![]() |
[QUOTE=Tanini;1568710]Привети Машуль![/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1568713]приветик[/QUOTE] [QUOTE=Иннусик;1568717]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, мои роднули))) сто лет вас не видела..какие тут у вас дела? какие новости? Иннусь, может все-таки тестик попробовать? ПА - это ооочень не надежный способ предохранения:girl_in_love: я вот тоже дома без работы сижу... ищу потихоньку, но что-то ничего не могу найти((( муж говорит, чтобы сидела и своим здоровьем занималась, а я вижу, как он корячится и не могу вот никак спокойно сидеть(( |
Пошла я девульки...настроение нет чего то.пока всем.
|
и снова, здравствуйте! :)
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1568783]Приветик, мои роднули))) сто лет вас не видела..какие тут у вас дела? какие новости?
Иннусь, может все-таки тестик попробовать? ПА - это ооочень не надежный способ предохранения:girl_in_love: я вот тоже дома без работы сижу... ищу потихоньку, но что-то ничего не могу найти((( муж говорит, чтобы сидела и своим здоровьем занималась, а я вижу, как он корячится и не могу вот никак спокойно сидеть(([/QUOTE] Да но мы так 3 года предохранялись и ничего,да и предчуствий у меня никаких... Ну завтра куплю все-таки А у тебя хоть муж работает,а мой также ничего найти не может:( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1568783]Приветик, мои роднули))) сто лет вас не видела..какие тут у вас дела? какие новости?
Иннусь, может все-таки тестик попробовать? ПА - это ооочень не надежный способ предохранения:girl_in_love: я вот тоже дома без работы сижу... ищу потихоньку, но что-то ничего не могу найти((( муж говорит, чтобы сидела и своим здоровьем занималась, а я вижу, как он корячится и не могу вот никак спокойно сидеть(([/QUOTE] у меня все хорошо)) ты как? [QUOTE=Tanini;1568784]Пошла я девульки...настроение нет чего то.пока всем.[/QUOTE] чей то? пока пока [QUOTE=Cler;1568785]и снова, здравствуйте! :)[/QUOTE] привет :))) |
[QUOTE=Tanini;1568784]Пошла я девульки...настроение нет чего то.пока всем.[/QUOTE]
Покасики дорогая,не хандри:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1568793]Да но мы так 3 года предохранялись и ничего,да и предчуствий у меня никаких... Ну завтра куплю все-таки
А у тебя хоть муж работает,а мой также ничего найти не может:([/QUOTE] буду держать кулочки))) |
[QUOTE=Cler;1568785]и снова, здравствуйте! :)[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Котенааааа;1568801]буду держать кулочки)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1568807]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь у тебя все обязательно будет хорошо))) |
[QUOTE=Tanini;1568784]Пошла я девульки...настроение нет чего то.пока всем.[/QUOTE]
покасики[URL=http://smajliki.ru/smilie-591497607.html][IMG]http://s7.rimg.info/72eee12bce3d7acccac88e4312cdce82.gif[/IMG][/URL] не грусти) [QUOTE=Cler;1568785]и снова, здравствуйте! :)[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Cler;1568785]и снова, здравствуйте! :)[/QUOTE]
приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иннусик;1568793]Да но мы так 3 года предохранялись и ничего,да и предчуствий у меня никаких... Ну завтра куплю все-таки А у тебя хоть муж работает,а мой также ничего найти не может:([/QUOTE] да мой тоже до этого полгода шарахался то в одно , то в другое((( сейчас вот тоже устроился, а там одни тетки-пенсионерки... доводят его:hysteric: :hysteric: :hysteric: но вроде держится... так что не отчаивайся))) обязательно что-нибудь найдете)) ты у врача-то была уже? или так и не дошла? [QUOTE=Котенааааа;1568795]у меня все хорошо)) ты как? [/QUOTE] да потихоньку.. домашними делами занималась, устала хуже чем на работе:-D пью витаминки усиленно, мужа ими кормлю... в апреле к врачу идем... посмотрим что там скажут |
Ладно девочки и я потихоньку отползаю)))Всем до завтра!!!Скоро Бараш придет кушать бум))))Всех Цаловаю))))
|
[QUOTE=Пупсик;1568819]Ладно девочки и я потихоньку отползаю)))Всем до завтра!!!Скоро Бараш придет кушать бум))))Всех Цаловаю))))[/QUOTE]
:girl_in_love: споки! |
[QUOTE=Пупсик;1568814]покасики[URL=http://smajliki.ru/smilie-591497607.html][IMG]http://s7.rimg.info/72eee12bce3d7acccac88e4312cdce82.gif[/IMG][/URL] не грусти)
привет![/QUOTE] Приветик, солнце))) что-то вот никак с тобой не поздороваюсь))) ну как ты там? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1568818]приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да мой тоже до этого полгода шарахался то в одно , то в другое((( сейчас вот тоже устроился, а там одни тетки-пенсионерки... доводят его:hysteric: :hysteric: :hysteric: но вроде держится... так что не отчаивайся))) обязательно что-нибудь найдете)) ты у врача-то была уже? или так и не дошла? да потихоньку.. домашними делами занималась, устала хуже чем на работе:-D пью витаминки усиленно, мужа ими кормлю... в апреле к врачу идем... посмотрим что там скажут[/QUOTE] ну дай то Бог чтоб все хорошо было. мы тоже в апреле пойдем [QUOTE=Пупсик;1568819]Ладно девочки и я потихоньку отползаю)))Всем до завтра!!!Скоро Бараш придет кушать бум))))Всех Цаловаю))))[/QUOTE] пока пока))) приятного аппетита |
[QUOTE=Пупсик;1568819]Ладно девочки и я потихоньку отползаю)))Всем до завтра!!!Скоро Бараш придет кушать бум))))Всех Цаловаю))))[/QUOTE]
приятного))) вот только поздороваться успела:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1568829]ну дай то Бог чтоб все хорошо было. мы тоже в апреле пойдем [/QUOTE] нервничать уже начинаю... вот каждый поход к врачу опять жду чего-то плохого(((( надо себя как-то перестраивать...:-[ ] как Веснушка там? не писала? все хочу ей смс-ку отправить, а тут закрутилась и опять забыла... бессовестная я..:-E |
девочки, как дела?
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1568838]приятного)))
вот только поздороваться успела:girl_haha: нервничать уже начинаю... вот каждый поход к врачу опять жду чего-то плохого(((( надо себя как-то перестраивать...:-[ ] как Веснушка там? не писала? все хочу ей смс-ку отправить, а тут закрутилась и опять забыла... бессовестная я..:-E[/QUOTE] я уже как то не парюсь нет не знаю ничего о ней) [QUOTE=Cler;1568842]девочки, как дела?[/QUOTE] хорошо. ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;1568849]
хорошо. ты как?[/QUOTE] титята болят у меня....:girl_pinkglassesf: очень сильно... |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |