![]() |
[QUOTE=Shegal;6338054]Но это только сами роды! Наверное что то еще за пребывание. Правда я не спрашивала%-0 Мне не к чему было.
В видном ( а оно от нас 6 км вроде) гораздо дешевле,чем в Москве. Но чаще все прутся к нам чтобы получить место рождения г. Москва..... Будто это что то дает.....Странные люди...[/QUOTE] а разве сейчас ставят место рождения то, где РД был? я слышала, что щас место рожд.ставят по прописке! |
[QUOTE=Zved;6338052]Ну это скорее исключение чем правило, тут цены в соновном где 90 тыс., где 150..
Тысяч 30 отдают если с врачём договорённость. - вот этого я не понимаю ещё больше, чем платные роды) ну если исключит КС, на КС я бы тоже искала врача и договаривалась бы за денежку скорее всего[/QUOTE] Ты знаешь, а я понимаю, если эти денежки приносят "после" а не "до". Мне кажется это лучше чем конфеты и цветы%-0 Ну моя знакомая 20 отдали. Такое "спасибо" |
[QUOTE=Zved;6338058]а разве сейчас ставят место рождения то, где РД был? я слышала, что щас место рожд.ставят по прописке![/QUOTE]
я могу льготы не плохие получить, почти все деньги и вернуться. |
[QUOTE=Zved;6338058]а разве сейчас ставят место рождения то, где РД был? я слышала, что щас место рожд.ставят по прописке![/QUOTE]
Девки мои говорят, что по месту рождения........ Хотя хрен знает. Девчонки то прописаны в Москве и мужья.... Соответственно и дети. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6338061]я могу льготы не плохие получить, почти все деньги и вернуться.[/QUOTE] Что за льготы?:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6338062]Девки мои говорят, что по месту рождения........
Хотя хрен знает. Девчонки то прописаны в Москве и мужья.... Соответственно и дети. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Что за льготы?:-[ ][/QUOTE] если стоишь на учете в Питере, рожаешь в Питере, то, например, у нас можно карту о'кей получить на 30 тысяч на детские вещи, еще 30 от универа, плюс единовременная выплата. Примерно 73 выходит. Но получить это все очень сложно, они каждый раз новые правила выдумывают |
[QUOTE=Shegal;6338059]Ты знаешь, а я понимаю, если эти денежки приносят "после" а не "до".
Мне кажется это лучше чем конфеты и цветы%-0 Ну моя знакомая 20 отдали. Такое "спасибо"[/QUOTE] Ну просто, Алён, если роды самые обычные, то врач просто тупо стоит рядом и нифаги не делает, я ещё понимаю, если с акушеркой договариваются, она то дожна быть "прошареной", что бы ты не порвалсь, и делает всё она.. Вот опять же подруга рожала, отдали тысяч 30 врачихе, которая стояла с недовольной моськой, а роды были тяжёлые и долгие, очень крупный малыш, но врач то в итоге нифига не делала, за что деньги то отдавать и такие немалые? Там и бесплатный врач постоит понаблюдает. Но опять же повторяюсь, это если не КС и нет каких-нибудь патологий или проблем.. |
[QUOTE=Zved;6338098]Ну просто, Алён, если роды самые обычные, то врач просто тупо стоит рядом и нифаги не делает, я ещё понимаю, если с акушеркой договариваются, она то дожна быть "прошареной", что бы ты не порвалсь, и делает всё она.. Вот опять же подруга рожала, отдали тысяч 30 врачихе, которая стояла с недовольной моськой, а роды были тяжёлые и долгие, очень крупный малыш, но врач то в итоге нифига не делала, за что деньги то отдавать и такие немалые? Там и бесплатный врач постоит понаблюдает.
Но опять же повторяюсь, это если не КС и нет каких-нибудь патологий или проблем..[/QUOTE] я думаю, меня кесарить будут, честно говоря |
[QUOTE=Alena2013;6338166]я думаю, меня кесарить будут, честно говоря[/QUOTE]
почему такие песимистичные предположения? |
[QUOTE=Zved;6338178]почему такие песимистичные предположения?[/QUOTE]
пиелонефрит, нефроптоз, аритмия... Целый набор диагнозов, с которым сами не рожают |
[QUOTE=Zved;6338098]Ну просто, Алён, если роды самые обычные, то врач просто тупо стоит рядом и нифаги не делает, я ещё понимаю, если с акушеркой договариваются, она то дожна быть "прошареной", что бы ты не порвалсь, и делает всё она.. Вот опять же подруга рожала, отдали тысяч 30 врачихе, которая стояла с недовольной моськой, а роды были тяжёлые и долгие, очень крупный малыш, но врач то в итоге нифига не делала, за что деньги то отдавать и такие немалые? Там и бесплатный врач постоит понаблюдает.
Но опять же повторяюсь, это если не КС и нет каких-нибудь патологий или проблем..[/QUOTE] Нет, я согласна, если врач стоял и ничего не делал и все такое. А если тебе помогли. Скажем роды обычные но чисто по человечески врач сделал все. Такой психологический момент. Поддержал подбодрил, все четко и ясно говорил, что делать. Мне кажется наличие или отсутствие такого "спасибо" зависит от степени твоей удовлетворенностью действиями врача и тем, как он вел себя во время родов. Если я буду чувствовать благодарность и счастье, что именно этот врач был со мной в этот самый важный момент в жизни, то я безусловно хотела бы передать ему свою благодарность. [QUOTE=Alena2013;6338197]пиелонефрит, нефроптоз, аритмия... Целый набор диагнозов, с которым сами не рожают[/QUOTE] А тебе на "беременной" диспансеризации что то сказали на счет этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6338067]если стоишь на учете в Питере, рожаешь в Питере, то, например, у нас можно карту о'кей получить на 30 тысяч на детские вещи, еще 30 от универа, плюс единовременная выплата. Примерно 73 выходит. Но получить это все очень сложно, они каждый раз новые правила выдумывают[/QUOTE] Ну все же денежка очень неплохая;) Тебе положено, так что неплохо бы получить, постараться;) |
[QUOTE=Shegal;6338274]Нет, я согласна, если врач стоял и ничего не делал и все такое. А если тебе помогли. Скажем роды обычные но чисто по человечески врач сделал все. Такой психологический момент. Поддержал подбодрил, все четко и ясно говорил, что делать.
Мне кажется наличие или отсутствие такого "спасибо" зависит от степени твоей удовлетворенностью действиями врача и тем, как он вел себя во время родов. Если я буду чувствовать благодарность и счастье, что именно этот врач был со мной в этот самый важный момент в жизни, то я безусловно хотела бы передать ему свою благодарность. А тебе на "беременной" диспансеризации что то сказали на счет этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну все же денежка очень неплохая;) Тебе положено, так что неплохо бы получить, постараться;)[/QUOTE] меня на сохранку клали с почками (начинался выкидыш на фоне опущения), меня уговаривали не сохранять беременность, говорили, что я сама рожать не смогу, платный Г. тоже говорит, что мне самой рожать не дадут... В принципе в интернете тоже самое пишут |
[QUOTE=Alena2013;6338290]меня на сохранку клали с почками (начинался выкидыш на фоне опущения), меня уговаривали не сохранять беременность, говорили, что я сама рожать не смогу, платный Г. тоже говорит, что мне самой рожать не дадут... В принципе в интернете тоже самое пишут[/QUOTE]
Ну если есть противопоказания.... Ты раньше времени не думай об этом. А еще в нашем деле главное вообще иметь малявку. А уж как он на свет появится дело второстепенное;) Главное, что малявочка есть;) Ален, а ты скрининг делала или отказалась? |
[QUOTE=Shegal;6338301]Ну если есть противопоказания....
Ты раньше времени не думай об этом. А еще в нашем деле главное вообще иметь малявку. А уж как он на свет появится дело второстепенное;) Главное, что малявочка есть;) Ален, а ты скрининг делала или отказалась?[/QUOTE] это точно)) если ты меня про скрининг спрашиваешь, то нет. В понедельник хочу сделать... Страшно мне очень перед ним... |
[QUOTE=Alena2013;6338309]это точно))
если ты меня про скрининг спрашиваешь, то нет. В понедельник хочу сделать... Страшно мне очень перед ним...[/QUOTE] Тебя конечно, из остальных Аленок вроде никто не :preg: пока:) Я вот тоже думаю про скрининг и мне кажется страшный это очень анализ... Вот как буду Б буду его бояться наверное пуще стоматолога:-D |
[QUOTE=Shegal;6338314]Тебя конечно, из остальных Аленок вроде никто не :preg: пока:)
Я вот тоже думаю про скрининг и мне кажется страшный это очень анализ... Вот как буду Б буду его бояться наверное пуще стоматолога:-D[/QUOTE] у меня все путается в голове) мне очень страшно его делать... стараюсь об этом меньше думать, я пару раз даже реветь начинала, как вспоминала, что впереди скрининг... |
[QUOTE=Alena2013;6338324]у меня все путается в голове)
мне очень страшно его делать... стараюсь об этом меньше думать, я пару раз даже реветь начинала, как вспоминала, что впереди скрининг...[/QUOTE] Ой ну это ты конечно зря!!!!!!!!! На самом деле не так страшен сам скрининг как специалист, который его делает. В нем то весь секрет! Ну ты не ссы в трусы! Все у тебя хорошо, я уверена;) Вон на Светку посмотри, она вообще молодец! Бесстрашная! Нервы не жжет позря. Спокойная. Прямо образец беременного поведения! |
[QUOTE=Shegal;6338331]Ой ну это ты конечно зря!!!!!!!!!
На самом деле не так страшен сам скрининг как специалист, который его делает. В нем то весь секрет! Ну ты не ссы в трусы! Все у тебя хорошо, я уверена;) Вон на Светку посмотри, она вообще молодец! Бесстрашная! Нервы не жжет позря. Спокойная. Прямо образец беременного поведения![/QUOTE] моему мужу не повезло, он уже столько истерик успокаивал по этому поводу:-D |
[QUOTE=Alena2013;6338336]моему мужу не повезло, он уже столько истерик успокаивал по этому поводу:-D[/QUOTE]
:-D это учесть наверное почти всех будущих папаш:-D Должны же хоть как то разделить беременные нагрузки с женой:) Ты сегодня тоже нянька? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я смотрю давай поженимся.... Я конченый человек. Но Гузееву обажаю:) |
[QUOTE=Shegal;6338344]:-D это учесть наверное почти всех будущих папаш:-D
Должны же хоть как то разделить беременные нагрузки с женой:) Ты сегодня тоже нянька? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я смотрю давай поженимся.... Я конченый человек. Но Гузееву обажаю:)[/QUOTE] сегодня я одна была всего час, мелкая спала я уже несколько недель требую скрининг:-D он на меня смотрит как на дуру:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] честно говоря, мне раньше эта передача тоже нравилась, так что ты нормальная)) |
[QUOTE=Alena2013;6338355]сегодня я одна была всего час, мелкая спала
я уже несколько недель требую скрининг:-D он на меня смотрит как на дуру:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] честно говоря, мне раньше эта передача тоже нравилась, так что ты нормальная))[/QUOTE] :-D мужчины А тебе назначали бесплатно? Или ты сама хочешь сходить. Я честно пока на форум не попала даже не знала что это такое. У меня сестра двоих родила ни разу не ходила%-0 Она говорит, че за бред? Я уверена, что все хорошо. У бейбик мой красатулька и здоров как бык:) Правильная политика на мой взгляд:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6338355] честно говоря, мне раньше эта передача тоже нравилась, так что ты нормальная))[/QUOTE] или мы обе дурочки:-D |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |