![]() |
[QUOTE=Mashik;2277746]Пузатик Приветик)))[/QUOTE]
ПРЮВЕТ!!!!!:Laie_78: :Laie_78:Пузеныш :Laie_78: |
[QUOTE=Ana;2277751]вот помоему об остальных в данной ситуации надо думать в последнюю очередь, в конце то концов, тебе проработать осталось 3 месяца, а потом в декрет. :) Вызывай врача и не парься об окружающих.[/QUOTE]
А вот у нас на работе тоже врач есть..она тоже может выписать больничный..Надо спуститься к ней может даст!! |
[QUOTE=Козявку ждем);2277780]ПРЮВЕТ!!!!!:Laie_78: :Laie_78:Пузеныш :Laie_78:[/QUOTE]
Мы тут как обычно мужиков как видишь ругаем...Только сегодня уже не своих любимых!!!:))) |
Девчонки подойдет время и когда мне действительно надоест ехать стоя или будет тяжело..Я просто в наглую подойду и скажу извините а уступить место беременной вы не хотите..??
Кстати очень часто возмущалась или делала замечания мужикам..когда перед ними беременная стоит.. |
Хотела с вами радостью поделиться...
Вчера с работы иду к метро...и как подпрыгну..я прям так испугалась... Мне малыш протер животик из нутри...Прям так ощутимо..неожиданно..)) |
Про поездки в метро случай вспомнила про себя :)
8-ой месяц, еду в институт какие-то документы оформить надо было, захожу в вагон, м.ч. сразу уступает место (воспитаный оказался, спасибо его родителям) сажусь. На следующей станции влетает возрастная хамоватая тетка и летит ко мне, (справа и слева от меня сидят м.ч.) далее диалог Т-тетка, Я-я Т-быстро уступи мне место Я-вы уверены, что именно я должна уступит вам место один м.ч. пытается уступить ей, но Т-нет пусть она мне уступит Я- ок, присажывайтеся, коли так (у меня пузо уже на носу, июль месяц) Т (краснее) - ой, нет девушка, сидите Я-ну уж нет, вы же так настаивали Т отказвается садиться, я сильно, так с нажимом настаиваю что бы она села. Садиться, сидит красная как рак, народ вокруг ржет до слез. На следующей станции тетка вылетает из вагона как ошпаренная. The end. |
[QUOTE=Mashik;2277824]Хотела с вами радостью поделиться...
Вчера с работы иду к метро...и как подпрыгну..я прям так испугалась... Мне малыш протер животик из нутри...Прям так ощутимо..неожиданно..))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]оЙ ПОЗДРАВЛЯКАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: счастье-то какое!!!!! ТТТ на Вас[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Mashik;2277804]Девчонки подойдет время и когда мне действительно надоест ехать стоя или будет тяжело..Я просто в наглую подойду и скажу извините а уступить место беременной вы не хотите..??
Кстати очень часто возмущалась или делала замечания мужикам..когда перед ними беременная стоит..[/QUOTE] А я обчно сама уступаю беременным, а потом там противно с презрением, на мужиков сидящих рядом смотрю, действует, встают. |
[QUOTE=Mashik;2277824]Хотела с вами радостью поделиться...
Вчера с работы иду к метро...и как подпрыгну..я прям так испугалась... Мне малыш протер животик из нутри...Прям так ощутимо..неожиданно..))[/QUOTE] Рановатенько :) Но все равно поздравляю !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2277853]Про поездки в метро случай вспомнила про себя :)
8-ой месяц, еду в институт какие-то документы оформить надо было, захожу в вагон, м.ч. сразу уступает место (воспитаный оказался, спасибо его родителям) сажусь. На следующей станции влетает возрастная хамоватая тетка и летит ко мне, (справа и слева от меня сидят м.ч.) далее диалог Т-тетка, Я-я Т-быстро уступи мне место Я-вы уверены, что именно я должна уступит вам место один м.ч. пытается уступить ей, но Т-нет пусть она мне уступит Я- ок, присажывайтеся, коли так (у меня пузо уже на носу, июль месяц) Т (краснее) - ой, нет девушка, сидите Я-ну уж нет, вы же так настаивали Т отказвается садиться, я сильно, так с нажимом настаиваю что бы она села. Садиться, сидит красная как рак, народ вокруг ржет до слез. На следующей станции тетка вылетает из вагона как ошпаренная. The end.[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) Ну ваще заЧЕТ))) |
[QUOTE=Mashik;2277804]Девчонки подойдет время и когда мне действительно надоест ехать стоя или будет тяжело..Я просто в наглую подойду и скажу извините а уступить место беременной вы не хотите..??
Кстати очень часто возмущалась или делала замечания мужикам..когда перед ними беременная стоит..[/QUOTE] ой, прикол вспомнила, машина на ремонте была, мы с мужем куда-то ехали, и вот на остановке прям возле нас освобождается место, все кто рядом меня пропускают пройти сесть, тут с другого конца вагона летит тетка, так хамски меня отпихивает, ну я так тихонько говорю, ну пусть женщина сядет, а муж у меня жутко интеллигентный, сам никогда не сядет, если хоть 1 женщина стоит, так вот, он не понял этого прикола, и говорит ей, Женщина,а вы что самая беременная?????все как заржут в вагоне, а мне стыдно капец))))))вобщем поиздевались чуток, тетя вышла на след остановке |
[QUOTE=Козявку ждем);2277859][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]оЙ ПОЗДРАВЛЯКАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: счастье-то какое!!!!! ТТТ на Вас[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Ой спасибо))Приятно!! Только вот сегодня пока тихо...:) Но вчера это было классно)) |
[QUOTE=Козявку ждем);2277923]ой, прикол вспомнила, машина на ремонте была, мы с мужем куда-то ехали, и вот на остановке прям возле нас освобождается место, все кто рядом меня пропускают пройти сесть, тут с другого конца вагона летит тетка, так хамски меня отпихивает, ну я так тихонько говорю, ну пусть женщина сядет, а муж у меня жутко интеллигентный, сам никогда не сядет, если хоть 1 женщина стоит, так вот, он не понял этого прикола, и говорит ей, Женщина,а вы что самая беременная?????все как заржут в вагоне, а мне стыдно капец))))))вобщем поиздевались чуток, тетя вышла на след остановке[/QUOTE]
Вывод, не все мужики сво... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бываеют и тетки не промах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2277874]Рановатенько :) Но все равно поздравляю !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
знаешь мне тоже кажется что рано..Но вот у меня подруга в 13 недель ходила на узи и у нее спрасили..а вы не чувствуете что ребеночек шевелится..т.к он крупноват..!! Вот я сижу и думаю может мы тоже крупноваты..Честно боюсь этого... |
[QUOTE=Mashik;2277936]Ой спасибо))Приятно!!
Только вот сегодня пока тихо...:) Но вчера это было классно))[/QUOTE] Вроде Морковочка рассказывала, что если перед сном выпить стакан теплого молока и сесть полулежа, то можно почувствовать:puz: |
[QUOTE=Mashik;2277970]знаешь мне тоже кажется что рано..Но вот у меня подруга в 13 недель ходила на узи и у нее спрасили..а вы не чувствуете что ребеночек шевелится..т.к он крупноват..!!
Вот я сижу и думаю может мы тоже крупноваты..Честно боюсь этого...[/QUOTE] не боись, все будет хорошо, у меня старшой для первой беременности тоже рановатенько зашевелился (15 недель) крупненький был, так что радуйся, тебе уже привет из пузяки передают:) Мне тоже периодически кажется, что начинает масик потихонечку шелохаться, еле-еле, но это уже явно не кишечник, ТТТ |
[QUOTE=Козявку ждем);2277923]ой, прикол вспомнила, машина на ремонте была, мы с мужем куда-то ехали, и вот на остановке прям возле нас освобождается место, все кто рядом меня пропускают пройти сесть, тут с другого конца вагона летит тетка, так хамски меня отпихивает, ну я так тихонько говорю, ну пусть женщина сядет, а муж у меня жутко интеллигентный, сам никогда не сядет, если хоть 1 женщина стоит, так вот, он не понял этого прикола, и говорит ей, Женщина,а вы что самая беременная?????все как заржут в вагоне, а мне стыдно капец))))))вобщем поиздевались чуток, тетя вышла на след остановке[/QUOTE]
:hysteric: Воо..какие оказываются женщины бывают.. Жуть..Никто не ценит..только муж и уступит..а больше никто.. Я думаю что начну считать сколько раз в метро проехала и сколько раз место уступили:girl_haha: Боюсь такая цифра страшная может получиться!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2277998]:hysteric: Воо..какие оказываются женщины бывают..
Жуть..Никто не ценит..только муж и уступит..а больше никто.. Я думаю что начну считать сколько раз в метро проехала и сколько раз место уступили:girl_haha: Боюсь такая цифра страшная может получиться!!:girl_haha:[/QUOTE] Лучше не считай, не стоит огорчаться :) |
[QUOTE=Ana;2277992]не боись, все будет хорошо, у меня старшой для первой беременности тоже рановатенько зашевелился (15 недель) крупненький был, так что радуйся, тебе уже привет из пузяки передают:)
Мне тоже переодически кажется, что начинает масик потихонечку шелохаться, еле-еле, но это уже явно не кишечник, ТТТ[/QUOTE] У меня бабушка маму родила большую, мама меня крупную..и я дочу 4 кг. а сама я миниатюрная..Было ОЧЕНЬ трудно..но родила сама...вот поэтому повторения не хочу..у меня даже к ЖК в карте на первой странице стоит угроза крупного плода!! |
[QUOTE=Ana;2278004]Лучше не считай, не стоит огорчаться :)[/QUOTE]
зато будет грустная статистика;) |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |