Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Хомочка 21.12.2016 09:34

Спасибо девочки. В принципе понятно))) Вчера нашла нычку тестов на О, оставлю на следующий цикл))

*Tiny* 21.12.2016 09:49

[b]Светля[/b], Ой, полосочка то очень даже и хорошенькая. прям заметная

[b]светлана*[/b], Свет, а тебе гиня ничего не говорила? может у тебя 2 фаза короткая очн и просто никак не успевает прикрепиться? Цикл удлиннить таблами не пробовали?

Kitten meow 21.12.2016 12:30

[b]*Tiny*[/b], нет не говорили у меня прогестерон в норме. Может из за других гормонов не получаеться или может с трубами проблемы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки телефон мой только на помойку выкинуть процесор сгорел. Вот так у меня заканчиваеться год

Марьюшка 21.12.2016 12:32

[b]светлана*[/b], а гарантия кончилась?

Майя20 21.12.2016 12:53

[b]светлана*[/b], это тот который починить должны были?...ну пусть это будет самой большой и последней неприятностью! А впереди белая полоса! или розовая;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки , есть такие таблетки, чтоб не ныыыть...не хочу сидеть на работе, это кошмар какой-то!хочу домой...и вроде тихо сегодня, тьфу тьфу тьфу, но от этого еще хуже, по-моему...все бесит:(

Kitten meow 21.12.2016 13:20

[b]Майя20[/b], ой незнаю сама сегодня поплакала на работе. Благо сейчас одна сижу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], да он у меня 4 года проработал) хунвейчик мой.

Марьюшка 21.12.2016 13:21

[b]светлана*[/b], ну это срок уже, у меня тоже тел четвертый год пошел жду когда квакнет

Светля 21.12.2016 13:24

[QUOTE=светлана*;7471167][b]Майя20[/b], ой незнаю сама сегодня поплакала на работе. Благо сейчас одна сижу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], да он у меня 4 года проработал) хунвейчик мой.[/QUOTE]

Светик, не расстраивайся. Новый год - новые вещи.
Ну и будем надеяться новый, расширенный, состав семьи )))
Зато мужу голову ломать не придётся что тебе подарить.

Kitten meow 21.12.2016 13:39

[b]Марьюшка[/b], а я не ждала. Он хороший и камера хорошо фоткала( теперь ходить мне с этой бздюколкой очень долго.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], нет телефона мне не видать еще очень долго. Сейчас напряг с деньгами. Да и на работе у него хрен знает что. Придеться работу другую искать.

Короче этот месяц у меня по всем фронтам неудачный.

Светля 21.12.2016 14:37

Завтра наверное хгч с утра сдам.
Иначе с ума сойду с этими призраками.
Пусть в этот раз всё будет хорошо.
Не зря ж я шалфеем давилась )))
Держись, рыбка, крепись там хорошенько.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Сделала ещё один тест, тот же призрак.
Думаю утром ярче будет

Хомочка 21.12.2016 14:38

[b]Светля[/b], какие приятные хлопоты)) Не изводи тесты раз уж решила все равно ХГЧ сдать.

Светля 21.12.2016 14:47

[QUOTE=*Tiny*;7470760]Света, держу за тебя кулачки. И аппччхи на тебя![/QUOTE]

[QUOTE=Хомочка;7471254][b]Светля[/b], какие приятные хлопоты)) Не изводи тесты раз уж решила все равно ХГЧ сдать.[/QUOTE]

Я эти хлопоты проходила неоднократно уже.
Срывается на сроке 3-5 эмбриональных недель.
В этот раз вроде м-эхо и прогик хорошие, может получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И низ живота так потягивает нехорошо

Хомочка 21.12.2016 14:50

[quote="Светля;7471256"]Срывается на сроке 3-5 эмбриональных недель.[/quote]
А причину срывов искала?

*Tiny* 21.12.2016 14:56

[b]Светля[/b], у меня тоже живот тянул, мне утрожестан назначали, а сейчас вообще на дюфастон посадили

Светля 21.12.2016 15:03

[QUOTE=Хомочка;7471261]А причину срывов искала?[/QUOTE]

Врач особо не вникала - прописала общие исследования - всё в норме.
А я не настаивала. У неё один ответ - выкидыш на раннем сроке это естественный отбор.

[QUOTE=*Tiny*;7471262][b]Светля[/b], у меня тоже живот тянул, мне утрожестан назначали, а сейчас вообще на дюфастон посадили[/QUOTE]

Мне рекомендовали дюф с 15 дц, как планировать начну, по 2т/д утром и вечером.
Сегодня вот купила, начну пока так.

Майя20 21.12.2016 15:11

[b]Светля[/b], вот я с этими таблами призадумалась...если свой прогестерон в норме, что они тогда улучшают?чем поддерживают?тебе врач не объясняла?%-0

Светля 21.12.2016 15:15

[QUOTE=Майя20;7471276][b]Светля[/b], вот я с этими таблами призадумалась...если свой прогестерон в норме, что они тогда улучшают?чем поддерживают?тебе врач не объясняла?%-0[/QUOTE]

Его всем прописывают.
Для профилактики.
Не знаю зачем.
Но мне то с моим анамнезом
точно недель до 20 будут прописывать.

Хомочка 21.12.2016 15:17

[quote="Светля;7471279"]Его всем прописывают.[/quote]
Вот такая постановка вопроса меня больше всего смущает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Светля;7471279"]Для профилактики.[/quote]
Я не думаю что для профилактики можно принимать гормональные препараты

Светля 21.12.2016 15:29

[QUOTE=Хомочка;7471280]Вот такая постановка вопроса меня больше всего смущает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я не думаю что для профилактики можно принимать гормональные препараты[/QUOTE]

У кого были срывы или замершая - прописывают обязательно.
В остальных случаях не знаю. Опять же дозировки разные.

Хомочка 21.12.2016 15:38

[QUOTE=Светля;7471297]У кого были срывы или замершая - прописывают обязательно.
В остальных случаях не знаю. Опять же дозировки разные.[/QUOTE]

Это я все понимаю. Но то, что всем без разбора прописывают, как витаминки обыкновенные, наводит меня на мысли. Я раньше тоже думала, что без дюфа вообще не смогу, месюков не дождусь. Но ничего, уже как пол года забыла про него.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света, это неконкретно тебе, просто меня что-то на лирику потянуло))

Светля 21.12.2016 15:46

Я помню в первую Б не один день провела в поисках информации по препаратам.
Прописывали кучу всего. Курантил, генипрал, б6, йод, ещё че то не помню уже.
Сейчас то же самое. Стандартный набор не глядя на анализы.

Майя20 21.12.2016 16:12

Вооот....меня тоже убивает это, для профилактики, гормоны!...мне скорее всего нужно будет, но я пойду сдавать прогестерон, прежде чем пить... потому как все анализы по мнению Г в норме и цикл стабильный и все тип топ...но на последнем приеме, прописывает дюф или утрик, ссылаясь на короткий и не регулярный цикл, короче, показания меняются у всех, после того как я начинаю вопросы задавать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Почему он у меня короткий то, везде пишут это норма....и я уже знаю, в чем ошибка моих подсчетов...цикл найстабильнейший!на 12дпо приходят М ! А вот О скачет, три дня туда сюда! Отсюда и задержки и ранние М!

Светля 21.12.2016 17:55

[QUOTE=Майя20;7470955]
А мне всю ночь снилось, что я Б и тесты делаю, много , везде //, а я не верю и делаю....а проснулась в пять от резкой боли, так и не поняла, что болело и что это!?но что то там дернуло и вроде как в поясницу отдало и сильно так, меня обычно танком не разбудить!а тут вскочила.[/QUOTE]

сонник Миллера
Если беременная девушка увидела во сне положительный тест на беременность – предстоящие роды будут легкими, малыш родится здоровеньким и крепким, а утраченные силы в скором времени вернутся.

сонник Ванги
Если сновидица замужняя, то увиденный тест на беременность предвещает появление у нее близнецов. Для молодой незамужней женщины, приснившийся тест говорит о предательстве ее жениха или молодого человека, а также о его непристойных побуждениях.

сонник Фрейда
Если женщина или девушка увидела во сне свой положительный тест на беременность, то событие в реальной жизни не заставит себя долго ждать.

:-D:-D:-D

Майя20 21.12.2016 18:22

[b]Светля[/b], ой спасибочки, порадовала! И про близнецов тоже!моя мечта!

Светля 21.12.2016 18:28

[QUOTE=Майя20;7471418][b]Светля[/b], ой спасибочки, порадовала! И про близнецов тоже!моя мечта![/QUOTE]

Кстати, есть примета что на солнцестояние сны вещие снятся.
Как раз вот прошедшие ночь и день :)))

Майя20 21.12.2016 18:31

[b]Светля[/b], Уххх, аж мороз по коже! Дай Бог, чтобы он нам принес хорошие события!

Иришкин 21.12.2016 18:50

Вечер добрый всем, девочки.
[b]Светля[/b], хорошенькая полосочка нарисовалась, буду кулачки держать. А мы О только ждем еще, хотя наверно пора уже и обстреливать начинать.

Светля 22.12.2016 05:47

Утро бодрое, девочки.
У меня сегодня 12 дпо.
Послезавтра должны прийти М.
На тесте слабая вторая полоска.
Поехала на хгч.

Иришкин 22.12.2016 06:03

[b]Светля[/b], Если на тесте вторая полосочка, то М не придут:)

Светля 22.12.2016 07:08

[QUOTE=Иришкин;7471626][b]Светля[/b], Если на тесте вторая полосочка, то М не придут:)[/QUOTE]

Это то я знаю ))))
Поглядим чего хгч покажет.

Хомочка 22.12.2016 10:24

[quote="Светля;7471622"]Поехала на хгч.[/quote] Ждем результат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)) Что-то сегодня все притихли)))

Девочки, короче у меня совсем паника, сейчас пошла в туалет (извините за подробности), а там прямо полилось((( и это на 19 дмц :(

Майя20 22.12.2016 11:05

Всем привет!
Я тут , сижу почитываю...
[b]Хомочка[/b], да если ливануло, это точно не О! Надо наверное к врачу тебе%-0
Со мной чего то , еле встала , хотя легла рано, второй день вскакиваю ночью,еле до работы дошла морозит, согрется нифига не могу...обогреватель на полную прям на себя направила и капец девочки, глаза закрыла и сплю, аж голова падает, повезло, что никто не зашел из начальства!%-0 я реально спала! надеюсь не храпела...

Хомочка 22.12.2016 13:08

[b]Майя20[/b], да я думаю это не О, а полноценные М. Вчера так грудь налилась (такой она была, когда я весила на 20 кг больше), я даже на тренеровке не смогла бегать. В обед опять Г буду звонить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], а когда результат ХГЧ будет?

Ну что, дозвонилась я до Г. Какая то я невезучая:(. Сказал ничего страшного, что М начались, говорит передозировка таблетками, но ничего не отменять, а ждать анализов (это середина января), а потом его, когда приедет (20е января примерно). Вот как я теперь должна спокойно пить таблы, думаю что мне их лишку(((( И еще неприятность-теперь я ВООБЩЕ не представляю, когда у меня будут след.М

Светля 22.12.2016 13:20

[QUOTE=Хомочка;7471801][b]Майя20[/b], да я думаю это не О, а полноценные М. Вчера так грудь налилась (такой она была, когда я весила на 20 кг больше), я даже на тренеровке не смогла бегать. В обед опять Г буду звонить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], а когда результат ХГЧ будет? [/QUOTE]

Официально до 20:00 завтра.
Но обычно в этот же день вечером.
Мониторю личный кабинет онлайн.
Отпишусь как придёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Жду прям капец с нетерпением.
А то у меня кроме бледной полоски
никаких других признаков нет ))))

Хомочка 22.12.2016 13:27

[quote="Светля;7471901"]Жду прям капец с нетерпением.
А то у меня кроме бледной полоски
никаких других признаков нет ))))[/quote]
Не нервничай зря: если есть, то ты об этом скоро узнаешь)))

Я так же в последний раз ждала результаты по инфекциям, а открывала результат с закрытыми глазами

Kitten meow 22.12.2016 15:06

Девочки приветик)
Как у вас дела?
Я на субботу записалась на узи щитовидки 9:45 и гормоны надо перездать. Успеть бы все .
А еще пойду зимнюю куртку покупать.
Муж мне свой телефон на время сказал даст.
[b]Хомочка[/b], да конечно жесть. От таблеток такое.

Светля 22.12.2016 15:56

Хгч пришёл. 29 ед )

Хомочка 22.12.2016 15:59

[QUOTE=Светля;7472019]Хгч пришёл. 29 ед )[/QUOTE]

Положительный ХГЧ))))))) Урааааа))) Но ведь еще нет задержки?

Светля 22.12.2016 15:59

[QUOTE=Хомочка;7472022]Положительный ХГЧ))))))) Урааааа))) Но ведь еще нет задержки?[/QUOTE]

Нет, в субботу день Х

Хомочка 22.12.2016 16:00

Ты в динамике будешь сдавать ХГЧ?

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.