Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Таняша 03.08.2019 14:02

Привет девчата!
Тоже в последнее время одни беременные вокруг. Тут в автобусе одна сидела месяце на 8. В обтягивающем трикотажном платье и гладила животик.
На выходе так хотелось ей сказать: "У вас очень красивый животик", но постеснялась. Да и мало ли как отреагирует. Иногда боятся сглаза.
Сейчас к детям-то на улице внимание нельзя проявлять.
Помню в моем детстве полные карманы гостинцев надаривали, а сейчас даже на улыбки мамы некоторые реагируют враждебно

Наталёк 03.08.2019 14:35

[QUOTE=Таняша;7755305]Привет девчата!
Тоже в последнее время одни беременные вокруг. Тут в автобусе одна сидела месяце на 8. В обтягивающем трикотажном платье и гладила животик.
На выходе так хотелось ей сказать: "У вас очень красивый животик", но постеснялась. Да и мало ли как отреагирует. Иногда боятся сглаза.
Сейчас к детям-то на улице внимание нельзя проявлять.
Помню в моем детстве полные карманы гостинцев надаривали, а сейчас даже на улыбки мамы некоторые реагируют враждебно[/QUOTE]

Это точно. Ко мне с детишками заходят когда, ну их же нужно немного и поразвлекать, если мамаши не могут сами, я начинаю с ними играть и смешить, что бы померили обувь им.....так блин ещё и с недовольной моськой посмотрят на тебя, лучше наверное что бы истерили и плакали и орать ещё до кучи...
Раньше всё было как то дружнее, добрее и т.д.

Люсия 03.08.2019 22:31

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я планирую ЭКО в "ДИНАСТИИ".

Верю в Чудо 04.08.2019 01:10

[QUOTE=~Тася~;7755199][b]Верю в Чудо[/b], спасибо, я тут сдала вчера дорогостоишие анализы, на агрегацию тромбоцитов, тромбодинамика. И гомоцистеин стал 6.01,до выкидыша был 9. Это ангиовит.[/QUOTE]

Я при планировании и всю Б пила ангиовит и колола клексан,только так я смогла почти доносить(я раньше срока родила)

~Тася~ 04.08.2019 01:37

[b]Верю в Чудо[/b], у меня КС будет все равно, по зрению. Понятно спасибо. У меня гомоцистеин был 9.0 до выкидыша, а на ангиовит 6.01.

Мартовская 04.08.2019 12:41

Всем привет!
На каком дпо может призрак видно?)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.08.2019 12:42

Всем привет.как у кого дела?.У нас погода бяка. Идет дождик. Сегодня я поменяла права.вот смотрю на фото и вижу что уже то не девочка как раньше. Печально.У меня сегодня 5 ДПО.из признаков ни чего.только грудь. Как начала болеть за день до О.так и болит.через пару дней пойду сдавать прогик. Хочу посмотреть какой он без дюфа у меня.ну а там не загорами и тестики мочить

Мартовская 04.08.2019 12:55

У нас тоже Погода переменчивая, пасмурно.

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хороших результатов! И держим @@@@@@!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.08.2019 13:17

Мартовская. Спасибки

*Tiny* 04.08.2019 13:19

[QUOTE=Мартовская;7755388]Всем привет!
На каком дпо может призрак видно?)[/QUOTE]

С Димкой и сейчас в бхб у меня днем на 10 дпо было видно, и не призрак, заметен был и без ламп, и даже на фото видимый, только появлялась полоска позже немного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], никаких признаков это тоже хорошо, их может и не быть

Мартовская 04.08.2019 13:43

[b]Верю в Чудо[/b], Юля, Привет! Как вы с сынулей живете? В питере? С бывшим общаетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], у тебя сейчас бхб была????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], я и не знала(, давно не заходила на форум. Знакомо это так(. Может после завершения гв получится? Ты ещё гв не завершила?

*Tiny* 04.08.2019 13:49

[b]Мартовская[/b], Кать, закончила кормить, и в том же цикле бхб.
Ну ничего, будет и хорошая беременность.
У тебя как дела? Тест заполосатится?

Смоляночка 04.08.2019 14:13

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755389]Всем привет.как у кого дела?.У нас погода бяка. Идет дождик. Сегодня я поменяла права.вот смотрю на фото и вижу что уже то не девочка как раньше. Печально.У меня сегодня 5 ДПО.из признаков ни чего.только грудь. Как начала болеть за день до О.так и болит.через пару дней пойду сдавать прогик. Хочу посмотреть какой он без дюфа у меня.ну а там не загорами и тестики мочить[/QUOTE]
Мы с тобой рядышком, я в Таганроге) тоже дождь идёт весь день... Удачи в цикле) мне врач сказала прийти на 21 дц проверить, что фоллик совулировал и посмотреть жт. Возможно недостаточность жт или че то такое и надо дюф.. Но по идее ещё прогик надо сдать.. На какой ДПО прогик сдают?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.08.2019 14:25

Смоляночка. Прогик сдают на 7день после овули

Верю в Чудо 04.08.2019 14:31

[QUOTE=Мартовская;7755395][b]Верю в Чудо[/b], Юля, Привет! Как вы с сынулей живете? В питере? С бывшим общаетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], у тебя сейчас бхб была????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], я и не знала(, давно не заходила на форум. Знакомо это так(. Может после завершения гв получится? Ты ещё гв не завершила?[/QUOTE]

Привет)мы домой вернулись ещё в декабре,помирились,прощения просил,вообщем простила) тьфу-тьфу все хорошо.на работу вышла уже вот в отпуск едем на море в среду

*Tiny* 04.08.2019 14:37

[b]Верю в Чудо[/b], молодец что простила. Сложно это конечно, но лично я считаю, что разбежаться всегда легче, а вот сохранить брак, на это мудрость нужна и усилия с обоих сторон

Верю в Чудо 04.08.2019 14:40

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755389]Всем привет.как у кого дела?.У нас погода бяка. Идет дождик. Сегодня я поменяла права.вот смотрю на фото и вижу что уже то не девочка как раньше. Печально.У меня сегодня 5 ДПО.из признаков ни чего.только грудь. Как начала болеть за день до О.так и болит.через пару дней пойду сдавать прогик. Хочу посмотреть какой он без дюфа у меня.ну а там не загорами и тестики мочить[/QUOTE]
Привет зайка,.у нас тоже через день бяка((( уже не надеемся на шорты,в куртках ходим(((. Может действительно к лучшему что нет признаков?? Держу как всегда кулачки:girl_in_love:

Дасёнка 04.08.2019 16:13

Всем приветик!
У нас погода очень переменчива сегодня то ливень, то солнце.
Я в пятницу сдала гормоны ТТГ, Т3 и Т4 - все в норме. У меня сегодня 7 ДЦ, скоро с мужем начнём активничать
Мелкий мой ещё неделю на море будет с моими родителями, сегодня племянник от нас уезжает, так что остаёмся с мужем вдвоём и будем наслаждаться друг другом. Правда у него в планах ещё беседку достроить, ну надеюсь и на меня силы найдутся
Ещё из новостей - мы решили машину поменять, все выходные в автосалонах проторчали, вроде модель выбрали, завтра будем брать

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.08.2019 16:19

Дасен. Хорошо когда вдвоем. Успехов вам в этом деле.А какую машину выбрали?

~Тася~ 04.08.2019 17:04

[b]Дасёнка[/b], а первая какая была модель? В кредит, новую или с пробегом?

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.