Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 26.08.2014 17:30

Как там наша Оля интересно!? Эх...

netpanther 26.08.2014 17:37

[b]Motya104[/b], еще рано. Всего пару часов прошло.
Свет, у тебя молодец муж, понимает, что болеть нельзя...
Кристина, Свете нужнее вперед, давай до выходных не дергаться? Меня свекровь обрадовала, говорит что до сентября рожу-ну я конечное не прочь, но Свете нужнее! Свет, финики, шоколад, запей малинкой и что там еще:-) может жирненького наверни, хотя это наверное из другой песни!
А вообще, главное здоровой и максимально отдохнувшей в роддом ехать, все остальное мелочи. Чтобы силы были родить. Если начались схватки лучше лежать и отдыхать, чем наготавливать домашним:-) :-) :-)

Anutik84 26.08.2014 17:46

Ой какие тут новости!!! Оленька держись!!!! Ждем новостей!!
Вы там про очередь не забывайте, я за Олей (Мотей) занимала!:-D
А я вчера была в роддоме у врача своего, у которой хочу рожать. Посмотрела она меня, сказала головка низко, шейка готовится. СТРАШНО!!!!!:girl_prepare_fish:

Motya104 26.08.2014 17:48

Ой девчонки! Ржу над нашими очередями)) Мы предполагаем а малышня и Бог распологает! так что все будет так как будет! Вон Ольга взяла и внеочереди влезла засранка такая:-D

Freshka 26.08.2014 18:13

[quote="netpanther;6630663"]Кристина, Свете нужнее вперед, давай до выходных не дергаться?[/quote]
я только за,у нас папа 28 числа только вечером приезжает=)
мне кстати мама тоже сказала,что у неё чувство,что я рожу в августе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я и незнаю...Я Вику с 10 числа ждала,а срок был 17,а родила 24 =)))

Viva 26.08.2014 18:21

[B]Олечка [/B],мы с тобой морально!
Это что-то все в августе собрались рожать?
Ну вот точно, я последней окажусь, больше всех сохранялась, а в результате потом стимулироваться буду :-D
Так, кто у нас знает все приметы, давайте народный рецепт, как поднять плаценту, чего съесть надо?
Может, жевательной резинки пожевать, а потом растянуть от ушей до пяток? Плацента всё поймет и подтянется? :pilot:

Motya104 26.08.2014 18:23

[quote="Viva;6630707"]Может, жевательной резинки пожевать, а потом растянуть от ушей до пяток?[/quote]
а ты попробуй Алесь! Вдруг сработает :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Скорее бы от Оли уже весточка чтоли появилась! Нет ничего хуже ждааааать!

Anutik84 26.08.2014 18:24

[quote="Viva;6630707"]Может, жевательной резинки пожевать, а потом растянуть от ушей до пяток? Плацента всё поймет и подтянется?[/quote]
Хороший способ:-D:-D

Viva 26.08.2014 18:28

[QUOTE=Zved;6630632][b]natasha_romanova[/b], давай давай лечись, выздоравливай!:)))
У пеня муж в шоке, на работу пришла сотрудница больная и села работать с ним за один стол! Говорит, приду с работы, коньяка мне нальёшь, луком с чесноком закормишь,[B] целоваться не будем и спать пойдёт в машину[/B])))

[b]Freshka[/b], может спит сладенько, скушай чего-нибудь вкусненького, может проснётся![/QUOTE]
Вот хитрец! Ему ещё папатерапию выполнять. Так что маску в аптеке покупает, делает свое дело, потом в машину :-D

[QUOTE=Freshka;6630633]в 8 утра только было парочка толчков...а сейчас у нас 16.15....на нас не похоже как-то:-!

Да я не впадаю в панику пока особо,может на погоду,может всё теснее становиться....[/QUOTE]
Так теперь Кристина собралась....

АлевтинаГ 26.08.2014 18:34

Всем привет! Неделек с недельками! Олечка мы с тобой, держим за тебе кулачки

Viva 26.08.2014 18:34

[QUOTE=Lesechka ICE;6630498]
Алесь я что-то пропустила,а ты у нас чего в больничке:-[ ][/QUOTE]

Я снова на сохранении, точнее легла к кесареву готовиться, а на узи плацента с места сдвинулась. Теперь все думают, что делать то. Дать доходить или не дать :)

АлевтинаГ 26.08.2014 18:56

[quote="Motya104;6629793"]https://www.google.ru/search?q=%D0%B...6_%3B800%3B800
некоторые пятнышки конечно даже он не берет, но в основном много чего безнадежного убирает! По крайней мере пятна с белой футболки которые ваниш не взял, босс взял, я на ночь замачиваю, на пятнышки наливаю его и утром в стиралку!
Если белое белье, то в стиралку ваниша еще подкидываю потом! и получается красота ляпота![/quote]
как интересно, надо купить обязательно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], да, пусть больше не повторяется, пусть до срока потерпит

olyavokhmina 26.08.2014 18:58

Оля клопик наверно еще не дома))

Мы родились. Вроде в 17 55:girl_haha:

2370 и 49.
Экстренное КС. Хотели сохранять, гинипралом лечить, а тут пошла в туалет и из меня кровь хлынула. Сразу на каталку в родовую. Там посмотрели дико больно. Много сгустков. Хотя узи делали за час до этого, было все ок. Вес показывало 2250..
Ну в операционную, куча людей... го овят меня, в спину поставили что то.. ног не чувствую.. хотя когда лялю вытаскивали мне было больно ((
Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо)) я Ольке давненько написала :-Р

АлевтинаГ 26.08.2014 19:00

[quote="Motya104;6629894"]й Надь хохочу над снами!
А мне периодически знаете что снится? Что я иду в школу, а по дороге понимаю что штаны одеть забыла)))[/quote]ничего себе тебе сны снятся)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], поздравляю Вас! Счастья, здоровья Вам. Растите большими и сильными

Anutik84 26.08.2014 19:05

[quote="olyavokhmina;6630759"]Мы родились. Вроде в 17 55

2370 и 49.
Экстренное КС. Хотели сохранять, гинипралом лечить, а тут пошла в туалет и из меня кровь хлынула. Сразу на каталку в родовую. Там посмотрели дико больно. Много сгустков. Хотя узи делали за час до этого, было все ок. Вес показывало 2250..
Ну в операционную, куча людей... го овят меня, в спину поставили что то.. ног не чувствую.. хотя когда лялю вытаскивали мне было больно ((
Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо)) я Ольке давненько написала[/quote]
Ух... вот это денек сегодня! Оленька, поздравляю!!!!! Будьте здоровенькими!!! Ура!!! Вот у нас и еще один мальчонка!!!!

АлевтинаГ 26.08.2014 19:14

[quote="natasha_romanova;6630554"]Девочки, кто следующий?)) Мне страшно!! Я еще пока не готова!!![/quote]
я тоже еще не готова

[b]natasha_romanova[/b], ромашкой можно полоскать, мне лизобакт помогает очень хорошо

natasha_romanova, прочитала ниже, что не горло. Мне от насморка помогает гомеопатия коризалия

Motya104 26.08.2014 19:15

[quote="olyavokhmina;6630759"]Мы родились. Вроде в 17 55

2370 и 49.
Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо))[/quote]
Олечка милая с рождением дочурочки тебя!! Видимо отслойка пошла у тебя, вот кровушка и хлынуа! Врачи молодцыЮ правильно среагировали! А на счет дыхания, доча просто в шоке наверное! Сейчас чутка отойдет от шока и будет дышать! Все будет хорошо! Ты умничка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Наташ и еще мирамистином можно горлышко прыскать!

netpanther 26.08.2014 19:16

Олечка, ты молодец! День был сложный! Поздравляем с рождением!:butterfly:
Скорейшего тебе восстановления! Хорошего сна!
Попроси может молокоотсос привезти, ляля может не хотеть сосать, чтобы молочко прибывало!
Ждем от тебя вестей, когда отдохнешь и осознаешь произошедшее!:)))

АлевтинаГ 26.08.2014 19:17

[quote="Viva;6630707"]Олечка ,мы с тобой морально!
Это что-то все в августе собрались рожать?
Ну вот точно, я последней окажусь, больше всех сохранялась, а в результате потом стимулироваться буду
Так, кто у нас знает все приметы, давайте народный рецепт, как поднять плаценту, чего съесть надо?
Может, жевательной резинки пожевать, а потом растянуть от ушей до пяток? Плацента всё поймет и подтянется?[/quote]
я хочу родить в сентябре, числа так 19-20, как раз выходной будет

klopik 26.08.2014 19:18

[QUOTE=olyavokhmina;6630759]Оля клопик наверно еще не дома))

Мы родились. Вроде в 17 55:girl_haha:

2370 и 49.
Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо)) я Ольке давненько написала :-Р[/QUOTE]

дааа..вот такой я информатор ...:) Извиняюсь..к папе ходили по делам..только зашли..я сразу сюда...а уже опоздала

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.