![]() |
Всем привет!
А я плюсанула конкретно. +2кило за выходные. Сегодня отказалась от торта и конфеток на работе)) |
[QUOTE=_devinette_;7312392]Всем привет!
А я плюсанула конкретно. +2кило за выходные. Сегодня отказалась от торта и конфеток на работе))[/QUOTE] ох уж эти выходные |
[QUOTE=Гульнара Н.;7312398]ох уж эти выходные[/QUOTE]
это точно... я тож с привесом небольшим. худеем дальше ))) |
[QUOTE=Dashun;7312402]это точно... я тож с привесом небольшим. худеем дальше )))[/QUOTE]
Даш, а что линейку не поставишь? удобнее было бы:) |
Блин, у меня печаль беда. На обед только рассольник есть... Чтож, завтра весы сдвинутся, но видимо в плюс...((
|
Девочки и я плюсанула...кг 2...ох уж эти дни рождения.
|
Всем привет!
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюш...может пора марафон? Расслабилась до нельзя...никак не соберу себя в кучу...((( Заглядываю сюда...смотрю...радуюсь за успехи других...Сама похвалиться пока не могу. Сгоняю привес...потом снова его нагоняю..( |
Любань,для марафонв нужно колличество больше 3:)если наберутся желающие открою.
Девочки первую страничку сделаю на днях,а то все не доберусь до компа...а с телефона не удобно. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7312406]Даш, а что линейку не поставишь? удобнее было бы:)[/QUOTE]
Попробую, как до компа доберусь! Сама про это думала уже :) Я марафон хочу, хоть и смутное представление о нем имею )))) и готова даже весы с собой из города в город таскать, если там ежедневный вес надо )) и даже новые купить. Электронные. А то у меня старинные со стрелкой. Но я к ним так привыкла, уже больше 15 лет по ним вес смотрю :) |
[quote="Dashun;7312664"]Я марафон хочу,[/quote]
ну вооот....нас уже двое..))) [quote="Dashun;7312664"]если там ежедневный вес надо[/quote] вес нужен еженедельный....и объемы |
Дашуль,там еженедельный отчет по весу и по объемам. Ну и по проделанной работе над сабой за неделю.
Я пока думаю..может тоже поучавствую в марафоне. |
[b]Фимка[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], тогда я готова :) Я б ещё и меню ежедневное писала, чтоб меньше соблазнов было стырить, например, кукурузную палочку у ребенка или кашку мелкой доесть ))))) |
я тоже буду в марафоне!! предновогодний мне очень помог
|
И снова всем привет)) я вроде созрела. Буду брать себя в руки. А то я что-то испугалась сама аж. Вроде немного скинула, а последние три дня ела все подряд и не могла наесться. Вот в прямом смысле, ощущение, что могу съесть сколько угодно. Сейчас вроде прошло... если не остановлюсь сейчас, мне уже голову сначала надо будет лечить, по-моему)
Линеечку поставила. |
Я тож за марафон)))
|
[b]Aenigma[/b], привет
а я не могу участвовать в марафоне, не моё |
А у меня весов нет даже я бы тоже поучаствовала
|
Я "за" марафон, двумя руками
|
Всем привет!
Бессовестных толстух принимаете?:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;7312999]Всем привет!
Бессовестных толстух принимаете?:-/[/QUOTE] С возвращением!:))) рассказывай, сколько наела? |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |