![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1478927]Оля, помнишь у нас одинаковые почти размеры были, и нам сказали что срок 13 недель 6.44мм у меня? Значит это срок эмбриональный+2 недели. И у меня правильно все стоит в линеечке :)[/QUOTE]
Если мне говорили что 13 недель это эмбриональный, то это бред. Тогда акушерский получается 15???? Акушерский срок говорят. |
[QUOTE=Sveto4ek;1478927]Оля, помнишь у нас одинаковые почти размеры были, и нам сказали что срок 13 недель 6.44мм у меня? Значит это срок эмбриональный+2 недели. И у меня правильно все стоит в линеечке :)[/QUOTE]
мне врач говорила рожают чаще по эмбриональному)слава богу я его знаю... |
Да гинеколог от балды поставила 17 августа пдр! Я сказала когда пришла что у меня срок 12 недель, это по узи поставили. Но раз вы говорите что и узисты сразу прибавляют 2 недели, значит все правильно... То есть у меня например срок 17 недель, а от зачатия 15.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1478947]мне врач говорила рожают чаще по эмбриональному)слава богу я его знаю...[/QUOTE]
А линеечка у тебя с каким сроком? |
[QUOTE=Sveto4ek;1478953]Да гинеколог от балды поставила 17 августа пдр! Я сказала когда пришла что у меня срок 12 недель, это по узи поставили. Но раз вы говорите что и узисты сразу прибавляют 2 недели, значит все правильно... То есть у меня например срок 17 недель, а от зачатия 15.[/QUOTE]
Г считают от последних М. Это акущерский срок. Точную дату зачатия никто знать не может. Учитывая что спермики могут дня 3 ползти к яйцеклетке. Так что все относительно. |
да кто прибавляет!!у меня лично не прибавляли я точно знаю..стоит срок-эмбриональный ....тк у меня менстры не постоянные()
|
Вынос мозга :wallbash:
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1478965]да кто прибавляет!!у меня лично не прибавляли я точно знаю..стоит срок-эмбриональный ....тк у меня менстры не постоянные()[/QUOTE]
А как тебе срок ставили? Спросили когда вы детё зачали? |
[QUOTE=Yoika;1478954]А линеечка у тебя с каким сроком?[/QUOTE]
18,2...и то это по предпологаемым менстрам-которых не было(но они должны были быть..там свадьбы стрессы..поэтому их не было с лета)...поэтому мне сразу эмбриональны срок говорили...я акушерский вообще не считаю ...а эибриональный у меня 17,с копейками |
[QUOTE=Yoika;1478973]А как тебе срок ставили? Спросили когда вы детё зачали?[/QUOTE]
срок мне по первому узи поставили(причем примерно я знаю когда зачали)..первое узи мне ставили 4, 4 по нему и считаю-и точно все совпадает |
Блин, ну я совсем запуталась. Я думала узи ставят эмбриональный... А вы говорите что их машина там тоже 2 недели прибавляет. Никто не может найти развитие эмбриональное, чтобы сравнить?
|
[QUOTE=Sveto4ek;1478986]Блин, ну я совсем запуталась. Я думала узи ставят эмбриональный... А вы говорите что их машина там тоже 2 недели прибавляет. Никто не может найти развитие эмбриональное, чтобы сравнить?[/QUOTE]
Никакая машина ничего не прибавляет. Если малыш в 13 недель 7 см то это уже от менстров считается что он должен быть такого размера а не от зачатия. |
эмбриональный они ставят не переживай.кто там хоть чушь такую ляпнул..спроси в след-й раз у узиста..он тебе скажет-лично я спрашивала и на 100% знаю что эмбриональный
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479001]эмбриональный они ставят не переживай.кто там хоть чушь такую ляпнул..спроси в след-й раз у узиста..он тебе скажет-лично я спрашивала и на 100% знаю что жимбриональный[/QUOTE]
Т.е. ты хочешь сказать что у меня срок эмбриональный в линеечке? |
Девочки, вот ссылка, там эмбриональные размеры малыша [url]http://i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg[/url]
|
[QUOTE=Yoika;1479005]Т.е. ты хочешь сказать что у меня срок эмбриональный в линеечке?[/QUOTE]
нет. ты чего??- 2 недели и считай..он может быстрее развиваться...и в конце концов догоняет и в рез-те сроки совпадают |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479010]нет. ты чего??- 2 недели и считай[/QUOTE]
Ну так на узи то мне такой же срок ставят. Значит узисты говорят акушерский срок. |
Девочки, добрый день! :)
Принимайте к себе;) нам 17 неделек:preg: |
А я таблетки пила, после отмены месячные пришли на 5 день, ну как обычно когда таблетки пьешь, а следущих уже не было. На узи пошла с задержкой в 4 недели, и мне поставили срок беременности по плодному яйцу 3.5 недели.
|
у меня он растет быстро поэтому уже неделю нагнал..это врач так сказала)вы что не общаетесь на такие темы с гинекологом..
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |