![]() |
[QUOTE=lidochka;3845364]Пока нет,Марусь,на удачку поставила! Обчихаешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
а как же)))))) [COLOR="Purple"][SIZE="7"]АААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Марусевич;3845380]а как же))))))
[COLOR="Purple"][SIZE="7"]АААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: втерла сильно,сильно.Теперь я точно беременна:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3845344][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!![/CENTER]
Олечка, а у тебя какой ДЦ?есть задержка?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: 31 ДЦ, М должны были придти во вторник%-0 [QUOTE=Ириссэ;3845354]Привет-привет! Дела без изменений. Сегодня встала аж в три часа и такая уставшая, как-будто всю ночь работала((( Давление что ли низкое, не пойму(( [/QUOTE] наверное потому что вчера много дел переделала:girl_pinkglassesf: может и вправду давление%-0 а нет возможности измерить? |
[QUOTE=lidochka;3845370]Я Лида!приятно познакомиться:)[/QUOTE]
Очень приятно, Лидочка! Я - Ольга) Пусть твоя линеечка будет пророческой и в конце цикла ее не придется убирать! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3845318]Приветик!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? как детки?[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: Мы растем,все хорошо у нас:girl_in_love: Ты как? |
[QUOTE=ОлечКа09;3845394]Приветик!:girl_in_love: 31 ДЦ, М должны были придти во вторник%-0
наверное потому что вчера много дел переделала:girl_pinkglassesf: может и вправду давление%-0 а нет возможности измерить?[/QUOTE] @@@@@@@@Держу,что бы твои тестики ярчали:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3845399]Очень приятно, Лидочка! Я - Ольга) Пусть твоя линеечка будет пророческой и в конце цикла ее не придется убирать! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое,а тебе скорейшего запузячивания!!!!:puz: |
[QUOTE=Дэлия;3845400]Приветик дорогая:girl_in_love:
Мы растем,все хорошо у нас:girl_in_love: Ты как?[/QUOTE] очень хорошо, что у вас всё отлично:))) справляешься? я в ожидании либо М, либо ярчания полосочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lidochka;3845408]@@@@@@@@Держу,что бы твои тестики ярчали:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: ты уже совсем скоро будешь нас радовать своими положительными тестиками:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3845394]Приветик!:girl_in_love: 31 ДЦ, М должны были придти во вторник%-0
наверное потому что вчера много дел переделала:girl_pinkglassesf: может и вправду давление%-0 а нет возможности измерить?[/QUOTE] Есть возможность, щаз кофе допью и померю. [QUOTE=lidochka;3845408]@@@@@@@@Держу,что бы твои тестики ярчали:girl_in_love: Спасибо большое,а тебе скорейшего запузячивания!!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо огромное! |
[QUOTE=ОлечКа09;3845421]Спасибо, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: ты уже совсем скоро будешь нас радовать своими положительными тестиками:)))[/QUOTE]
думаю сделать завтра тестик или подождать%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3845413]очень хорошо, что у вас всё отлично:))) справляешься?
я в ожидании либо М, либо ярчания полосочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да,справляюсь легко,даже не думала,что так будет:) Я тебе желаю жирнючей полосочки:girl_in_love: |
Дэличка, ты такая красавица на аве:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;3845433]Да,справляюсь легко,даже не думала,что так будет:)
Я тебе желаю жирнючей полосочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Как дела??? Да, на авочке просто красавица!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3845434]Дэличка, ты такая красавица на аве:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3845442]Приветик!!! Как дела??? Да, на авочке просто красавица!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Спасибо дорогая:girl_in_love: Ты уже пол малыша знаешь... Вы такие уже большие,вот время как летит... |
[QUOTE=Дэлия;3845433]Да,справляюсь легко,даже не думала,что так будет:)
Я тебе желаю жирнючей полосочки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3845449]Приветик:girl_in_love: Спасибо дорогая:girl_in_love:
Ты уже пол малыша знаешь... Вы такие уже большие,вот время как летит...[/QUOTE] Да, нам с мужем уже сказали, что сынишка...:-D Правда мне кажется, что время медленно идет и пузик медленно растет... Правда те кто редко меня видят - смеются надо мной... |
девочки, я пошла мужаню кормить...если что попозже зайду:girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3845464]девочки, я пошла мужаню кормить...если что попозже зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем) Мужу - приятного аппетита! |
[QUOTE=ОлечКа09;3845464]девочки, я пошла мужаню кормить...если что попозже зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
покасики!:girl_in_love: Девочки я тоже пойду,посплю, а то прям засыпаю перед компом:girl_haha: может вечерком забегу:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |