![]() |
Привеееет)))
[QUOTE=Сашечка));5381641]+1 :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Бяка:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;5381847]у меня двоюродная сестра Оксана но я вечно путаю имена Олеся и Оксана! кстати если через А [B]А[/B]леся то это по белорусски а по [B]росийски[/B] [B]О[/B]леся[/QUOTE] Одно по белорусски , а другое по украински! :) [B]Ян[/B], чёто запутала ты мены с тестами своими))) аааааааппппчччхххххиииииии для закрепления))) |
привет всем.скажите мне какая БТ вообще во 2й фазе.?? я конечно не мерила. и понимаю что сегодня это не информативно..но просто интересно...высокая у меня или нет ....36.8 не вставала с кровати
|
Слинг шарф мать Ехидна и Гусленок. И эрго рюкзаки Ай лове мам и Гусленок. И вставка В куртку Гусленок.
|
Я БТ никогда не мерила так что не знаю о ней ничего. Я вообще не пойму у меня сегодня 14 ДЦ. И сухо и тишина. На 9 ДЦ были Яб и боли. Так что я думала может всё же это не она была. Теперь уже точно она. Так как сейчас ничего вообще ни колит и сухо.значит у меня сегодня 5 ДПО. Эх ждемс.
|
[QUOTE=Alyus'ka;5383383]Я БТ никогда не мерила так что не знаю о ней ничего. Я вообще не пойму у меня сегодня 14 ДЦ. И сухо и тишина. На 9 ДЦ были Яб и боли. Так что я думала может всё же это не она была. Теперь уже точно она. Так как сейчас ничего вообще ни колит и сухо.значит у меня сегодня 5 ДПО. Эх ждемс.[/QUOTE]
ну значит была день на 9й-10й) короче ладно, не буду заморачиваться....настраиваюсь на пролёт. грудь болит... на подбородке пятна а это признак скорых М |
[QUOTE=золотая рыбка;5383366]привет всем.скажите мне какая БТ вообще во 2й фазе.?? я конечно не мерила. и понимаю что сегодня это не информативно..но просто интересно...высокая у меня или нет ....36.8 не вставала с кровати[/QUOTE]
Доброе утро) Жень, БТ во второй фазе по идее должна быть выше 37 градусов. Но это зависит от организма. Так с одного раза ничего не скажешь. Может 36.8 для тебя норма во второй фазе, поэтому не загоняйся лучше. Вон Наталюше вообще график БТ овульку не нарисовал и темпа выше 36.8 не поднималась, а она пузик:preg: . |
[QUOTE=Alyus'ka;5381187]А на какой ДЦ у тебя О была? Я очень надеюсь что и у меня это неспроста :preg:[/QUOTE]
ну где-то (если я правильно ее засекла) на 12дц [QUOTE=Смурфетта;5381217]У меня с предполагаемой овуляции стал тянуть иногда низ живота, и живот надулся и твердый. В итоге //:)))[/QUOTE] тоже надеюсь...:girl_in_love: у меня также, даже увеличился визуально я бы сказала ну или просто от вздутия... в ближайшие 2 дня тоже сделаю, боюсь правда... у меня цикл не регулярный, поэтому хз задержка или нет, ну если в среднем брать, то уже должны быть ну или не быть))) [QUOTE=8Татьянка8;5382869]Вот и у нас с именем мальчика проблем нет, а вот с именем девочки - тупик%-0[/QUOTE] у нас наоборот)))))) а какие вам мальчишеские имена нравятся? |
[QUOTE=золотая рыбка;5383366]привет всем.скажите мне какая БТ вообще во 2й фазе.?? я конечно не мерила. и понимаю что сегодня это не информативно..но просто интересно...высокая у меня или нет ....36.8 не вставала с кровати[/QUOTE]
приветик девочки))вот и я сегодня померила,2й день зпдержки 36,8 всего:( правда мерила я всего мин.2-3 так как малой заплакал пришлось к нему встать..это наверно мало?с 34 так набежало за 2минуты%-0 а раньше не мерила..тест не сделала,мама,блин,забыла купить:-E а я не была вчера в магазах...слинга никогда не было у меня,даже не пробовала..со вторым наверно купила бы..у меня никакого намека на М.пока..я еще и танцами занимаюсь,у нас там и растяжка и прыжки и вообще нагрузки,концерт скоро,поэтому не могу пропускать,и начинает колоть и побаливать снизу живота после тренировок,хоть я уже делаю по минимуму..раньше бы уже М.давно полились..девочки,а для профилактики для закрепления если это все же:puz: что можно попить? |
Всем привет!!!!
Вчера почти весь день пробыла в салоне:connie_1: .причесон навела наконец то:girl_in_love: У меня сег что то живот тянет ппц как!голова чумная какая то.в общем я овощь. как у вас тут дела? |
Доброе утро, планюшечки)))
Всем хорошего дня! Тоже хочу в салон(( Я с субботы из дома не выходила(. Сижу с сыном на больничном(. Уже все дела переделала, все книжки прочитали, во все игры переиграли и уже хочется на работу). |
[QUOTE=НаТиКо;5383702]Доброе утро, планюшечки)))
Всем хорошего дня! Тоже хочу в салон(( Я с субботы из дома не выходила(. Сижу с сыном на больничном(. Уже все дела переделала, все книжки прочитали, во все игры переиграли и уже хочется на работу).[/QUOTE] привет! я с мамой оставила.тоже на больничном сидим.:( сегодня ко врачу,может выпишет. |
[QUOTE=НаТиКо;5383702]Доброе утро, планюшечки)))
Всем хорошего дня! Тоже хочу в салон(( Я с субботы из дома не выходила(. Сижу с сыном на больничном(. Уже все дела переделала, все книжки прочитали, во все игры переиграли и уже хочется на работу).[/QUOTE] ой,мы 2 дня болели уже капец вынос мозга был пока дома сидели:girl_prepare_fish: а я что-то раньше так рвалась на работу скорее выйти,а щас прям не охото,с декрета в декрет бы;) тока бы малого хоть по весне в садик..а то чует моя опа чеканусь с 2мя дома если что:-! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5383715]привет!
я с мамой оставила.тоже на больничном сидим.:( сегодня ко врачу,может выпишет.[/QUOTE] Везунчики, у кого мамы рядом). А мы втроем одни в этом городе и больше ни одной родной души(. Так сложилось... А чем болели? Моего (Тимур. кстати, зовут) рвало в выходные, потом орз поставили. В обще хрень какая-то. На прием завтра. Вроде сейчас все нормализовалось. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5383717]ой,мы 2 дня болели уже капец вынос мозга был пока дома сидели:girl_prepare_fish: а я что-то раньше так рвалась на работу скорее выйти,а щас прям не охото,с декрета в декрет бы;) тока бы малого хоть по весне в садик..а то чует моя опа чеканусь с 2мя дома если что:-![/QUOTE] Вынос мозга нам знаком))) А я из декрета прям тяжело выходила. Очень... с непривычки. голова дурная, вся работа оказалась, как впервые увиденная)) Думала не выдержу(, хотела бежать тут же в декрет. А потом, знаешь, потихоньку-полегоньку и прям нормально. Дом только запустила немного. Так как утром на работу к 8. к 6 в садик. прихожу домой в седьмом часу. пока ужин, пока че и день закончился).Домом в выходные занимаюсь. Или вот , когда на больничных сидим. А сидим мы частенько) |
Ир, ты из какого района? Мы в центре Сормово)
|
[QUOTE=НаТиКо;5383741]Везунчики, у кого мамы рядом). А мы втроем одни в этом городе и больше ни одной родной души(. Так сложилось... А чем болели? Моего (Тимур. кстати, зовут) рвало в выходные, потом орз поставили. В обще хрень какая-то. На прием завтра. Вроде сейчас все нормализовалось.
Вынос мозга нам знаком))) А я из декрета прям тяжело выходила. Очень... с непривычки. голова дурная, вся работа оказалась, как впервые увиденная)) Думала не выдержу(, хотела бежать тут же в декрет. А потом, знаешь, потихоньку-полегоньку и прям нормально. Дом только запустила немного. Так как утром на работу к 8. к 6 в садик. прихожу домой в седьмом часу. пока ужин, пока че и день закончился).Домом в выходные занимаюсь. Или вот , когда на больничных сидим. А сидим мы частенько)[/QUOTE] у нас отит был.это ужас!!!!у ульки темпа 5 дней держалась:( |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5383749]у нас отит был.это ужас!!!!у ульки темпа 5 дней держалась:([/QUOTE]
ух(( понимаю. У нас слабое место горло. Ангина на ангине(. Темпа по 6 дней держится неменьше 39((. Антибиотики только и спасают..ну, как спасают... в некотором роде. А отит ведь тоже антибиотиками лечат? |
[B]приветики[/B]:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5383366]привет всем.скажите мне какая БТ вообще во 2й фазе.?? я конечно не мерила. и понимаю что сегодня это не информативно..но просто интересно...высокая у меня или нет ....36.8 не вставала с кровати[/QUOTE]
поидеи маленькая,но может для тебя нормальная!время покажет! |
[QUOTE=НаТиКо;5383752]ух(( понимаю. У нас слабое место горло. Ангина на ангине(. Темпа по 6 дней держится неменьше 39((. Антибиотики только и спасают..ну, как спасают... в некотором роде. А отит ведь тоже антибиотиками лечат?[/QUOTE]
ага.аугментин пили 6 дней. |
Всем привет.Жень у меня получается во второй фазе была 36,8,потом за три дня до М. стала 36,9)37 ни разу за месяц не было тт.
девочки,ааапчхи на вас:)скорейшего запузячивания всем! |
[QUOTE=Наталюша;5383868]Всем привет.Жень у меня получается во второй фазе была 36,8,потом за три дня до М. стала 36,9)37 ни разу за месяц не было тт.
девочки,ааапчхи на вас:)скорейшего запузячивания всем![/QUOTE] спасибо дорогая:girl_in_love: вся обмазалась:puz: |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |