Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 02.10.2010 13:27

[QUOTE=Люляша;2366834]Доброе тошнотное утро... А где все? %-0[/QUOTE]

Дорогая,приветик!!!Я тут))))))))

Люляша 02.10.2010 13:34

[QUOTE=Дэлия;2366846]Дорогая,приветик!!!Я тут))))))))[/QUOTE]

Ура! Диля здесь! Как настроение?
Я завтра иду на узи (все-таки врач очень настоял - это надо, чтобы понять, какое лечение дальше предпринять). Но я что-то не очень волнуюсь. Возьму мужа с собой - пусть трясется за меня :)

Дэлия 02.10.2010 13:37

[QUOTE=Люляша;2366881]Ура! Диля здесь! Как настроение?
Я завтра иду на узи (все-таки врач очень настоял - это надо, чтобы понять, какое лечение дальше предпринять). Но я что-то не очень волнуюсь. Возьму мужа с собой - пусть трясется за меня :)[/QUOTE]

Настроение хорошее!!!Не смотря на то,что плохо спала,всю ночь бродила по квартире,как Кентервильское приведение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вчера на УЗИ записалась на 8 октября,хотя могла и на 4,но решила пусть как врач сказала,а она сказала аж 11.Тоже пойдем вместе с мужем)))

Люляша 02.10.2010 13:40

[QUOTE=Дэлия;2366891]Настроение хорошее!!!Не смотря на то,что плохо спала,всю ночь бродила по квартире,как Кентервильское приведение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вчера на УЗИ записалась на 8 октября,хотя могла и на 4,но решила пусть как врач сказала,а она сказала аж 11.Тоже пойдем вместе с мужем)))[/QUOTE]

А я сегодня тоже отвратительно спала. Еще как только встала - сразу побежала в туалет.... Безобразие, эти тошнотики!!! Никогда бы не подумала, что у меня будет реальный токсикоз! У меня в роду ни у кого не было.
Вам 8 октября будет 12 неделек? Ой, как быстро вы выросли. Казалось, только ты писала про две полоски - и на тебе! уже конец первого триместра :)))

Дэлия 02.10.2010 13:42

[QUOTE=Люляша;2366912]А я сегодня тоже отвратительно спала. Еще как только встала - сразу побежала в туалет.... Безобразие, эти тошнотики!!! Никогда бы не подумала, что у меня будет реальный токсикоз! У меня в роду ни у кого не было.
Вам 8 октября будет 12 неделек? Ой, как быстро вы выросли. Казалось, только ты писала про две полоски - и на тебе! уже конец первого триместра :)))[/QUOTE]

8 окт у меня будет 12 недель и 3 дня)))
Да,время летит,не успеем насладится,как родим)))
Да вы уже тоже большие!!!!!!!!

Люляша 02.10.2010 14:00

Диля, можно тебя спросить - а ты сильно похудела за первый триместр?

Дэлия 02.10.2010 14:07

[QUOTE=Люляша;2366990]Диля, можно тебя спросить - а ты сильно похудела за первый триместр?[/QUOTE]

Конечно можно,я не похудела,но и не потолстела...у меня вес стабилен.
Но моя Г. сказала ты не похудеешь,даже если голодать будешь,у меня очень завышен уровень прогестерона...

Люляша 02.10.2010 14:09

[QUOTE=Дэлия;2367022]Конечно можно,я не похудела,но и не потолстела...у меня вес стабилен.
Но моя Г. сказала ты не похудеешь,даже если голодать будешь,у меня очень завышен уровень прогестерона...[/QUOTE]

Ух ты, не знала, что прогестерон влияет на вес %-0 Я тоже держусь в одной поре. Хотя образ жизни лежачий, я почти не двигаюсь

Дэлия 02.10.2010 14:12

[QUOTE=Люляша;2367030]Ух ты, не знала, что прогестерон влияет на вес %-0 Я тоже держусь в одной поре. Хотя образ жизни лежачий, я почти не двигаюсь[/QUOTE]

Прогестерон,гормон отвечающий за накопление жира,обмен веществ и кислотность в желудке.
Он повышается во время беременности ,а после родов снижается.
Так я была Б. дочкой он поднялся,но потом не снизился,отсюда мой лишний вес.
А сейчас я заБ. он поднялся еще выше...изжога от этого...влияет на кислотность в желудке..

Люляша 02.10.2010 14:21

[QUOTE=Дэлия;2367039]Прогестерон,гормон отвечающий за накопление жира,обмен веществ и кислотность в желудке.
Он повышается во время беременности ,а после родов снижается.
Так я была Б. дочкой он поднялся,но потом не снизился,отсюда мой лишний вес.
А сейчас я заБ. он поднялся еще выше...изжога от этого...влияет на кислотность в желудке..[/QUOTE]

Ничего себе! А как ты его снижаешь? Или не снижаешь?

Дэлия 02.10.2010 14:24

[QUOTE=Люляша;2367079]Ничего себе! А как ты его снижаешь? Или не снижаешь?[/QUOTE]

Его сейчас никак не снизить,врач сказала как брось кормить грудью,пройдет полгода ,потом приходи,попробуем снизить ,но не факт...

Дэлия 02.10.2010 15:18

Пойду займусь уборкой квартиры...

Alena Fee 02.10.2010 15:22

Всем приветик :)
Как самочувствие?

Ириссэ 02.10.2010 21:03

Девочки, привет! Есть тут кто-нибудь?

Дэлия 02.10.2010 21:18

[QUOTE=Ириссэ;2368862]Девочки, привет! Есть тут кто-нибудь?[/QUOTE]

Дорогая,я тут...Уже за тебя переживаю!!!Как ты?

Ириссэ 02.10.2010 21:23

[QUOTE=Дэлия;2368972]Дорогая,я тут...Уже за тебя переживаю!!!Как ты?[/QUOTE]

Привет!)) Я вроде нормально, только на работе трепят нервы, и устаю сильно.
Записалась на скрининг аж на 4 ноября. Сходила к окулисту, тот обнаружил у меня дистрофию сетчатки и направил в больницу на консультацию. Но чует мое сердце, перестрахуются и влепят мне КС.
Вы как поживаете? как дети?

Дэлия 02.10.2010 21:25

[QUOTE=Ириссэ;2369019]Привет!)) Я вроде нормально, только на работе трепят нервы, и устаю сильно.
Записалась на скрининг аж на 4 ноября. Сходила к окулисту, тот обнаружил у меня дистрофию сетчатки и направил в больницу на консультацию. Но чует мое сердце, перестрахуются и влепят мне КС.
Вы как поживаете? как дети?[/QUOTE]

Понятно...
Дети хорошо.Я тоже,весь день убираюсь,вот только закончила.
Мы с мужем идем 8 октября на УЗИ :)
А во вторник я наконец-то начинаю ходить в бассейн,Г. мне разрешила...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Ириссэ 02.10.2010 21:28

[QUOTE=Дэлия;2369046]Понятно...
Дети хорошо.Я тоже,весь день убираюсь,вот только закончила.
Мы с мужем идем 8 октября на УЗИ :)
А во вторник я наконец-то начинаю ходить в бассейн,Г. мне разрешила...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Бассейн - это хорошо!)
а я весь день отлеживаюсь после рабочей недели. В понедельник пойду к Г., буду проситься на больничный. Мало того, что работник из меня никакой, так еще и нервы сплошные. Много ходить тоже не могу - животик болеть начинает((
Слушай, ты не знаешь, чего попить можно при болях в желужке? Видимо на фоне Б. гастрит обострился(((

Дэлия 02.10.2010 21:34

[QUOTE=Ириссэ;2369082]Бассейн - это хорошо!)
а я весь день отлеживаюсь после рабочей недели. В понедельник пойду к Г., буду проситься на больничный. Мало того, что работник из меня никакой, так еще и нервы сплошные. Много ходить тоже не могу - животик болеть начинает((
Слушай, ты не знаешь, чего попить можно при болях в желужке? Видимо на фоне Б. гастрит обострился((([/QUOTE]

А я только была у Г.,все хорошо,анализы в норме.Теперь к ней 22 октября,т.к. она в отпуске.
А ты лучше у Г. спроси про желудок,чтобы малышу не навредить...

Ириссэ 02.10.2010 21:37

[QUOTE=Дэлия;2369126]А я только была у Г.,все хорошо,анализы в норме.Теперь к ней 22 октября,т.к. она в отпуске.
А ты лучше у Г. спроси про желудок,чтобы малышу не навредить...[/QUOTE]

Хорошо, что у вас все хорошо!:girl_in_love:
Нам тоже Г. сказала, что судя по анализам - все очень благополучно. А вот со сроками непонятки, потому что малышок малюсенький совсем. Но главное, что развивается :)))

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.