![]() |
не заметила, что тут кто-то ноет %-0
Танюш, поздравляем тебя с сыночком!!!! ура ура ура!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6987655#post6987655[/url] |
Танюшка,поздравляю!:)))забирайтесь сил!!!здоровья и вкусного молочка!!!
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6987581"]и вы тут ноете. Один негатив((([/quote]
Мать,ну где мы ноем то? нас один позитив:-D [quote="НЮШЕНЬКА;6987581"]Оптимизм куда то делся..[/quote]это точно,но перед родами у всех так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танечка,ну вот,все свершилось!!!Поздравляю тебя с сыночком!!!Восстанавливайтесь поскорее!!!Как здорово))).:))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Олька-фасолька;6987584"]Мне кажется, что я последняя буду!!![/quote] Оль,тут всем всякая фигня кажется,сама понимаешь,когда кажется.....Пусть все будет как и должно быть.Я уже почти смирилась с госпитализацией,завтра по магазинам,накуплю еды мальчикам,все им поглажу в школу,на работу.В воскресенье супа наварю и ежиков мож побольше натушу,а дальше сами пускай.Ну или бабок пусть зовут. |
ой я не могу,то невтерпеж родить,скорее бы скорее,а как прихватит чуть-сразу ой мамочки,рано ж еще,да я ж не готова,не хочу-не буду и тд )))сама с себя валяюсь)))))
|
[quote="Софьюшка;6987742"]сама с себя валяюсь)))))[/quote]
ой Сонь,я сама с себя валяюсь,казалось бы радуйся,в понедельник лягу,глядишь во вторник-среду простимулируют.Нееееет блин,теперь не хочу,вернее хочу,но сама!!!Сейчас я готова,пускай начинается!!!не хочу на дородовое,была я уже там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6987538"]А у меня по УЗИ уже 39,5 недель , а перехаживать мне в этот раз Нельзя ... Вес большой , а я узкая ( не рожу Оч крупного сама ( Вот и сдамся в 40,5 Думаете мне охото стимуляции ?([/quote] Ну тогда понятно,придется сдаваться)))Вик,ты как?Я уже почти смирилась)Главное,что бы все хорошо было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А где у нас Златка,материнством наслаждается?;) |
[b]Мурмурчик[/b], Танечка, поздравляюр!!!! Быстрее наедайте щечки маминым молочком! Ты молодец!!!!!!
|
Танюша, поздравляю!
Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышу! Больше молочка!!! девули, привет) я сеня - женщина-кошка))) не спрашивайте)) просто буду супер героем, иначе охренеть можно))) |
Наташка :)))))))
привет, вумэнкэт)) Юль, мне кажется, что родишь ты до госпитализации своей) |
[quote="Finka;6987884"]Юль, мне кажется, что родишь ты до госпитализации своей)[/quote]
Ир,я бы с радостью,но как то я не верю в свою"везучесть".Ну да ладно,я перестала хандрить,напекла сырников,а на ужин буду делать лагман,вот!!! |
[QUOTE=Софьюшка;6987742]ой я не могу,то невтерпеж родить,скорее бы скорее,а как прихватит чуть-сразу ой мамочки,рано ж еще,да я ж не готова,не хочу-не буду и тд )))сама с себя валяюсь)))))[/QUOTE]
Вот это про меня. Блин, меня сейчас тошнит так((( |
Спасибо за поздравления! !
у нас все хорошо. Малыш доношенный!! Сразу дали 8 балов. Кстати, яички опустились))):-D |
девочки,кто беременный еще)))у меня вопрос такой-выделения изменились у вас? уже несколько дней у меня прям жидкие такие,беленькие,иногда прям много.не беспокоит особо,но интересно,у всех так?
а еще-я одна боюсь из дома далеко уйти чтоб воды не отошли где не надо,или есть еще такие трусихи? |
[quote="Софьюшка;6988019"]у меня вопрос такой-выделения изменились у вас?[/quote]
меня уже месяца 2 наверное жидкие и беленькие,но не могу сказать,что много.Просто раньше были густые,а теперь жидкие) [quote="Софьюшка;6988019"]а еще-я одна боюсь из дома далеко уйти чтоб воды не отошли где не надо,или есть еще такие трусихи?[/quote] я вообще уже далеко не могу отходить:-D,а так не боюсь-я мечтаю об этом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="НЮШЕНЬКА;6987926"]Блин, меня сейчас тошнит так((([/quote] предвестники |
Танюшка, с сыночком тебя! вкусного Вам молочка!
у меня второй день что-то стул жидкий и по 100 раз на дню...хотя ем нормально, аппетит сохранён...это я наверное с Вами в солидарность переживаю.... |
Меня уже дня 3 тошнит сильно , даж вырывает ! ( и спина болит и выделений больше , а толку то !!!
Меня даж врач спросила " ты чего то осунулась , вид уставший" видимо реально замученно выгляжу |
Девы, меня тож подташнивало, но стул не менялся)
сижу сиськи мну)) сцеживаю, чаи для лактации гоняю, Илюшка спит, Лев с папаней на прогулке. я им всем винегрет настругала корыто))) ща даже одну серию теории большого взрыва засмотрю, чо то прям вот так ))) пупс так растет быстро, набирает прям, уже ножки такие утипути, а не как у курочки по рубь двадцать))) Злат, Тань, вас когда выписывают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] и про роды, девки, вы не переживайте, я вот ходила улыбалась и ржала (нервное наверна) до 8 см, а потом умоляла мне чо-нить дать)) дали какую-то штуку, прям она прикольная такая, не обезболивает, но время очень быстро пролетает - я между схватками (когда уже потуги) вырубалась куда-то в волшебный мир, а на потугу просыпалась и говорила, что они все садисты))) и ваще я уже забыла как все там больно или не больно))) мне кажется, как настроишься! я вам всем в родах этого настроения желаю!!! |
[b]Natashka_Kh[/b], я ржу с тебя)))позитив ты наш ходячий:)))
|
Наташка - ты супер!
меня кстати, позавчера тоже тошнило - еле уснула) а в остальном - всё также, ни стул, ни вес не меняются |
[b]Софьюшка[/b], у меня слизь вторую неделю. Это пробка, в остальном ничего не обычного вроде... Я тоже далеко не хожу и перестала ездить за рулем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], ну ура!))) доза позитива))) Режим наладили? [b]АрСЮля[/b], Злата хорошо, отходит. Там такая сладкая девочка))))))) Чего вышиваешь сейчас, показывай. |
[quote="НЮШЕНЬКА;6988295"]Злата хорошо, отходит. Там такая сладкая девочка)))))))[/quote]
здорово))) [quote="НЮШЕНЬКА;6988295"]Чего вышиваешь сейчас, показывай.[/quote] Натюрморт у меня нынче,лови))) [URL=http://radikal.ru/fp/a6dba31d72cc4fe3aaddd1879303ac08][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1504/8f/7f5ed504c1e7t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой девы,опять у меня все каменеет постоянно,блин,ну хоть бы началось уже:-E |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |