![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1437530]А я редко бандаж ношу, малышки он не нравится, она так сильно в него ручками тычет...[/QUOTE]
Ну, я тоже, живот небольшой, обхожусь.... но если без него некомфортно и спина болит, то носить надо, нагрузка на позвоночник значит уже предельно допустимая, потом будет мучиться болями в спине - кому это надо)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1437481]
Я на собственном опыте убедилась, что медикам доверять не стоит :) Во всяком случае их слова нужно делить как минимум пополам))) И если бы было что-то серьезное действительно, то ни глюкозку бы назначили и отпустили, а упекли в больничку и кололи бы серьезные препараты))))[/QUOTE] Я вот тоже надеюсь, что навряд ли она бы просто глюкозой отделалась, хотя она по натуре не паникер, у неё всегда всё хорошо! Кстати, глюкозу я пью, ту которая для инъекций(5%), это мне так врач сказала, надеюсь, что так можно! |
[QUOTE=Lili4ka;1437521]Юль, ты там до глажки добралась? Я нет:( , никак не могу себя заставить, уже почти все перестирала, весь диван завален стиранными вещами, а на глажку прям сил нет:(...[/QUOTE]
Неа, ни одной вещички не погладила...совсем расслабилась по ходу:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1437528]Померий по пупку талию свою)))))) А вот высоту дна матки не знаю, ну примерно 35-37 см должна быть)))[/QUOTE]
сейчас попробую еще по смотру вы пески из больницы указывали порамитры или нет |
Анют, как у тебя на работе дела?
|
[QUOTE=светик@;1437535]а я наверно не чего и не успею только на выпеску и все мы так и не можем найти квартиру я в шоке чего делать не знаю[/QUOTE]
Какую квартиру? Вы снимать хотите квартиру что ль? |
[QUOTE=Leta;1437531]а ты давно в нем ходишь? я то вообще без него всю беременность.[/QUOTE]
и я без него, точнее я его ношу........... в сумке!!!!!!!:) |
[QUOTE=x-bright-x;1437548]Я вот тоже надеюсь, что навряд ли она бы просто глюкозой отделалась, хотя она по натуре не паникер, у неё всегда всё хорошо! Кстати, глюкозу я пью, ту которая для инъекций(5%), это мне так врач сказала, надеюсь, что так можно![/QUOTE]
Это называется пустое наращивание массы и все :) Пользы ноль:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1437517]:-! :-! :-! Не поняла... Как бандаж влияет на это??? Она смерти твоей хочет? Без бандажа наоборот и тебе и малышке только хуже... Дело в том, что без бандажа во время треников малыш в шейку упирается, а так бандажем поддерживается в нормальном состоянии...[/QUOTE]
вот странная тетя:-! буду носить значит... |
[QUOTE=Leta;1437531]а ты давно в нем ходишь? я то вообще без него всю беременность.[/QUOTE]
я в нем с 18 недель :) на прогулки-выходы всегда в нем, а дома без. |
[QUOTE=Losharik;1437556]Анют, как у тебя на работе дела?[/QUOTE]
Пока что жду, Юль... В ФСС документы сдали в прошлый вторник....завтра пойду карточку проверять... Сроку им до 28 февраля, если денег не будет, то позвоню сначала в ФСС, а там посмотрим по ходу уже :) |
[QUOTE=ИраМакс;1437559]и я без него, точнее я его ношу........... в сумке!!!!!!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D правильно ,пусть знает свое место!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1437540]Ну, я тоже, живот небольшой, обхожусь.... но если без него некомфортно и спина болит, то носить надо, нагрузка на позвоночник значит уже предельно допустимая, потом будет мучиться болями в спине - кому это надо))))[/QUOTE]
а я не магу без него у меня спина больная я пока в больницы бела его не одевала так я на третий день попросила чтоб принесли его я плакала пока ходила без него думала спине будит хоня |
[QUOTE=ИраМакс;1437559]и я без него, точнее я его ношу........... в сумке!!!!!!!:)[/QUOTE]
А я обычно выхожу из дома в нем, а возвращаюсь принося его в сумке:). Он у меня универсальный, надеюсь пригодится после родов:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1437578]Пока что жду, Юль... В ФСС документы сдали в прошлый вторник....завтра пойду карточку проверять... Сроку им до 28 февраля, если денег не будет, то позвоню сначала в ФСС, а там посмотрим по ходу уже :)[/QUOTE]
Если сдали - то уже с ФСС спрашивать, у меня филиал тоже не шевелится, завтра директор в банк поедет, если денег от ФСС не будет ,буду их бухгалтерию дрючить ,уже телефончик раздобыла :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1437562]Это называется пустое наращивание массы и все :) Пользы ноль:)[/QUOTE]
Это точно, я бы лучше виноград поела тогда, хоть вкусно! |
[QUOTE=Losharik;1437595][B]Если[/B] сдали - то уже с ФСС спрашивать, у меня филиал тоже не шевелится, завтра директор в банк поедет, если денег от ФСС не будет ,буду их бухгалтерию дрючить ,уже телефончик раздобыла :)[/QUOTE]
Вот в том то и дело - если! Я пока ничего не проверяла, но заявление на выплату и сам больничный входящими зарегистрированы ;) А там уже дело за ними только... Вот так - свои заработанные фиг получишь! И тебе геморройно блин!!! Неужели по нормальному нельзя? КАк там дир - выпутался из своих косяков? |
[QUOTE=Lili4ka;1437558]Какую квартиру? Вы снимать хотите квартиру что ль?[/QUOTE]
мы и снимали только сейчас хотим по больше 2к а сваю сдаюм у меня гостинка и место мала с 2детми |
[QUOTE=x-bright-x;1437598]Это точно, я бы лучше виноград поела тогда, хоть вкусно![/QUOTE]
:))) :))) :))) И пользы гораздо больше :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1437630]:))) :))) :))) И пользы гораздо больше :)))[/QUOTE]
Эт точно!:) |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |