![]() |
[QUOTE=Дэзи;1995326]Привет Жень! чем баловать себя собралась???:)[/QUOTE]
ну кофточкой какой нить...или косметикой:connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1995339]ну кофточкой какой нить...или косметикой:connie_1:[/QUOTE]
круто! тоже что-нибудь хочу......только вот надо наверное кушать сперва приготовить, чтоб со спокойной душой идти%-0 |
[QUOTE=Иринешка;1995334]Приветик Жень! Я тоже стала очень чувствительна к различным звукам. Меня даже стали раздражать воробьи которые чирикают рядом с балконом. Эх я бы тоже по МЕГЕ пошастала)))[/QUOTE]
меня эти птички..всю жизнь бесят..как разорутся так я просыпаюсь:-E :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1995343]круто! тоже что-нибудь хочу......только вот надо наверное кушать сперва приготовить, чтоб со спокойной душой идти%-0[/QUOTE]
ага:girl_haha: а я вчера приготовила |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1995344]меня эти птички..всю жизнь бесят..как разорутся так я просыпаюсь:-E
:girl_haha:[/QUOTE] Угу такая же история! Еще было что у нас гнездо под балконом устроили:-E вот и орали каждое утро |
[QUOTE=Иринешка;1995360]Угу такая же история! Еще было что у нас гнездо под балконом устроили:-E вот и орали каждое утро[/QUOTE]
:-D меня в детстве с рогаткой на них нет:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1995370]:-D меня в детстве с рогаткой на них нет:-D[/QUOTE]
:-D :-/ |
всё,я поехала.всем до вечера
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1995370]:-D меня в детстве с рогаткой на них нет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1995387]всё,я поехала.всем до вечера[/QUOTE]
Удачных покупок!!!:))) |
привет, девочки! У нас сегодня жарень уже с утра... на улице духота - дышать практически нечем, только кондер и спасает...
|
[quote=Хочу ребёнка;1995387]всё,я поехала.всем до вечера[/quote]
Ты решила всю Мегу до вечера скупить чтоли? :-D |
а я сегодня решила не идти на котроль веса... подумала, я что, сама не проконтролирую свой вес чтоли? весы у меня есть :) Чего это я должна отчитываться за свой вес перед Г ??? и никуда не пошла!!! надоело уже по поликлиникам шастать :)
|
[QUOTE=lady.all;1995472]привет, девочки! У нас сегодня жарень уже с утра... на улице духота - дышать практически нечем, только кондер и спасает...[/QUOTE]
привет Алён, с ниделькой тебя:girl_in_love: а у нас сегодня по прохладней, всю ночь дождик шёл. |
[quote=eugenia85;1995545]привет Алён, с ниделькой тебя:girl_in_love:
а у нас сегодня по прохладней, всю ночь дождик шёл.[/quote] Приветик, Жень! спасибо:girl_in_love: И тебя с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] Представляешь, осталось совсем немного!!!:) |
сейчас посмотрела прогноз на неделю.... обещают +38 в тени.... у меня шок
|
[QUOTE=lady.all;1995577]Приветик, Жень! спасибо:girl_in_love:
И тебя с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] Представляешь, осталось совсем немного!!!:)[/QUOTE] спасибки:preg: да неговори, я вчера уже над этим задумывалась, ещё чуть чуть и мы увидим наших лялек:girl_in_love: :girl_in_love: сейчас время особенно быстро проходит. а ещё надо так много сделать:-! ты уже чигонибудь купила? |
[QUOTE=lady.all;1995598]сейчас посмотрела прогноз на неделю.... обещают +38 в тени.... у меня шок[/QUOTE]
ужас, у нас вчера в 9 утра на солнышке 41 было. я стараюсь выходить только с утра и вечером, а то ведь не выносимо%-0 |
[quote=eugenia85;1995614]спасибки:preg:
да неговори, я вчера уже над этим задумывалась, ещё чуть чуть и мы увидим наших лялек:girl_in_love: :girl_in_love: сейчас время особенно быстро проходит. а ещё надо так много сделать:-! ты уже чигонибудь купила?[/quote] еще ничего не покупала))) Жду 3-е УЗИ. Очень надеюсь, что подтвердится доча :girl_in_love: . Обожаю девчачьи одежки!!! А ты покупала что-нибудь? |
Всем доброе утро:)
[QUOTE=lady.all;1995660]еще ничего не покупала))) Жду 3-е УЗИ. Очень надеюсь, что подтвердится доча :girl_in_love: . Обожаю девчачьи одежки!!! А ты покупала что-нибудь?[/QUOTE] Я тоже пока ничего не покупала,вот сделаю ещё раз УЗИ и тогда оторвусь по полной программе:))) Алён,[COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR]:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |