![]() |
ану все в ББ ИЮЛЯ ШАГОМ МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! НОЯБРЬ БУДЕТ ВСЕх ЧУДЕСНЕЙ!!!!!! С ДВУМЯ ПОЛОСКАИ НА ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4232066]ану все в ББ ИЮЛЯ ШАГОМ МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! НОЯБРЬ БУДЕТ ВСЕх ЧУДЕСНЕЙ!!!!!! С ДВУМЯ ПОЛОСКАИ НА ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Первая :puz: :girl_in_love: |
А я в Июль уже не попадаю! :(
Но все равно Чихом заражусь :puz: |
ААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! НОЯБРЬ БУДЕТ ВСЕх ЧУДЕСНЕЙ!!!!!! С ДВУМЯ ПОЛОСКАИ НА ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мне кажется из оставшихся никто уже в июль не попадет:girl_pinkglassesf: |
ААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! НОЯБРЬ БУДЕТ ВСЕх ЧУДЕСНЕЙ!!!!!! С ДВУМЯ ПОЛОСКАИ НА ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4232121]Мне кажется из оставшихся никто уже в июль не попадет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Значит в август пойдем! |
[QUOTE=miSsti;4232059]Есть аист :) Все, готова беременеть))))[/QUOTE]
Вот теперь красатаааа!!!! |
ниче не знаю!!!!!!!!!!!
В ИЮЛЕ ВАС ЖДУ!))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4232258]ниче не знаю!!!!!!!!!!!
В ИЮЛЕ ВАС ЖДУ!)))))))))))))))[/QUOTE] Слушаюсь, мой командир:-D |
Балин, чет живот как перед месюками тянет... Наверно не добежали...
|
Мисти, добро пожаловать!! Удачи удачи удачи:girl_in_love:
[QUOTE=Ленусечка;4229854]Я? А мне рано еще. В конце месяца только А меня мысленно может тоже кто-то отправит? :girl_haha:[/QUOTE] Давай предъявляй полосатика)) хоть бледныша)) [QUOTE=Ninon;4230313]:-D :-D :-D Ща доскачется, что у нее от сильной тряски тама тройня образуется:girl_haha:[/QUOTE] Думаю после лошади, Машины тряски ерундульки))) Маш, ты ж голопом?))) |
[QUOTE=ПИришка;4232520]Мисти, добро пожаловать!! Удачи удачи удачи:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо!!! |
Всем привет! А мы решили немного повременить с планированием, мне надо поработать годик с небольшим. Хотя очень хочется!!!
Девочки, на 9 день цикла ведь нельзя забеременеть, а? |
эммм... кто ж иво знает))особенно када не планируешь-на 9самое оно бывает))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4232789]эммм... кто ж иво знает))особенно када не планируешь-на 9самое оно бывает))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D аааааа, такс, такс, такс, подождать терь нужно:connie_1: |
АПЧХИИИ...
да что ж за напасть,у моих детёнышей опять сопли...:( кстати,мои Б все наступали на первой неделе после М.:connie_1: п.с.я просто не просвящённая в этих делах.когда первый день цикла?когда М начинаются или когда они заканчиваются?или когда?вот я лох,детей нарожала,а элементарной истины не знаю...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;4232976]АПЧХИИИ...
да что ж за напасть,у моих детёнышей опять сопли...:( кстати,мои Б все наступали на первой неделе после М.:connie_1: п.с.я просто не просвящённая в этих делах.когда первый день цикла?когда М начинаются или когда они заканчиваются?или когда?[B]вот я лох[/B],детей нарожала,а элементарной истины не знаю...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :-D :-D :-D Как же ты узнавала,когда Б наступали? |
[QUOTE=Пономрик;4233003]:puz: :puz: :puz:
:-D :-D :-D Как же ты узнавала,когда Б наступали?[/QUOTE] всё тебе скажи.секрет фирмы. на самом деле,у меня токсикоз очень рано начинался и уже за 1,5-2 недели до М тест показывал 2 яркие полосы.да и гормоны у меня начинают бушевать.мне муж всё время говорил,что я Б.тест на след.день подтверждал. |
Приветик!А у меня пролет"!Сегодня утром монстры пришли...Блин...я так надеялась и признаки были...жуть настроения никакого
|
[QUOTE=Ninon;4232280]Балин, чет живот как перед месюками тянет... Наверно не добежали...[/QUOTE]
У меня с дочей несколько месяцев живот как перед М тянул. Я и тест сделала через 2 недели после задержки. Все М ждала :girl_haha: [QUOTE=Катерина-88;4233063]Приветик!А у меня пролет"!Сегодня утром монстры пришли...Блин...я так надеялась и признаки были...жуть настроения никакого[/QUOTE] С новым циклом. В след. все получится :) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |