Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Umka_25 07.03.2012 10:46

[QUOTE=плюш;4730834]Я лежала в РД на сохранение с 27 по 6 марта. Мне там узи делали и у нас петля на шее:( .А еще меня там продуло и теперь у меня сопли ручьем[/QUOTE]

ничего себе!! :-[ ] а что врачи говорят?

ночка 07.03.2012 11:21

[QUOTE=Umka_25;4730910]ничего себе!! :-[ ] а что врачи говорят?[/QUOTE]

да, что врачи говорят? выздоавливай! а из-за чего положили?

у меня у племяшки тоже петля была. но ничего ТТТ сестра ее сама родила. сейчас бегает чудо. в принципе это не страшно. есть наверное какие -то упражения или что делать?

Босоножка 07.03.2012 11:24

Девочки, что-о меня завтрашний праздник (спасибо Кларе Цеткин) бесит уже капитально. Во-первых, я уже поздравила хореографа, логопеда, психолога, учителей и т. д. Во-вторых, сейчас попру за подарками для всех родных и не очень женщин. Тут вариантов 2. Либо всякой фигни накупить, по принципу лишь бы что, либо потратиться нехило! Не тот не другой вариант не оценят, проверено. В-третьих, меня бесят толпы мужчин на улицах с цветами! Цветы куплены, потому что ПОЛОЖЕНО 8 марта дарить цветы, а не потому что хочется подарить. В-четвертых, цветы стоят как самолет! Я уже мужу сказала, что, если он, не дай Бог, мне завтра цветы подарит, сразу подам на развод!!!!!
Короче, меня бесит эта показуха " милые женщины, если бы не вы и бла-бла-бла" и то, что я должна носится за подарками! Мужу звоню:"Что твоей маме подарим?" ответ" Реши сама". Ну логично, это же женский день!
Зато все утро стебу мужа. Он купил себе 4 ай-фон. У него бывает. Ночью моча в олову ударила, утром поскакал прыжками раненого сайгака. Так вот я ему звоню и говорю каждый раз:" Играешь подарочком? Ну с праздником тебя, дорогая!" думаю к вечеру убьет меня;)

Umka_25 07.03.2012 11:30

а мне почему то 23 февраля и 8 марта давно уже не праздник %-0 мужу об этом давно было сказано, что я не хочу ни каких подарков..

Tom4ek 07.03.2012 11:50

[QUOTE=Босоножка;4731085]Девочки, что-о меня завтрашний праздник (спасибо Кларе Цеткин) бесит уже капитально. Во-первых, я уже поздравила хореографа, логопеда, психолога, учителей и т. д. Во-вторых, сейчас попру за подарками для всех родных и не очень женщин. Тут вариантов 2. Либо всякой фигни накупить, по принципу лишь бы что, либо потратиться нехило! Не тот не другой вариант не оценят, проверено. В-третьих, меня бесят толпы мужчин на улицах с цветами! Цветы куплены, потому что ПОЛОЖЕНО 8 марта дарить цветы, а не потому что хочется подарить. В-четвертых, цветы стоят как самолет! Я уже мужу сказала, что, если он, не дай Бог, мне завтра цветы подарит, сразу подам на развод!!!!!
Короче, меня бесит эта показуха " милые женщины, если бы не вы и бла-бла-бла" и то, что я должна носится за подарками! Мужу звоню:"Что твоей маме подарим?" ответ" Реши сама". Ну логично, это же женский день!
Зато все утро стебу мужа. Он купил себе 4 ай-фон. У него бывает. Ночью моча в олову ударила, утром поскакал прыжками раненого сайгака. Так вот я ему звоню и говорю каждый раз:" Играешь подарочком? Ну с праздником тебя, дорогая!" думаю к вечеру убьет меня;)[/QUOTE]
Кать, на счет любимых и не оч женщин, скажем так 8 марта [B]чисто символические подарки[/B]! Мужу самы дешевый вышел мой подарок, самый дорогой свекрови! От цветов отказалась !

SnegkA777 07.03.2012 12:41

привет! у меня мама терпеть не может праздник 8 марта. единственное что ей в нем нравится,так это фильм "8 марта",который кстати давно уже не показывали по телику,но я ей его скачала,вот она его и смотрит. и все. для нее это не праздник. а для меня это тоже в принципе не праздник,я наверное всего раза 2 в жизни не работала в этот день. и еще прикол в том,что 8 марта почему то в основном мужчины отдыхают,а женщины работают либо к застолью готовят. парадокс))))

Ксения К. 07.03.2012 12:42

[quote=Босоножка;4731085]Девочки, что-о меня завтрашний праздник (спасибо Кларе Цеткин) бесит уже капитально. Во-первых, я уже поздравила хореографа, логопеда, психолога, учителей и т. д. Во-вторых, сейчас попру за подарками для всех родных и не очень женщин. Тут вариантов 2. Либо всякой фигни накупить, по принципу лишь бы что, либо потратиться нехило! Не тот не другой вариант не оценят, проверено. В-третьих, меня бесят толпы мужчин на улицах с цветами! Цветы куплены, потому что ПОЛОЖЕНО 8 марта дарить цветы, а не потому что хочется подарить. В-четвертых, цветы стоят как самолет! Я уже мужу сказала, что, если он, не дай Бог, мне завтра цветы подарит, сразу подам на развод!!!!!
Зато все утро стебу мужа. Он купил себе 4 ай-фон. У него бывает. Ночью моча в олову ударила, утром поскакал прыжками раненого сайгака. Так вот я ему звоню и говорю каждый раз:" Играешь подарочком? Ну с праздником тебя, дорогая!" думаю к вечеру убьет меня;)[/quote]

Кать, я тебя полностью поддерживаю, я тоже 8 марта не люблю!!!

плюш 07.03.2012 14:10

Попала в больницу по нелепости. Пошла на прием к Г за сертификатом и декретом. Транспорт не ходил (маршрутки), пришлось идти на трамвай. А там надо идти через подземный переход вот в нем я и свалилась на лестнице. Дошла до консультации вся в слезах и пожаловалась на головную боль и что ребенка не чувствую. А Г меня в больницу отправила по скорой. Положили меня в РД 5 дней отлежала из-за падения, а потом мне сделали узи и у меня преждевременное старение плаценты 2 степени на сроке 31 неделя. Капали капельницы еще 5 дней. На прием пойду 11 к Г, а на счет петли ничего еще не сказали

Umka_25 07.03.2012 14:18

[QUOTE=плюш;4731945]Попала в больницу по нелепости. Пошла на прием к Г за сертификатом и декретом. Транспорт не ходил (маршрутки), пришлось идти на трамвай. А там надо идти через подземный переход вот в нем я и свалилась на лестнице. Дошла до консультации вся в слезах и пожаловалась на головную боль и что ребенка не чувствую. А Г меня в больницу отправила по скорой. Положили меня в РД 5 дней отлежала из-за падения, а потом мне сделали узи и у меня преждевременное старение плаценты 2 степени на сроке 31 неделя. Капали капельницы еще 5 дней. На прием пойду 11 к Г, а на счет петли ничего еще не сказали[/QUOTE]

береги себя :) все будет хорошо...
я тоже пешеход и все время боюсь упасть.. у меня паранойя - мне кажется если я упаду, то рожу сразу :-!
у меня тоже преждевременное старение плаценты, в 23 недели она была 1 степени уже, а больше я и не была на УЗИ, поэтому не знаю как там сейчас

плюш 07.03.2012 14:22

Спасибо буду теперь аккуратней

ночка 07.03.2012 15:29

[QUOTE=плюш;4732002]Спасибо буду теперь аккуратней[/QUOTE]

береги себя!:girl_in_love: :puz:

Босоножка 07.03.2012 15:42

[QUOTE=плюш;4731945]Попала в больницу по нелепости. Пошла на прием к Г за сертификатом и декретом. Транспорт не ходил (маршрутки), пришлось идти на трамвай. А там надо идти через подземный переход вот в нем я и свалилась на лестнице. Дошла до консультации вся в слезах и пожаловалась на головную боль и что ребенка не чувствую. А Г меня в больницу отправила по скорой. Положили меня в РД 5 дней отлежала из-за падения, а потом мне сделали узи и у меня преждевременное старение плаценты 2 степени на сроке 31 неделя. Капали капельницы еще 5 дней. На прием пойду 11 к Г, а на счет петли ничего еще не сказали[/QUOTE]

Обидно, конечно. Но, с другой стороны, перестраховалась. А так бы думы всякие думала. Плаценту подкормили:)
С меня петлю прям во время родов сняли (когда мама меня рожала), вроде даже двойную! И это при том, что тогда никаких УЗИ не было, и петли мои обнаружились непосредственно в родах. А уж если акушерка будет в курсе, то тем более соориентируется. Не переживай!
Я тоже с трепетом жду УЗИ, но мне аж 20 марта.

Я тут уборкой занимаюсь , как в сказке, чемдальше, тем страшнее. Все взмокла, сил нет. Особо ничего незаметно:hysteric: Торжественно заправила стирку с детскими вещами. Первый заход. Позвонила мужу, сказала, что мне нужен шкаф в спальню, что меня бесят коробки. Мне предложили выпить валерьянки:hysteric: За подарками не пошла, я же еще плиту жду новую. Должны привезти.

сЫч 07.03.2012 15:46

приветик пузанчики...

[B][I][COLOR="Purple"]неделечек - с неделькам[/COLOR][/I][/B]и [URL=http://smayliki.ru/smilie-1276772967.html][IMG]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/IMG][/URL]
Надюша, хорошо что тебя выписали а насчет обвития думаю не стоит переживать - раскрутится доча ещё мульон раз, всё будет отлично... Насчет соплей и горла - присоединяюсь к Кате - сочувствую - у меня и без продуваний тоже такое богатство... плюс кашель а - ля "проклятые рудники"

у меня тоже кстати это старение плаценты - в 27 недель она была 0-1 степени зрелости... тут самое главное кровотоки - если они в порядке то и ладушки, а с плацентой ниче уже не сделать... мне дали курантил на дневном стационаре - а я его даже не пью что-то...

девочки тока тапками не кидайтесь в меня - а я люблю 8 марта, отчасти потому что девочек у нас мало - отчасти потому что люблю подарки (дарить люблю и когда дарят мне тоже приятно), это первое наверное 8 марта когда мне не надо ничего - прям уж не знаю что придумать такого, муж сказал что купит всем "девочкам" сам... тока своей маме я щас пойду прогуляюсь и куплю сама подарок тк муж не нашел что ей надо... а надо ей фердипердерзные полотенца замаскированные под чухню типа пирожных и цветов.... я вообще к цветам не очень - букет да - жалко денег тк они как крыло от боинга стоят- в горшочке мне муж дарил - пардон это не моё (я старалась-ухаживала - но моё растеньице скоро отбросит копыта :( )... щас на репетиторство ходила - мне подарили пену для ванн, и гель для душа AVON - мне не особо надо это - но всё равно приятно )))

Босоножка 07.03.2012 15:57

[QUOTE=сЫч;4732420]приветик пузанчики...

[B][I][COLOR="Purple"]неделечек - с неделькам[/COLOR][/I][/B]и [URL=http://smayliki.ru/smilie-1276772967.html][IMG]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/IMG][/URL]
Надюша, хорошо что тебя выписали а насчет обвития думаю не стоит переживать - раскрутится доча ещё мульон раз, всё будет отлично... Насчет соплей и горла - присоединяюсь к Кате - сочувствую - у меня и без продуваний тоже такое богатство... плюс кашель а - ля "проклятые рудники"

у меня тоже кстати это старение плаценты - в 27 недель она была 0-1 степени зрелости... тут самое главное кровотоки - если они в порядке то и ладушки, а с плацентой ниче уже не сделать... мне дали курантил на дневном стационаре - а я его даже не пью что-то...

девочки тока тапками не кидайтесь в меня - а я люблю 8 марта, отчасти потому что девочек у нас мало - отчасти потому что люблю подарки (дарить люблю и когда дарят мне тоже приятно), это первое наверное 8 марта когда мне не надо ничего - прям уж не знаю что придумать такого, муж сказал что купит всем "девочкам" сам... тока своей маме я щас пойду прогуляюсь и куплю сама подарок тк муж не нашел что ей надо... а надо ей фердипердерзные полотенца замаскированные под чухню типа пирожных и цветов.... я вообще к цветам не очень - букет да - жалко денег тк они как крыло от боинга стоят- в горшочке мне муж дарил - пардон это не моё (я старалась-ухаживала - но моё растеньице скоро отбросит копыта :( )... щас на репетиторство ходила - мне подарили пену для ванн, и гель для душа AVON - мне не особо надо это - но всё равно приятно )))[/QUOTE]

Лен, какие тапки:girl_haha: Это ж здорово, что тебе праздник настроние поднимает:))) А полотенца пирожные я видела.
Я раньше тоже с цветами не дружила. Но в первую Б жуть, как захотела цветок. Муж умолял пожалеть растение:girl_haha: Номы все-таки пришли в магазин, где муж сразу с порога заявил, что: "Дайте нам абсолютно любой цветок, она (то есть я) все равно его угробит" Хотела его убить там:-D
Мне звонил отчим. Покупает маме мультиварку. Консультировался. Мама его сожрет с г... ом и тапками. Она бесится, когда ей что-то дарят для хозяйства.

сЫч 07.03.2012 16:06

[QUOTE=Босоножка;4732462]Лен, какие тапки:girl_haha: Это ж здорово, что тебе праздник настроние поднимает:))) А полотенца пирожные я видела.
Я раньше тоже с цветами не дружила. Но в первую Б жуть, как захотела цветок. Муж умолял пожалеть растение:girl_haha: Номы все-таки пришли в магазин, где муж сразу с порога заявил, что: [I][B]"Дайте нам абсолютно любой цветок, она (то есть я) все равно его угробит"[/B][/I] Хотела его убить там:-D
Мне звонил отчим. Покупает маме мультиварку. Консультировался. Мама его сожрет с г... ом и тапками. Она бесится, когда ей что-то дарят для хозяйства.[/QUOTE]

да мы тоже видели тока там где видели - щас нет.. смели видать :girl_haha:

я вообще по ходу с цветами никогда не подружусь :-!

мммм хорошее у мужа твоего ч.ю. :girl_haha:

мне кажется большинство мужиков такие им гороришь не надо этого / или надо то тот и то то, а они делают с точностью до наоборот %-0

а я, а я я не люблю тока когда дарят например то чем я вообще не пользуюсь типа подсвечника :-! ... а остальное я как -нибудь но применю :girl_haha:

Verona.yugra 07.03.2012 16:06

[QUOTE=Босоножка;4732462]Лен, какие тапки:girl_haha: Это ж здорово, что тебе праздник настроние поднимает:))) А полотенца пирожные я видела.
Я раньше тоже с цветами не дружила. Но в первую Б жуть, как захотела цветок. Муж умолял пожалеть растение:girl_haha: Номы все-таки пришли в магазин, где муж сразу с порога заявил, что: "Дайте нам абсолютно любой цветок, она (то есть я) все равно его угробит" Хотела его убить там:-D
Мне звонил отчим. Покупает маме мультиварку. Консультировался. Мама его сожрет с г... ом и тапками. Она бесится, когда ей что-то дарят для хозяйства.[/QUOTE]

Ха, я тоже с цветами не дружу. Я их даже поливать забываю, не то что бы как-то их беречь особенно. А мультиварка - это вещь!!! Я с ней от стольких проблем избавляюсь...:)))

сЫч 07.03.2012 16:08

[QUOTE=Verona.yugra;4732504]Ха, я тоже с цветами не дружу. Я их даже поливать забываю, не то что бы как-то их беречь особенно. А мультиварка - это вещь!!! Я с ней от стольких проблем избавляюсь...:)))[/QUOTE]

удобноая штука наверное )) может мама Катина сменит гнев на милость?

Босоножка 07.03.2012 16:13

[QUOTE=Verona.yugra;4732504]Ха, я тоже с цветами не дружу. Я их даже поливать забываю, не то что бы как-то их беречь особенно. А мультиварка - это вещь!!! Я с ней от стольких проблем избавляюсь...:)))[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4732513]удобноая штука наверное )) может мама Катина сменит гнев на милость?[/QUOTE]

Это я им нарекламировала ее в принципе купить. Мама просто считает, что такие подарки, это получается не ей прдарок, а как бы предмет обихода. Типа она же не прислуга. Она же мужу пылесос не дарит на НГ;)
Пусть сами разбираются:-Р
Она каждый год просит не дарить ей розы на 8 марта. Каждый раз получает розы:girl_haha:

Verona.yugra 07.03.2012 16:18

А еще сегодня мы ходили за подарком свекрови - купили сертификат в Иль де Боте. Я вообще эти сертификаты обожаю - они избавляют от головоломания и безполезности подарка. Мне муж подарок все хочет в интимном магазине купить (пардон за прямоту), но мне сегодня ночью колечко приснилось с красным камушком - рубин, гранат...не знаю. Суть в том, что в моем сне оно было простое с овальным камнем. Я думала, что можно тысяч в 5 уложиться..Ну вот муж и спрашивает в какой магазин едем, я сказала что хочу глянуть в ювелирном. Вообщем пока я выбирала себе с гранатом подешевле, он присмотрел с рубинами наборчик, а когда мне одно приглянулось с гранатом и не подошел размер - он быстренько придложил свой вариант, спросил, нравится ли мне (не, ну как такая красота не понравится, еще и камень натуральный) он его купил, а сережки решил прикупить к рождению дочери...Вот так и появилась первая семейная реликвия в моей шкатулочке, которую я смогу передавать по наследству!!!!:pig_ball:

Босоножка 07.03.2012 16:23

[QUOTE=Verona.yugra;4732562]А еще сегодня мы ходили за подарком свекрови - купили сертификат в Иль де Боте. Я вообще эти сертификаты обожаю - они избавляют от головоломания и безполезности подарка. Мне муж подарок все хочет в интимном магазине купить (пардон за прямоту), но мне сегодня ночью колечко приснилось с красным камушком - рубин, гранат...не знаю. Суть в том, что в моем сне оно было простое с овальным камнем. Я думала, что можно тысяч в 5 уложиться..Ну вот муж и спрашивает в какой магазин едем, я сказала что хочу глянуть в ювелирном. Вообщем пока я выбирала себе с гранатом подешевле, он присмотрел с рубинами наборчик, а когда мне одно приглянулось с гранатом и не подошел размер - он быстренько придложил свой вариант, спросил, нравится ли мне (не, ну как такая красота не понравится, еще и камень натуральный) он его купил, а сережки решил прикупить к рождению дочери...Вот так и появилась первая семейная реликвия в моей шкатулочке, которую я смогу передавать по наследству!!!!:pig_ball:[/QUOTE]
Супер!:))) Поздравляю:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.