка говорит: извините, но ваш вылет только завтра:-D а ты уже в купальнике под платьем стоишь:-D Я нормально!!!Вчера на учет поставили!!!:bcool: Сегодня с утра ходила кровь сдавать - в обморок бахнулась, с утра взбодрила весь отдел забора крови:girl_haha: но я как то быстро и бодро оклемалась:) И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы:( Говорит летите куда поближе%-0 И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный:hysteric: |
Привет, девочки, как дела ваши?:-D
|
[QUOTE=Shegal;6586293]Тут с тобой не поспоришь:-D ты по пацанам спец:girl_haha:
А что к концу - самое то! Вы уже и витамина Д хапните, и фрукты и уже организм отдохнувший и жадно хватая последние деньки отпуска можно :bed: очень продуктивно:) Да уж и еще лицо твое когда поглядев в твои билеты, улыбающаяся девушка говорит: извините, но ваш вылет только завтра:-D а ты уже в купальнике под платьем стоишь:-D Я нормально!!!Вчера на учет поставили!!!:bcool: Сегодня с утра ходила кровь сдавать - в обморок бахнулась, с утра взбодрила весь отдел забора крови:girl_haha: но я как то быстро и бодро оклемалась:) И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы:( Говорит летите куда поближе%-0 И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный:hysteric:[/QUOTE] Я вааааащщщееее спец по пацанам)))) правильно говоришь:-D Ого, так много взяли крови?бедняжка(((( Я б наверное полетела все таки, это же Тай, тоже хочу туда)))) Привет, Ален)) |
[QUOTE=Shegal;6586293]Тут с тобой не поспоришь:-D ты по пацанам спец:girl_haha:
А что к концу - самое то! Вы уже и витамина Д хапните, и фрукты и уже организм отдохнувший и жадно хватая последние деньки отпуска можно :bed: очень продуктивно:) Да уж и еще лицо твое когда поглядев в твои билеты, улыбающаяся девушка говорит: извините, но ваш вылет только завтра:-D а ты уже в купальнике под платьем стоишь:-D Я нормально!!!Вчера на учет поставили!!!:bcool: Сегодня с утра ходила кровь сдавать - в обморок бахнулась, с утра взбодрила весь отдел забора крови:girl_haha: но я как то быстро и бодро оклемалась:) И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы:( Говорит летите куда поближе%-0 И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный:hysteric:[/QUOTE] мы сестрой, когда она планировала только племяша моего - ездили на море. Прилетели, а ее анализы пришли, что она беременна. И ничего, родила. Пару аспектов, конечно, было тогда, но все пережили) [QUOTE=~LúnaDea~;6586301]Я вааааащщщееее спец по пацанам)))) правильно говоришь:-D Ого, так много взяли крови?бедняжка(((( Я б наверное полетела все таки, это же Тай, тоже хочу туда)))) Привет, Ален))[/QUOTE] спец ты наш)) слушайте, у меня тут и смех и грех... хожу, ржу над своей семьей)) стала понимать отца)) |
[QUOTE=Alena2013;6586295]Привет, девочки, как дела ваши?:-D[/QUOTE]
Привет пузанчик!!!!!:) [QUOTE=~LúnaDea~;6586301]Я вааааащщщееее спец по пацанам)))) правильно говоришь:-D Ого, так много взяли крови?бедняжка(((( Я б наверное полетела все таки, это же Тай, тоже хочу туда)))) Привет, Ален))[/QUOTE] :-D:-D тебе так можно представляться:-D на визитках пиши: Лилия визажист, спец по пацанам:-D Я теперь в Тай сама очкую, но блин я намерена и настроена лететь! Просто поближе:) сейчас полазию прикину варианты:) [QUOTE=Alena2013;6586321]мы сестрой, когда она планировала только племяша моего - ездили на море. [B]Прилетели, а ее анализы пришли, что она беременна.[/B] И ничего, родила. Пару аспектов, конечно, было тогда, но все пережили) спец ты наш)) слушайте, у меня тут и смех и грех... хожу, ржу над своей семьей)) стала понимать отца))[/QUOTE] Аленыч, мне кажется меньше знаешь- легче спишь, как раз про этот случай. Еслиб я не знала что я :preg: я бы полетела и не парилась. А я ж в больничке успела полежать. Мне теперь очково%-0 Скрининг 6 августа, может там спросить, как козявка моя там, крепко держится:girl_haha: Чего у тебя там???? Рассказывай!!!!!:) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |