![]() |
[b]Ведьмачка[/b], покажи тестик
сходи завтра с утра сдай хгч и ко вторнику к походу к врачу будет результат уже а то вдруг Б есть.пойдешь к врачу она ж будет на кресле смотреть |
мы в океонариуме были сегодня.в принципе симпатчино там мы час ходили.покушали там в Рио.вот приехали и Мишаня говорит хочу есть и спать)))устал ребенок.и вообще ехать не хотел чтоб игрушки свои не оставлять новые дома
|
[b]Пеппилотта[/b], сфоткала но на фото не видно ничего, кстати по графику БТ О была на 21ДЦ, а на узи я была на 19ДЦ [url]http://www.babyplan.ru/user/147783-vedmachka/[/url].
Буду дальше следить за БТ и делать тесты, а 24.09 к врачу все-таки. |
[b]Ведьмачка[/b], я не вижу где там фото??
|
[b]Пеппилотта[/b], это мой график БТ, зашла сегодня. расставила все показания которые не успела поставить и увидела, что о все-таки была у меня, только вот странно, что за 2 дня до нее размеры фоликулла были 11мм, когда же он успел вырасти за 2 дня. А фото не смогу выложить. качество плохое.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6110975][b]Пеппилотта[/b], это мой график БТ, зашла сегодня. расставила все показания которые не успела поставить и увидела, что о все-таки была у меня, только вот странно, что за 2 дня до нее размеры фоликулла были 11мм, когда же он успел вырасти за 2 дня. А фото не смогу выложить. качество плохое.[/QUOTE]
Есть случаи, когда и с 15 мм ДФ Б наступала!!! Держим за тетя кулачки!!! [B]Наташа,[/B] с хорошой прогулкой вас!!! Какие игрушки подарили ребенку, что он идти отказывается))???:girl_haha: А я только от мелкого вернулась, дурное он создание, сначала летал как ненормальный, почитстить его не могла!! А когда уехали мы в поле от от меня сбежал за мотоциклом!!! И плевать ему было, что его две мамаши зовут!!!:hysteric: Еще темно уже стало, вообще испереживалась, что он потеряется!!! Поросенок, млин............ |
Лен я в дневнике написала.завтра буду с компа скопирую тогда или зайди и почитай)
|
Наташ извини что с опозданием, Мишанку с днем рождения, пусть растет здоровеньким и сильным.
Всем привет, как дела у всех.... Мы в пятницу с друзьями гуляли, так хорошо отдохнули, а все выходным с мужем были, фильмы смотрели, катались на машине.... давно у нас не было чтоб вместе отдыхали 2 дня |
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Мишу с прошедшим Днем Рождением и 3-я годиками !!!:girl_in_love::))):))):)))[/COLOR][/SIZE]
Лекси :) привет, как хорошо вы отдохнули |
[QUOTE=Вероничка18;6111500][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Мишу с прошедшим Днем Рождением и 3-я годиками !!!:girl_in_love::))):))):)))[/COLOR][/SIZE]
Лекси :) привет, как хорошо вы отдохнули[/QUOTE] ага, настроение такое хорошее даж сегодня на работе :-Р:-Р:-Р:-Р Как у вас дела?? |
[QUOTE=Лекси;6111513]ага, настроение такое хорошее даж сегодня на работе :-Р:-Р:-Р:-Р
Как у вас дела??[/QUOTE] счастливая:) а у нас белая полоса закончилась...продлилась всего месяц и опять чернота наступает....:hysteric: что б ее....у мужа отец в больнице оперировали уже 3 раза и еще ни один раз собираются....отмирание тканей у него пошло:( сейчас уже никакой в палате лежит разговаривать не может, не знаем что в конце будет :( У Илюшика тоже состояние сегодня ночью ухудшилось, даже сон как рукой сняло у меня, на узи и ЭКГ в ближайшее время сходим если и по ним все плохо то будем кредит брать на операцию |
Да что ж такое то, Вероничка держитесь .... все хорошо будет)))
|
[QUOTE=Вероничка18;6111523]счастливая:)
а у нас белая полоса закончилась...продлилась всего месяц и опять чернота наступает....:hysteric: что б ее....у мужа отец в больнице оперировали уже 3 раза и еще ни один раз собираются....отмирание тканей у него пошло:( сейчас уже никакой в палате лежит разговаривать не может, не знаем что в конце будет :( У Илюшика тоже состояние сегодня ночью ухудшилось, даже сон как рукой сняло у меня, на узи и ЭКГ в ближайшее время сходим если и по ним все плохо то будем кредит брать на операцию[/QUOTE] держитесь:( |
С добрым утром девочки!!!
Трудяжек с новой рабочей неделей и всем хорошего дня! [B]Лекси[/B], ты когда мне куртяху покажешь? ))) [B]Вероничка[/B], терпения вам и сил! Всё хорошо будет, Боженька вам обязательно поможет! |
Золотко, привет, привет))) я в обновочках показывала, думала ты глянула))))
Как дела у тебя, как малышка??? бессонница не мучает больше? |
Девочки, приветы!!!
[b]Viktoria26[/b], таксисты-зло! сильно видно царапину? чо делать теперь? М пусть не задерживаются больше! [b]Ваниль[/b], Лилюш, тебя еще раз с важной процедурой, пусть результаты будут отличными! МЫ тоже уже почти месяц без секса( но, думаю, сегодня наверстаем уже)) [b]Elena_1710[/b], ттт, конечно на твои фолики, пусть растут как надо!!! [b]Ведьмачка[/b], Алла, пусть всё же это оно будет! Кулачки за тебя! [b]Пеппилотта[/b],[B]Лекси[/B] с интересными выходными вас, девочки. А мы все два дня дома провалялись)) грелись) погода бе, даже на улицу не хотелось выходить [b]Вероничка18[/b], сил вам все это пережить, пусть всё налаживается. |
привет Ань, спасибки))) у нас вроде не очень холодно на улицы, зато горячей воды нет :-E
|
и всем доброе утро!!! с началом новой трудовой недели, если, конечно, с этим можно поздравлять! )))
|
[b]Лекси[/b], Вик, без горячей воды я бы ваще завыла))) уже отопление хочу, в двух шерстяных носках мерзну(
[B]Анют[/B],Как выхи? я скучала[URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лекси;6111567]Золотко, привет, привет))) я в обновочках показывала, думала ты глянула))))
Как дела у тебя, как малышка??? бессонница не мучает больше?[/QUOTE] Не, я не видела. показывай!:) Ох, всё так же мучает меня бессоница. Вчера легла в 12, уснула ближе к пол 1, и проснулась сегодня в 4:53. Я уже так отлежала бока, что больше 10 минут на одном боку лежать не могу, всё начинает затекать и ныть. Ещё вот горло начало болеть и нос заложило. Видать от мужа бацилку поймала.:hysteric: |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |