![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5987950][b]Неуловимая[/b], куда на отдых собираетесь?[/QUOTE]
в Феодосию:) |
[QUOTE=Неуловимая;5987916]о мальчуковый я возьму:))):girl_in_love:
удачных родов тебе зай:girl_in_love:мне кажется ты ровно в 40 недель родишь;)[/QUOTE] нее. на этой неделе точно родит! Я вообще на пятницу ставку делаю:girl_in_love::girl_haha: |
Девочки привет..вчера вроде уснула проснулась опять тянет!!!!и живот потягивать начало немного!!!я уж подумала это треники
|
[b]M@mita_JOven[/b], Я уж думала ты в РД))
|
[b]Крыло[/b], нет))может не оно..а может просто предвестники были!!!!вот села листья малины пить может дело сдвинется!!)))
|
[b]M@mita_JOven[/b], ну у тебя ещё неделя в запасе))
|
[b]Крыло[/b], мне в пятницу на прием..и могут на дородовое положить...
|
[b]M@mita_JOven[/b], родишь ты в пятницу, родишь! вот увидишь!
Кстати с неделькой тебя!! А у меня пошел 2ДПО............ |
[b]M@mita_JOven[/b], ну в любом случае осталось немного до встречи))
|
[b]Motya104[/b], ой поскорее бы))))ну пятница так пятница))))
[b]Крыло[/b], да денечки последние))) |
девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с:preg::-[ ]
|
[QUOTE=Почемучка;5989388]девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с:preg::-[ ][/QUOTE]
ой,я бы и рада,но не подскажу(((сама БТ графики никогда не строила..О определяю по выдеоениям..БТ могу тока перед М.мерить,пока не обманывала,всегда была 36 с копейками и б не было...у меня завтра 15 ДЦ!:girl_pinkglassesf: |
ой я тоже в графиках не советчик вообще!
|
[QUOTE=Почемучка;5989388]девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с:preg::-[ ][/QUOTE]
Очень хорошая у тебя БТ, возможно что ты :preg:. Держу за тебя кулачки |
[QUOTE=Одна_Такая;5989679]Очень хорошая у тебя БТ, возможно что ты :preg:. Держу за тебя кулачки[/QUOTE]
спасибочки, очень хочется верить что всё получилась:girl_in_love: |
[b]Почемучка[/b], а у тебя какой день после овуляции получается?? помоему уже можно тестик мочкануть!!!
А у меня пошел 3 ДПО... |
Приветик красотульки мои...кто-то уже отправился в ББ???апчих на вас и на Олечку в частности с Танюшей
|
[QUOTE=Juli:-);5990521]Приветик красотульки мои...кто-то уже отправился в ББ???апчих на вас и на Олечку в частности с Танюшей[/QUOTE]
Приветики!! Юля, блин уже 8 неделек!! во время то летит!! Давайте там больше без всяких плохих выделений! не перегревайся больше, береги горошику!!!! Спасибо за чих вся обмазалась перемазалась!!!! А в ББ ты последняя от нас ушла, чет больше никто пока((( вот ждем когда же когда же!!!! |
Юлек скажи мне плиз, на какой день после овуляции тест на овуляцию у тебя полоску вторую четкую показал? а то я один тестик спецом оставила))
|
[QUOTE=Juli:-);5990521]Приветик красотульки мои...кто-то уже отправился в ББ???апчих на вас и на Олечку в частности с Танюшей[/QUOTE]
привет.Юль,ты будешь пол узнавать до родов??7 |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |