![]() |
[QUOTE=MARGOS;2830339]надо на последнюю парту, в последние ряды:-D[/QUOTE]
и не говори))) так и сделаю, буду убегать от ее казявок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик всем, не забыли про меня, я вас периодически читаю но когда можно что-нибудь написать сон сильнее меня и я ползу спать. сегодня пятница, а завтра на работу выводят, я уже месяца 3 работаю по 6 дней в неделю, вся вымоталась и постоянно хочется спать, еще дома готовь, муж хоть с уборкой сильно не напрягает, но гора неглаженной одежды лежит.Вот нажаловалась вам.
|
[QUOTE=Пушися;2830516]приветик всем, не забыли про меня, я вас периодически читаю но когда можно что-нибудь написать сон сильнее меня и я ползу спать. сегодня пятница, а завтра на работу выводят, я уже месяца 3 работаю по 6 дней в неделю, вся вымоталась и постоянно хочется спать, еще дома готовь, муж хоть с уборкой сильно не напрягает, но гора неглаженной одежды лежит.Вот нажаловалась вам.[/QUOTE]
Привет:) Тяжела конечно, когда еще плохо себя чувствуешь...Мне вот мама помогает...я ей так благодарна...Я ведь и готовить не могу, меня тошнит от многих запахов...И мужа голодным оставлять не хочется. |
[QUOTE=MARGOS;2830617]Привет:) Тяжела конечно, когда еще плохо себя чувствуешь...Мне вот мама помогает...я ей так благодарна...Я ведь и готовить не могу, меня тошнит от многих запахов...И мужа голодным оставлять не хочется.[/QUOTE]
У меня так и не было сильного токса, хоть раз бы стошнило, все запахи переношу, грудь не болит не растет, волнуюсь за развитие беременности, хотела на этой неделе к врачу сходить, но было некогда, на след. обязательно нужно попасть, мож на узи направит, а то там новый год я так до 12 нед. на учет не встану. |
[QUOTE=Пушися;2830747]У меня так и не было сильного токса, хоть раз бы стошнило, все запахи переношу, грудь не болит не растет, волнуюсь за развитие беременности, хотела на этой неделе к врачу сходить, но было некогда, на след. обязательно нужно попасть, мож на узи направит, а то там новый год я так до 12 нед. на учет не встану.[/QUOTE]
значит, тебе повезло просто! у моей мамы за 2 беременности тоже ни разу не тошнило! Все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну вот опять я клюю пойду спать, глаза закрываются, пока Маргош.
|
[QUOTE=Пушися;2830841]Ну вот опять я клюю пойду спать, глаза закрываются, пока Маргош.[/QUOTE]
Спокойной ночи, отдыхай!!!:girl_in_love: |
Девочки, так хочется пообщаться...и нет никого:(
Пятница, и завтра на работу не идти...можно попозже лечь спать:) |
[QUOTE=MARGOS;2830964]Девочки, так хочется пообщаться...и нет никого:(
Пятница, и завтра на работу не идти...можно попозже лечь спать:)[/QUOTE] а кому-то ваще на работу не ходить(((и декретные не получать(((обленилась совсем:) |
я совсем новичок и редко здесь бываю)))не разрешают мне много за компом торчать))
|
[QUOTE=Пятачок***;2831106]я совсем новичок и редко здесь бываю)))не разрешают мне много за компом торчать))[/QUOTE]
кто не разрешает? врач?:-/ |
Софьюшка. поздравляю с отличным УЗИ!!!!!
Супер! А у тебя в линеечке по М. срок? Какой срок по узи поставили? Наружным датчиком делали, да? |
спасибо!
да,у меня по М срок стоит,и узи подтвердило его. делали снаружи и снутри. |
[QUOTE=Софьюшка;2829825]девочки) мы с узи!
4,3см:)))ручками-ножками машет вовсю! и самое главное- малыш один!!![/QUOTE] Поздравляю! У вас КТР тянет на 11 неделек получается :))) |
глюк
|
[QUOTE=Софьюшка;2831214]спасибо!
да,у меня по М срок стоит,и узи подтвердило его. делали снаружи и снутри.[/QUOTE] хм.. по размеру малыша больше срок получается или это размер плодного яйца? |
привет пузатики, а кто нибудь по срокам родов попадает на май-июнь
|
[QUOTE=Алесия;2831606]привет пузатики, а кто нибудь по срокам родов попадает на май-июнь[/QUOTE]
приветик, у нас, в основном, девочки с июльскими пдр, но есть и июньские :) |
[QUOTE=Вилка;2831624]приветик, у нас, в основном, девочки с июльскими пдр, но есть и июньские :)[/QUOTE]
даже июльские? А конец мая начало июня? У меня ПДР 19 мая, а по зачатию 2 июня, уж очень хочется родить в июне. %-0 |
да теперь вижу что темка июльских пузптиков :(
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |