![]() |
девочки.,может кто делал себе укольчики с гиалуроновой кислотой на лицо,что бы убрать круги под глазами и мимические морщинки
|
[b]Pruzhinka[/b], с новым Б циклом нас))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7620336] [b]Весения[/b], с новым Б циклом[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Эх поставьте мне пожта 1Дц((
|
С добрым утром.
[b]Верю в Чудо[/b], с новым Б циклом! [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не делала, но тоже думаю в будующем узнавать про это. Мимические надо же будет убирать. |
с б циклами вас,девочки)а я очень жду м,скорее бы пришли,т к мужа не было дома этот месяц.б быть 100 проц не может,ПА были только в мес)прошлые)хочу скорее уже планировать:girl_sigh:
|
[QUOTE=Фисташка;7620456]Завтра не будет стула надо будет помочь.[/QUOTE]
Даю вот овощи и нет ничего, плачет видимо из-за этого, носила на руках, пока не уснул. Надо чернослив купить. Всем привет! С новым Б циклом!!! |
[QUOTE=Мартовская;7620610]Даю вот овощи и нет ничего, плачет видимо из-за этого, носила на руках, пока не уснул. Надо чернослив купить.
Всем привет! С новым Б циклом!!![/QUOTE] чернослив это хорошо но стула нет три дня ты чего ставь свечку ему глицириновую или дюфалак дай так нельзя это ж интоксикация. |
[QUOTE=Фисташка;7620612]чернослив это хорошо но стула нет три дня ты чего ставь свечку ему глицириновую или дюфалак дай так нельзя это ж интоксикация.[/QUOTE]
Процесс пошёл, со слезами и с результатом! Так жалко его было. |
Девочки, [B]Лианчик[/B] родила. Поздравляю!!!
|
Всем приветики
Сегодня я как овощ Кружиться голова и пью кофе |
[b]Solnyshko[/b], давление?
|
106/60.
|
Низкое совсем. Завтра купи горький шоколад, он хорошо помогает.
|
Привет всем :)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - держу кулачки@@@, вдруг все получится. Моя подруга ставила, круги не убрались под глазами, а вот мимические морщинки исчезли, мне кажется еще много от мастера зависит, подруге вернули 50% от стоимости, но ей 32года. Вторая подруга делает химический пилинг и биоревитализацию ей 38 лет, вот она на много моложе сверстников выглядит. Но при планировании наверное не надо это делать...хотя дело твое [B]Curly Straight[/B] - как у тебя протекает лечение, есть уже эффект, стала уже "как новая"? [B]Tatka[/B] - держу кулачки @@@ очень верю что:preg: [B]Оля.Т.[/B] - спасибо за заразный чииих,поймала:) [B]Весения[/B], [B]Pruzhinka[/B], [B]Верю в Чудо[/B] - с новым Б циклом и удачи в планировании. [B]Лианчик [/B] - растите здоровенькими и крепенькими. Я в программе, с завтрашнего для начинаю стимуляцию, сказали, что у меня большой риск гиперы, боюсь, но ради :puz: все вытерплю. Впрошлый раз живот очень надут был, но гипера была умеренная, хотя мне сложно было даже сапоги застегнуть:) |
Всем привет
[b]Moonstone[/b], удачи! Пусть это эко будет последнем и наступить Б @@@ |
[B]Solnyshko[/B], [B]Tatka[/B] - вы к доктору не ходили, от чего низкое давление у вас? Может массаж поделать воротниковой зоны
|
[QUOTE=Moonstone;7620826][B]Solnyshko[/B], [B]Tatka[/B] - вы к доктору не ходили, от чего низкое давление у вас? Может массаж поделать воротниковой зоны[/QUOTE]
у меня свое давление низкое. Погода прыгает у нас. То + то - |
[B]Solnyshko[/B] - спасибо
|
У меня сегодня 5 дц) Заканчиваються мои М. Скоро начнем активничать)
|
[B]Solnyshko[/B] - это же хорошо))) держу кулачки за тебя@@@
а мне в таблице поправь, у меня [B]2д.ц.[/B] А то я посчитала что М начались 11.12, а оказалось это мазануло, из-за того, что мазок взяли, и только 13.12 пришли мои родимые, сразу ручьем))) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |