Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

HATA 05.09.2011 22:18

Танюш, поздравляю с доченькой,вкусного молочка и спокойных ночек! Надо же как быстро тебя выписали, меня в лучшем случае завтра,потому как вторую прививку делают через 72часа после рождения

Tatyanalv 05.09.2011 22:18

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3918645]Какая ты молодец!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю с дочкой!!!
Как вы дома поживаете?[/QUOTE]

Спасибо! :) Все отлично, она спокойная такая, ттт. Хныкать начинает только по делу, когда кушать хочет, и то это можно назвать тихим мяуканьем :girl_haha: Сейчас вот спит, а я творожок кушаю ))

Tatyanalv 05.09.2011 22:20

[QUOTE=Лоли;3918656]Тань, поздравляем!!!!!!! Растите большими, а тебе побольше молочка!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! Молочка у нас уже ого-го :-D

Tatyanalv 05.09.2011 22:22

[QUOTE=HATA;3918672]Танюш, поздравляю с доченькой,вкусного молочка и спокойных ночек! Надо же как быстро тебя выписали, меня в лучшем случае завтра,потому как вторую прививку делают через 72часа после рождения[/QUOTE]

На третьи сутки )) Нам сегодня сделали прям перед выпиской прививку вторую.

Hygge 05.09.2011 22:22

[B]Танюш [/B] поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Напиши пожалуйста как тебе 16 роддом? :girl_in_love:

Tatyanalv 05.09.2011 22:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3918683][B]Танюш [/B] поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Напиши пожалуйста как тебе 16 роддом? :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!
Роддом супер! :))) Все чистенько, обстановка, как в частном роддоме. Никаких зеленых больничных стен ;) Никакого хамства, все рассказывают и показывают, просто надо задавать вопросы :) Мне там очень понравилось. Попозже напишу подробнее про него в темке про 16 роддом. Заходи туда :)) Спрашивай, что интересует, поделюсь впечатлениями :)))

HATA 05.09.2011 22:36

У нас четко после 72 часов делают и так рано не выписывают,а с кесаревым ровно через неделю выписывают.

Hygge 05.09.2011 22:37

[QUOTE=Tatyanalv;3918712]Спасибки!
Роддом супер! :))) Все чистенько, обстановка, как в частном роддоме. Никаких зеленых больничных стен ;) Никакого хамства, все рассказывают и показывают, просто надо задавать вопросы :) Мне там очень понравилось. Попозже напишу подробнее про него в темке про 16 роддом. Заходи туда :)) Спрашивай, что интересует, поделюсь впечатлениями :)))[/QUOTE]

Здорово!!!!!:))) :))) :))) Ну я теперь спокойна:girl_in_love: Заключила контракт ,да и отзывы хорошие. Ура!!
Танюш я тогда через недельку в темке про роддом спрошу что и как:) Отдыхайте с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

krASAva 05.09.2011 22:43

Доброго позднего вечера пузики!!! Мы тож не хотим вылезать ни в какую, видно там ему тепло и уютненько, мне весь животик порвал (растяжки везде - теперь только слитные купальники). За выходные помыла 2 раза полы, по лестнице походила - и все никак))) А мне ужо так хочется... Хотя тоже боюсь рожать, но ведь все через это проходят и мы пройдем!!!!

Танюша - с доченькой тебя, пусть моя тезка по имени радует всю вашу семью изо дня в день!!!

Как ваши дела?

Поля-ля 05.09.2011 22:45

[QUOTE=Tatyanalv;3918623]Девочки, всем привет!
Я родила девочку 3 сентября в 11:15, вес 3300, рост 53см :)))
Вот сегодня уже выписалась ))
Все прошло быстро, я даже не поняла, что меня тужит :)) Отмучилась за 6 часов )) Нигде не порвалась и не резали, только внутри маленькая трещинка и все )))
А какие у вас тут новости, кто-то еще родил?[/QUOTE]

какой вес и рост хорошие, а животик такой маленький был:)))
надеюсь мой мальчик тоже доростет:girl_haha:
в роддом с мужем ехала?

[QUOTE=HATA;3918729]У нас четко после 72 часов делают и так рано не выписывают,а с кесаревым ровно через неделю выписывают.[/QUOTE]

Наталь, а у тебя ЕР или кесарево было?

Девочки, а рассказики будите писать??? так интересно писать у кого какие каверзы случились:girl_haha:

*Умка* 05.09.2011 22:55

[QUOTE=Tatyanalv;3918623]Девочки, всем привет!
Я родила девочку 3 сентября в 11:15, вес 3300, рост 53см :)))
Вот сегодня уже выписалась ))
Все прошло быстро, я даже не поняла, что меня тужит :)) Отмучилась за 6 часов )) Нигде не порвалась и не резали, только внутри маленькая трещинка и все )))
А какие у вас тут новости, кто-то еще родил?[/QUOTE]

поздравляем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здоровья много-много и ночек спокойных, без капризулек :)))

Поля-ля 05.09.2011 23:15

QUOTE=Tatyanalv;3918623]Девочки, всем привет![IMG]http://brilliantpictur.do.am/9ba58fa176c4.gif[/IMG][
[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="7"]Поздравляю с рождением доченьки![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

HATA 05.09.2011 23:29

Естественные и первые и вторые роды,а швы потому что немного порвалась.

Пельмешка_в_пузяке 05.09.2011 23:34

Девченки, скажите плиз, а почему никто не выкладывает фото малышей после роддома? Это суеверие какое-то или просто не до того? Мне кажется я как приеду домой весь интернет завалю фотками малышки.
Знаю, что до месяца нельзя гостей приглашать, потому что иммунитет еще слабый, а про фотки ни чего не слышала...

Лоли 05.09.2011 23:39

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3918917]Девченки, скажите плиз, а почему никто не выкладывает фото малышей после роддома? Это суеверие какое-то или просто не до того? Мне кажется я как приеду домой весь интернет завалю фотками малышки.
Знаю, что до месяца нельзя гостей приглашать, потому что иммунитет еще слабый, а про фотки ни чего не слышала...[/QUOTE]

Хм...я вообще против этого, не то что после роддома, а вообще. Я себя-то практически не выкладываю, так вконтакте пара фото висит, шоб друзья не забывали как выгляжу. ИМХО, но не все люди доброжелательны, я не то что в сглаз верю (хотя отрицательная энергетика определенно существует), но просто не хочу, чтобы моего ребенка обсуждали чужие люди. Типа красивый/некрасивый, на кого похож, во что одет и т.д.

*Умка* 05.09.2011 23:40

Пельмешка я и с пузиком не сильно афиширую фотки )) например вконтакте ни одной нет.... И вообще мало то знает что я пуз )))

Лоли 05.09.2011 23:41

[QUOTE=MiFFka;3918936]Пельмешка я и с пузиком не сильно афиширую фотки )) например вконтакте ни одной нет.... И вообще мало то знает что я пуз )))[/QUOTE]
Тоже самое

*Умка* 05.09.2011 23:42

а кто самый близкий, но далеко живет тому просто на почту фото кину )) и усе ))))

Selenita 05.09.2011 23:43

Танюшка, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и сладких ночек!!!!

Пельмешка, я до 3мес. точно выкладывать в и-нет фотки ребенка не буду, по каким соображениям не могу сказать, но с Лоли согласна.... нефиг малыша обсуждать, люди разные, а сайт помимо нас смотрят еще тысячи не зарегистрированных пользователей, у которых непонятно , что на уме..... а муж у меня вообще против фоток ребенка до года в и-нете... Говорит, кому надо и так в гости придет и увидет..

Лоли 05.09.2011 23:44

Девочки, добавляйтесь ко мне в други
[url]http://vkontakte.ru/id329684[/url]

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.