![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1437313]Привет! :)
Возможно малыш просто спал... Да и не так уж и мало - главное больше 110))) А ждете мальчика? Просто у мальчишек сердцебиение не такое частое как у девочек)))[/QUOTE] Ждем мальчика! Врач сказала, что 120-нижняя граница, вот и пойми их! Она так спокойно сказала, что малышке не хватает кислорода, а мне каково от таких слов! Спасибо всем за ответы! |
[QUOTE=x-bright-x;1437423]Ждем мальчика! Врач сказала, что 120-нижняя граница, вот и пойми их! Она так спокойно сказала, что малышке не хватает кислорода, а мне каково от таких слов! Спасибо всем за ответы![/QUOTE]
Не стоит переживать, тем более из-за неосторожных слов врача - они любители напугать ;) |
[QUOTE=ИраМакс;1437370]Интересно как там Арина наша???[/QUOTE]
Она теперь поздно приедет... Бедная, как представлю - встать в такую рань, потом целый день в больнице дурацкой - ни поесть толком, ни прилечь, ничего!!!! Издеваются врачи!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1437439]Она теперь поздно приедет... Бедная, как представлю - встать в такую рань, потом целый день в больнице дурацкой - ни поесть толком, ни прилечь, ничего!!!! Издеваются врачи!!!![/QUOTE]
Ага, а как представлю по каким пробкам - он же как раз на бульварном кольце находится... |
я что-то как курица вареная... и спать охота, и есть, и просто так... непонятно вообщем :)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1437430]Не стоит переживать, тем более из-за неосторожных слов врача - они любители напугать ;)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, буду стараться побольше гулять, это уж точно не навредит! Причем результаты моего УЗИ она посмотрела только через две недели после его проведения, а я ей вроде доверяла... |
привет кого не видела я сейчас посмотрела ссылку расчетов а где брать расчеты на окружность живота у нас пишут в обменки
|
[QUOTE=ANeCHKa;1437439]Она теперь поздно приедет... Бедная, как представлю - встать в такую рань, потом целый день в больнице дурацкой - ни поесть толком, ни прилечь, ничего!!!! Издеваются врачи!!!![/QUOTE]
и не говори!!! |
[QUOTE=Losharik;1437456]Ага, а как представлю по каким пробкам - он же как раз на бульварном кольце находится...[/QUOTE]
Блииин!!!! Так и родить раньше времени можно!!!! Я ж говорю - издеваются!!! Из-за какой-то сраной бумажки!!! [QUOTE=x-bright-x;1437463]Спасибо за поддержку, буду стараться побольше гулять, это уж точно не навредит! Причем результаты моего УЗИ она посмотрела только через две недели после его проведения, а я ей вроде доверяла...[/QUOTE] Я на собственном опыте убедилась, что медикам доверять не стоит :) Во всяком случае их слова нужно делить как минимум пополам))) И если бы было что-то серьезное действительно, то ни глюкозку бы назначили и отпустили, а упекли в больничку и кололи бы серьезные препараты)))) |
[QUOTE=светик@;1437475]привет кого не видела я сейчас посмотрела ссылку расчетов а где брать расчеты на окружность живота у нас пишут в обменки[/QUOTE]
Свет, в смысле расчеты на окружность живота? Ты имеешь ввиду как по окружности живота рассчитать примерный вес малыша? Если да, то просто умножаешь окружность на высоту дна матки)))) |
сегодня до ЖК и обратно ходила без бандажа: спина отваливается! а врач сказала перестать его носить, чтоб деть опускался... тоска.
|
Как я коше своей завидую ,спит себе спокойно... А меня вот совесть мучает ,муж придет с работы - а я опять не хрена не сделала...
|
[QUOTE=Кейся;1437503]сегодня до ЖК и обратно ходила без бандажа: спина отваливается! а врач сказала перестать его носить, чтоб деть опускался... тоска.[/QUOTE]
:-! :-! :-! Не поняла... Как бандаж влияет на это??? Она смерти твоей хочет? Без бандажа наоборот и тебе и малышке только хуже... Дело в том, что без бандажа во время треников малыш в шейку упирается, а так бандажем поддерживается в нормальном состоянии... |
[QUOTE=ANeCHKa;1437495]Свет, в смысле расчеты на окружность живота? Ты имеешь ввиду как по окружности живота рассчитать примерный вес малыша? Если да, то просто умножаешь окружность на высоту дна матки))))[/QUOTE]
а как я узнаю окружность ее пишут у нас в обменки а так мне на прием только в следующей четверг идти |
[QUOTE=Losharik;1437508]Как я коше своей завидую ,спит себе спокойно... А меня вот совесть мучает ,муж придет с работы - а я опять не хрена не сделала...[/QUOTE]
Юль, ты там до глажки добралась? Я нет:( , никак не могу себя заставить, уже почти все перестирала, весь диван завален стиранными вещами, а на глажку прям сил нет:(... |
[QUOTE=Losharik;1437508]Как я коше своей завидую ,спит себе спокойно... А меня вот совесть мучает ,муж придет с работы - а я опять не хрена не сделала...[/QUOTE]
А меня уже и совесть мучить перестала, наверное ей лень :) |
[QUOTE=светик@;1437519]а как я узнаю окружность ее пишут у нас в обменки а так мне на прием только в следующей четверг идти[/QUOTE]
Померий по пупку талию свою)))))) А вот высоту дна матки не знаю, ну примерно 35-37 см должна быть))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1437517]:-! :-! :-! Не поняла... Как бандаж влияет на это??? Она смерти твоей хочет? Без бандажа наоборот и тебе и малышке только хуже... Дело в том, что без бандажа во время треников малыш в шейку упирается, а так бандажем поддерживается в нормальном состоянии...[/QUOTE]
А я редко бандаж ношу, малышки он не нравится, она так сильно в него ручками тычет... Да и не тяжело мне, живот не большой. |
[QUOTE=Кейся;1437503]сегодня до ЖК и обратно ходила без бандажа: спина отваливается! а врач сказала перестать его носить, чтоб деть опускался... тоска.[/QUOTE]
а ты давно в нем ходишь? я то вообще без него всю беременность. |
[QUOTE=Lili4ka;1437521]Юль, ты там до глажки добралась? Я нет:( , никак не могу себя заставить, уже почти все перестирала, весь диван завален стиранными вещами, а на глажку прям сил нет:(...[/QUOTE]
а я наверно не чего и не успею только на выпеску и все мы так и не можем найти квартиру я в шоке чего делать не знаю |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |