![]() |
пока катюшка
|
[QUOTE=Nadya I;3765667]понятно если такая реакция. а на узи сходить?[/QUOTE]
жалко денег косарь тратить, когда неизвестно, что будет с работой и зарплатой:( Конечно, если будет что беспокоить, то схожу, но пока всё идет как обычно... |
Девочки,я вчера пропала,у нас резко нашли тучи и такое началось на улице:-/ ветрище сильное,дождище такое гром гроза и град,свет вырубился,оказывается провода порвались и его починили сегодня только в 15 00,я думала с ума сойду,ветки одни валялись на улице,даже сараи у людей обваливались,ужас такой вообщем,зато девочки я дочитала сегодня книгу которую не дочитала тогда в больнице,эх читала а по телу муражки:)))
а сейчас сижу и слушаю песенку-у жочки папины глаза,у дочки мамина улыбка,прям ностальгия такая у меня:girl_in_love: |
Девулечки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока я дочитала наверно все уже разбежались. [B]Яринка[/B] поздравляю с выходом на новую работу!:))) [B]Колокольчик[/B] с прошедшей неделькой! [B]Вишенка[/B] с неделькой! Уже почти экватор :))) Шевелюшки скоро будут:girl_in_love: [B]СаНата[/B] Как хорошо что сынок перевернулся и пуповинка размоталась!:))) Совсем немного осталось !:))) [B]Nadya I[/B] какое красивое озеро! Надюшка красотка:girl_in_love: Платье классное! [B]катринчик[/B]Бежать тебе из подвала надо, тяжело в таких условиях работать. [B]AmaranthA[/B]С обновками! Ну и веселые посетители у тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3765694]Девочки,я вчера пропала,у нас резко нашли тучи и такое началось на улице:-/ ветрище сильное,дождище такое гром гроза и град,свет вырубился,оказывается провода порвались и его починили сегодня только в 15 00,я думала с ума сойду,ветки одни валялись на улице,даже сараи у людей обваливались,ужас такой вообщем,зато девочки я дочитала сегодня книгу которую не дочитала тогда в больнице,эх читала а по телу муражки:)))
а сейчас сижу и слушаю песенку-у жочки папины глаза,у дочки мамина улыбка,прям ностальгия такая у меня:girl_in_love:[/QUOTE] привет, Ликуся! [QUOTE=фея;3765695]Девулечки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока я дочитала наверно все уже разбежались. [B]Яринка[/B] поздравляю с выходом на новую работу!:))) [B]Колокольчик[/B] с прошедшей неделькой! [B]Вишенка[/B] с неделькой! Уже почти экватор :))) Шевелюшки скоро будут:girl_in_love: [B]СаНата[/B] Как хорошо что сынок перевернулся и пуповинка размоталась!:))) Совсем немного осталось !:))) [B]Nadya I[/B] какое красивое озеро! Надюшка красотка:girl_in_love: Платье классное! [B]катринчик[/B]Бежать тебе из подвала надо, тяжело в таких условиях работать. [B]AmaranthA[/B]С обновками! Ну и веселые посетители у тебя:girl_haha:[/QUOTE] привет, Феечка! |
[QUOTE=фея;3765695]Девулечки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока я дочитала наверно все уже разбежались. [B]Яринка[/B] поздравляю с выходом на новую работу!:))) [B]Колокольчик[/B] с прошедшей неделькой! [B]Вишенка[/B] с неделькой! Уже почти экватор :))) Шевелюшки скоро будут:girl_in_love: [B]СаНата[/B] Как хорошо что сынок перевернулся и пуповинка размоталась!:))) Совсем немного осталось !:))) [B]Nadya I[/B] какое красивое озеро! Надюшка красотка:girl_in_love: Платье классное! [B]катринчик[/B]Бежать тебе из подвала надо, тяжело в таких условиях работать. [B]AmaranthA[/B]С обновками! Ну и веселые посетители у тебя:girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
приветик лика и феечка!
|
[QUOTE=Nadya I;3765739]приветик лика и феечка![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Надь,а как более подробно отнестись к гемостазу???? |
[QUOTE=Lika@;3765748]:girl_in_love: :girl_in_love: Надь,а как более подробно отнестись к гемостазу????[/QUOTE]
ну сдать все антитела можно мутации сдать. просто обычная свертыевамость. гомоцистиин тоже можно сдать. Я думаю манюнь тебе лучше это все сдать во время Б следующей все сразу. волочанку...лень открывать папку... |
[QUOTE=Nadya I;3765763]ну сдать все антитела можно мутации сдать. просто обычная свертыевамость. гомоцистиин тоже можно сдать. Я думаю манюнь тебе лучше это все сдать во время Б следующей все сразу. волочанку...лень открывать папку...[/QUOTE]
у нас что то нет такого в аналазих или это как то по другому называется?а что такое гомоцистиин??? волчанку сдала,а как ты узнала что во время б у тебя ухудшается? |
[QUOTE=Lika@;3765772]у нас что то нет такого в аналазих или это как то по другому называется?а что такое гомоцистиин??? волчанку сдала,а как ты узнала что во время б у тебя ухудшается?[/QUOTE]
ликусечка про гомоцистиин почитай в инете. как узнала? анализы сдала:) Д димер, антитела к антифосфолипидам(АТ к кардиолипину, фосфатидил(разные бывают)АТ бета 2 гликопротеину,протромбину), адгезивно агрегационная активность тромбоцитов, тромбиновое время, факторы всякие есть мутации...Виллебранда, Протеин С,S. Расширенная каулограмма. вроде все.%-0 там очень много на самомо деле. она может сейчас быть у тебя нормальной но во время Б надо обязательно сдать просто обычную развернутую гемостазиограмму и каулограмму. |
[QUOTE=Nadya I;3765800]ликусечка про гомоцистиин почитай в инете. как узнала? анализы сдала:)
Д димер, антитела к антифосфолипидам(АТ к кардиолипину, фосфатидил(разные бывают)АТ бета 2 гликопротеину,протромбину), адгезивно агрегационная активность тромбоцитов, тромбиновое время, факторы всякие есть мутации...Виллебранда, Протеин С,S. Расширенная каулограмма. вроде все.%-0 там очень много на самомо деле. она может сейчас быть у тебя нормальной но во время Б надо обязательно сдать просто обычную развернутую гемостазиограмму и каулограмму.[/QUOTE] ой,если честно я запуталась,у нас половино и сдать нельзя,я вообще врачу говорю мне нужно сдать гемостазиограмму а она и говорит что это одно и тоже что и коулограмма,а сейчас оказывается ни одно и тоже:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3765814]ой,если честно я запуталась,у нас половино и сдать нельзя,я вообще врачу говорю мне нужно сдать гемостазиограмму а она и говорит что это одно и тоже что и коулограмма,а сейчас оказывается ни одно и тоже:-[ ][/QUOTE]
она может просто говорит так%-0 |
Надь,я тебя наверное замучила,но мне не к кому обратиться,ничего в этом не понимаю:( а специалистов в нашем городе нет хороших!!!!
коулаограмму:АЧТВ,ПВ,Ф,ТВ!! Протромбированное время,РФМК,Антитромбин 3,Волчаночный антикоагулянт вот что я сдавала!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3765883]она может просто говорит так%-0[/QUOTE]
вот я в платной сдавала там прайс лист и там даже слова нет гемостазиограмма,а только коулограмма%-0 |
[QUOTE=Lika@;3765772]у нас что то нет такого в аналазих или это как то по другому называется?а что такое гомоцистиин??? волчанку сдала,а как ты узнала что во время б у тебя ухудшается?[/QUOTE]
я тоже на гомоцистеин сдавала. Мне объяснили, что этот анализ показывает, насколько хорошо у тебя усваиваются необходимые элементы, получаемые из фолиевой кислоты |
[QUOTE=Nadya I;3765883]она может просто говорит так%-0[/QUOTE]
у нас такой анализ нельзя сдавать,вот если будут какие отклония придется ехатьк гематологу в другой город! |
[QUOTE=фея;3765695]Девулечки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока я дочитала наверно все уже разбежались. [B]Яринка[/B] поздравляю с выходом на новую работу!:))) [B]Колокольчик[/B] с прошедшей неделькой! [B]Вишенка[/B] с неделькой! Уже почти экватор :))) Шевелюшки скоро будут:girl_in_love: [B]СаНата[/B] Как хорошо что сынок перевернулся и пуповинка размоталась!:))) Совсем немного осталось !:))) [B]Nadya I[/B] какое красивое озеро! Надюшка красотка:girl_in_love: Платье классное! [B]катринчик[/B]Бежать тебе из подвала надо, тяжело в таких условиях работать. [B]AmaranthA[/B]С обновками! Ну и веселые посетители у тебя:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, пузик! всем добрых снов, девочки! |
доброе утро! что нового?
передаю новости от [B]пупса[/B]: их нам заразили у нее насморк и болит горло. колят еще антибиотики, но они заканчиваются. купили ей бандаж и она сама ходит. сегодня должны идти на узи! вам всем приветик! домой очень хочет, животик растет. простуду лечит. |
[B]надюша[/B] ты супер красотка!
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |