![]() |
Девочки, привет!
надеюсь не все еще ушли отдыхать в пятничный вечер? Сегодня отработала последний рабочий день, можно считать,что у меня начался отпуск :) Приготовила ужин и к вам, т.к на работе была последняя возможность сегодня еще раз все показать моей замене, да и работы сегодня было для пятницы много, прошлись по всем моментам. Сегодня утром меня муж как обычно вез на работу и меня на половине пути укачало:( для меня это вообще не характерно, с детства очень люблю кататься на машине, и понятие "укачало" и я были не совместимы...а теперь даже не знаю как быть (очень надеюсь, что это была разовая акция моего организма) |
девочки, а кто когда будет заниматься уборкой перед рождением малыша??? это хорошо если к некоторым придут родные и блеск наведут пока в роддоме будет находиться, а вот у кого нет помощи???? я думаю за месяц шторы постирать, а муж чтоб повесил и ковер отдраить хорошенько надо....с остальным муж справиться я думаю, ну там пыль протрет и помоет все....
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1888906]Девочки, привет!
надеюсь не все еще ушли отдыхать в пятничный вечер? Сегодня отработала последний рабочий день, можно считать,что у меня начался отпуск :) Приготовила ужин и к вам, т.к на работе была последняя возможность сегодня еще раз все показать моей замене, да и работы сегодня было для пятницы много, прошлись по всем моментам. Сегодня утром меня муж как обычно вез на работу и меня на половине пути укачало:( для меня это вообще не характерно, с детства очень люблю кататься на машине, и понятие "укачало" и я были не совместимы...а теперь даже не знаю как быть (очень надеюсь, что это была разовая акция моего организма)[/QUOTE] привет Юленька, с отпуском тебя))))) и с неделькой:puz: |
Привет, пузики:)
Всех недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:))) А мы вчера в больничку ходили, нам декрет подсчитали, так что 21 июля официально на декрет, а с 28 июня в ОТПУСК!!!!! Осталось 9 дней и свобода!!!! [QUOTE=svetlanavik;1886586]слушайте,но я в ЖК реально на 1 кг больше вешу,чем дома,моя Г. про вес ничего не говорит я вчера на ночь очень много съела,что мне плохо стало,полночи уснуть не могла от тошноты и тяжести в животе,утром вспомнился токсикоз:-[ ] ,вообщем в сотый раз обещаю себе на ночь не нажираться,но это остается только на словах:preg:[/QUOTE] А у меня наоборот дома весы больше показывают почти на 1,5 кг, дома моя прибавка уже 9,8, а в больничке "всего" 7,3 кг:) мы за 3 недели набрали 2,3 кг:-/ , правда Г мне ничего не говорит, а в обменке до сих пор пишет недостаток веса:) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1888823]девочки, поздравьте меня с окончанием университета! ура! :)))[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Анютка88;1888748]а ты на очном??? если да, то я думаю лучше академку брать, а то слишком трудно будет.ну или оформлять свободное посещение и ходить только на семинары и сессию.[/QUOTE]
да, я на очном. у нас модульная система обучения-семестр делится на 2 модуля, за каждый мы должны получить баллы. баллы ставят за всё, за задачи, рефераты...а если пропускать постоянно, то баллов будет мало и тогда придется трудно перед сессией...не знаю,как быть |
ой, Надюш я вообще пока не знаю, что у нас будет
Мы квартиру хотим увеличить до 2хкомнатной, выставили свою на продажу, но пока чего-то тишина...поэтому не знаю есть ли смысл тут наводить порядок??? а если не продадим и не переедем, то тогда тут надо будет экстренно генералить, вообщем июнь пока пытаюсь сохранять по этому поводу спокойствие, а там ....(надеюсь и верю, что мы успеем переехать в новую квартиру) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1888942]ой, Надюш я вообще пока не знаю, что у нас будет
Мы квартиру хотим увеличить до 2хкомнатной, выставили свою на продажу, но пока чего-то тишина...поэтому не знаю есть ли смысл тут наводить порядок??? а если не продадим и не переедем, то тогда тут надо будет экстренно генералить, вообщем июнь пока пытаюсь сохранять по этому поводу спокойствие, а там ....(надеюсь и верю, что мы успеем переехать в новую квартиру)[/QUOTE] а через риелтора не хотите попробовать??? мои знакомые так однушку продали риелтору, а он им тут же нашел дешевую трешку...они просто доплатили. |
[QUOTE=Надежд@;1888924]девочки, а кто когда будет заниматься уборкой перед рождением малыша??? это хорошо если к некоторым придут родные и блеск наведут пока в роддоме будет находиться, а вот у кого нет помощи???? я думаю за месяц шторы постирать, а муж чтоб повесил и ковер отдраить хорошенько надо....с остальным муж справиться я думаю, ну там пыль протрет и помоет все....[/QUOTE]
Ой, нам бы ремонт до сентября доделать... а то так уже все надоело, да и не будешь же ребенка в такую квартиру привозить... |
Девочки, привет!
С недельками!!! Что-то как-то совсем тяжко: пузик стал на ребра давить, прямо дышать больно. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1888942]ой, Надюш я вообще пока не знаю, что у нас будет
Мы квартиру хотим увеличить до 2хкомнатной, выставили свою на продажу, но пока чего-то тишина...поэтому не знаю есть ли смысл тут наводить порядок??? а если не продадим и не переедем, то тогда тут надо будет экстренно генералить, вообщем июнь пока пытаюсь сохранять по этому поводу спокойствие, а там ....(надеюсь и верю, что мы успеем переехать в новую квартиру)[/QUOTE] У нас похожая ситуация - пытаемся из трешки сделать две однушки. И надо это сделать как можно быстрее, потому что свекровь-собственница с 26го июля в больницу ложится на месяц. У меня уже такое состояние упадническое по поводу жилья. Если не получится сейчас ничего - будем снимать |
[QUOTE=Надежд@;1888932]привет Юленька, с отпуском тебя))))) и с неделькой:puz:[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Matashechka;1888933]Привет, пузики:) Всех недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:))) А мы вчера в больничку ходили, нам декрет подсчитали, так что 21 июля официально на декрет, а с 28 июня в ОТПУСК!!!!! Осталось 9 дней и свобода!!!! А у меня наоборот дома весы больше показывают почти на 1,5 кг, дома моя прибавка уже 9,8, а в больничке "всего" 7,3 кг:) мы за 3 недели набрали 2,3 кг:-/ , правда Г мне ничего не говорит, а в обменке до сих пор пишет недостаток веса:) [SIZE="4"][COLOR="Red"]УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Поздравляю!!! а моя врач меня достала с приставаниям к моему весу!!!! то ей мало, то ей много, то вес не изменился,это плохо!!! они как первый раз меня взвесили вес был 66кг(а вообще мой вес до Б порядка 64кг), сейчас 71, прибавка по их данным 5 кг, как мне кажется это нормально, есть вредного практически не ем, много тоже не ем, да и вес честное слово практически весь в пузяке сконцентрирован, все знакомые говорят, что мы очень аккуратненько выглядим, а врач докапалась:ну 200гр у тебя точно лишние !!!!:-E |
[QUOTE=Надежд@;1888947]а через риелтора не хотите попробовать??? мои знакомые так однушку продали риелтору, а он им тут же нашел дешевую трешку...они просто доплатили.[/QUOTE]
так мы уже заключили договор с риелтерским агентсвом, цена на квартиру незавышена, дело в том,что желающих ее купить нет, себе то мы быстро подберем [QUOTE=Feadin;1888949]Девочки, привет! С недельками!!! Что-то как-то совсем тяжко: пузик стал на ребра давить, прямо дышать больно.[/QUOTE] у меня тоже частенько такое ощущение стало появляться |
Муж завтра опять уезжает на весь день кататься. Пойду к сестре тогда в гости. А в воскресенье, если погода будет хорошая, поедем на ВДНХ гулять
|
Привет всем еще раз:)))
У меня сегодня был случай в троллейбусе под названием"всё или ничего",вообщем мне сегодня в одном троллейбусе:-! 3 раза уступили место,первый раз за всю Б.!!!!!Дело было так зашла в трол.,встала женщина лет 50-55 и уступила мне место,я отказалась(все таки она старше меня),потом уступил место мужчина,который сидел за этой женщиной,я уже села,но потом я пошла к дверям(выходить было пора,приготовилась пораньше),встала у дверей и тут другая женщина мне предложила присесть,вообщем я в шоке,но очень благодарна этим людям;) :) ;) |
[quote=svetlanavik;1889167]Привет всем еще раз:)))
У меня сегодня был случай в троллейбусе под названием"всё или ничего",вообщем мне сегодня в одном троллейбусе:-! 3 раза уступили место,первый раз за всю Б.!!!!!Дело было так зашла в трол.,встала женщина лет 50-55 и уступила мне место,я отказалась(все таки она старше меня),потом уступил место мужчина,который сидел за этой женщиной,я уже села,но потом я пошла к дверям(выходить было пора,приготовилась пораньше),встала у дверей и тут другая женщина мне предложила присесть,вообщем я в шоке,но очень благодарна этим людям;) :) ;)[/quote] из них был даже мужчина:-[ ]Я удивлена!!!:) |
Да, женщины чаще уступают...
|
Девочки, да вы заметили какие Пузы у большинства мужчин сейча???? Они ж вечно беременны!!!! им же тяжко!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик всем!!!!:girl_in_love: с выходными всех!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Анютка88;1889180]из них был даже мужчина:-[ ]Я удивлена!!!:)[/QUOTE]
вот и я была удивлена мужчине,но на вид он был очень интеллегентен,в отличаи от большинства жирных,вонючих толстопузов с банкой пива в руке(просто постоянно с такими езжу),которым по фиг,что ты Б.они еще имеют наглость зырить на твой пузик:bcool: |
Каждый день, прогуливаясь по коридору на работе, я чувствую себя вот этим смайликом: :jail:
обстановка, как будто с меня рисовали - огромное окно, которое разделено фрамугами каждый день ржу с этого :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;1889281]Каждый день, прогуливаясь по коридору на работе, я чувствую себя вот этим смайликом: :jail:
обстановка, как будто с меня рисовали - огромное окно, которое разделено фрамугами каждый день ржу с этого :-D :-D :-D[/QUOTE] я валяюсь:))) :-D :-D :-D |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |