Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Крестина 29.06.2010 20:48

девочки вы что в такую жару кушаете? я весь день практически на воде, вот только в макдонольсе поела вкусную бяку:-D

Милочка Кло 29.06.2010 21:22

[QUOTE=Крестина;1950514]девочки вы что в такую жару кушаете? я весь день практически на воде, вот только в макдонольсе поела вкусную бяку:-D[/QUOTE]

у нас тепло только пару дней пока и то ненадолго :) и мой аппетит от погоды не зависит, мету всё подряд :)

Violochka 29.06.2010 21:26

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1950619#post1950619[/url] поздравлялка для Веры, по-моему не было еще

Крестина 29.06.2010 21:29

[QUOTE=Милочка Кло;1950607]у нас тепло только пару дней пока и то ненадолго :) и мой аппетит от погоды не зависит, мету всё подряд :)[/QUOTE]

счастливая:)

Glossa 29.06.2010 21:49

всем привет!!:)
я тоже не могу есть от жары, я вообще от нее в тюленя превратилась. сил нет.
но как только вечереет и жара спадает, у меня жор начинается. ужас. я за последние недели беременности наберу больше, чем за всю беременность((

Miriam 29.06.2010 21:51

Привет, девочки! Нас сегодня выписали, обустраиваемся дома :) Надеюсь, завтра будет время с вами поболтать - муж будет дома :))) Люблю вас всех, спасибо за поздравления!

Glossa 29.06.2010 21:56

[QUOTE=Miriam;1950688]Привет, девочки! Нас сегодня выписали, обустраиваемся дома :) Надеюсь, завтра будет время с вами поболтать - муж будет дома :))) Люблю вас всех, спасибо за поздравления![/QUOTE]

Маша, с выпиской вас!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как чувствуешь себя? как доченька?

Miriam 29.06.2010 22:04

[QUOTE=Glossa;1950701]Маша, с выпиской вас!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как чувствуешь себя? как доченька?[/QUOTE]

Чувствую себя плохо :-[ ] К вечеру поднялась температура 37.4, под грудью почти 39 :-! Надеюсь, это все из-за молока: у меня его много. Пробовала сцедить, но пока температура не падает... Слабость...
Доченька в порядке, хрумкает молоко, как ни в чем не бывало, спит :)

ВикторияАлександровна 29.06.2010 22:11

[QUOTE=Miriam;1950720]Чувствую себя плохо :-[ ] К вечеру поднялась температура 37.4, под грудью почти 39 :-! Надеюсь, это все из-за молока: у меня его много. Пробовала сцедить, но пока температура не падает... Слабость...
Доченька в порядке, хрумкает молоко, как ни в чем не бывало, спит :)[/QUOTE]

Машуля привет!!!
поздравляю с выпиской!!!:)))
а как ты сцеживаешься? руками или молокоотсосником?

Miriam 29.06.2010 22:15

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1950741]Машуля привет!!!
поздравляю с выпиской!!!:)))
а как ты сцеживаешься? руками или молокоотсосником?[/QUOTE]

Привет! Руками %-0 Мне что-то молокоотсосник не понравился...

Violochka 29.06.2010 22:30

[quote=Miriam;1950688]Привет, девочки! Нас сегодня выписали, обустраиваемся дома :) Надеюсь, завтра будет время с вами поболтать - муж будет дома :))) Люблю вас всех, спасибо за поздравления![/quote]
Машенька, с выпиской вас с дочей:girl_in_love: как назвали принцессу свою?

Милочка Кло 29.06.2010 22:39

[QUOTE=Miriam;1950688]Привет, девочки! Нас сегодня выписали, обустраиваемся дома :) Надеюсь, завтра будет время с вами поболтать - муж будет дома :))) Люблю вас всех, спасибо за поздравления![/QUOTE]

Машенька, поздравляю с возвращением домой!:))) скорей бы у тебя всё нормализовалось с молочком и температура спала

Маришкин 29.06.2010 22:41

[COLOR="Purple"][B][I]Машуля, привет. С возвращением домой тебя и Диночку![/I][/B][/COLOR]

Где в итоге рожала?

Лейла 29.06.2010 22:45

[QUOTE=Крестина;1950514]девочки вы что в такую жару кушаете? я весь день практически на воде, вот только в макдонольсе поела вкусную бяку:-D[/QUOTE]
На мой аппетит жара абсолютно не влияет:-D Ем все подряд))
Так что продолжаю набирать вес!!

Маша, с выпиской вас!! Как быстро! Умничка:girl_in_love: Расскажешь завтра все в подробностях:)

Miriam 29.06.2010 22:51

Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;1950813]Машенька, с выпиской вас с дочей:girl_in_love: как назвали принцессу свою?[/QUOTE]

Антонова Дина Алексеевна ;)

[QUOTE=Милочка Кло;1950847]Машенька, поздравляю с возвращением домой!:))) скорей бы у тебя всё нормализовалось с молочком и температура спала[/QUOTE]

Да, надеюсь, что это от молока или меня просто где-то немного продуло, морсом попробую сбить.

[QUOTE=Маришкин;1950854][COLOR="Purple"][B][I]Машуля, привет. С возвращением домой тебя и Диночку![/I][/B][/COLOR] Где в итоге рожала?[/QUOTE]

В Отта :)

[QUOTE=Лейла;1950868] Маша, с выпиской вас!! Как быстро! Умничка:girl_in_love: Расскажешь завтра все в подробностях:)[/QUOTE]

Ой, нет, в подробностях не буду :girl_haha: Вам еще рожать :-Р

Drema 29.06.2010 22:59

[QUOTE=филипка;1949923]Девочки,скажите если кто знает-у меня малышка часто спиной поворачивается то вправо,то влево,это не вредно?забыла у врача спросить[/QUOTE]

У меня тоже такое, впервые вчера перевернулся на другой бочок, а сегодня опять назад, а теперь вроде бы снова назад повернулся. Спрашивала сегодня у Г, она сказала, что это нормально когда со стороны в сторону, главное, чтобы головка была на месте - внизу:) Так что не переживай, я сама вчера весь вечер пронервничала, боялась:-D

SPA 29.06.2010 23:21

Приветик всем!!
Versachi Верочку с доченькой!!!:)

Miriam с выпиской!!!!Счастливые, дома с малышкой уже!!!:)))

Violochku с неделькой!!!:girl_in_love:

Про клизму надо и мне призадуматься...и про свечи глицериновые...я еще теперь озадачена поиском одноразовых трусов)))

Любимая Жена Арискина - у меня тоже такие же ощущения бывают, которые ты описывала...неприятно жуть...

Ну и бессонные ночи- классика жанра)))):girl_haha:

SPA 29.06.2010 23:23

Кстати, что Вика, что Miriam в подробностях не хотят про роды рассказывать С ПРИПИСКОЙ : ВАМ ВЕДЬ ЕЩЕ РОЖАТЬ:) у меня потихоньку паника начинается))))):bcool:

SPA 29.06.2010 23:28

Miriam-Антонова Дина Алексеевна- красиво очень звучит!!!:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 30.06.2010 00:31

[QUOTE=Miriam;1950760]Привет! Руками %-0 Мне что-то молокоотсосник не понравился...[/QUOTE]

у меня ручной авентовский...он меня просто спасает....

а руками у меня как раз таки плохо получается..и я боюсь вдруг где не так надавлю... ты ручной пробовала???:-!

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.