Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Nadya I 21.07.2011 17:51

пока катюшка

Beeelochka 21.07.2011 17:52

[QUOTE=Nadya I;3765667]понятно если такая реакция. а на узи сходить?[/QUOTE]

жалко денег косарь тратить, когда неизвестно, что будет с работой и зарплатой:( Конечно, если будет что беспокоить, то схожу, но пока всё идет как обычно...

Lika@ 21.07.2011 17:54

Девочки,я вчера пропала,у нас резко нашли тучи и такое началось на улице:-/ ветрище сильное,дождище такое гром гроза и град,свет вырубился,оказывается провода порвались и его починили сегодня только в 15 00,я думала с ума сойду,ветки одни валялись на улице,даже сараи у людей обваливались,ужас такой вообщем,зато девочки я дочитала сегодня книгу которую не дочитала тогда в больнице,эх читала а по телу муражки:)))

а сейчас сижу и слушаю песенку-у жочки папины глаза,у дочки мамина улыбка,прям ностальгия такая у меня:girl_in_love:

фея 21.07.2011 17:55

Девулечки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока я дочитала наверно все уже разбежались.

[B]Яринка[/B] поздравляю с выходом на новую работу!:)))
[B]Колокольчик[/B] с прошедшей неделькой!
[B]Вишенка[/B] с неделькой! Уже почти экватор :))) Шевелюшки скоро будут:girl_in_love:
[B]СаНата[/B] Как хорошо что сынок перевернулся и пуповинка размоталась!:))) Совсем немного осталось !:)))
[B]Nadya I[/B] какое красивое озеро! Надюшка красотка:girl_in_love: Платье классное!
[B]катринчик[/B]Бежать тебе из подвала надо, тяжело в таких условиях работать.
[B]AmaranthA[/B]С обновками! Ну и веселые посетители у тебя:girl_haha:

Beeelochka 21.07.2011 17:58

[QUOTE=Lika@;3765694]Девочки,я вчера пропала,у нас резко нашли тучи и такое началось на улице:-/ ветрище сильное,дождище такое гром гроза и град,свет вырубился,оказывается провода порвались и его починили сегодня только в 15 00,я думала с ума сойду,ветки одни валялись на улице,даже сараи у людей обваливались,ужас такой вообщем,зато девочки я дочитала сегодня книгу которую не дочитала тогда в больнице,эх читала а по телу муражки:)))

а сейчас сижу и слушаю песенку-у жочки папины глаза,у дочки мамина улыбка,прям ностальгия такая у меня:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, Ликуся!
[QUOTE=фея;3765695]Девулечки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Вишенка[/B] с неделькой! Уже почти экватор :))) Шевелюшки скоро будут:girl_in_love:
[B]СаНата[/B] Как хорошо что сынок перевернулся и пуповинка размоталась!:))) Совсем немного осталось !:)))
[B]Nadya I[/B] какое красивое озеро! Надюшка красотка:girl_in_love: Платье классное!
[B]AmaranthA[/B]С обновками! Ну и веселые посетители у тебя:girl_haha:[/QUOTE]
привет, Феечка!

Lika@ 21.07.2011 18:03

[QUOTE=фея;3765695]Девулечки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик:girl_in_love:

Nadya I 21.07.2011 18:04

приветик лика и феечка!

Lika@ 21.07.2011 18:06

[QUOTE=Nadya I;3765739]приветик лика и феечка![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: Надь,а как более подробно отнестись к гемостазу????

Nadya I 21.07.2011 18:10

[QUOTE=Lika@;3765748]:girl_in_love: :girl_in_love: Надь,а как более подробно отнестись к гемостазу????[/QUOTE]

ну сдать все антитела можно мутации сдать. просто обычная свертыевамость. гомоцистиин тоже можно сдать. Я думаю манюнь тебе лучше это все сдать во время Б следующей все сразу. волочанку...лень открывать папку...

Lika@ 21.07.2011 18:12

[QUOTE=Nadya I;3765763]ну сдать все антитела можно мутации сдать. просто обычная свертыевамость. гомоцистиин тоже можно сдать. Я думаю манюнь тебе лучше это все сдать во время Б следующей все сразу. волочанку...лень открывать папку...[/QUOTE]

у нас что то нет такого в аналазих или это как то по другому называется?а что такое гомоцистиин??? волчанку сдала,а как ты узнала что во время б у тебя ухудшается?

Nadya I 21.07.2011 18:23

[QUOTE=Lika@;3765772]у нас что то нет такого в аналазих или это как то по другому называется?а что такое гомоцистиин??? волчанку сдала,а как ты узнала что во время б у тебя ухудшается?[/QUOTE]

ликусечка про гомоцистиин почитай в инете. как узнала? анализы сдала:)
Д димер, антитела к антифосфолипидам(АТ к кардиолипину, фосфатидил(разные бывают)АТ бета 2 гликопротеину,протромбину), адгезивно агрегационная активность тромбоцитов, тромбиновое время, факторы всякие есть мутации...Виллебранда, Протеин С,S. Расширенная каулограмма. вроде все.%-0 там очень много на самомо деле. она может сейчас быть у тебя нормальной но во время Б надо обязательно сдать просто обычную развернутую гемостазиограмму и каулограмму.

Lika@ 21.07.2011 18:26

[QUOTE=Nadya I;3765800]ликусечка про гомоцистиин почитай в инете. как узнала? анализы сдала:)
Д димер, антитела к антифосфолипидам(АТ к кардиолипину, фосфатидил(разные бывают)АТ бета 2 гликопротеину,протромбину), адгезивно агрегационная активность тромбоцитов, тромбиновое время, факторы всякие есть мутации...Виллебранда, Протеин С,S. Расширенная каулограмма. вроде все.%-0 там очень много на самомо деле. она может сейчас быть у тебя нормальной но во время Б надо обязательно сдать просто обычную развернутую гемостазиограмму и каулограмму.[/QUOTE]

ой,если честно я запуталась,у нас половино и сдать нельзя,я вообще врачу говорю мне нужно сдать гемостазиограмму а она и говорит что это одно и тоже что и коулограмма,а сейчас оказывается ни одно и тоже:-[ ]

Nadya I 21.07.2011 18:51

[QUOTE=Lika@;3765814]ой,если честно я запуталась,у нас половино и сдать нельзя,я вообще врачу говорю мне нужно сдать гемостазиограмму а она и говорит что это одно и тоже что и коулограмма,а сейчас оказывается ни одно и тоже:-[ ][/QUOTE]

она может просто говорит так%-0

Lika@ 21.07.2011 18:53

Надь,я тебя наверное замучила,но мне не к кому обратиться,ничего в этом не понимаю:( а специалистов в нашем городе нет хороших!!!!

коулаограмму:АЧТВ,ПВ,Ф,ТВ!!
Протромбированное время,РФМК,Антитромбин 3,Волчаночный антикоагулянт
вот что я сдавала!!!!

Lika@ 21.07.2011 18:54

[QUOTE=Nadya I;3765883]она может просто говорит так%-0[/QUOTE]

вот я в платной сдавала там прайс лист и там даже слова нет гемостазиограмма,а только коулограмма%-0

Beeelochka 21.07.2011 19:14

[QUOTE=Lika@;3765772]у нас что то нет такого в аналазих или это как то по другому называется?а что такое гомоцистиин??? волчанку сдала,а как ты узнала что во время б у тебя ухудшается?[/QUOTE]

я тоже на гомоцистеин сдавала. Мне объяснили, что этот анализ показывает, насколько хорошо у тебя усваиваются необходимые элементы, получаемые из фолиевой кислоты

Lika@ 21.07.2011 19:15

[QUOTE=Nadya I;3765883]она может просто говорит так%-0[/QUOTE]

у нас такой анализ нельзя сдавать,вот если будут какие отклония придется ехатьк гематологу в другой город!

AmaranthA 22.07.2011 00:59

:girl_in_love: привет, пузик!

всем добрых снов, девочки!

ночка 22.07.2011 09:04

доброе утро! что нового?
передаю новости от [B]пупса[/B]: их нам заразили у нее насморк и болит горло. колят еще антибиотики, но они заканчиваются. купили ей бандаж и она сама ходит. сегодня должны идти на узи! вам всем приветик! домой очень хочет, животик растет. простуду лечит.

ночка 22.07.2011 09:06

[B]надюша[/B] ты супер красотка!

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.