![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2369150]Хорошо, что у вас все хорошо!:girl_in_love:
Нам тоже Г. сказала, что судя по анализам - все очень благополучно. А вот со сроками непонятки, потому что малышок малюсенький совсем. Но главное, что развивается :)))[/QUOTE] А не думаешь через пару недель на УЗИ сходить? |
[QUOTE=Дэлия;2369159]А не думаешь через пару недель на УЗИ сходить?[/QUOTE]
Думаю, и как раз через выходные и решила. Потому как ждать до 4 ноября долго и смысла нет. А убедится, что все в порядке надо) |
[QUOTE=Ириссэ;2369185]Думаю, и как раз через выходные и решила. Потому как ждать до 4 ноября долго и смысла нет. А убедится, что все в порядке надо)[/QUOTE]
Я бы на твоем месте тоже так делала!!! А то с ума сойти можно,раздумывая как там и что... Я верю,что у вас все хорошо!!!Но подтверждение не помешает. Я сама ужу жду не дождусь пятницы... |
[QUOTE=Дэлия;2369206]Я бы на твоем месте тоже так делала!!!
А то с ума сойти можно,раздумывая как там и что... Я верю,что у вас все хорошо!!!Но подтверждение не помешает. Я сама ужу жду не дождусь пятницы...[/QUOTE] Я стараюсь даже мысли не допускать, что что-то может пойти не так. Мне и врач в больнице сказала, что все будет хорошо. И раз признаки Б. не пропали - значит, Б. развивается. Ну и анализы хорошие. А вообще конечно страшно(( Скорее бы этот опасный период прошел(( А ты в пятницу с мужем пойдешь или сама? |
[QUOTE=Ириссэ;2369236]Я стараюсь даже мысли не допускать, что что-то может пойти не так. Мне и врач в больнице сказала, что все будет хорошо. И раз признаки Б. не пропали - значит, Б. развивается. Ну и анализы хорошие. А вообще конечно страшно(( Скорее бы этот опасный период прошел((
А ты в пятницу с мужем пойдешь или сама?[/QUOTE] Мне Г. дала талон на бесплатное УЗИ на 11 октября,но со мной хочет пойти муж,а 11 он работает,ну и потом на бесплатном у нас мужик особо ничего не говорит,максимум все хорошо. Поэтому мы решили пойти платно в мед. цент.Там и с мужем можно и все расскажут,покажут и фотки дадут.Я записалась на 8. |
[QUOTE=Дэлия;2369266]Мне Г. дала талон на бесплатное УЗИ на 11 октября,но со мной хочет пойти муж,а 11 он работает,ну и потом на бесплатном у нас мужик особо ничего не говорит,максимум все хорошо.
Поэтому мы решили пойти платно в мед. цент.Там и с мужем можно и все расскажут,покажут и фотки дадут.Я записалась на 8.[/QUOTE] Ясно) Мы с мужем тоже вместе пойдем через 2 недельки) Пусть посмотрит, как мы там вырасли) У меня чего-то живот так глобально втягиваться перестал. И на правом боку спать стало неудобно. |
[QUOTE=Ириссэ;2369292]Ясно) Мы с мужем тоже вместе пойдем через 2 недельки) Пусть посмотрит, как мы там вырасли)
У меня чего-то живот так глобально втягиваться перестал. И на правом боку спать стало неудобно.[/QUOTE] Понятно,мне тоже уже не удобно спать в моей любимой позе,на животе... |
[url=http://gifr.ru/show/ea2e3be4a0][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/a/2/ea2e3be4a0.gif[/img][/url]
|
Привет! А я только что на узи ходила! Нам 8 недель 4 дня. Все хорошо, только сказали тонус. Здравствуйте, свечи с папаверином :girl_haha:
|
Девчонки приветики!!!
|
[QUOTE=Люляша;2371377]Привет! А я только что на узи ходила! Нам 8 недель 4 дня. Все хорошо, только сказали тонус. Здравствуйте, свечи с папаверином :girl_haha:[/QUOTE]
Рада за Вас, что всё хорошо( ТТТ)Растите большими и здоровенькими!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2371377]Привет! А я только что на узи ходила! Нам 8 недель 4 дня. Все хорошо, только сказали тонус. Здравствуйте, свечи с папаверином :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!Я рада,что у вас все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;2371402]Девчонки приветики!!![/QUOTE] Приветик!Как твои дела? |
Ну раз никого,пойду займусь делами...
|
[QUOTE=Дэлия;2371416]Приветик!Я рада,что у вас все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!Как твои дела?[/QUOTE] У нас все хорошо)))Как вы ?:) Что новенького?? |
поздравляю!!!!! а ты зачем так часто на узи ходишь? а тонус может быть и от самого узи! у меня после узи всегда тонус |
[QUOTE=Нюта78;2371675]поздравляю!!!!! а ты зачем так часто на узи ходишь? а тонус может быть и от самого узи! у меня после узи всегда тонус[/QUOTE]
а почему у тебя после узи тонус????? вродеже нет такого воздействия |
[QUOTE=фенек;2372014]а почему у тебя после узи тонус????? вродеже нет такого воздействия[/QUOTE]
привет! с неделькой!!!! да там же давят на пузо, да так сильно иногда - у меня прямо сразу матка от такого в тонус жуткий приходит, да и везде пишут , что само узи может вызвать кратковременный тонус |
странно...УЗ наоборот разогревает и расслабляет...
|
[QUOTE=Нюта78;2371675]поздравляю!!!!! а ты зачем так часто на узи ходишь? а тонус может быть и от самого узи! у меня после узи всегда тонус[/QUOTE]
Я только первый таз, и то потому, что надо было выяснить срочно, нет ли отслойки. А так я собиралась как и все - в 12 недель. |
[QUOTE=Люляша;2372716]Я только первый таз, и то потому, что надо было выяснить срочно, нет ли отслойки. А так я собиралась как и все - в 12 недель.[/QUOTE]
Я за 15 недель 5 раз узи делала...Вот это часто!!:) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |