![]() |
[QUOTE=катринчик;5553739]Наташа можно, только я вообще не знаю как это делать? %-0 %-0 %-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...я такая :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: козюлька:girl_haha: как там малышик? [QUOTE=Карамелька99;5553753]ёлка-круто!:))) а у меня муж так и не уломался на ёлку. Куплю веток еловых, если увижу где-нить%-0 Лиль, ну 35 дней-это не 50, давай думать, что они прибегу сегодня-завтра:girl_in_love: Я себя чувствую отлично, но челюсть побаливает всё-таки. Причем только когда я ей двигаю специально, а так нет%-0 Сегодня третья свечка, надеюсь всё же, что пройдет.[/QUOTE] :girl_haha: я уже привыкла вообще ничего ни у кого не спрашивать, родители вешаются от меня:-D и так-то характер был не супер....... |
[QUOTE=AmaranthA;5553764]:hysteric: я хотела в след Ц не пить дюф.....теперь уверенна, что я М опять не раньше 40 дня увижу:([/QUOTE]
Долго но все же сами приходят Анют? А то мне кажется у меня вообще не придут без уколов. Мне даже ПА не охото, гормоны вообще мои скакнули 3 года трудов и выпивания таблеток и один месяц отдыха привели к истокам:( |
[QUOTE=Карамелька99;5553714]привет, пузатик дорогой!:girl_in_love:
у меня эта последняя рабочая неделя уже:))) красота! к НГ готовишься? где встречать его будешь?:connie_1: У нас тоже морозы, но снежок есть:) у тебя раньше бывал такой цикл? если да, то может еще подождать? а если нет, то звони врачу, конечно! [B]Караваш[/B], с шубой:))) муж молодец! И тебе хорошо, ему приятно:))) и оба с подарками новогодними:girl_in_love:[/QUOTE] Вы когда улетайте в ТАЙ [QUOTE=*LiLi;5553728]Аааа, круто, с шубкой тебя :))) :girl_haha: точно трудоголик ты наш, отдыхай:girl_in_love: У меня Ц опять длинный т.к. не было О, прогестерону неоткуда взяться, а дюф я не пила. Этот Ц свободныйй от таблеток и вот результат. Мы с Г обсуждали что будет задержка. Только я не знаю смогут ли сами прорваться или уж и правда позвонить сегодня.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5553763]Всем доброе утро. Наташ с шубкой:)))покажешь потом:) Лили пусть М. твои нагрянут сегодня-завтра. Катюш ты чей то засиделась:)давай уже в рд![/QUOTE] да да...сидим все. |
[QUOTE=AmaranthA;5553774]:girl_pinkglassesf: козюлька:girl_haha: как там малышик?
:girl_haha: я уже привыкла вообще ничего ни у кого не спрашивать, родители вешаются от меня:-D и так-то характер был не супер.......[/QUOTE] малышь в разные стороны живот мой растягивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветули, любимки!!!!:girl_in_love:
Ура, ура!!!!Каравашечка в шубке будет:))) [B]Лилёчек[/B], я тоже пойду Г и мед.сестру с нг поздравлять, но я подарю кружки в одёжках.Вот такие примерно...[url]http://vorotila.ru/Item.aspx?ItemId=32757[/url] С подарками сложно... |
[QUOTE=*LiLi;5553773]А я в субботу не выдержала и себе очередное платье купила, пойду на корпоратив в нем. А мужу пока не говорю, знаю что будет ворчать:girl_haha:
Девочки хочется Г своему перед н.г. что нибудь подарить, отблагодарить. Подскажите что купить? В том году я чай и конфеты носила. А в этом даже не знаю что :-![/QUOTE] ооо платья-моя слабость!! Я тоже купила себе два новых, летних:girl_haha: черное и красное. :girl_in_love: Лилёк, можно ему какой-нить ежедневник подарить или визитницу, или может ручку какую? для работы чтобы. А так чай и конфеты-очень замечательно! ну и что, что в пр году дарила, он уже всё съел и выпил ведь:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5553774] :girl_haha: я уже привыкла вообще ничего ни у кого не спрашивать, родители вешаются от меня:-D и так-то характер был не супер.......[/QUOTE] ну и правильно, нужно делать то, что хочется тебе самой. А я вот сейчас наоборот учусь себя одёргивать иногда и думать не только о себе:girl_haha: %-0 [QUOTE=катринчик;5553784]Вы когда улетайте в ТАЙ [/QUOTE] в субботу вечером:))) [B]Наталюш[/B], привет! |
[QUOTE=катринчик;5553785]малышь в разные стороны живот мой растягивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
балуется!!!:girl_haha: скоро уже увидитесь!я в 39 и 4 дн родила |
[QUOTE=Карамелька99;5553797]ооо платья-моя слабость!! Я тоже купила себе два новых, летних:girl_haha: черное и красное. :girl_in_love:
Лилёк, можно ему какой-нить ежедневник подарить или визитницу, или может ручку какую? для работы чтобы. А так чай и конфеты-очень замечательно! ну и что, что в пр году дарила, он уже всё съел и выпил ведь:girl_haha: ну и правильно, нужно делать то, что хочется тебе самой. А я вот сейчас наоборот учусь себя одёргивать иногда и думать не только о себе:girl_haha: %-0 в субботу вечером:))) [B]Наталюш[/B], привет![/QUOTE] АААААААААААА как здорово, ты там искупайся и за меня ХОРОШО????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5553785]малышь в разные стороны живот мой растягивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: совсем тесно масику! у тебя ПДР на какой число? [QUOTE=*LiLi;5553782]Долго но все же сами приходят Анют? А то мне кажется у меня вообще не придут без уколов. Мне даже ПА не охото, гормоны вообще мои скакнули 3 года трудов и выпивания таблеток и один месяц отдыха привели к истокам:([/QUOTE] 2Ц назад на 66 день приши и мазьня, а не М%-0 а так да, сами...по весне 40 с чем-то дней было..... [QUOTE=*LiLi;5553773]А я в субботу не выдержала и себе очередное платье купила, пойду на корпоратив в нем. А мужу пока не говорю, знаю что будет ворчать:girl_haha: Девочки хочется Г своему перед н.г. что нибудь подарить, отблагодарить. Подскажите что купить? В том году я чай и конфеты носила. А в этом даже не знаю что :-![/QUOTE] %-0 я не заморачиваюсь.....шампанской/чай/кофе + конфеты.....был чай, значит купи кофе%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;5553799]балуется!!!:girl_haha: скоро уже увидитесь!я в 39 и 4 дн родила[/QUOTE]
ага. У меня под правой грудью болит....то ли он там надавил, то ли еще чего :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5553791]
[B]Лилёчек[/B], я тоже пойду Г и мед.сестру с нг поздравлять, но я подарю кружки в одёжках.Вот такие примерно...[url]http://vorotila.ru/Item.aspx?ItemId=32757[/url] С подарками сложно...[/QUOTE] [B]Вишнюль[/B], привет! Милые кружечки)) Одёжку сама будешь вязать на них?:) [QUOTE=катринчик;5553801]АААААААААААА как здорово, ты там искупайся и за меня ХОРОШО????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо, мась, накупаааааюююсь и за вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5553797]ооо платья-моя слабость!! Я тоже купила себе два новых, летних:girl_haha: черное и красное. :girl_in_love:
Лилёк, можно ему какой-нить ежедневник подарить или визитницу, или может ручку какую? для работы чтобы. А так чай и конфеты-очень замечательно! ну и что, что в пр году дарила, он уже всё съел и выпил ведь:girl_haha: ну и правильно, нужно делать то, что хочется тебе самой. А я вот сейчас наоборот учусь себя одёргивать иногда и думать не только о себе:girl_haha: %-0 в субботу вечером:))) [B]Наталюш[/B], привет![/QUOTE] %-0 вот и мне наверное когда-нить придется заново учиться:girl_haha: а в какое именно место летите? континент или острова? [B]Вишнюля[/B], привет! |
[B]Наташа [/B]такие классные кружечки!!!!!!!!!!
[B]AmaranthA[/B] ой тогда я точно позвоню спрошу можно ли вызвать. Не хочу так долго ждать, а то мне еще гормоны нужно сдавать! Спасибо девочки за советы, и правда с подарками сложно. Любому другому врачу я бы и не заморачивалась, а этот врач для меня большую ценность имеет. Еще и мужчина, еще и не старый что еще больше всё осложняет. |
[QUOTE=катринчик;5553805]ага. У меня под правой грудью болит....то ли он там надавил, то ли еще чего :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот....опять знакомые нотки:girl_haha: конечно тесно уже маленькому в домике вот и давит:girl_in_love: |
а у меня какой то ппц.сегодня проснулась в 7 от того что меня трясет и морозит тт 37,еле уснула ,в 9 проснулась от того что жарко вся мокрая блин тт 37.сейчас опять ломает...но ничего не болит больше Оо что за фигня никак не пойму:(
Ань привези из Тая тарелку:) |
[QUOTE=AmaranthA;5553802]:girl_pinkglassesf: совсем тесно масику! у тебя ПДР на какой число?
2Ц назад на 66 день приши и мазьня, а не М%-0 а так да, сами...по весне 40 с чем-то дней было..... %-0 я не заморачиваюсь.....шампанской/чай/кофе + конфеты.....был чай, значит купи кофе%-0[/QUOTE] по М 19 декабря, по УЗИ 23 декабря [QUOTE=Карамелька99;5553808][B]Вишнюль[/B], привет! Милые кружечки)) Одёжку сама будешь вязать на них?:) хорошо, мась, накупаааааюююсь и за вас:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5553808][B]Вишнюль[/B], привет! Милые кружечки)) Одёжку сама будешь вязать на них?:)
хорошо, мась, накупаааааюююсь и за вас:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, [B]Карамелечка[/B]-конфетка!:girl_in_love: Ага, сама:connie_6: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5553846]Ну вот....опять знакомые нотки:girl_haha: конечно тесно уже маленькому в домике вот и давит:girl_in_love:[/QUOTE]
ой ты думала я уже успокоилась????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нет.... |
[QUOTE=AmaranthA;5553812]%-0 вот и мне наверное когда-нить придется заново учиться:girl_haha:
а в какое именно место летите? континент или острова? [B]Вишнюля[/B], привет![/QUOTE] Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
катринчик время ошло уже на деньки вместо неделек :))) все уже подготовили наверно? Сегодня с Илюшей должны были идти на прием к педиатру и на манту, а меня уже 2 день в сон клонит не могу никуда идти :girl_haha: вообщем филоним дома... |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |