![]() |
Вроде отмечать особо не собирались просто вся еда уже надоела захотелось что-нибудь новенького.
|
Ох.. а вот и я... пока перечитала все, что написали, то столько всего появилось что сказать:)
Про мандарины и шоколад: я не медик, но по-моему, если есть изначально у человечка предрасположенность к какому-нибудь там диатезу или еще чему-то, то тут хоть объешься мандаринками и шоколадками, хоть не ешь вообще... Я себ в этом плане не отказываю.. Н спала я сегодня всю ночь...:( Бессоница.. Утречком пошла сдаваться на прием к врачу и сдавать кровь.. Народу... Жуть.. Я никогда столько не видела в этой консультации... Сидела-сидела... А так как ночью не спала, то стало прям вырубать уже.. Оказалось, к тому же, что моя врач в срочном порядке ушла в отпуск, а значит я наверное, ее уже не увижу до конца беременности..%-0 Но новая врачиха оказалась дама бойкая.. поругала, что прибавила за праздники 2,5 кг.. но девочки, хоть убейте, но н могу я поверить, что 2,5 кг за три недели - катастрофа...:-! А ругают, наверняка, для профилактики...А потом оказалось, что у меня очень высокое давление... 90 на 138 вроде как.. На обоих руках.. Тут уж мне стали грозить больничкой и прочими радостями.. я объясняла-объясняла, что всю ночь не спала и чувствую себя ужасно.. И давление скорее всего именно от этого, так какв жизни я не мучилась никогда давлением.. Отправили на полчаса на КТГ, сказали чтобы там вздремнула :-D и снова мне потом перемериют... Поспать не получилось.. Уж больно громко на этом аппарате квлючили звук.. Зато все с малышкой хорошо - все в норме:) А потом оказалось, что и давление нормальное стало... Но все равно напугалась:) А следующий прием назначили 27 числа... На вопрос: а разве я не рожу еще? Сказали, что не родишь...:-! Вот такие вот дела.. А еще завтра день рождения у меня... Отмечать не планирую, просто чай с тортиком и пару знакомых на этот самый чай... Но убраться в квартире надо.. а тааак лень.. прям не могу себя заставить.. Только вот сйчас проснулась-покушала... Надо брать себя в руки..:( |
я помню про твой ДР))) а тебя на кресле смотрели, что сделали такие выводы, что за две недели не родишь??
|
[QUOTE=Valentino4ka;1234911]я помню про твой ДР))) а тебя на кресле смотрели, что сделали такие выводы, что за две недели не родишь??[/QUOTE]
в том то и дело, что не смотрели.. Хотя, может это и к лучшему.. а то у меня там уж с сентября шейка приоткрыта.. Вдруг отправили б в больничку:) Я как-то настрона все-таки из дома со схватками...:) |
Кстати, Валь, у нас , наеврное, примерно один срок с тобой..;)
|
наверное))
|
а мы манты кушали в честь праздничка)
|
Девчонки! Скажите, а вы когда планируете кроватку собирать? Я вот думаю надо ли заранее:-[ ] больше склоняюсь к тому варианту, что пока в РД будем, мои сами соберут:-!
|
Девочки, спасибо, чувствую себя хорошо))))
Ждём дефачку-припевочку:) Я вот что-то не подумала про Старый Новый год, но ща сделаем праздничный ужин мужу из того, что есть;) |
у нас кроватка тоже пока разобраная стоит. муж соберет пока в роддоме буду
|
а я наготовила всего, устала, а еще гости придут
|
А мне почему-то и не хочется гостей принимать... Лень одолела, видимо:) Надо ж тогда прибираться, как-то там одеваться и т.д. :-D
|
[B]Satin[/B], мне тоже не хочется. Они все любят сюда ходить, чтоб их тут встречали, а вот к себе не особо зовут. все умные стали.
|
[QUOTE=Katerinkawit;1234998]а я наготовила всего, устала, а еще гости придут[/QUOTE]
Какая ты молодец! А Я почему то СНГ как праздник не воспринимаю! |
а я и ходить ща не люблю в гости, а в субботу на свадьбу идти((((((
|
У нас все куплено уже и кроватка, и комод, и коляска. Но кроватку муж будет собирать, пока я , чтоб в роддоме буду. Просто не хочу, чтоб пустая кроватка стояла... ;)
|
[QUOTE=Katerinkawit;1235026][B]Satin[/B], мне тоже не хочется. Они все любят сюда ходить, чтоб их тут встречали, а вот к себе не особо зовут. все умные стали.[/QUOTE]
Да уж.. Хотя мои знакомые это объясняют тем, что мне беременной тяжело добираться.. Типа наоборот мне хорошо делают:) А я не обижаюсь, знаю что они и правда как лучше хотят... [QUOTE]а я и ходить ща не люблю в гости, а в субботу на свадьбу идти(((((([/QUOTE] А я как-то по настроению.. Замучаюсь дома сидеть, то за милую душу в гости к кому-нибудь.. только к близким знакомым, у которых можно и штанцы тесные снять и развалиться в кресле.. (это я так к подружке хожу одной своей:) ) |
А мы кроватку, наверное, соберем вес-таки через пару недель.. Я какой-то прям контролер.. Хочу все по-своему сделать и убедиться что все как надо:)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1233701]Вселенная, я думаю, что к воспитанию и обучению мальчишек надо обязательно привлекать папочек. Ведь мальчишки же основной пример и стереотип поведения с них берут. :)
А на счет страхов, мне кажется что у тебя все будет хорошо, раз дочурка твоя такая самостоятельная, то она будет самым лучшим тебе помощником в том плане, что не будет тебе мешать :girl_haha: Тем более, что она у тебя взросленькая уже :girl_in_love: А так, те чувства которые ты испытываешь - мне кажется - что это нормально - и все пройдет как только ты и вся твоя семья увидит еще одно маленькое чудо :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже на это надеюсь. Но мы же с мужем далеко не первые родители у которых двое детей. У большинства двое, а то и больше и воспитывают же людьми нормальными. Да и у самих есть братья, сестры. Все будет ОК!!! |
[QUOTE=Вселенная;1235092]Я тоже на это надеюсь. Но мы же с мужем далеко не первые родители у которых двое детей. У большинства двое, а то и больше и воспитывают же людьми нормальными. Да и у самих есть братья, сестры. Все будет ОК!!![/QUOTE]
Вот и умнички!!! :girl_in_love: Мы кроватку собрали - я туда кучу игрушек насажала уже :) Только вот вопрос: Девочки а нужна карапузу подушка??? |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |