![]() |
[B]Aisha[/B], что такое вэллинг?) с прибавочкой вас)
Я тоже мужа не хочу! Вапче! И ни в каком виде! И еще я прям не могу если он начинает грудь трогать! Мне прям неприятно что ль. Он сначала обижался, а щас прикалывается. Вспоминает беременность когда я буквально насиловала)) но я раньше пила таблетки и всех устраивало, щас таблетки пить боюсь, с резинками не нравится обоим, а без резинок - я не успею - я буду злая и он не предлагает даже. Не сказала бы что я сильно устаю - привыкла как то. Может порнушку посмотреть, может где че шевельнется))) |
[b]Ирина_Ру[/b], ну вэллинг - это типо злаковый напиток что ли, как кашка жидкая
Меня тож бесит, если грудь трогает, для меня это сейчас еда ребенкина, а не предмет утех)) а он еще 500 раз в день, видя мои сиськи, не применет сказать, что они огромные и какую-нибудь пошлятинку)) |
Я думала я одна такая- мужа не хочу, а оказывается не одна))) Я уж думала после родов фригидная чтоль стала... Блин, а мужа жалко так капец и страшно, что изменять начнет. Грудь это вообще отдельная тема, он обижается, что я не даю ее трогать, так если бы только трогал, а то ведь помять, покрутить надо и не только... Я уже тоже про парнушку думала))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а почему так-то? Почему секса совсем не охота никому? Гармоны, что ли еще бушуют? |
[b]Пушинка[/b], мне кажется, что это чисто из-за учталости! Ну у меня так, по крайней мере...
|
Всем привет:) муж вчера предложил поехать в магазин,купили сапоги мне,вечером опять извинялся,говорит любит и докажет это,в общем вроде старается...
сегодня к свекрови,день варенья Вовки отмечать,я торт приготовила на 5,5кг:) а поповоду секса,у меня желание есть,оно заканчивается ближе к месячным,как отрубает |
всем доброе утро!!!! Вовку-морковку с 7 месяцами!!!!! Лен, ну ты вообще...5,5 кг!!! это ж как его съесть-то?))))) слава богу, что у мужа бзик закончился!!!! может у него осеннее обострение было? надеюсь, что теперь все будет хорошо у вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас с секисом как-то тоже не густо... вечером он только в 9 приходит, пока поест, там уже не до него.. на выходных только остается и иногда утром можем в ванной закрыться пока дети спят))) |
[b]Фифачка[/b], скинь хоть один рецептик тортика вкусного, все время их печешь!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вовчика с 7!!! |
Да да! Лена, я тоже хочу рецепт!!!
Вову с датой!))) А мы были у педи, сопли небольшие остались, тонус в ножках все таки есть небольшой. Прибавили всего 200 гр и выросли на 1 см. Сказали каши есть и овощи, мясо через месяц. |
Вовчика с даткой!
Привет девчонки! |
Привет)
Деток с прошедшими ДР!!!!! Вовку с семерочкой!!!!!!! После первых родов тоже от секса отврат был.... потом наладилось))) Сейчас все хорошо в этом плане))) не часто конечно но есть))))) |
Вовку!!!! С семерочкой!!!
Ой, а у нас все наоборот, я бы и хоть каждый день и ночь, и силы сразу появляются и второе дыхание открывается,...но...у меня муж....уставший, ему нужна обстановка, настрой, романтик....вот как скину еще 10-точку....и ванна станет второй спальней)))))) не отмажется тогда. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6759020]
с резинками не нравится обоим, а без резинок - я не успею - я буду злая[/QUOTE] та же фигня)))) :-D НО вчера хз почему, мне впервые прям захотелось, мне кажется соседи нас слышали))) давно такого небыло) муж доволен, а я еще больше, во как! :girl_in_love: жизнь налаживается правда, как-то на прошлой неделе в самом разгаре малый проснулся и плакать начал :-D муж выскочил из меня, пардон за подробности, и побежал со стояком к малому, а я лежала и ухахатывалась с этой картины :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вована с 7кой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а, и еще не по теме: посоветуйте хороший блендер, чтоб небольшое кол-во взбивал-размельчал, а не на дно прилипали кусочки... марку и тд, хочу заказать. |
[b]Шмелюся[/b], :-D картина маслом))) хорошо, что сейчас мелкие ничего не понимают, можно пока еще почудить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в блендере все вовнутрь прилипает, за ножом вертящимся, потом хрен вытащишь оттуда((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!! Моя бабуля мне отдала книжку о здоровом питании и воспитании ребенка 1963 (!) года выпуска))) по ней она растила тетю мою, а потом маму) так вот, я сфоткала)) посмотрите: 7 месяцев : КОФЕ с молоком и сухарик)) а вы приносите своему ребенку кофе в постель?)))) [URL=http://radikal.ru/fp/c42887082d0a47c6be5890a60cc29b8b][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1411/e2/079600e2adbct.jpg[/IMG][/URL] |
Мляяяяяя! Кофе ещё ладно?!!
Но РЫБИИИИИИИЙ ЖИР! Каждый прием пищи. Беээээээ. |
у меня два блендера старые, один хорошо все перемалывает, другой плохо. там надо смотреть, чем короче юбочка на погружной части - тем лучше будет со дна все перемалывать. у меня на одном юбка большая, так ножи не достают до половины еды.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да уж, кофе это сильно!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6759657]у меня два блендера старые, один хорошо все перемалывает, другой плохо. там надо смотреть, чем короче юбочка на погружной части - тем лучше будет со дна все перемалывать. у меня на одном юбка большая, так ножи не достают до половины еды.
[/QUOTE] а можно в картинках?)) что такое юбка?) |
Вложений: 2
[QUOTE=Шмелюся;6759674]а можно в картинках?)) что такое юбка?)[/QUOTE]
ну вот два блендера, на одном юбочка низкая и он будет доставать до еды даже при малом ее количестве, а у другого высокая и он до еды достанет с трудом. |
[b]Тотошка[/b], меня рыбий жир тоже впечатлил))
у меня в детстве как было: бабушка бегает за мной по квартире со столовой ложкой рыбьего жира и куском черного хлеба, а следом прабабушка с горшком, т.к. я сразу после него блевала. но мою ба это не останавливало... фу, как вспомню - вздрогну((( |
[b]Тоська86[/b], спасибо, поняла)
|
Почитаешь так, все мужики одинаковые))) Лида, ты прям как про моего писала)))
Лена, с днюхой Вовчика, 5,5 кг торт это круто, молодец какая, покажешь нам? А у мужа и правда обострение было видимо, но хорошо что понял что неправ А я сегодня прошарахалась в поликлиники два часа со старшим, хорошо хоть сестра с мелкой погуляла, двусторонний гайморит у него, антибиотики пить будет, получается просто так сидели дома с понедельника, другая врач в по говорила не надо антибиотики Лид, клевая книжка, вот и кормили же все, у меня бабушка тоже про рисовый отвар говорила, раньше декрета то не было, месяц и на работу |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |