![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;3403569]Девочки,всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
Ленок,с новосельем!!!! Анют,а я смотрю ты фотографии с фотосессии забрала?:) У меня соседка по палате какая-то странная женщина....вообще никак с ней не общаемся,да еще бесцеремонная-встала сегодня и давай греметь,постель перестилать,чего-то двигать,перебирать.Мне вчера надо было полседьмого встать,чтоб анализы сдать,так я как мышка ходила,потом тихонечко уселась на кровать,мышку от компа запихнула под одеяло(слышно как на ней кнопочки нажимаются)и сидела себе спокойненько в компьютере.Вот, пожаловалась :girl_haha:[/QUOTE] Привет! не обращай на неё внимания, люди разные бывают... [B]Нюсенька[/B], ава и правда супер! Выкладывай ещё фотки!!!:girl_in_love: [B]Ленок[/B], поздравляю с новосельем! выздоравливай!!! По поводу фруктов - я ем только зелёные кисленькие яблоки, типа семеринко. Иногда бананы могу... раньше (в первой половине беременности) гранаты ела, лимоны с солью и киви сейчас как-то не хочется:connie_1: |
Девочки, а я такая довольная сижу... Так хотела хот-дог. Сегодня сделала себе два, слопала за минуту))) Похоже, начались прихоти :girl_haha:
|
[QUOTE=Tомочка;3403998]Привет! не обращай на неё внимания, люди разные бывают...
[B]Нюсенька[/B], ава и правда супер! Выкладывай ещё фотки!!!:girl_in_love: [B]Ленок[/B], поздравляю с новосельем! выздоравливай!!! По поводу фруктов - я ем только зелёные кисленькие яблоки, типа семеринко. Иногда бананы могу... раньше (в первой половине беременности) гранаты ела, лимоны с солью и киви сейчас как-то не хочется:connie_1:[/QUOTE] Да,я другого от нее и не ожидала ;) Я тоже яблоки зеленые хомячу,я и так их люблю,а с беременнстью вообще с них не слезаю:girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;3404090]Девочки, а я такая довольная сижу... Так хотела хот-дог. Сегодня сделала себе два, слопала за минуту))) Похоже, начались прихоти :girl_haha:[/QUOTE] Вот,Насть,теперь ты почувствовала себя настоящей беременной:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;3404151]Вот,Насть,теперь ты почувствовала себя настоящей беременной:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж :) Хочется всякой гадости и не спится по ночам :girl_haha: Тебя когда домой отпустят? :) |
А у меня ещё изжога началась... и герпес под носом выскочил(((
|
А я вот шашлычка опять наелась.Купила себе свежих огурцов.пойду их истреблять и сделаю крабовый салатик(огурцы,крабовое мясо,майонез)могу только так есть.
Меня ещё жутко на пиво тянет...прям ужас какой то. Но покупаю как всегда разливное нефильтрованное. [U]Девочки,кто ранее мне присылал данные повторно НЕ надо!у меня все внесено[/U] |
Всем доброе утро!
А мне сегодня ногу ночью судорогой свело, да так сильно, думала ногу пополам сломает. И даже сейчас наступать больно. Вот сижу и думаю, может что не хватает моему организму. Вроде и витамины пью, и фрукты ем. |
[QUOTE=Белка;3404239]А я вот шашлычка опять наелась.Купила себе свежих огурцов.пойду их истреблять и сделаю крабовый салатик(огурцы,крабовое мясо,майонез)могу только так есть.
Меня ещё жутко на пиво тянет...прям ужас какой то. Но покупаю как всегда разливное нефильтрованное. [/QUOTE] Ты себе пиво позволяешь? Я его так любила до беременности, а сейчас даже смотреть не могу, муж пьет, а мне кажется, что оно какой-то тухлятиной воняет:girl_haha: |
Я тоже иногда пару глоточков пива делаю))) но особо не тянет)))
Белка, у тебя там настоящий мальчишка!!!! |
[QUOTE=Ghiaccio;3403569]
У меня соседка по палате какая-то странная женщина....вообще никак с ней не общаемся,да еще бесцеремонная-встала сегодня и давай греметь,постель перестилать,чего-то двигать,перебирать.Мне вчера надо было полседьмого встать,чтоб анализы сдать,так я как мышка ходила,потом тихонечко уселась на кровать,мышку от компа запихнула под одеяло(слышно как на ней кнопочки нажимаются)и сидела себе спокойненько в компьютере.Вот, пожаловалась :girl_haha:[/QUOTE] Бывают такие экземпляры. Со мной женщина на сохранении лежала, она своего мужа бедного задолбала, звонила через каждые полчаса и спрашивала, что он делает. Так вот у него корпоратив был и мы всей палатой всю ночь слушали как она его по телефону отчитывала, что он ещё не дома%-0 |
[QUOTE=Anete;3404264]Ты себе пиво позволяешь? Я его так любила до беременности, а сейчас даже смотреть не могу, муж пьет, а мне кажется, что оно какой-то тухлятиной воняет:girl_haha:[/QUOTE]
Меня в начале беременности от него воротило,жутко...Запах не переносила..беее... А потом наоборот на него потянуло,аж до трясучки [QUOTE=Tомочка;3404343]Я тоже иногда пару глоточков пива делаю))) но особо не тянет))) Белка, у тебя там настоящий мальчишка!!!![/QUOTE] О..да=)) [QUOTE=Anete;3404244]Всем доброе утро! А мне сегодня ногу ночью судорогой свело, да так сильно, думала ногу пополам сломает. И даже сейчас наступать больно. Вот сижу и думаю, может что не хватает моему организму. Вроде и витамины пью, и фрукты ем.[/QUOTE] при судорогах в ногах надо 10дней пропить кальций. Проблема как раз 30недель. Я так пропила Кальций Д3никомед и все прошло. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3404090]Девочки, а я такая довольная сижу... Так хотела хот-дог. Сегодня сделала себе два, слопала за минуту))) Похоже, начались прихоти :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) Приветики всем |
Приветики
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3404177]Да уж :) Хочется всякой гадости и не спится по ночам :girl_haha:
Тебя когда домой отпустят? :)[/QUOTE] Не знаю, вчера сказали или в конце этой неделе,или в начале следующей%-0 Я бы ,конечно,уже завтра ушла бы домой к мужу,а то без него скучно:( .Как назло он на этой недле дома,а я в больнице:girl_cray2: [QUOTE=Anete;3404491]Бывают такие экземпляры. Со мной женщина на сохранении лежала, она своего мужа бедного задолбала, звонила через каждые полчаса и спрашивала, что он делает. Так вот у него корпоратив был и мы всей палатой всю ночь слушали как она его по телефону отчитывала, что он ещё не дома%-0[/QUOTE] Так мы с ней вдвоем лежим.:-/ Даже не поболтать,хотя я целый день на телефоне- то с мужем,то с мамой:) |
Всем добрый день!!!
Погода ужасная 0 градусов, вчера старшенький немного вывел из равновесия своими капризами (приближаемся к кризису 3-х лет). Муж загружен работой. Короче особого настроения нет. только мама сегодня утром подарила сумочку сваленную - сама делала, красота такая, вот и немного подняла настроение...........НО ничего я знаю что это временно))))) Что-то Кристина куда-то пропала!? |
А я зависла...Выбираю кроватки и коляску.Ну и всё остальное=)
|
[QUOTE=Tомочка;3404343]Я тоже иногда пару глоточков пива делаю))) но особо не тянет)))
Белка, у тебя там настоящий мальчишка!!!![/QUOTE] меня на красное вино тянет.... и шампанского очень хочется! напиться и устроить разврат)) и виски тоже хочу.... эх, столько всего дома стоит.... и нельзя:hysteric: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3402613]Меня доктор за прибавку ругал только один раз. И то не ругал, а так... пожурил :))
И я шашлык хочу :( Но, блин, пост этот :( Хотела роллы приготовить - пост. Хочу плов - пост :([/QUOTE] сегодня праздник и можно рыбу! так что можно ролы)) |
[QUOTE=Белка;3405563]А я зависла...Выбираю кроватки и коляску.Ну и всё остальное=)[/QUOTE]
А мне уже эти коляски по ночам стали сниться, не могу я с выбором определиться:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=TORPEDO;3405570]меня на красное вино тянет.... и шампанского очень хочется! напиться и устроить разврат)) и виски тоже хочу.... эх, столько всего дома стоит.... и нельзя:hysteric:[/QUOTE] :))) :))) А мне коньяку хочется%-0 |
[QUOTE=TORPEDO;3405592]сегодня праздник и можно рыбу! так что можно ролы))[/QUOTE]
Поздно я о празднике узнала :) Муж без меня ничего не купит :( У меня сегодня по плану пресадка цветов. Уже так устала... вся ванная комната и коридор в земле.. И я тоже :girl_haha: Зато цветочки довооольные, прям видно по листикам :girl_in_love: Еще пару таких дней - и все мои джунгли будут пересажены :) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |