![]() |
[QUOTE=vivivivi;1479014]Девочки, добрый день! :)
Принимайте к себе;) нам 17 неделек:preg:[/QUOTE] Приветик!!! Добро пожаловать! :girl_in_love: Давай знакомиться! Меня Оля зовут :connie_1: А тебя как? Пиши имя, возраст и ПДР (чтобы на первую страничку занести) |
[QUOTE=Yoika;1479013]Ну так на узи то мне такой же срок ставят. Значит узисты говорят акушерский срок.[/QUOTE]
значит либо он нагнал по развитию(хотя это обычно неделям к 20)..либо спрашивай у узистов своих...либо они тебе по менстрам считабт-если ты говорила что цикл регулярный |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479019]у меня он растет быстро поэтому уже неделю нагнал..это врач так сказала)вы что не общаетесь на такие темы с гинекологом..[/QUOTE]
Кого нагнал? Девочки, я не понимаю! |
[QUOTE=Yoika;1479031]Кого нагнал? Девочки, я не понимаю![/QUOTE]
ребенок твой!!! ..блин..посмотри развитие...допустим 8 акушерских это 6 эмбриональных...потом ребенок нагоняет или отстает в развитии..в итоге сроки совпадают |
[QUOTE=Yoika;1479026]Приветик!!! Добро пожаловать! :girl_in_love:
Давай знакомиться! Меня Оля зовут :connie_1: А тебя как? Пиши имя, возраст и ПДР (чтобы на первую страничку занести)[/QUOTE] Очень приятно, я Вика:) ПДР 13 августа 2010 Виктория, 26 лет |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479045]ребенок твой!!! ..блин..посмотри развитие...допустим 8 акушерских это 6 эмбриональных...потом ребенок нагоняет или отстает в развитии..в итоге сроки совпадают[/QUOTE]
Блин! Я первый раз слышу чтобы сроки совпадали!!! |
[QUOTE=vivivivi;1479047]Очень приятно, я Вика:)
ПДР 13 августа 2010 Виктория, 26 лет[/QUOTE] А нам то как приятно, что нас все больше и больше :girl_in_love: Как самочувствие? Как пузик? |
[QUOTE=Yoika;1479052]Блин! Я первый раз слышу чтобы сроки совпадали!!![/QUOTE]
у кого совпадают..у кого нет, у кого перегоняет..блин..я не знаю как обьяснить..спроси у г подробнее..я лично 2 часа со своим об этом разговаривала на первом приеме.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479063]у кого совпадают..у кого нет, у кого перегоняет..блин..я не знаю как обьяснить..спроси у г подробнее..я лично 2 часа со своим об этом разговаривала на первом приеме..[/QUOTE]
Мне говорят о двухнедельной разнице |
[QUOTE=Yoika;1479058]А нам то как приятно, что нас все больше и больше :girl_in_love:
Как самочувствие? Как пузик?[/QUOTE] Самочувствие уже хорошее...пузик растет:girl_in_love: ..но не особо большой... Сдали уже анализ на пороки...ждем 17 марта результат скажет врач на приеме:) ну как-то не боимся..т.к. все в порядке будет |
[QUOTE=vivivivi;1479076]Самочувствие уже хорошее...пузик растет:girl_in_love: ..но не особо большой...
Сдали уже анализ на пороки...ждем 17 марта результат скажет врач на приеме:) ну как-то не боимся..т.к. все в порядке будет[/QUOTE] Конечно все хорошо будет :girl_pinkglassesf: Пузик растет- это хорошо :preg: |
[QUOTE=Yoika;1479068]Мне говорят о двухнедельной разнице[/QUOTE]
в любом случае каждый развивается по разному...у кого вес в 30 недель 4500. а у кого 1500..развивается же он...не стоит на месте..либо не развивается...я не знаю как обьяснить ...но я считаю что акушерский срок-бредовый(тк у некоторый вообще менстры 5 разав год-у меня например) поэтому врач мне сразу сроки эмбриональные говорит |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479063]у кого совпадают..у кого нет, у кого перегоняет..блин..я не знаю как обьяснить..спроси у г подробнее..я лично 2 часа со своим об этом разговаривала на первом приеме..[/QUOTE]
Я везде читаю о том что на узи пишут акушерский срок. |
[QUOTE=vivivivi;1479076]Самочувствие уже хорошее...пузик растет:girl_in_love: ..но не особо большой...
Сдали уже анализ на пороки...ждем 17 марта результат скажет врач на приеме:) ну как-то не боимся..т.к. все в порядке будет[/QUOTE] мы тоже сдали..11 марта узнаем..так боюсь..ппц... |
Точно это вынос мозга :))) просто если узисты говорят эмбриональный, то у Оли они должны были сказать что 11 недель, а не 13. А гинеколог насколько я поняла поставила 13 от месячных.
|
[QUOTE=Yoika;1479086]Конечно все хорошо будет :girl_pinkglassesf:
Пузик растет- это хорошо :preg:[/QUOTE] У нас с тобой день разницы по линеечке:girl_dance: Как твой пузик? Я вот 3й день есть ничего не хочу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: запихиваю в себя все..а то мелкий голодает |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479088]в любом случае каждый развивается по разному...у кого вес в 30 недель 4500. а у кого 1500..развивается же он...не стоит на месте..либо не развивается...я не знаю как обьяснить ...но я считаю что акушерский срок-бредовый(тк у некоторый вообще менстры 5 разав год-у меня например) поэтому врач мне сразу сроки эмбриональные говорит[/QUOTE]
Ну раз у тебя с менстрами такая заворушка, то тут уже другой разговор. Блин, ладно, у меня мозг взорвался уже. |
[QUOTE=Yoika;1479094]Я везде читаю о том что на узи пишут акушерский срок.[/QUOTE]
ну как его будут писать если я у меня менстры были пол года назад??как мне на 6 месяцев больше поставят что ли??:-D :-D :-Dони даже не знают число мент=стров моих и будут мне ставить....смешно...я сразу считаю с первого узи где ставили по размеру плодового яйца!-а это и есть эмбриональный срок |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479095]мы тоже сдали..11 марта узнаем..так боюсь..ппц...[/QUOTE]
Не бойся...даже не думай об этом...все будет хо-ро-шо!!!:Laie_78: |
[QUOTE=vivivivi;1479107]У нас с тобой день разницы по линеечке:girl_dance:
Как твой пузик? Я вот второй 3й день есть ничего не хочу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: запихиваю в себя все..а то мелкий голодает[/QUOTE] Точно :))) С неделькой тебя :girl_in_love: У меня тоже бывает что ничего не хочу, а бывает что жор жуткий :girl_haha: думаю это не страшно, малыщ если что из тебя все высосет, олодным не останется :) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |