![]() |
А я роюсь в рецептах думаю чтоб такого вкусненького на завтра приготовить, а то всё надоело уже, хочется чего нибудь особенного.ммммммм
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1888644]А я роюсь в рецептах думаю чтоб такого вкусненького на завтра приготовить, а то всё надоело уже, хочется чего нибудь особенного.ммммммм[/QUOTE]
уже есть какие-нибудь идеи?))) |
[quote=ЛЁЛЯ 1985;1888644]А я роюсь в рецептах думаю чтоб такого вкусненького на завтра приготовить, а то всё надоело уже, хочется чего нибудь особенного.ммммммм[/quote]
ты идейку мне подала!:):):) тоже чего нибудь этокого хочеться |
[QUOTE=Анютка88;1888615]А я на кровати валяюсь.лентяйка)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=sashinatasha;1888632]да и я лентяйка) в среду первый экзамен, а до этого надо еще курсовую дописать и отчет по практике...а всё неохото...как побороть такое лентяйство???[/QUOTE] Это риторический вопрос, волнующий всех студентов :-D |
а я не знаю, как мне быть в новом учебном году... что посоветуете? брать академический или что???
|
мы спаси с дочкой, я вообще сегодня ее дома оставляла и мы гуляли долго, потом спали, теперь вот в гости наверное поедем
|
[QUOTE=sashinatasha;1888686]а я не знаю, как мне быть в новом учебном году... что посоветуете? брать академический или что???[/QUOTE]
а у тебя сессия осенью?? |
[QUOTE=sashinatasha;1888686]а я не знаю, как мне быть в новом учебном году... что посоветуете? брать академический или что???[/QUOTE]
думаю после академа вообще так влом все возобновлять...я бы лучше доучилась...%-0 а тебе долго еще до окончания осталось? |
[QUOTE=Надежд@;1888702]а у тебя сессия осенью??[/QUOTE]
4-ый курс осенью, мне еще 2 года учиться. и не знаю как... |
Я бы на твоем месте не брала академ - потом вообще забросишь все. А ты на какой форме обучения? |
[quote=sashinatasha;1888712]4-ый курс осенью, мне еще 2 года учиться. и не знаю как...[/quote]
а ты на очном??? если да, то я думаю лучше академку брать, а то слишком трудно будет.ну или оформлять свободное посещение и ходить только на семинары и сессию. |
мне тоже еще год учиться, но я на заочке, буду в выходные сбегать на лекции хотя бы на пару часов.
|
[quote=Надежд@;1888769]мне тоже еще год учиться, но я на заочке, буду в выходные сбегать на лекции хотя бы на пару часов.[/quote]
ну на заочке то попролще будет!!!:) |
девочки, поздравьте меня с окончанием университета! ура! :)))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1888823]девочки, поздравьте меня с окончанием университета! ура! :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Поздравляю!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[quote=ЕкатеринкаЗ;1888823]девочки, поздравьте меня с окончанием университета! ура! :)))[/quote]
ПОЗДРАВЯЮ!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))МОЛОДЧИНКА!!! |
спасибо, девочки!!!! теперь СВОБОДА попугаю!)))))))
|
[quote=ЕкатеринкаЗ;1888876]спасибо, девочки!!!! теперь СВОБОДА попугаю!)))))))[/quote]
Я вот так уже 2 недели!!!! а заняться то и нечем!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1888823]девочки, поздравьте меня с окончанием университета! ура! :)))[/QUOTE]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
ну если брать по крупному, то я так с апреля)))) у нас никакой учебы...так для отчетности...а я и не ходила- сплошные отмены, только напрасно мотаться по пробкам!
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |