Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Кудесница Леся 21.12.2016 18:42

У нас папа пришел, ужином буду кормить. Ему снова нужно уехать. А мы кино смотреть сядем. С детьми..недетское)) про институт в котором корнеры и патологоанатомы вскрывают трупешники, устанавливают причину смерти и секси агент фбр все это расследует))) сын говорит, ему спится слаще после этого фильма:-D да и я под него отдыхаю:-D семейка Аддамс)))

Ежевика 21.12.2016 18:44

Ой я тоже люблю на трупешники смотреть:girl_haha:
Только вот ужасы не смотрю, а остальное норм:girl_prepare_fish:

Кудесница Леся 21.12.2016 20:11

Это детективный сериал. Кости. 2 или 3 раз пересматриваем. я кое каки серии пропускала, наверстываю.

Иринка_я 21.12.2016 22:18

всем привет...я такие сериалы не могу смотреть, т.к. начинаю комментировать...с медицинской точки зрения...муж ржёт...в итоге надо следить за сюжетом, а мы ржём...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

или как вариант - смотреть в гордом одиночестве...но в нашей семье - это не вариант...

kristya 22.12.2016 09:25

Всем приветы!!!
Я тоже обожаю такие сериалы, ещё Мыслить как преступник - супер!
Ирин, а ты врач?

Кудесница Леся 22.12.2016 11:26

Я не могу смотреть наши сериалы. И про полицию, и про медиков в том числе. Тоже комментирую и плююсь, насколько туфту городят. А тут нормально:) может в Америке полиция и фбр не как у нас работает

Иринка_я 22.12.2016 22:29

[quote="kristya;7471689"]Ирин, а ты врач?[/quote]
у меня незаконченное высшее медицинское...

[quote="Кудесница Леся;7471822"]в Америке полиция и фбр не как у нас работает[/quote]
ихней тупости и плоскому юмору вообще поражаюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], с неделькой!

Кудесница Леся 22.12.2016 22:39

[b]Иринка_я[/b], такого плана фильмы я не смотрю;)

Ежевика 22.12.2016 23:15

я Склифосовского смотрела днем и ночью, не могла оторваться:)
было поджарено две кастрюльки
два раза перестирывалось белье в машинке, ибо напрочь забывала про него на целый день - почти протухло
один раз выкипел полностью бульон на суп
:-D:-D

MuZZoo 23.12.2016 06:53

Всем привет, время идет, и я потихоньку могу заглянуть сюда, эмоции поутихли.
Ох я то же поклонница сериалов, смотрела наверное все)))) Мне то же Кости нравится сериал, оказывается его пересняли россияне, но не смотрела эту версию. Сейчас досматриваю Касл, скучноват, в отличии от его предшественника "Менталист" (он вот понравился больше). Еще крутой про всякие трупешки это "Следствие по телу"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Только я смотрю только сама, дети у меня к такому не допускаются. С ними только проверенные семейные или же мульты.

Кудесница Леся 23.12.2016 11:50

Кости в нашем исполнении не рекомендую, по мне так дешевле и пошлее переснять невозможно было. Главная героиня - Костина, ни рыба ни мясо! Больше внешне схожа с ассистенткой из 12 сезона. Мент какой то придурок. Ну как то прям пародия пародия. Я честно пыталась посмотреть, но меня от актеров аж передёргивало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас старший на 8 или 9 сезоне подключился, т.чт проверено уже было. Сцены с убийствами там нет, никакой агрессии, насилия, сексуальной подоплеки. Просто профессия показана. Не вижу ничего страшного для просмотра ребенком. Правда он обычно играет в федерального агента))) и грезит быть мчс-ником))) но как профессии - патолога-анатом, судебный антрополог, корнер - теперь знает.

MuZZoo 23.12.2016 15:41

[b]Кудесница Леся[/b], я совсем не против таких фильмов, просто у нас девчата, они нежные создания, для них все должно быть "нежным и веселым", трусишки они у меня.

Иринка_я 23.12.2016 16:05

[b]MuZZoo[/b], привет. какие эмоции поутихли?
Склифосовский- хороший сериал...
мне ещё нравится "хорошие руки" и "Самара"
ну и "Громовы"...
это не про трупы...это про жизнь...

kristya 23.12.2016 16:57

Ирин, спасибо за недельку вчерашнюю .

Я Самару не смотрела, хорошо что напомнила, по рекламе должен быть хороший фильм.
ХГЧ вчера мой был 5 тысяч с лишним, растет слава Богу.

Иринка_я 23.12.2016 21:37

[b]kristya[/b], как хорошо, когда всё хорошо...

Самара - это главный герой. бывший полевой хирург. его фамилия Самарин, поэтому Самара...работает фельдшером на скорой...и их приключения...
хороший сериал "скорая помощь"

MuZZoo 24.12.2016 08:28

[b]Иринка_я[/b], в октябре была ЗБ.

kristya 24.12.2016 09:56

[QUOTE=Иринка_я;7472954][b]kristya[/b], как хорошо, когда всё хорошо...

Самара - это главный герой. бывший полевой хирург. его фамилия Самарин, поэтому Самара...работает фельдшером на скорой...и их приключения...
хороший сериал "скорая помощь"[/QUOTE]

Ирина, да я знаю этот фильм по рекламе, Смольянинов в главной роли.Скорую помощь (ER) тоже смотрела не отрываясь. Сейчас смотрю Анатомию страсти.

Кудесница Леся 30.12.2016 14:04

Всем привет:) тихо тут))
А я все чаще сомневаюсь, что пойдем за третьим:)
Когда у нас был только Егор я думала ппц какой непростой человек растет, как он нас в бараний рог крутит. Характер - туши свет.. Упертый, всегда свое мнение, спорит, игнорирует, рычит и оговаривается, делает по своему..с мала. Но ппц ждал впереди..тогда просто мы еще с Захаром не познакомились %-0 мы вешаемся. Он не спорит, он себе на уме и он везде. Он маниакально все время куда то лезет, подтягивается, поднимается. У нас все закрывается на ключ или туго перевязано, стулья лежат на боку там где даже с такого варианта подняться не сможет, где одни стены. Батареи на полную, чтоб были раскаленными и он не мог залезть на подоконник. Ножи, ложки, вилки под потолок убрали и я скачу со стремянкой, которую привязываю в гардеробной двумя петлями. На плите сняли поворотные рычаги. Мелкое вывезли на хранение бабушкам. И все равно он находит варианты и разносит всё к чертям. Он в синяках и ссадинах. Потому что нет места куда он не залазил. Буквально по стене поднимается либо складывает игрушки друг на друга и поднимается по ним. когда то кроватка и манеж могли временно удержать, но он и через них стал перелазить и убегать. Очень сильные руки. На неделе было, старший в ванне лежал, младший бился и выламывал дверь (закрыли на замок), я зашла руки вымыть, дверь закрыла, но замок не повернула, т.к на минутку. Младший буквально вломился. Без преувеличения, не сбавляя скорости, подтянулся на руках, ногами оттолкнулся и одним рывком перепрыгнул через борт. Занырнул, вынырнул и сел как ни в чем не бывало. В одежде, в фартуке для кормления. И так везде и всегда. Пол года назад открутили лестницу от кровати старшего, думали остановит его, нет..сперва он подтаскивал стол детский, разобрали. Потом лошадь и с нее подтягивался, держась за матрас. Лошадь убрали, велосипед убрали..мотоцикл..горку, батут..все пришлось убирать..он начал выдвигать ящики с одеждой и подниматься..ящики вынули((((( теперь он складывает игрушки друг на друга и поднимается так..и может бы и фиг с ним, залазь, но он спрыгивает вниз, сколько раз уже с верхатуры падал. У нас зал под замком, там хранилище. Но не можем же мы всё туда вынести и с голыми стенами жить. А его фантазия не иссекает :-/
И это еще ни один из них не капризный, не валяются на полу, не орут до рвоты ттт.
А если третий как раз отличится этим, чтоб полный комплект и все варианты. как подумаю тошно становится.
Может стоит дождаться когда вырастут и пожить для себя, нервы восстановить, по салонам себя поводить, отдохнуть съездить..
Много сомнений. И хорошо что не погодки..

Все, поныла:girl_sigh:

kristya 30.12.2016 14:26

Ох, как я тебя понимаю!!! Все аналогично, только сейчас орать стал, говорить не умеет и не знает как сказать, что хочет и орёт на весь дом.
Но я так думаю это упорство и бесстрашие помогут им во взрослой жизни.

Наталюша 30.12.2016 14:35

Лесь надо вам на скалодром походить с ним,раз так парея на высоту тянет)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.