Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 29.03.2012 10:21

[QUOTE=вишенка-cherry;4813280]Приветик, [B]Ликуська-хочуська[/B]!:-Р

Приветик и вам с Ромчиком!!![COLOR="Blue"][SIZE="4"]И с прошедшими 4-мя месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а чего хочуська?:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4813377]доброе утро!!![/QUOTE]

приветик милая,как ты?:girl_in_love:

*Pupsik* 29.03.2012 10:21

Привет, моя хорошая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 29.03.2012 10:23

[QUOTE=Lika@;4813380]:-D :-D :-D :-D а чего хочуська?:girl_haha:

приветик милая,как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Да нормально...слушай у нас с тобой как то совмесно какие то аномалии происходят, то М нет, то очень обильные, у тебя цистит (слава богу, что прошел) у меня молочница :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;4813381]Привет, моя хорошая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик милая. как Ромочка там? Привет передавай ему. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 29.03.2012 10:25

[QUOTE=катринчик;4813391]Приветик. Да нормально...слушай у нас с тобой как то совмесно какие то аномалии происходят, то М нет, то очень обильные, у тебя цистит (слава богу, что прошел) у меня молочница :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Приветик милая. как Ромочка там? Привет передавай ему. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Передам! Проснулся мой чудик юдик! Надо бежать, ато лежит что-то один сам с собой курлычит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лечитесь давайте девчонки!:girl_in_love:

Lika@ 29.03.2012 10:28

[QUOTE=катринчик;4813391]Приветик. Да нормально...слушай у нас с тобой как то совмесно какие то аномалии происходят, то М нет, то очень обильные, у тебя цистит (слава богу, что прошел) у меня молочница :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Приветик милая. как Ромочка там? Привет передавай ему. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ноу меня вот скудные были,а очень обильные нет слава богу:girl_haha: они обильные были но как всегда:girl_haha: а ты считаешь ДЦ?я вот нет,считала когда вот капля была,а теперь забыла честное слово:-D я так и не поняла цистит у меня был или нет,но канефрон пью,а то мало ли:girl_haha:

катринчик 29.03.2012 10:28

[QUOTE=Pups86;4813396]Передам! Проснулся мой чудик юдик! Надо бежать, ато лежит что-то один сам с собой курлычит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лечитесь давайте девчонки!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 29.03.2012 10:45

Приветик, [B]Катюшка[/B]!:girl_in_love:

катринчик 29.03.2012 10:50

[QUOTE=вишенка-cherry;4813479]Приветик, [B]Катюшка[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 29.03.2012 10:51

[QUOTE=Lika@;4813407]:-D :-D :-D ноу меня вот скудные были,а очень обильные нет слава богу:girl_haha: они обильные были но как всегда:girl_haha: а ты считаешь ДЦ?я вот нет,считала когда вот капля была,а теперь забыла честное слово:-D я так и не поняла цистит у меня был или нет,но канефрон пью,а то мало ли:girl_haha:[/QUOTE]

Все же к Г тебе надо....нет я не считаю, но с 18 ДУ Утрик надо мне принемать...пора наверное вспомнить, сейчас наверное середина Ц, но ПА нет и поэтому пролдет...при молоцнице ПА это ужас.....нужно бы ее пролечить....

AmaranthA 29.03.2012 10:57

Привет, мои сладкие! я тока от Г, пойду вас почитаю :)

катринчик 29.03.2012 10:59

[QUOTE=AmaranthA;4813531]Привет, мои сладкие! я тока от Г, пойду вас почитаю :)[/QUOTE]

Приветик моя ЗВЕЗДОЧКА [URL=http://smayliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 29.03.2012 11:04

[QUOTE=катринчик;4813504]Все же к Г тебе надо....нет я не считаю, но с 18 ДУ Утрик надо мне принемать...пора наверное вспомнить, сейчас наверное середина Ц, но ПА нет и поэтому пролдет...при молоцнице ПА это ужас.....нужно бы ее пролечить....[/QUOTE]
зачем????ну нафиг к этому Г:-D она глупая,толкого ничего не скажет,а чем лечить если цистит мне уже сказали,я лечу:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=AmaranthA;4813531]Привет, мои сладкие! я тока от Г, пойду вас почитаю :)[/QUOTE]

приветик,Анютик:)))

катринчик 29.03.2012 11:06

[QUOTE=Lika@;4813563]зачем????ну нафиг к этому Г:-D она глупая,толкого ничего не скажет,а чем лечить если цистит мне уже сказали,я лечу:girl_pinkglassesf:

приветик,Анютик:)))[/QUOTE]

ну ладно тогда...смотри по состоянию :))) :))) :)))

Lika@ 29.03.2012 11:07

[QUOTE=катринчик;4813569]ну ладно тогда...смотри по состоянию :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага:girl_in_love: состояние отличное,боевое:-D а еще когда мама звонила в роддом там сказали,что цистит бывает признаком Б,так что вдруг чего,знайте;)

Uhh 29.03.2012 11:11

Всем доброе утро, барышни!!!
[COLOR="Blue"][B]Ромочку с 4 месяцами[/B][/COLOR] - растет мужчина ;)
[B]Лик,[/B] думается мне у тебя О была! :)
У меня тоже со дня на день должна быть О...вчера для профилактики лежала вверх ногами:-D мне тяжелоооооо так лежать! В итоге встала со словами "кому надо - тот успел":-D а то за полчаса ноги уже хотелось нормаьно положить.

катринчик 29.03.2012 11:12

[QUOTE=Lika@;4813582]ага:girl_in_love: состояние отличное,боевое:-D а еще когда мама звонила в роддом там сказали,что цистит бывает признаком Б,так что вдруг чего,знайте;)[/QUOTE]
ну да....ДАЙ БОГ :preg:
[QUOTE=Uhh;4813596]Всем доброе утро, барышни!!!
У меня тоже со дня на день должна быть О...вчера для профилактики лежала вверх ногами:-D мне тяжелоооооо так лежать! В итоге встала со словами "кому надо - тот успел":-D а то за полчаса ноги уже хотелось нормаьно положить.[/QUOTE]

Приветик милая. Как делишки?

Uhh 29.03.2012 11:15

[B]Катринчик, [/B]привет! Да никак особо, все никак не соберу силы свои чтоб окончательный марафет навести в квартире. Думаю сегодня пора это сделать)))
В пятницу к ЛС иду. Еще в планах поиски пурегона по аптекам....

Uhh 29.03.2012 11:19

[QUOTE=Lika@;4813582]ага:girl_in_love: состояние отличное,боевое:-D а еще когда мама звонила в роддом там сказали,что цистит бывает признаком Б,так что вдруг чего,знайте;)[/QUOTE]

ой, лучше не иметь цистит признаком Б...у меня был - я так мучалась! аж плакала((( так что лучше признаком Б иметь что-нибудь другое))) например, // на тесте! чего всем и желаю:girl_in_love:

Lika@ 29.03.2012 11:32

[QUOTE=Uhh;4813596]Всем доброе утро, барышни!!!
У меня тоже со дня на день должна быть О...вчера для профилактики лежала вверх ногами:-D мне тяжелоооооо так лежать! В итоге встала со словами "кому надо - тот успел":-D а то за полчаса ноги уже хотелось нормаьно положить.[/QUOTE]
приветулькиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я тоже все лежала в тех циклах и березку делала,но так надоело,думаю вдруг у меня загиб то этот метод не поможет и плюнула:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4813602]ну да....ДАЙ БОГ :preg:

Приветик милая. Как делишки?[/QUOTE]
ну у меня то точно это не признак:-D
[QUOTE=Uhh;4813636]ой, лучше не иметь цистит признаком Б...у меня был - я так мучалась! аж плакала((( так что лучше признаком Б иметь что-нибудь другое))) например, // на тесте! чего всем и желаю:girl_in_love:[/QUOTE]

это точно,но просто бывает это признак такой,и его практически и лечить не надо,он не инфекцией вызван!

Lika@ 29.03.2012 11:45

а я на картошечки нажарила,сижу ем:connie_21: ужин сегодня готовить некогда,пусть муж греет жареную картошку!:girl_haha:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.