![]() |
Ура Лену с рождением Сыночка!
Оль,кинь ссылочку на страничку Лены в одноклассниках. |
[b]МаШунькa[/b], лови) [url]http://www.odnoklassniki.ru/lenochka.pesegova[/url]
|
[QUOTE=Oluse4ka;5998982][COLOR="Red"]Девочки! Леночка родила!!!!!
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)" Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Вот это да))))молодчинка! ка кбыстро отсрелялась)))я думала она еще полежит!вот и появился на свет Диниска:))) [QUOTE=Траляля;5998987]Я оба раза с детьми лежала, ни на секунду их от меня не уносили. А вот в этот раз рядом с нашей палатой была детская, в которой лежали детки при раздельном пребывании с мамами, как же они там орали ночью. Я б не хотела, чтоб мои так же там кричали в одиночестве :( и мне кажется быстрее в себя приходишь, когда сразу с малышом лежишь. Плюс от нормальных кормлений матка хорошо сокращается.[/QUOTE] я неспорю может ты и права,но я немогла первый день даже толком на ногах стоять так ка кголова кружилась и давление зашкаливало,чтоб я с малышом делала тогда?! |
Оль,спасибо))
|
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)" Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!!:))):))):))) |
Маш незачто!)
Анют такую линеечку милую поставила! супер!!!! пузик замечательный!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5999002]Вот это да))))молодчинка! ка кбыстро отсрелялась)))я думала она еще полежит!вот и появился на свет Диниска:)))
я неспорю может ты и права,но я немогла первый день даже толком на ногах стоять так ка кголова кружилась и давление зашкаливало,чтоб я с малышом делала тогда?![/QUOTE] Да это так кажется. Поступай конечно, как тебе комфортнее :) У меня муж боялся раздельного пребывания, вдруг их перепутают :-D |
[QUOTE=Mammo4ka;5998837]Девоньки, спасибо за поддержку и переживания! В 17.05 родилась моя доченька, 3760, 51 см.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Поздравляю. наконец-то встретились!:)))[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Леночку, тоже поздравляю с рождением сыночка! Молодец какая, только легла и уже родила![/B][/COLOR] Аня, какой пузик замечательный. И карета красивая стоит на заднем фоне, ждет принцессу:girl_haha: |
Поздравляем Анютку- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33256[/url]
|
Поздравляем Леночку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5999081#post5999081[/url]
|
Поздравляю родивших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня сегодня было розовое в выделениях, эт чего! с первым такое было, но по-моему еще потом неделю ходила..вот не помню :( я просто вчера генералку затеяла, может просто от этого??? |
[QUOTE=svetochka;5999090]Поздравляю родивших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня сегодня было розовое в выделениях, эт чего! с первым такое было, но по-моему еще потом неделю ходила..вот не помню :( я просто вчера генералку затеяла, может просто от этого???[/QUOTE] это пробка наверно отходит |
[QUOTE=Anete;5999108]это пробка наверно отходит[/QUOTE]
может, но больше похоже просто на лопнувшие сосуды.. я прочитала, когда размягчается шейка, то могут начаться такие выделения, от лопнувших сосудиков |
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)" Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Поздравляю!!! Какой урожайный день:))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5999033]Маш незачто!)
Анют такую линеечку милую поставила! супер!!!! пузик замечательный!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Траляля;5999042]Да это так кажется. Поступай конечно, как тебе комфортнее :) У меня муж боялся раздельного пребывания, вдруг их перепутают :-D[/QUOTE] в первую б муж тоже боялся,да и нет там совмесного прибывания где я рожать хочу ! [QUOTE=Anete;5999050][COLOR="Magenta"][B]Поздравляю. наконец-то встретились!:)))[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Леночку, тоже поздравляю с рождением сыночка! Молодец какая, только легла и уже родила![/B][/COLOR] Аня, какой пузик замечательный. И карета красивая стоит на заднем фоне, ждет принцессу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: вот ты какая угледела таки:girl_haha: [QUOTE=svetochka;5999090]Поздравляю родивших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня сегодня было розовое в выделениях, эт чего! с первым такое было, но по-моему еще потом неделю ходила..вот не помню :( я просто вчера генералку затеяла, может просто от этого???[/QUOTE] я думаю от трудов пробка стала отходить! |
Все прошло отлично! Я думала будет хуже что ли...))) в 4 утра приехали в рд, они говорят это предвестники, но забрали. Раскрытие 1,5 пальца. И у нее часть моей пробки на пальцах... Стандартный набор: клизма, переодевание, подъем в предродовую, подключение к ктг и узи. Вес предположили 3800-3900))). В 6 обход, раскрытие 0,5 к 2м (понятия не имею что это) и я самостоятельно вошла в роды, часов в 9 ходила в туалет увидела пробку. К 11 схватки больнее, 3 пальца, предложили эпидуралку, чтобы поспать, я согласилась, сам укол не почувствовала, только местная анастезия пощипывала) ни разу не вздрогнула... Единственное что под конец меня достало, это датчик на пальце который бедный вспотел и согнуть нельзя когда хваталась за кровать, на руке эта гадость давление мерять, которая с периодичностью надувалась, и надо было руку держать расслабленной, и ктг:-Eего сняли только когда потуги разрешили. Поспала 2 часа более менее спокойно, проснулась от схваток, смотрят раскрытие уже около 5ти, и головка плотно прижата, пузыря нет) лопнул)) воды светлые. Ну и часа в 2-3 отключили эпидуралку. Научились сватки больнее, воды текли в процессе. В итоге очень долго мне пришлось продыхивать схваток, я уже головку чувствовалась, но надо было продышать, что бы она вся спустилась в родовые пути. В итоге уже сил не было продыхивать, пару раз потужилась. Следующая схватка головка встала, и последняя схватка моя кроха вся!))) обвитие пуповиной за ногу было. По Апгар 8/9. Потом послед, сказали хороший, и осмотр. Опять же с анастезией. Разрывы не большие на шейке, но я видимо изза того что потужилась когда не надо получила. А в целом все отлично. Потом нас выставили в коридор с грелкой льда и окситоцином и еще чем то в коктейле для предотвращения кровотечения. Кроха моя начала кричать, и мы с акушеркой впихнули кое как сиську, благо соски большие, она присосалась почти сразу, накушалась и попыталась уснуть. Сейчас до сих пор просыпается и надрывно кричит. У меня сразу все книжки и статьи из головы вылетели, я же переживаю, только сейчас когда пореже кричит успокоилась что ей надо легкие надышать. Вот как то так!))) главное я с выбором рд не ошиблась ни разу! Все любезные, расскажут покажут (кроме анастезиолога, он просто один разрывался везде, по этому в торопях говорил и как будто грубо), все чисто. В предродовой я одна, в родильном блоке одна, и даже в палате сейчас одна)))) кайф!
Леночка, молодец!!! Присоеденяюсь к поздравлениям!!! |
Вот как все здорово! Еще раз поздравляю Анют!!!!
|
Ань, Лена поздравляю с вылуплением крошек)))):))):))):)))
Ань значит срок наверное всетаки неправильный был раз воды светлые , когда перехаживают то они с зеленцой. |
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)" Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Леночку с рождением сыночка! Она-таки не в ДР сына родила, как боялась! |
[QUOTE=Mammo4ka;5999136]Все прошло отлично![/QUOTE]
Анечка, ты молодец! Еще раз поздравляю с доченькой и удачными родами! |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |