![]() |
[QUOTE=source;5106070]Вика,а младшего ты во сколько родила?[/QUOTE]
Получается в 34... |
[QUOTE=lipvik;5106091]Получается в 34...[/QUOTE]
понятно,а то я хотела наградку запросить,но там с 35 лет...значит подождём будущего малыша:) |
[QUOTE=source;5106096]понятно,а то я хотела наградку запросить,но там с 35 лет...значит подождём будущего малыша:)[/QUOTE]
Ну все , раз наградку получу, пошла малыша в пузяку селить!!!!!:-D :girl_haha: |
Всем приветик!
[B]Вик,[/B]рада что все так разрешилось с Катей:)))
[B]Том,[/B]а может мы и в магазин и на карьер??? А то мне так хочется из нашей дыры вылезти:girl_haha: [B]Мы с утра были в поликлинике,АКДС укололи,завтра Вадика с Альбинкой на манту:) [/B] Зашли в магазин,накупила стиральных порошков,шампуней,кремов и все в таком духе:) |
[QUOTE=lipvik;5106119]Ну все , раз наградку получу, пошла малыша в пузяку селить!!!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE]
давай,работайте со всех сил!!:))) а там родишь и наградку получишь!:connie_1: |
[QUOTE=Дэлия;5106123][B]Вик,[/B]рада что все так разрешилось с Катей:)))
[B]Мы с утра были в поликлинике,АКДС укололи,завтра Вадика с Альбинкой на манту:) [/B] Зашли в магазин,накупила стиральных порошков,шампуней,кремов и все в таком духе:)[/QUOTE] Спасибо, Дэль... Ну пока мне не кажется, что все закончилось... Пусть я буду не права!!! С прививочками вас!!! Ну и с покупками!!!! Затарилась хорошо!!!! [QUOTE=source;5106124]давай,работайте со всех сил!!:))) а там родишь и наградку получишь!:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5106123]
[B]Мы с утра были в поликлинике,АКДС укололи,завтра Вадика с Альбинкой на манту:) [/B] Зашли в магазин,накупила стиральных порошков,шампуней,кремов и все в таком духе:)[/QUOTE] с прививкой вас и покупками!:))) |
[QUOTE=source;5106191]с прививкой вас и покупками!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5106178]Спасибо, Дэль... Ну пока мне не кажется, что все закончилось... Пусть я буду не права!!!
С прививочками вас!!! Ну и с покупками!!!! Затарилась хорошо!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну на данном этапе...потом по мере поступления проблем;) |
А что совсем никого:-[ ]
Ну почему когда меня нет,тут аншлаг,а когда у нас дождь и я дома,совсем никого:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5106440]А что совсем никого:-[ ]
Ну почему когда меня нет,тут аншлаг,а когда у нас дождь и я дома,совсем никого:-/[/QUOTE] я тута,дорогулечка!:) обедаю:puz: |
[I][B]я пришла)
ух,такая жара млин..что-то тяжело в этот раз переносится духота такая[/B][/I] |
[QUOTE=source;5106447]я тута,дорогулечка!:)
обедаю:puz:[/QUOTE] Приятного аппетита тебе:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5106455][I][B]я пришла) ух,такая жара млин..что-то тяжело в этот раз переносится духота такая[/B][/I][/QUOTE] Приветик! А у нас парило сильно,а теперь дождик:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5106455][I][B]я пришла)
ух,такая жара млин..что-то тяжело в этот раз переносится духота такая[/B][/I][/QUOTE] держись! как ваш гемоглобин? |
Что-то я такая уставшая,вот что значит рано встала ,в 8 утра:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;5106484]Что-то я такая уставшая,вот что значит рано встала ,в 8 утра:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Я пришла ))))
|
[QUOTE=Дэлия;5106459]Приятного аппетита тебе:girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5106495]Я пришла ))))[/QUOTE] куку:) |
[QUOTE=lipvik;5105371]Девочки спасибо огромное!!!! Я постараюсь с ней быть как можно ближе.... [B]Кстати она вчера позвала нас в ночной клуб в субботу[/B]!!!! Хочет отвлечься!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] ОГО :girl_haha: И чего, пойдете? [QUOTE=Дэлия;5106123] [B]Мы с утра были в поликлинике,АКДС укололи,завтра Вадика с Альбинкой на манту:) [/B] [/QUOTE] С прививочкой :))) И удачи завтра @@@@@@@ |
[QUOTE=source;5106490]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Psilda;5106495]Я пришла ))))[/QUOTE] Ура!:girl_in_love: Жень,уже экватор на носу:))) Твоя Б. для меня так быстро летит:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |